1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Silver Drake/Сильвер Дрейк, прозвище: Silf/Сильф

2) Раса:
Киборг

3) Возраст:
20 лет

4) Социальный статус
Мастер Информации

5) Описание внешности:
Высокий (185 см), тело худощавое, но жилистое.
Цвет глаз зелёный, но периодически надевает красные линзы "Ястреб" (х20), которые сделал на заказ в военной лаборатории. 
Волосы длинные, обычно распущенные или собранные в хвост. Один из висков периодически выбривается, либо оба сразу. Родной цвет волос черный, но из-за любви к экспериментам над собой, выкрашивает их в безумные цвета: синий, фиолетовый, а порой и в зелёный. В обоих ушах имеются тоннели, Проколоты уши в разных местах, правая бровь (иногда снимает серьгу).
Из одежды предпочитает спортивные куртки с капюшоном, джинсы, футболки с картинками и обычные водолазки.

6) Характер:
Характер у Сильвера не сахар. Юноша весьма вспыльчив и импульсивен, способен совершить необдуманные поступки, которые по большей части не приводят ни к чему хорошему. Пытается держать себя в руках, но получается это довольно скверно. Но при всей своей вспыльчивости очень быстро остывает и признаёт свою неправоту (если на самом деле не прав).
Очень общителен, но периодически любит оставаться один, дабы подумать и помолчать. Не следит за своим языком, часто говорит то, что думает без всякой мысли о том, что может обидеть или оскорбить человека. В силу возраста склонен к юношескому максимализму, что создаёт проблемы для окружающих (в частности для Кристиана).

7) Биография:
Родился холодной зимой 2325 года 12 февраля, в семье политического деятеля Эрика Шакса. Сильвер рос смышленым малым, но очень не послушным. Когда ему было около 3-4 лет, мать умерла от болезни, поэтому помнит её только по фотографиям. Она оставила сыну кулон в виде дракона, который Сильф не снимает и по сей день.

Эрик постоянно пытался привить младшему сыну дисциплину, но Сильф не любил, когда отец заставлял его что-либо делать. Особенно, если Сильверу это было не по вкусу. Мальчик никогда не сидел на месте, поэтому отец приставил к нему охрану, но и тут просчитался, ибо Сильф постоянно сбегал из дома к Вольфу Сандерсу. Дрейк очень любит этого здоровяка, считая его вторым отцом.

В свои 13 лет назло отцу проколол симметрию и провалил вступительные экзамены в военную академию. Отец был в ярости, но Сильвер быстро нашел себя в мире техники и программирования. Его хобби переросло в работу.

В 15 лет с помощью брата устанавливает "Портал", "Гепард" и "Memory", затем меняет "Портал" на "Умник". В этом же возрасте становится самым молодым заместителем мастера технологий. Активно работает над усовершенствованием различных имплантов, разрабатывает некоторые новые модели. Начинает разрабатывать новое ПО для них.

В 17 лет решает "прокачаться" и устанавливает себе ещё два импланта: "Локатор" и "Титан". Перепрошивает всю свою "начинку" под себя. В это же время переустанавливает "Умник" на более усовершенствованную модель.В это время начинаются проблемы в отношениях с братом. Считает его слишком жестоким и не понимает его стремления к власти.

В 18 лет уходит с поста заместителя и становится мастером информации, который осуществляет электронный контроль за городом. В его руках находится большая часть базы данных Новы, имеет доступ к ключам агробашен, хранилищ и складов.

В 20 лет убивают его отца, а самого Сильвера, по оффициальной информации похищает Сопротивление.

8) Способности:
Киборг 6-го уровня:
- "Ястреб"
- "Гепард"
- "Умник"
- "Memory"
- "Локатор"
- "Титан".
Установлены в «Core+», усовершенствованы самостоятельно.

9) Умения и навыки.
Помимо компьютерных хитростей, разбирается в строении имплантов, может их усовершенствовать и устанавливать самостоятельно.

10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.