1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Janus Kerz\Янус Кёрз
Бездушный
2) Раса:
Киборг.
3) Возраст:
30 лет.
4) Социальный статус
Гражданин.
5) Описание внешности:
Янус обладает достаточно запоминающийся внешностью, относительно многих граждан Новы, несмотря на их разномастность. Высокий рост, почти два метра, позволяет выделить мужчину почти в любой толпе, за исключением, быть может, сходки мутантов-великанов. Длинные белые волосы, доходящие до середины спины, обрамляют достаточно узкое и худое лицо с жёлтыми глазами. Широкий лоб скрывается волосами, исключая те моменты когда они убраны в хвост. На бледном лице достаточно ярко выделяются чёрные губы. Каждый второй думает, что Янус балуется помадой, но причина в сильном ожоге смесью кислот в  детстве из-за которого на губах остался чёрный пигмент. Врачи говорили, что это можно удалить, но Кёрз решил оставить всё как есть. Тело мужчины такое же бледное, левая сторона, в частности живот и грудь, украшены татуировкой. Бледность Яна, надо отметить, объясняется очень легко - он альбинос.

Выражение лица Кёрза - это вещь крайне интересная.  Многих собеседников, особенно тех, кто является ему деловым пратнёром, мимика Януса приводила в ступор или замешательство. Угрюмый взгляд жёлтых глаз, которые ещё и не мигают благодаря импланту, может испугать многих, а ещё и в сочетании с угрюмым выражением лица... Внушительный внешний вид Януса мало кого оставлял равнодушным.

Из одежды Кёрз предпочитает чёрные брюки с большим количеством цепочек и молний, тяжёлые ботинки, балахоны и плащи. Одним словом - всё то, чего не носят успешные бизнесмены.

6) Характер:
Внутренний мир Януса, а так же его отношение к людям и происходящему вокруг могло бы стать материалом для доклада по психологии в какой-нибудь престижной академии. Сказать, что характер мужчины плохой нельзя. Что характер горячий или холодный тоже не совсем верно. Главная черта характера Кёрза - переменчивость. К примеру отношение мужчины к той или иной вещи в разное время суток может быть диаметрально разным. А мнение на счёт чего-либо другого может не меняться на протяжении десятилетий.
К людям, мутантам или киборгам Янус относится основываясь исключительно на личной оценки их поступков и поведения в тех или иных ситуациях.
Сам Кёрз хороший дипломат и психолог, умеет надавить на собеседника, убедить в том, в чём стремится убедить. 
Слабое проявление эмоций в сложный ситуациях дала Янусу его прозвище - Бездушный.

