Добро пожаловать!
Гостевая
Сообщений 1 страница 20 из 61
Поделиться2Вт, 13 Дек 2011 20:32:13
здравствуйте.
вот думаю ли зарегистрироваться.
надумываю стать мутантом, однако..
спрашиваю на всех подобных ролках:
под мутацией вы понимаете только видоизменение?
и сверх все 6 чувств?
или возможны такие варианты как оборотни, фурри и прочее?
Поделиться3Вт, 13 Дек 2011 20:48:56
дравствуйте.
вот думаю ли зарегистрироваться.
надумываю стать мутантом, однако..
спрашиваю на всех подобных ролках:
под мутацией вы понимаете только видоизменение?
и сверх все 6 чувств?
или возможны такие варианты как оборотни, фурри и прочее?
Отвечаю:
Под мутацией может подразумевается не обязательно изменение внешнего вида. Вид может быть обычным (человеческим) так и немного иным, НО за сохранением людских очертаний (лишние глаза, доп руки и тд). Основное что наблюдается у ВСЕХ мутантов: повышенная регенерация, природная сопротивляемость радиации и вирусам, и большая физ сила. Так же могут быть какие либо экстраординарные способности (чем уникальней тем лучше, но не банальное в виде пиромании телекинеза и тд). Элементы оборотней, и фурий (крылья, чешуя, хвосты, шерсть и т.д.) могут быть использованы.
С уважением Администрация.
Поделиться4Вт, 13 Дек 2011 21:00:41
благодарю за столь скорый ответ.
а такое изменение облика, перевоплощение в другое существо поддерживается здесь или нет?
ибо про оборотней вы указали, значит всё таки возможно, например,
из человека в подобие волка?
Поделиться5Вт, 13 Дек 2011 21:24:08
Сдается мне, что в данном случае превращение будет возможно только с помощью катализатора химического происхождения, дочь моя. Другими словами, без хим-допинга не будет тебе не ушек волчьих, ни хвоста пушистого...
Поделиться6Вт, 13 Дек 2011 21:24:19
читаю я не внимательно.
приношу извинения.
всё стало понятно.
спасибо за ответы.
Поделиться7Вт, 13 Дек 2011 21:34:35
а такое изменение облика, перевоплощение в другое существо поддерживается здесь или нет?
Комментарии от глав.админа.
Извиняюсь, но с оборотнями ситуация такова, что их вводить пока что не собираемся.
Т.е. ответ на ваш вопрос - нет.
Поделиться8Вт, 13 Дек 2011 22:27:42
Комментарии от глав.админа.
Извиняюсь, но с оборотнями ситуация такова, что их вводить пока что не собираемся.
Т.е. ответ на ваш вопрос - нет.
Коммент от меня х)
В принципе, можете написать анкету на оборотня или что вы там придумали. Я посмотрю и скажу точно да или нет.
Поделиться9Вт, 13 Дек 2011 22:34:36
пока не определенно.
совершенно понятия не имею какого персонажа брать.
тяжко со внешностью, ибо, конечно, хочется нечто экзотическое, но
и 5-6 раз в последствии переписывать анкету - не выход.
+ хочется взять женский пол,
а в голову один мужской лезет и картинки как на зло только паркетного пола.
полагаю я буду ещё долго определяться =_=
элементы же возможны?
рога возможны? >_< извините. что достаю элементарными вопросами, но
не хочу, чтобы после к моей анкете придирались.
Поделиться10Вт, 13 Дек 2011 22:36:50
борная кислота
Ничего, вопросы - это хорошо.
С авой могу помочь, если что.
Рога возможны)
Поделиться11Вт, 13 Дек 2011 22:47:37
Silver Drake
итак, благодарю.
ах,да..
я тут вот решаю, чтобы вписаться в ваш мир, что лучше предпринять.
сделать постоянный облик как раз с рогами (скажу, что рога всё-таки весомые там, не мелкие),
или же более человеческий вид, а про изменение облика (подразумеваю сами рога)
указать что только с помощью химических
препаратов (хим-допинга, как сказали выше)?
прошу, помогите определиться. что более уместно?
Поделиться12Вт, 13 Дек 2011 22:50:21
борная кислота
Уместнее будет сделать стационарные, так сказать, рога, дабы не вызывать дополнительных сложностей при отыгрыше персонажа. Да и в мир игры будет вписываться этот факт органичнее, чем идея с "химиотерапией".
Поделиться13Вт, 13 Дек 2011 22:57:03
хм..
что ж решено, пока на этом этапе вопросов нет.
благодарю за помощь,
вскоре присоединюсь к игре)
Поделиться14Вт, 13 Дек 2011 23:00:32
борная кислота
Будем Вас ждать)))
Поделиться15Пн, 19 Ноя 2012 16:46:08
Приветствую...
Подумываю о персонаже мутанте-дикаре(из какого-нибудь племени к примеру, не всем повезло с городами и бомбоубежищами 8)) )...но жутко хочется персонажа с пси-способностями. Если я смогу описать это научно, а не через "паранормальный", персонажа разрешат?
И насчёт технологий, танки и гауссы - это конечно забавно, но где энергетическое оружие, дроны и экзы?
P.S: "имплант увеличивающий память головного мозга" - у меня была истерика и я сломал лбом клавиатуру, требую компенсацию...8)) ...может всё таки "стимуляция нейронов ускоряющее мышление, концентрацию, реакцию и т.д.", нэ?
Поделиться16Пн, 19 Ноя 2012 17:26:54
И насчёт технологий, танки и гауссы - это конечно забавно, но где энергетическое оружие, дроны и экзы?
гауса нет, есть игольники, а это разные вещи. Представьте мир, где после войны выжившие еще много сотен лет собирали остатки технологий. А за отсутствием ресурсов технологии не на много поднялись. Экзухи возможны, но не как например в игре Кризис.
P.S: "имплант увеличивающий память головного мозга" - у меня была истерика и я сломал лбом клавиатуру, требую компенсацию...8))
Человеческий мозг не может запомнить все абсолютно. Данный имплант помогает запомнить все детали, которые видел персонаж, даже если они недельной или месячной давности.
Поделиться17Пн, 19 Ноя 2012 17:47:39
Ardarik Vaanes
Согласен, Кризис в топку. Я думал что-то на манер фаллаутовских или если речь идет о грязном постапокалиптическом киберпанке, то ваховских.
Не понял о разнице игольников и гауссов...судя по описанию именно оно(импульс, ферромагнитный снаряд...).
И если таково ТХ импланта, то больше не придираюсь, но "увеличение обьёма" действительно звучит дико.
Админы аууу...дык можно или нет персонажа с пси-способностями? Анкету написать для наглядности?
Поделиться18Пн, 19 Ноя 2012 22:31:45
Админы аууу...дык можно или нет персонажа с пси-способностями? Анкету написать для наглядности?
Я не против, действуйте!)
Поделиться19Пт, 29 Мар 2013 23:47:28
Форум - просто обалденный! +100500 создателям!
/подпись: Эльда/
Поделиться20Сб, 30 Мар 2013 01:45:20
Большое спасибо)