"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Дракон

Дракон

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Longway Feng/Лонгвей Фенг
Прозвище: Огненный Дракон

2) Раса:
Киборг

3) Возраст:
34 года, выглядит на 25-27 лет.

4) Социальный статус
Гражданин

5) Описание внешности:
Высокого роса мужчина (185см), статного вида, предпочитающий в одежде классический китайский стиль. Его любимая одежда: красный национальный сюртук с вышитыми золотой нитью драконами и черные брюки. На его шее красуется внушительного вида кулон – подарок матери, передается из поколения в поколение на протяжении очень долгого времени, он имеет золотую гравировку похожую на морду льва. Не смотря на отвратный характер, мужчина имеет мягкие черты лица и приятную внешность. Лицо Фенга обрамляют черные волосы свойственные всем азиатам, они средней длины, поэтому Лонгвей постоянно их зачесывает рукой назад. Мужчина имеет изящные глаза желтого цвета, за что за спиной его называют змеем.

внешность

http://s017.radikal.ru/i443/1511/14/148246c6d76f.jpg

6) Характер:
Однажды пообщавшись с Фенгом, можно одним словом описать его характер - удав. Он спокоен и сдержан, и будет ждать свою "добычу" тихо отдыхая в тени под кустом. Может показаться, что Лонгвей самый добродушный человек на всей земле, но не смотря на мягкие и приятные черты лица, распологающие к себе, этот парень может когда нужно быть очень жестоким (поэтому не стоит наживать себе врага в его лице). Фенг очень хитёр и проворен. "Если не найду дорогу, проложу её сам" - это про него. Именно на его умении изворачиваться и выходить из сложных ситуаций держиться его маленькая империя. Он может и мёртвого уговорить на что угодно. Остер на язык, может культурно опустить, что ты сам захочешь сказать спасибо и попросить еще.

7) Биография:
Когда Фенгу было 7 лет, его семья переехала из Синшея в Нову в поисках новой лучшей жизни. Но, как и бывает в таких историях вначале абсолютно ничего не получается. Его отец был контрабандистом, а мать работала официанткой в одной из местных забегаловок. С самого детства отец обучал Фенга рукопашному бою и научил пользоваться, а главное разбираться в оружии.
В 12 лет его мать умирает. Её грабят и жестоко убивают прямо у бара в котором она работала. Отец пытался держаться, но для Фенга это было большим потрясением. В 13 лет он находит убийц своей матери издевается над ними и сжигает их заживо, за что получает прозвище Огненный дракон.
В это же время отец решает создать "родное место в память о жене", тем самым развязывая войну за территорию. За 2 года Лонгвеям удаётся построить собственную маленькую империю.
Отец скончался, когда Фенгу было 20, бразды правления перешли к нему. Весь нынешний Чайнатаун принадлежит Дракону. За каких-то 5 лет, он развил уровень торговли оружием и имплантами до идеала, к которому стремился. На протяжении ещё пяти лет он заработал себе очень устойчивую репутацию.
Когда Фенгу был 31 год, он работал с очень важным и влиятельным клиентом, который принёс бы ему кучу прибыли и выход в правительство, но его у Логвея перехватывает Кёрз. С тех самых пор Фенг ненавидит Бездушного. По взаимной ненависти никто их них не суётся на территорию друг друга.
В 32, благодаря ушам на улицах и сплетням в барах, он узнаёт, что Кёрз является главой "Сопротивления" и с тех самых пор пытается отвоевать у него "лакомый кусок".

8) Способности:
Импланты:
"Портал", "Гепард", "Клевер", "Умник", "Титан", "Живитель", "Варан".
Первые 3 импланта становлены в Core+, остальные же установлены нелегально или же за счёт очень крупных взяток.

9) Умения и навыки.
Отлично разбирается в оружии и умеет им пользоваться. Владеет различными техниками рукопашного боя. Может продать мёртвому слона.