7) Биография:
Родился Янус в семье мастера экономики. Отец, являвшийся одним из богатейших людей города, постарался дать своему ребёнку самое лучше образование. Янус считает это одной из главных ошибок отца. С четырёх месяцев мальчик был отдан в руки нянь и гувернанток. Воспитание по модной в то время системе обучения предполагало то, что с родителями ребёнок виделся только раз в два, а то и три дня. Час с матерью и полчаса с отцом. Такое воспитание заложило первый кирпичик в сложный характер Кёрза.
В возрасте лет  семи Янус был определён в одну из лучших младших академий Новы. Уровень подготовки на вступительных экзаменах приятно удивил преподавателей - мальчик демонстрировал огромный потенциал. Успехи в учёбе были огромны, а вот в общении со сверстниками мальчик не стремился достичь каких-либо высот. Зато, почти сразу, стал общаться с более старшими учениками, одним из них был Кристиан Шакс, общение с которым Янус продолжает и поныне, но деловые отношения давно заменили дружбу.
Случай, сильно повлиявший на Кёрза, произошёл в 11 лет. На уроке химии один из его одноклассников решил пошутить над нелюдимым товарищем. Стоит отметить, что шуточки у детей были достаточно жёсткие - в Януса полетела склянка с кислотой. Всё бы ничего, если бы шутник плотнее закрыл крышку. Но этого не случилось, и едкие брызги чёрной жидкости отпечатались на губах мальчика. За несколько дней, в течении которых Янус не говорил, в его голове произошло немало изменений и было совершено много выводов.
Выпустился Кёрз из школы с высшими баллами по экономике, электронике и ещё ряду дисциплин. Отец Януса, пребывающий в полном восторге от успехов ребёнка, предложил сыну установить парочку имплантов. И получил согласие. Благодаря связям отца Янус получил себе военного "умника", "титан"и "геркулес". В Core+ за скромную сумму в сорок тысяч закрыли глаза на установку военных имплантов гражданскому.
Учёба в высшей академии давалась Янусу легко и просто - "умник" в сочетании с незаурядными способностями выдавал ошеломляющие результаты. В год учёбы самобытность парня стала заметна всем. Вместо дорогих клубов, на которые у Кёрза естественно хватало денег, он выбирал бары трущоб или публичные дома, а вместо залитых неоном улиц - сырые и опасные катакомбы, в которые парень спускался до второго, а то и третьего уровня и, что самое главное, возвращался оттуда. В то же время Янус обзавёлся огромным количеством связей на чёрном рынке. При всей своей страсти к "андеграунду" и городской "грязи" Янус ни на секунду не забывал о своём положении. Он знакомился с банкирами и политиками, очаровывал известных актрис и светских дам. Однако этим он занимался из-за того, что это требовал его статус и не более того. Иногда знакомым Кёрза казалось, что он уже никогда не вернётся из подземелий или трущоб, оставшись там навсегда. Отчасти их опасения подтвердились. Один из рейдов на третий уровень катакомб оказался плачевным. Если не бы вшитые "титан" и "геркулес" - парень никогда бы не выбрался из подземелий. Пролежав пару недель под капельницей в интенсивной терапии, а потом ещё месяц в стационаре Янус просит у отца денег на установку ещё трёх имплантов - "ската", "броненосца" и "энергопласта". Кёрз-старший, в страхе потерять единственного наследника соглашается и выкладывает в Core+ шестизначную сумму, дабы опять нарушить закон об установке военных имплантов гражданским. Таким образом, в 22 года Янус становится киборгом шестого уровня. А через год умирает отец.
Писать выпускную работу и перенимать бразды правления главным торговым комплексом Новы молодому Кёрзу пришлось одновременно. Однако результат был блестящим. Прибыль от комплекса поднялась на восемь процентов, а налоговые выплаты начали составлять одну пятую всех налоговых выплат города. Примерно в то же время Янус начинает тренироваться с элитными бойцами спецназа, где его признают одним из лучших бойцов, сравнивая с ныне действующим мастером войны и его старшим сыном.
В двадцать пять лет Кёрз женится и у него появляется дочь. А через три года жена с дочкой погибают из-за того, что военный грузовик таранит кар, в котором ехала семья Кёрзов. Благодаря своим имплантам Янус выживает, отделавшись лёгким сотрясением мозга, а вот жена и дочь... Через пол года после этого события Кёрзом закрепляется прозвище Бездушный. Называть его так начинают на чёрном рынке, но мир слухами полнится и даже совет директоров за глава называл своего главу не по имени, а по прозвищу. Смерть близких сильно повлияла на Януса.     
В это же время Кёрз знакомится с главой группировки "Сопротивление". Дав главе некоторые ложные надежды, Янус уверил его в том, что он разделяет убеждения и политику заговорщиков. А через пару лет заказывает на чёрном рынке особый имплант, представляющий собой смесь "базы данных" и "портала", который глава заговорщиков устанавливает себе. И попадает под полный контроль Кёрза, становясь марионеткой в его руках. С этого момента Янус начинает вплотную работать над группировкой, вербуя новых членов и вооружая её. Всё это происходит для собственных целей Кёрза, о которых он, логично предположить, не распространяется. Отметим, что все махинации и действия его были совершены настолько идеально, что никто, ни на чёрном рынке, ни в сенате не мог даже предположить, что действующий глава "Сопротивления" - один из самых видных и богатых людей города.
На сей день Янус довёл количество имплантов до 8, благодаря взяткам, суммы которых были по истине огромны, в личном деле Кёрза до сих пор числится 6 имплантов. Последние полгода Янус не появлялся ни в катакомбах, ни в трущёбах, общаясь только с высшим светом общества, но после убийства сенатора Шакса он снова начал исчезать в катакомбах.
 
8) Способности:
Список зарегистрированных имплантов:
"Умник"
"Титан"
"Геркулес"
"Броненосец"
"Скат"
"Энергопласт"
Незарегистрированные импланты:
"Локатор"
Колорированный жёлтым "Зум" с вертикальным зрачком.

9) Умения и навыки.
Отличное знание рукопашного боя в сочетание с его имплантами превращает Януса в настоящего танка, остановить которого может только очень серьёзный противник, желательно в бронекостюме, или выстрел в упор из крупнокалиберного оружия.
Хорошо обращается с мелкокалиберным огнестрельным и игольным оружием.
При себе имеет телескопическую дубинку из металла и игольный пистолет.   
10) Связь с вами:
-
11) Проверочный ключ:
-

Отредактировано Janus Kerz (Пн, 19 Ноя 2012 12:26:42)