Помните, реклама - взаимная!
Не забывайте оставлять ссылку на нашу рекламу размещённую у Вас!
Ваша реклама. Блок №1.
Сообщений 401 страница 420 из 482
Поделиться1Вт, 6 Дек 2011 19:19:12
Поделиться403Ср, 20 Янв 2016 19:07:26
http://neitralitet.rusff.ru/viewtopic.p … p=22#p5990
Выживание, приключения, постапокалиптический мир без зомби и сверхспособностей.
Сюжет | F.A.Q. | Реалии мира | Группировки
Поделиться404Ср, 20 Янв 2016 20:27:20
Тридевятые земли
недобрая сказка
http://39.rolebb.ru/viewtopic.php?id=83&p=23#p12362
Поделиться407Пт, 22 Янв 2016 00:04:03
Как маленький камень вызывает лавину, каждый поступок меняет историю.
Вот мир без конца и края, рожденный волшебством, полный поразительных существ и странных мест, преисполненный раскрытых тайн и ненайденных ответов – иди куда хочешь. Любой персонаж найдет в Мисте приключения по плечу, и любой игрок, которому небезразличен жанр фэнтэзи, не останется без игры.
Поделиться408Пт, 22 Янв 2016 00:04:16
Поделиться409Пт, 22 Янв 2016 00:04:36
L o v e l e s s w o r l d : n e w g e n e r a t i o nЯ всегда думал, что слова — просто бессмысленный набор звуков. Я и сейчас так думаю, но... Если бы сегодня никто не сказал мне этих слов, что бы со мной стало? Нельзя верить людям, которые ничего не делают, а только говорят. Наверное, они все сказали мне ровно то, что надо было сказать. Странно... Все-таки наши сердца не могут обойтись без слов. Слова любви, слова ненависти... Все они могут помочь понять, что у тебя на душе. Поэтому, нечестно молчать. © Аояги Рицка
Поделиться411Пт, 22 Янв 2016 18:08:56
МЫ СНОВА РАЗЫСКИВАЕМ СПРАВЕДЛИВОГО КОРОЛЯ!
Приём по пробному посту!
Edmund Pevensie || Эдмунд Певенси
Скандар Кейнс
Раса: сын Адама
Титул: Король Нарнии, герцог равнины Фонарного Столба, граф Западных болот, Рыцарь ордена Стола.
Описание: Эдмунд младший брат Питера и Сьюзен, и старший для Люси. Получит звание Эдмунд Справедливый.
Он был впечатлительным, эгоистичным ребенком. Немного недолюбливал старшего брата, считая, что тот слишком много на себя берет. Подшучивал над младшей сестрой на тему волшебной страны, и вскоре сам туда попал. Именно поэтому он так быстро попадает под влияние Белой Колдуньи, которая пообещала ему титул короля Нарнии, если тот приведет к ней своих близких, дабы те стали слугами будущего короля. И предал своих родных, когда Колдунья пообещала ему желаемый кусочек рахат-лукума. Только вместо гор сладостей, Эдмунд попадает в тюрьму ледяного дворца Джадис, и, чтобы спасти собственную шкуру, выдает много нежелательных тайн, тем самым помогая ей достичь желаемого.
Но Эдмунд не глупый мальчик. Даже наоборот, рассудительный, мудрый, способный на храбрые поступки. Когда же он был спасен из плена Джадис, а также прощен Асланом за содеянное, Эдмунд сражается вместе со всеми против войска Колдуньи.
Владеет навыками рукопашного боя. Обучался фехтованию, владению меча. И вполне успешно. Несмотря на то, что Питер по сей день пытается его опекать, стал более снисходительно относиться к его речам. И не реагировать на них резко.
Поделиться412Пн, 25 Янв 2016 13:51:19
В Ремпете всё по-прежнему. Здесь либо ничего не случается,
либо всё происходит так стремительно, что не успеваешь опомниться... (c)
Погрузись в водоворот событий с нами!
Мы также разыскиваем предприимчивых южан: Кристофа Даберта, Петера Дитмара, Элизабет Макери и Рауля Фрагана.
P. S. упрощённый шаблон анкеты + другие плюшки гарантированы |
Поделиться413Пн, 25 Янв 2016 15:33:45
http://estar.1bb.ru/viewtopic.php?id=6&p=30#p1926
*click❜абельно*
Я здесь уже довольно долго. Несмотря на все это столичное великолепие, этот пафос и "стремление правительства к всеобщему счастью", я знаю точно: этот город сломает любого. Все здесь живут по каким-то негласным правилам, согласно которым, сложившееся о тебе мнение общества предопределяет твою дальнейшую жизнь. И ничего ты с этим не сделаешь.
Все еще держишься? О, это пока.
Поделиться414Ср, 27 Янв 2016 14:48:46
Городское фэнтези, мистика, ужасы, детектив, 18+.
Что мы предлагаем?
► Продуманный мир с широким спектром рас
► Подробный, описанный "простым" языком гайд по игре, через который можно быстро ознакомиться с матчастью
► Аудиоматчасть для особенно ленивых
► Простор для вашей фантазии в рамках городского фэнтези
► Широкий спектр квестов и заданий для агентов СФ, участие в которых сугубо добровольное
► Множество ролей нужных в сюжет и интересные заявки от игроков
► Возможность как заполнить классическую анкету, так и упрощённую, а так же попасть на игру через игровое интервью с персонажем, которое станет вашим стартом в игре
► Возможность играть как на кроссплатформе: разными образами, с разными целями, в разное игровое время и в разных местах, только в рамках одного мира
► Лояльность к отсутствиям
► Мастеринг, который позволяет вам на самом деле влиять на сюжет любым своим персонажем, при желании
► У нас на форуме есть не просто обезьяна, а Король Обезьян, как символ этого года и Золотой Петух, как символ следующего, и они уж точно принесут вам удачу в эти два года! : )
SPECIAL FORCES
может, всё-таки, к нам? ; )
О ПРОЕКТЕ | ГОСТЕВОЙ РАЗДЕЛ | VK
Поделиться415Пт, 5 Фев 2016 05:40:01
В Ремпете всё по-прежнему. Здесь либо ничего не случается,
либо всё происходит так стремительно, что не успеваешь опомниться... (c)
Погрузись в водоворот событий с нами!
Мы также разыскиваем предприимчивых южан: Кристофа Даберта, Петера Дитмара, Элизабет Макери и Рауля Фрагана.
P. S. упрощённый шаблон анкеты + другие плюшки гарантированы |
Поделиться416Пн, 22 Фев 2016 17:58:21
http://dclub.nc-21.ru/viewtopic.php?id=24&p=6#p1342
ИГРОВОЙ КЛУБ DCLUB
NC-21, SLASH
Зона комфорта для всех, кто любит без заморочек. И для тех, кто любит с заморочками, - тоже.
www.dclub.nc-21.ru
Поделиться418Вт, 8 Мар 2016 13:22:18
http://invas.rusff.ru/viewtopic.php?id=15&p=21#p874
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2021 год.
Год пришельцев, разрухи и вражды.
I N V A S I O N
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Поделиться420Вт, 8 Мар 2016 13:23:08
http://spacewind.su/rpg/showthread.php? … tcount=420
ФОРУМ "КОСМИЧЕСКИЙ ВЕТЕР" В ПОИСКЕ ИГРОКОВ, ЗНАКОМЫХ С КАНОНОМ АНИМЕ И/ИЛИ МАНГИ О КАПИТАНЕ ХАРЛОКЕ
приём по пробному посту и краткой анкете
Пираты никогда не сдаются
Цифры, звезды и пистолеты
А вы думали, в сказку попали?..