Осознанные сноведения, блин. А у меня не работают, как ни старайся
Как я давно понял, нужно просто понять, а не стараться) Разобраться в себе и выяснить не "что и почему" а "как и для чего" использовать :3
Ты второй человек, который говорит мне, что мол "а я с детства такой оп и выхожу просто".
А я вот месяца так 2-3 практикую. И выходил всего 2 раза, причем творил всякий брееед
Ну, в детстве проще и когда сравниваешь, понимаешь что и почему делать нужно в этом возрасте) Например я во сне несколько раз чуть не умер *наяву, пока спал* и не понимал долго в чем проблема, почему удушье происходит. В итоге выяснил, что мне летать нельзя пусть я и могу. Как оказалось я не ворон черный был *цвет крыльев* а черный петух, когда дошло и увидел себя со стороны, а петух не летает, он падает и страдая одышкой машет крыльями, куда то пикируя хДДД Перестал летать во сне, перестал задыхаться и смерть наяву от меня отстала. Когда я осознал что я в общем-то не летун там и разобрался, я начал летать и смог сменить птичью сторону) *бог объяснений, простите если не понятно хД*