Xiǎomíng Wéishēng
Спасибо)
А мы там решили вам в гостинице серпентарий устроить
Гао, думаю поделиться с тобой инфой..)
"Апокалипсис 1.1" |
Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер. Погода: облачно, без осадков +5...+10. |
◆Гостевая◆
|
|
◆Друзья!◆
|
◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆Разыскиваются бойцы отряда |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Флуд » Vol. №9 Трешь и угар
Xiǎomíng Wéishēng
Спасибо)
А мы там решили вам в гостинице серпентарий устроить
Гао, думаю поделиться с тобой инфой..)
Silver Drake
Зачем? *в удивлении вскинула брови* Двух змей мало? *усмехнулась* Лучше скиньте инфу и мне заодно, потому как он может забыть или же у него инет будет глючить и никакой инфы я не получу
Xiǎomíng Wéishēng
Я не удержался. Персонаж получился хороший. и у автора слабость к королевским питонам альбино боди
Завтра скину, а то с мобильного тяжко.
Silver Drake
А, понимаю это состояние, когда персонаж получается хороший и ты думаешь, куда его приткнуть *коротко посмеялась* Хорошо, ожидаем )
Xiǎomíng Wéishēng
Я там отправиль :3
Решил не откладывать.
Marty
Чёт я тугой сегодня, только сообразил, про что ты..
Silver Drake
Уже ответила )
Всем привет.
Allisija Shedow
Доброго )
Allisija Shedow
Привет)
Xiǎomíng Wéishēng
Silver Drake
Почему у меня такое чувство, что вы что-то придумали для сюжета, а меня посвящать не собираетесь, мол все знают, а ты играй в слепую?
Silver Drake
Кстати, я тут прочла на работе классификацию мутантов... Это не киборги, поэтому, может их уровень стоит сделать наоборот? Допустим, самый опасный уровень - первый. В него уже входят те, кто населяют катакомбы и радиационные пустоши. Это исключительно вопрос-предложение )
Allisija Shedow
Пока никто не знает, кроме админсостава что мы придумали
Xiǎomíng Wéishēng
Если порядок уровней будет одинаковый, будет проще сопоставить силы киборг-мутант.
Silver Drake
А, тогда все, вопрос снят ))
Till Klingen
Лаа, тугенько.. хд
Silver Drake
Не верится.
Allisija Shedow
Единственное, скажу, что Мей важная часть пазла под названием "Сюжет".
Allisija Shedow
Некоторые ходы мы открываем одним персонажам, а от других умалчиваем. Это да. Но это, на мой взгляд, даже интереснее, чем просто двигатося когда абсолютно все знвешь. Никакой интриги и изюминки.
Но это, на мой взгляд, даже интереснее, чем просто двигатося когда абсолютно все знвешь. Никакой интриги и изюминки.
За! На 200 процентов!
Silver Drake
Про Мей и так было ясно, уж очень активно и заметно вы её ввели. Но мне не нравится что одним вы даете больше, другим-нет. Скажешь что у Фенга нету шпионов в армии Гао? И уж больно много они знают о чайной и подступах к ней.
Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Флуд » Vol. №9 Трешь и угар