Надеюсь, меня не покусают хD
Отредактировано Xiǎomíng Wéishēng (Ср, 4 Ноя 2015 12:21:27)
"Апокалипсис 1.1" |
Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер. Погода: облачно, без осадков +5...+10. |
◆Гостевая◆
|
|
◆Друзья!◆
|
◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆Разыскиваются бойцы отряда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Флуд » Vol. №9 Трешь и угар
Надеюсь, меня не покусают хD
Отредактировано Xiǎomíng Wéishēng (Ср, 4 Ноя 2015 12:21:27)
Xiǎomíng Wéishēng хм... мне кажется после четырех лет со мной у тебя просто обязан быть иммунитет *наконец дошел до флуда* этот сервак меня вымораживает. Вообще планировались обновления, но пока ничего не появилось кроме единого стиля на ТП в последний раз *вздох*
Ksiaodzhian Gao
Пха, иммунитет у меня уже никакой *посмеялась* Ну, если ты помнишь "Мы перешли на новый движок", который падает чаще, чем старый. А значит, новинок не приходится ожидать )
Xiǎomíng Wéishēng
А это уже "на нас наплевали те кому мы доверили". В общем-то перешли на хреновый движок, который на нас забил *усмешка*. Сейчас они с чего-то занялись собственным стилем и пока... думаю остальное им не интересно. Кажется и они там захотели творить, теперь вот исправляют косяки и опрашивают народ. Эх...
Трэш и угар – это мой рабочий день, дружок
Тут одновременно и пиздец, и шахматный кружок
Ksiaodzhian Gao
Предположу, что они сами же и стараются узнать, какой код работает, а кокой - нет, да еще и портачит *коротко посмеялась, протянув чашку с каркадэ* Впрочем, что-то странное у них там происходит явно )
Marty
Это в цитаты х)) И еще раз привет )
Xiǎomíng Wéishēng
хээээй)
Marty
Что такое?
Ksiaodzhian Gao
Ого! Приветствую!
Xiǎomíng Wéishēng
За флуд спасибо) И название подходящее
Silver Drake
Вот это уж точно х))
Xiǎomíng Wéishēng
Кстати, плюсик тебе за подпись. Я подумывал сделать отношения отдельную, но, кажется, ты упростила мою задачу.
Silver Drake
Не, лучше будет отдельной темой хD Отношения каждого - отдельным сообщением ) Или форумом и на каждого - тема отношений. А то подпись тянуть будет, даже если под спойлером х)) А ссылки на отношения и анкету кстати, можно внести в подпись или в профиль )
Xiǎomíng Wéishēng
Ну, я думаю можно отдельными сообщениями в теме. Кстати, ссылку на твоё личное дело надо вставить в профиль) Спасибо что напомнила
Xiǎomíng Wéishēng
Как его подписать?))
Xiǎomíng Wéishēng
Это точно *взял* благодарю. Все по старинке наливаешь?)
Silver Drake
Marty
Доброго дня)
Silver Drake
Шаблон на отношения стандартный? ))
Прозвищем, Аспид ) Спасибо х)
Ksiaodzhian Gao
Да я уже привыкла, что тебе больше каркаде по нраву *улыбнулась* Но могу и заменить .D *тянет руку к чашке с намерением забрать* Кстати, я сегодня в шкафчиках нашла листовой чай хD Две коробки черного; одну коробку, небольшой пакетик и банку - с зеленым, а так же пакет - с каркадэ. Запасов на полгода хватит хD
Xiǎomíng Wéishēng
Ты не змея, ты хомяк) *отнес руку с чашкой в сторону* где твои манеры, я уже пью))
Ksiaodzhian Gao
Вопрос: как анкету твою подписать в профиле?)
Xiǎomíng Wéishēng
ок)
Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Флуд » Vol. №9 Трешь и угар