НПС
Шум мотора и визг тормозов можно было услышать за квартал, и сразу определить кто сидит за рулем. Машина выскочила из-за поворота, резко начала тормозить и поворачивать, в итоге, описав красивую дугу, машина припарковалась у чайной. Двери открылись и показались двое мужчин. Один был в белом костюме, второй в черном. Верные Шедоу, парочка великовозрастных оболтусов, которых, за глаза, называли - Инь-Янь. Сегодня за рулем был Лей, тот, кто привык жить на полную катушку, отрываясь всегда и везде. Акира же был пассажиром, что его совсем не радовало, но раз проиграл, надо выполнять.
Парочка направилась к дверям чайной, у которых столкнулась с Сяомин Вейшен, хорошей подругой Алисы. Пока Лей выяснял обстановку у охранника, Акира поспешил поприветствовать гостью.
- Добрый вечер госпожа Вейшен, - чуть склонив голову сказал мужчина, - Вы пришли в гости к Аллисии? Думаю она обрадуется.
Охранник, быстро и четко, обрисовал ситуацию в чайной, Лей же прикинул, что с ними сделают, если они приведут с собой гостью. Их-то пустят...
- Акира, подожди тут с гостьей, а я сбегаю наверх и сообщу о её прибытие, - с этими словами парень поспешил внутрь.
Аллисия
- Нет, Ардарик, это лишь искусная имитация, - печально посмотрев на осколки проговорила девушка.
Весь дорогой и коллекционный фарфор был либо в её кабинете, либо в доме Фенга, они давно поняли что для престижа и неумех подойдет и имитация. Однако это не означало что ей было безразлична порча имущества, некоторые сервизы были настолько хороши, что заслуживали звания "шедевры". Увы, многие гости не умели правильно его брать и использовать, потому конфузы случались очень часто.
- Не намечалось, значит, - девушка с неодобрением посмотрела на Фенга,- Надеюсь у тебя все сложилось с переговорами.
Именно в этот момент раздался стук в дверь, а потом в комнату заглянула физиономия Лея. Как и всегда при виде девушки, губы парня растянулись в улыбке. Он был один из немногих, кому прощалось подобное поведение, уж очень часто они доказывали свою верность.
- Прошу меня простить, но у входа стоит Сяомин Вейшен, её не пускают, но по её виду я могу сделать вывод, что она ни куда не уйдет, пока не встретиться с госпожой Шедоу, - проговорив все это, он поклонился и поспешил удалиться.
Алиса посмотрела на часы, потом на Фенга. Зная свою подругу... О, да, она упрямая. Вздохнув она поднялась.
- Ардарик, приятно было повидаться, - кивнув контрабандисту проговорила она и повернулась к Фенгу, - Если что я буду в кабинете.
С этими словами она вышла в коридор, там же стоял Лей, который поведал что Лонгвей закрыл чайную, и в целях конспирации, нежелательно проводить Сяомин по залу, тогда она увидит что в зале пусто. Но это решилось просто, был черный ход, который вел сразу в кабинет. Обычно он был закрыт на несколько замков, но что мешало его открыть? Все равно о нем и так знали. Дав поручение Лею, девушка направилась к себе и открыла черный ход.
НПС
Лей вышел на улицу и улыбнулся трем девушкам и Акире.
- Приятно когда тебя ждут такое красавицы! Итак, дамы, следуйте за мной, - он чуть поклонился и повел всех к черному входу.
Дверь была приоткрыта, в кабинете уже горели ароматические палочки и кипел чайник, к приему гостей все было готово.