"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Игра » Информация о мире


Информация о мире

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2345 год.

С 3 мировой войны прошло примерно 270 лет. В ходе этой, последней войны, численность населения планеты сократилась на 70%. Более 50% площади Земли превратилось в радиоактивную пустыню.

Территория бывшей Европы. Когда война кончилась, остались не заражённые земли и не разрушенные города. В один из таких городов начали стягиваться люди со всей округи, уставшие от войны и ещё не верящие в то, что в городе безопасно. Спустя время в нём образовался централизованный орган власти – Сенат, состоящий из бывших и действующих военных. Город медленно оживал, возобновилась промышленность. Нехватку ресурсов решили кочевники. Они привозили в город всё, что находили взамен получая право остаться жить в безопасности. Со временем город получил имя «НОВА». Нова стала городом-государством, огромным по размерам и численности населения, по меркам «нового» мира.
В нём, если считать всё население, проживает больше 500 тысяч. «Всё население»  - это учитывая и нелегалов, проживающих на территории города не совсем законно.

Примерно в 2240 году в НОВУ явились странные существа.  Это были люди, у которых, под воздействием радиации в течении нескольких поколений в организме происходили спонтанные мутации. Большая часть их внешне были неотличимы от простых людей, некоторые имели ощутимые отличия в виде нескольких глаз, лишних рук или других видимых аномалий. Все имели способности, превосходящие человеческие, в основном это выражалось в невосприимчивости к радиации, высокой регенерации клеток вплоть до восстановления конечностей, огромной физической силы и многого другого. “Сверхъестественные” способности (пирокинез, телепатия и т.д.) зафиксированы не были. Правительство не сразу приняло в город мутантов – люди боялись их, и скептически относились к их дружелюбию. После кропотливых исследований выяснили, что всё потомство мутантов сохраняет мутированные гены. После появления в городе мутантов население в городе увеличилось почти на треть.

Первые 100-150 после войны лет наука и техника деградировала из-за нехватки материалов и оборудования, но люди смогли сохранить сравнительно немалое количество информации, и, к данному моменту времени, человечество уже превзошло, в некоторых областях, свои довоенные наработки. Одной из таких разработок стали импланты. Они представляли собой сложные устройства, вживляемые в тело человека и дающее ему различные способности, благодаря чему получили массовое распространение в городе. Тех, кто установил себе больше 4 имплантов стали называть киборгами.

0

2

Синшей, как и Нова, развитый город-страна. Находится на месте, разрушенного войной, древнего Пекина. Имеет торговые отношения с Новой по средствам караванов. Транспортируются товары не только легального характера, но и масса нелегальной продукции: оружие, импланты, наркотики и многое другое. Радиоактивная степь и горные массивы, близлежащие к городу, скрывают в себе не только повстанцев, которые «точно знают, как управлять людьми и Синшеем», но и очень опасных мутировавших животных. По этой причине все караваны очень хорошо охраняются и каждый из них встречает спец. подразделение Новы. Правда, проблемы с повстанцами на некоторое время решились.

Что важно знать для игроков, которые приехали из этого города.

В Синшее есть научный центр, главным доктором, которого является безумный садист и просто гениальный старик Яджима, его знают многие наемники, военные и воротилы подпольного бизнеса такие как Габриэль, Рэйто, Фенг, Гао, Сяомин (список может пополняться), первые трое были имплантированы им.   

Город не является игровой локацией!

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Игра » Информация о мире