Сильф вздохнул и посмотрел вслед уходящей Кэтти. - Все же, она милая... - пронеслось у него в голове. Дрейк улыбнулся своим мыслям и, не долго думая, принялся готовить бутерброды и кофе. Сейчас парень старался ни о чем не думать. Ему хотелось просто немного уйти от всей этой безумной суеты. Приготовление перекуса заняло не более 10 минут. Дрейк поставил поднос с едой и кофе на кухонный стол. Взгляд юного мастера упал на оставленный девушкой платок. - Забыла что ли?.. - Сильвер аккуратно взял белоснежный платок с милой клубничкой. Из кусочка ткани выпала сложенная бумажка. - Так, а это у нас что такое? - парень поднял клочок бумаги. На нем аккуратным красивым почерком были выведены цифры номера коммуникатора девушки. - Значит, намеренно оставила... мне... - Дрейк непроизвольно улыбнулся, глядя на бумажку и записывая номер в память "Умника". От чего-то ему хотелось улыбаться, а на душе стало спокойно и тепло. Юный мастер не понимал, да и не задумывался в этот момент почему это происходит.
Сильвер аккуратно сложил платок, бережно положил его в карман и вышел к Габи и Рею с подносом в руках. - Перекусим, и в путь. Хочу поскорее расслабиться в обществе пышногрудых азиаточек! - с воодушевлением проговорил Дрейк и поставил поднос на столик у дивана. Взяв кружку и бутер, он уселся на диван и принялся все это дело уплетать за обе щеки. - Не думал я, Габи, что ты способен заботится о ком-то кроме себя любимого, особенно о юной девушке. Да и ещё бескорыстно... - сказал Сильф, попивая кофе. - Совсем на тебя не похоже. Не боишься, что она может стать целью для кого-то, кому ты успел насолить, что через неё до тебя доберутся? - спросил вдруг парень неожиданно даже для себя самого, и посмотрел на Габриэля, который с жадностью поглащал содержимое очередной бутылки.