"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Игра » Импланты


Импланты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Классификация:
1) От 1 до 3 имплантов - человек.
2) От 4 до 6 имплантов - киборг.
3) От 7 до 9 имплантов - киборг, находящийся под особым контролем. Внимание! Данный класс киборгов обговаривается с администрацией!

База имплантов

Череп

Название

Описание

Портал

Самый распространенный имплант, создающий из мозга человека мощный компьютер. Устанавливается в затылочной доли. После установки в месте крепления позвонка и черепа появляется небольшой круглый порт.
Цена: 1.000 кр

Глаз

Протез заменяющий глаза(глаз). 
Цена: 1.500 кр

Доп.функции

Являются дополнением к "Глазу", но так же могут быть использованы отдельно.
Данные доп. функции несут нагрузку на организм и являются имплантами (Т.е. Глаз+Кошка = 1 имплант; Глаз+Кошка+Ястреб = 2 импланта; и т.д.)

- "Кошка" - позволяет обладателю видеть в разных спектрах. (6.500 кр).
- "Ястреб" - съёмный имплант-линзы с зумом х10. (7.000 кр).
   - "Frame" - встроенный в "Ястреб" мини-имплант, позволяющий делать фото. Устанавливается по желанию. (500 кр).

- "Зум" - возможность визуально приближать видимый объект. (1.500 кр).

Memory

Увеличивает объём памяти головного мозга в 5 раз. Устанавливается в височной доле головного мозга. При наличии "Портала" или "Умника" подключается к ним.
Цена: 3.000 кр

Уши

Имплант улучшающий слух в 5 раз. Заменяет барабанную перепонку.
Цена: 3.000 кр

Клевер

Военный. Усиливает аналитическую работу подсознания, тем образом повышая "удачу" обладателя. Устанавливается в лобной доле мозга.
Цена: 10.000 кр

Умник

Военный. Очень дорогой и редкий имплант. Создан на основе "Портала", "Кошки" и еще десятка других имплантов. Позволят на расстоянии до 5 метров работать с электроникой и ускоряет скорость мысли обладателя почти в 5 раз. Имеет визуальный интерфейс. Устанавливается в затылочной доли. Имеет порт как у "Портала". Порт можно сместить в висок. 
Цена: 150.000 кр

База данных

Загружает знания по какой-либо сфере деятельности непосредственно в мозг, что позволяет незамедлительно их использовать. Устанавливается в височной доли. Нелегален.
Цена: 10.000 кр

Свет

Имплант для глаз, позволяющий превратить их в два крайне мощных прожектора. Устанавливается на заднюю стенку глазного яблока.
"Позволяет смотреть на солнце!"
Цена: 8.000 кр

Сканер

Имплант позволяющий понять кто перед тобой - мутант, человек или киборг. Устанавливается за хрусталик глаза.
Цена: 4.000 кр

Контроллёр

Блокиратор нервных центров. Устанавливается в теменной доле мозга в чувствительном центре коры. Нелегален.
"Если вас мучают хронические боли"
Цена: 30.000 кр

Шея

Название

Описание

Локатор

Военный имплант позволяет регистрировать движения вокруг обладателя на радиусе до 30 метров. Устанавливается на 4 шейном позвонке.
Цена: 30.000 кр.

Энергопласт

Военный аналог нелегальной "Батарейки". Крайне усиливает "ската", позволяет бодрствовать до четырёх суток. Устанавливается на 2 шейный позвонок.
Цена: 50.000 кр.

Варан

Имплант уничтожающий абсолютно любой яд, попадающий в организм. Устанавливается в глотке недалеко от надгортанника. Нелегален.
Цена: 20.000 кр

Банши

Усиливает голосовые связки. Человек управлятет голосом по своему желанию. Максимальный уровень звука может повредить барабанные перепонки. Устанавливается на голосовые связки. Нелегален.
Цена: 15.000 кр

Батарейка

Аккумулятор, увеличивающий время непрерывной работы имплантов. Устанавливается на 2 шейный позвонок. Нелегален.
Цена: 15.000 кр

Тело

Название

Описание

Гепард

Мышечный имплант, позволяет значительно увеличить скорость движений. Множество мельчайших микрочипов вживляются в мышцы, управляется одним модулем располагающимся на 2 позвонке грудного отдела.
Цена: 5.000 кр.