0

2

Вечер… В роскошном кожаном кресле сидит молодой мужчина, спиной к большому столу и задумчиво смотрит в окно (к слову, прозрачное лишь с одной стороны). Освещение в кабинете минимально, поэтому трудно разглядеть интерьер. Преобладают золотые и красные тона, кажущиеся сейчас багровыми. Мебель деревянная, или же из материала, очень качественно имитирующего красное дерево…
За входной дверью раздался звук шагов. Фенг развернулся. На потолке ярче разгорелись шарообразной формы светильники, позволяя разглядеть несколько старинных ваз, на полках шкафа, аквариум с экзотическими рыбками, картины на стене. Из слегка зловещего, кабинет приобрел достаточно уютный вид. Лицо мужчины тоже было доброжелательным и спокойным. Неосведомленный собеседник, разговаривая здесь, вряд ли догадается, сколько оружия направленно в этот момент в его сторону.
Фенг, конечно же знал, кто сейчас войдет. Да и параноиком он не был. Так что руки лежали поверх столешницы и к кнопкам не тянулись (в любом случае кнопки для управления электроникой ему были не нужны).
Дверь отворилась, пропуская изящную девушку.
Вежливая улыбка и кивок на кресло напротив.
- Присаживайтесь.
Взгляд казался мягким, но изучал собеседницу очень внимательно.
Лонгвей наблюдал за ее успехами, прежде чем своему помощнику Франциску дал «добро» на знакомство с его подопечной. Успехи действительно впечатляли. Дракон ценил умение контролировать эмоции и принимать взвешенные решения. Боевые умения и уж тем более внешность, играли второстепенную роль в оценке девушки – красавиц и мастеров боя в его распоряжении было достаточно. Но, можно сказать, эти качества являлись приятным и полезным дополнением.
Девушка не робела и не скромничала. Подошла и села на указанное место. При этом каких-то вольностей себе не позволяла, выказывая полагающееся уважение.
- Лонгвей Фенг, - представился он.
- Аллисия Инь, - последовал ответ.
Просто формальность. Оба прекрасно знали имена друг друга.
- Вводить в общий курс дела Вас необходимости нет, Аллисия, - сразу перешел мужчина к сути. – Поэтому сразу к делу.
Над столом появилась карта города, поделенная на окрашенные разным цветом области.
- На сопредельной территории появились люди, от моего имени предлагающие некоторые услуги. Оружие, боевые импланты. Действуют достаточно грамотно и осторожно, чтобы не попасться, но оставить следы, ведущие сюда. Это вызовет совершенно не нужный мне сейчас конфликт.
Он выждал паузу, ожидая ответа.
- И Вы хотите, чтобы я их нашла и устранила?
- Почти. Перед тем как избавиться, необходимо выяснить кто их послал. При этом нельзя дать понять, что я уже в курсе их деятельности и проявляю к ней интерес. Справитесь?
- Да.
- Хорошо. С деталями Вас ознакомит мой заместитель…

Отредактировано Лонгвей Фенг (Пн, 26 Окт 2015 16:40:13)

0

3

Лонгвей Фенг написал(а):

Лонгвей Фенг

Здравствуйте! Ваш пост нравится, но нам еще надо что бы вы показали свой скил "унижения", Фенг должен был быть очень хитер и "змеевит". По этому я предлагаю вам на выбор еще один пробный пост на выбор :
1.Конфликт с Керзом. ( Сценарий - Очень крупный клиент перешел на сторону противника, вы желаете отомстить, ваши пути с Керзом пересеклись, ваши действия.)
2. Кто-то отказался платить процент за торговлю на территории Фенга. Претендует за лидерство, как вы его заткнете за пояс. ( Убивать нельзя, иначе потеряете авторитет.)

0

4

ох. что-то бред бредом. ))
на работе напряг сильный. устаю. если что - доработаю или переделаю совсем.

0

5

Лонгвей Фенг написал(а):

ох. что-то бред бредом. ))
на работе напряг сильный. устаю. если что - доработаю или переделаю совсем.

Что-то прям все очень плохо. Переделайте, и Фенг не быдло, а культурный человек.
Если не получится, то вы можете посмотреть персонажа из акции "Т-141 "Альфа-протокол" или создать собственного, что тоже будет хорошо.

0

6

Перепишу полностью.

Отредактировано Лонгвей Фенг (Ср, 4 Ноя 2015 04:48:30)

0

7

Лонгвей Фенг
Прочтите характер данного персонажа ещё раз. Думаю, это поможет в написании поста ;)

0

8

Silver Drake
перечитал. характер представил себе. но вот ситуация где бы это проявить не придумывается хоть расшибись... в общем я всё еще пытаюсь придумать. но если будет другой претендент на эту роль... наверное меня не стоит дожидаться.
то есть я еще не сдался. но не хочу задерживать игру другим если есть кто-то кто лучше сможет играть.

0

9

Лонгвей Фенг написал(а):

Silver Drake
перечитал. характер представил себе. но вот ситуация где бы это проявить не придумывается хоть расшибись... в общем я всё еще пытаюсь придумать. но если будет другой претендент на эту роль... наверное меня не стоит дожидаться.
то есть я еще не сдался. но не хочу задерживать игру другим если есть кто-то кто лучше сможет играть.

К сожалению, не подходите, но вы всегда можете создать собственного персонажа!

