"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Флуд » Vol. №9 Трешь и угар

Vol. №9 Трешь и угар

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Silver Drake написал(а):

Некоторые ходы мы открываем одним персонажам, а от других умалчиваем. Это да. Но это, на мой взгляд, даже интереснее, чем просто двигатося когда абсолютно все знвешь. Никакой интриги и изюминки.

Ага-ага, только это не мы. Чтоб было честно, тогда уж ни кому не открывать, а Кэпом двигать в нужном русле.

0

182

Allisija Shedow
У Гао нет армии, у него - сотрудники *подавила зевок, после отпивая чай* И этого никто не скажет
Reito Houkai
Доброго *протянула чашку с чаем*

0

183

Allisija Shedow написал(а):

Ага-ага, только это не мы. Чтоб было честно, тогда уж ни кому не открывать, а Кэпом двигать в нужном русле.

Пойми, это надо для сюжета. Только два человека знают всю суть и подноготную, у нас на этом стоит сюжет. Мне б было не интересно играть все зная, если я б был не в админке, а так как я там, в мои обязанности входят этот сюжет прописывать с другими адм. В следующем квесте, как придет Фенг, у вас будет то чего не знают другие игроки, на этом и строиться игра, в этом смысл квестов!

0

184

Xiǎomíng Wéishēng написал(а):

Доброго *протянула чашку с чаем*

Благодарю, ты как всегда великодушна и добра. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

185

Allisija Shedow
Первоначально Мей была простым NPC. Я её ввел, чтобы тебе было чем заняться. Сейчас она обрела смысл. И мы хотим вывести её в акцию как играбельного перса.

0

186

Reito Houkai
Добра? *улыбнулась с чуть хитрым прищуром* А вдруг в чашке яд? *слегка склонила голову к плечу, мило улыбнувшись*

0

187

Reito Houkai
Как бы если есть квест, и я, сама того не зная, в нем участвую, мне нужна информация, и это абсолютно нормальное желание игрока. А в итоге получается, что система проверки у Фенга настолько паршивая, что вот так легко и просто к нему подослали шпиона? Бред! Да всех бы проверяли, приставили бы типа наставника, следилку бы повесели, чтоб даже смски отслеживать.
Вот что меня злит! То он у вас весь Чайнатаун держит, а в вопросе проверки - нолик? Я всего лишь написала что девчушка подозрительно быстро нашла тряпку, хотя даже по постам было видно что её-то не заставили убираться, и она в принципе не знает где сие место, и вы сами написали что новички - удивленны были уборкой.
А вы уже пишите, исправить, ты не можешь так быстро вычислить. Я и не собиралась быстро вычислять.

0

188

Добра? *улыбнулась с чуть хитрым прищуром* А вдруг в чашке яд? *слегка склонила голову к плечу, мило улыбнувшись*

В любом случае, мой организм вырабатывает мощные антитела. Так что отравить меня практически невозможно. http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif Вкусный чай.

0

189

Silver Drake написал(а):

Первоначально Мей была простым NPC. Я её ввел, чтобы тебе было чем заняться. Сейчас она обрела смысл. И мы хотим вывести её в акцию как играбельного перса.

Милый, я так думала после первых твоих постов. И акцент, и история. Было ясно что она не будет только НПС.

0

190

что новички - удивленны были уборкой.

Я не писал что удивлены, я писал что не удивительно, что новичкам показывают место где принадлежности для уборки.
Вы позже узнаете почему так. -_- запаситесь терпением, мой вам совет.

0

191

Reito Houkai
Ты не писал, но вот:

Captain написал(а):

Работа шла во всю. Отмывать чайную для многих было не впервой. Но новчков это немного смутило. Хотя потом они влились и с удовольствием помогали в уборке.

Акцент: "Новичков это немного смутило", значит ранее они этого не делали? Логика есть? А значит и Мей не делала, она и сейчас со мной ушла, а значит не могла знать.

Все, я ушла или разозлюсь по настоящему.

0

192

Reito Houkai
Черт, кайфолом *надулась на мгновение, после коротко посмеялась* Но я это запомню х) А так, в чашке только белый чай ) *следит за развернувшимися словесными баталиями*

0

193

"Новичков это немного смутило"

Новичков смутил вид крови, и их смутила не сама уборка, ато что именно им придется смывать.

0

194

Всем таки шелом) что за шум а драки нету?)

0

195

Черт, кайфолом *надулась на мгновение, после коротко посмеялась* Но я это запомню х) А так, в чашке только белый чай ) *следит за развернувшимися словесными баталиями*

На случай если я посещу вашу гостиницу? >:з http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/134.gif

0

196

Новичков это немного смутило

Это можно расценивать и как тот факт, что они смущены тем, что убирать теперь не просто пыль и мусор, но еще и кровь с разрушенной мебелью. Все же, вряд ли при них подобные разборки были. Логично? Я думаю, что да

0

197

Reito Houkai написал(а):

Новичков смутил вид крови, и их смутила не сама уборка, ато что именно им придется смывать.

Тогда надо было так и написать, потому как я, читая, думала иначе. Вот и все, где было уточнение что конкретно их смутило? Я знаю кучу парней, которых смущает не кровь, а само слово - уборка. А наемников не должна смущать кровь, иначе какого лешего они вообще пришли на "кровавую работу".

0

198

Reito Houkai
Ммм... Да, вполне .D
Gabriel Badmind
Привет )

0

199

*сидит в углу и попивает ром*http://smayly.ru/gallery/anime/WhiteCat/6.gif

0

200

Xiǎomíng Wéishēng