Сердце

Биомеханический стимулятор организма, увеличивающий выносливость, сопротивляемость к вредным веществам и радиации. Устанавливается по принципу кардиостимулятора.
Цена: 15.000 кр

Геркулес

Военный. Значительно повышает физическую силу и выносливость организма. Совместим с "Титаном". Устанавливается в мышцы сродним с "Гепардом" способом. Главный модуль находиться в межключичной связке.
Цена: 8.000 кр

Хамелеон

Военный. Дорогой, редкий и сложный в установке имплант. Вживлённые в кожу нитей копируют окружающую среду.
Цена: 150.000 кр

Титан

Военный. Усиление костей и тканей организма, повышающее сопротивляемость к нагрузкам. Дорогой и сложный в установке имплант. Устанавливается на 1 позвонке грудного отдела.
Цена: 200.000 кр

Броненосец

Военный. Имплант, усиливающий кожный покров. Кожа начинает выдерживать даже такие вещи, как попадание из мелкокалиберного игольного оружия. Несовместим с "Когтями" и "Хамелеоном". В кожу вживляются чипы, которые в последующем растворяются и придают коже прочность и серый оттенок. Главный модуль расположен в районе солнечного сплетения.
Цена: 200.000 кр

Фольга

Военный. Блокирует или снижает до минимума воздействие электромагнитных выбросов на импланты. Устанавливается на 2 позвонке поясничного отдела.
Цена: 10.000 кр

Обогатитель

Увеличивает силу лёгких, обогащает кровь кислородом. Позволяет дольше бегать и задерживать дыхание на 10-15 минут. Устанавливается на легкие со спины.
Цена: 15.000 кр

ЭМИ Генератор

Военный. Излучает электромагнитные поля, которые влияют на электронику других киборгов и людей с имплантами. Если этот имплант не единственный обязательно наличие "Фольги" (но даже с ней есть вероятность, что имплант ударит хозяина. Устанавливается на 1 позвонке поясничного отдела.
Цена: 70.000 кр

Генератор помех

Военный. Излучает помехи, которые блокируют радары разных типов. Не совместим с "Локатором". Устанавливается на 3 позвонке поясничного отдела.
Цена: 20.000 кр

Руки

Название

Описание

Скат

Военный. Имплант, позволяющий обладателю использовать мощный электрошок при тактильном контакте с противником. Устанавливается в запястьях.
Цена: 10.000 кр

Когти

Военный. Возможность выпускать из подушечек пальцев обоюдоострые лезвия, длиной зависящей от первой фаланги пальца. Совместим с "Скатом".
Цена: 9.000 кр

Отмычка

Позволяет открывать несложные электронные замки. Устанавливается под всеми подушечками пальцев рук. Главный модуль находиться в запястье правой или левой руки. Нелегален.
Цена: 15. 000 кр

Универсальные

Название

Описание

Протез

Протез, он и есть протез. Заменяет конечность на "живое железо". Военные используют более прочные сплавы. Протезы более функциональные и дорогие. Нелегалы используют менее прочные сплавы. Дёшево и не практично.
Цена: от 10.000 до 60.000 кр

Живитель

Ускоряет регенерацию клеток, за счет чего появляется возможность более быстрого заживления ран, но не восстановления конечностей. Устанавливается по желанию в любое место. Используется как военными так и нелегалами.
Цена: 34.000 кр

0

2

Уважаемые игроки!
Вы вправе придумывать импланты сами. Для согласования с администрацией своих идей отписыватйтесь в этой теме по схеме:
1) Название импланта
2) Тип
3) Свойства
4) Цена (кр. - кредиты)

0

3

Обновлены категории имплантов и дополнены описания. Просьба ознакомиться.

Так же добавлены:
- "Обоготитель"
- "ЭМИ Генератор"
- "Генератор помех"

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Игра » Импланты