0

10

- На этом всё... – закончил свой доклад один из помощников Фенга.
Повисло молчание. Вместо того, чтобы разрешить удалиться, шеф разглядывал подчиненного.
- Уверен, что все? – ровным тоном переспросил он. – Может, есть «незначительные проблемы», по которым меня нет смысла беспокоить?
Собеседник неуверенно кивнул.
- Еще небольшие проблемы с несколькими торговцами. Но с ними все понятно. Преподадим урок.
- Хорошо, - задумчиво кивнул Фенг. – Вас повысили не так давно, поэтому посчитаем это досадным недопониманием. Но на будущее: не стоит за меня решать, что считать важным, а что – нет. Крис Пирси – торговец, занимается электроникой. На втором месте по прибылям в квартале. Недавно нанял частную охрану и посчитал себя неуязвимым. Задолжал нам за два месяца…
Небольшая пауза…
- И это я должен был услышать от Вас, а не наоборот. Почему не среагировали сразу? Чего ожидали? Если его не поставить на место – дурному примеру могут последовать другие. И усмирять их будет сложнее, чем пресечь одиночный бунт.
Лонгвей глянул свое расписание, убедившись, что ни одной важной встречи не пропускает, поднялся и направился к выходу, на ходу застегивая куртку.
- Свободен… Я сам разберусь… В этот раз.
Намек был понятен. В первый раз шеф решил ограничиться выговором. Парень был преданным и проверенным. Просто раньше занимался другими вещами. Одна ошибка – не показатель. Показателем будет то, усвоит он урок или нет.   Во второй раз последствия могут быть серьезнее. Нет, без физического ущерба, но важные должности ему уже не доверят.
Через десять минут он был уже на месте и входил в магазин.
- Неплохо… - пробормотал, разглядывая аккуратно расставленные образцы товаров, высококачественные проекторы рекламы и прочие маркетинговые приемы.
- Владелец на месте? – спросил он у квадратнолицего охранника, дежурившего в зале.
Собственную охрану Дракон оставил у входа.
- Вам назначено?
- Подрабатываете секретарем? – усмешка. Слишком уж официально прозвучал вопрос. – Передайте,  что к нему пришел Лонгвей Фенг. Он не откажет.
Охранник смутился и перекинулся парой слов по рации...
- Приказано пропустить. Но мне нужно Вас обыскать.
- Даже так? Ну, попробуй.
Угрозы, увы, не распознали. Поэтому протянувший руки быстро протянул ноги. В том плане, что через секунду лежал носом в пол, а Фенг поднимался по лестнице, вертя в пальцах его пистолет и рацию.
- Вы это называете охраной? – он уверено подошел к сидящему за столом  Крису и положил «трофеи» на поверхность.
Садиться не стал, глядя сверху вниз.
Пирси ощущал себя под этим взглядом себя неуютно. Но и вставать, пытаясь уравняться в росте, не стал. Так и так получалось неловко.
- Мы с Вашими людьми уже обо всем поговорили. Я больше не нуждаюсь в Ваших услугах.
- С моими? Да. А с другими? На этот район есть претензии еще у троих. И ставки у них значительно выше. Как вы думаете, что будет, если я официально сниму с Вашего заведения свой… протекторат?
Он кивнул на лежащие на столе предметы.
- Сколько Вы им платите? Меньше чем мне? Не думаю. Неужели такого успешного бизнесмена нужно учить основам? Чем больше объемы, тем ниже себестоимость. Мои люди защищают весь район, и для отдельного клиента это означает более низкие расценки. Да, разумеется, от мелких хулиганов они вас не защитят и не будут дежурить, выводя дебоширов. Но за время Вашей работы была хоть одна попытка вооруженного ограбления? Нет? Вы не задумывались почему? Почитайте полицейские сводки из других районов и подумайте. Настаивать я не буду. Угрожать тоже. По истечении этих суток я вычеркну Вас из списков подлежащих охране. Слухи распространяются быстро. А столь преуспевающие заведения очень привлекательны. Легкая добыча и большой куш.
Он развернулся и пошел к выходу.
- Завтра почитаю о Вас в сводках. Всего хорошего…
- Постойте… - раздался в спину нервный голос. – И… извините. Я согласен платить.
- Разумный выбор, - не оборачиваясь кивнул Фенг. – На первый раз обойдемся без процентов за просрочку. Но в будущем не стоит действовать так необдуманно.
Что из сказанного было правдой? Что обманом? Об этом знал лишь один. И у него было впереди несколько важных встреч. Разговор с торговцем был чем-то вроде легкой разминки. При необходимости эту проблему могли решить и другие.

Отредактировано Лонгвей Фенг (Вс, 8 Ноя 2015 10:35:49)

0

11

Лонгвей Фенг
Исправьте некоторые ошибки и выдилите текст по правилам (речь жирным, чужая речь подчеркивание, мысли курсив)
Меня устраивает, но решающее слово за Рэем.

0

12

Silver Drake
поправил всё. ну что нашел

0

13

Лонгвей Фенг
Ник сейчас изменю на Longway Feng.
Откуда начать - отпишу в ЛС.

Приняты. Приятной игры.

0

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Дракон