"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Акции » Акции от игроков


Акции от игроков

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В данной теме мы будем выкладывать акции от наших дорогих игроков!

Свои предложения просим отправлять в ЛС любому из админов.

0

2

Акция от майора Алекса Райли.

"Правда зависит от точки зрения.
Единственная правда заключается в том,
что мир — это большая пороховая бочка.
Вопрос в том, кто первый чиркнет спичкой?"

(с) Капитан Прайс.

"Альфа-Протокол" - элитное подразделение армии Новы, небольшой отряд, созданный для невыполнимых заданий. Эти ребята - натуральное воплощение Итана Ханта во всем. Каждый уникален, каждый способен справиться с армией повстанцев в одиночку. Тени, они стоят за спиной генерала Кристиана Шакса, небольшой элитный отряд, подчиняющийся непосредственно Мастеру Войны и временному исполняющему обязанности Сенатора.

Итак, ответьте мне - зовется ли ваша честь верностью? Верностью долгу, семье, городу, народу, Сенату? Достойны ли вы называть себя "солдатами"?

Команда Т-141 "Альфа-протокол".

"Майор"

http://s3.uploads.ru/c6g9H.png

Настоящее имя - Алекс Райли
Возраст - 42 года
Раса - киборг
Звание - майор
Создатель и командир группы Т-141 "Альфа-протокол". Радеет за каждого из своей команды. Строгий, но справедливый командир.

"Дьяволица"

http://s7.uploads.ru/pGktN.png

Настоящее имя - Кэрри Снайпс
Возраст - 28 лет
Раса - киборг
Звание - капитан
Заместитель командира, возглавляет отряд в отсутствие Алекса. Влюблена в него. Импульсивна и вспыльчива.

"Призрак"*

http://s2.uploads.ru/I6BXD.png

Настоящее имя - Тим Сайто
Возраст - 32 года
Раса - человек
Звание - капитан
Снайпер отряда. Не особенно напрягаясь бьет в цель на расстоянии километра. Спокоен и рассудителен, является универсальным "глушителем" для всей команды. Из имплантов обладает уникальным "Соколом", встроенным в левый глаз (зум х100), а также полностью протезированной левой рукой (оторвало в бою).

Важные моменты: Практически сразу после вступления в ряды ВС Новы получил кличку "Кайл" в честь профессионального снайпера Криса Кайла. Смог повторить трюк с монеткой. Азартен, но не везет в азартные игры. В меру болтлив, уважает свою команду, тайно влюблен в Кэрри, но не показывает вида. Предан майору, часто выступает советником по тактике, ибо неплохо в ней понимает. Обожает шахматы. Исполняет роль разведчика. Единственный, кого Алекс смог "переманить" из своего прошлого отряда.

внешность

http://s6.uploads.ru/GzY9a.jpg

Требования к игроку:
Понимать немного в снайперском искусстве, немного шарить в тактике. Персонаж ориентирован на смешанную игру - предоставляется огромный выбор как ВОЕНЕ ПЫЩЬ_ПЫЩЬ!11!1 с пистолетом-пулеметом, так и стелс со снайперкой в километре от цели.

"Док"*

http://s3.uploads.ru/ney2K.png

Настоящее имя - Берта фон Менгеле
Возраст - 39 лет
Раса - человек (из протезов - заменена левая рука на механическую)
Звание - старший лейтенант
Медик группы. Имеет высшее образование по специальности "Хирургия". Заняла должность медика группы в качестве благодарности от Майора Райли - именно она руководила процессом "пришивания" майору новых рук.

Важные факты:
Получила высшее образование, после, не найдя себя в гражданской жизни, ушла в армию. Совсем немного садистка - находит искреннее удовольствие в боли. Расчетлива и очень умна. Питает нежные чувства к Алексу Райли. Любит экспериментировать над мертвым (или еще нет) человеческим телом. Спец в хирургии и ядах.

Требования к игроку:
Немного понимать в анатомии и медицине, быть чуть-чуть садистом и обладать милым характером Джона Крамера :3

"Весельчак"

http://s7.uploads.ru/Qs4UJ.png

Настоящее имя - Гектор Хайверс
Возраст - 58 лет
Раса - мутант
Звание - отсутствует (хотя носит лейтенантские погоны).
Взрывник отряда. Испытывает огромную (нет, даже так - ОГРОМЕННУЮ!11!1) радость от взрывов. Обожает хохотать как безумный после каждого взрыва. Большой мастер взрывчатки - способен изготовить тротил из жвачки и яблочного сока. Вооружен огроменным помповым дробовиком. Хром на левую ногу, имеет протез.

"Тусовщица"*

http://s6.uploads.ru/sdmyp.png

Настоящее имя - Кэсси Блейк
Возраст - 24 года
Раса - человек (3 импланта, обязательно наличие "Хамелеона" и "Умника")
Звание - младший лейтенант
Шпион отряда. Неплохо управляется со взломом компьютеров. Высшее образование, хорошие рекомендации, но в отряд попала исключительно благодаря отцу - генерал-лейтенанту Уильяму Блейку.

Важные моменты:
Богатая девочка из богатой семьи - о чем еще говорить? Имеет уникальнейший скилл "смотреть на всех, как на говно", неплохая актриса. Не слушает никого, кроме майора Райли, ибо только последний смог без зазрений совести вдарить задиристой соплячке в челюсть, при нем сразу "остывает" и готова выполнять приказы. Пользуется молодежным слэнгом и всем своим видом показывает, что она "выше этих ваших уставов". Недолюбливает Дьяволицу, часто дерутся. Положила глаз на Призрака.

Требования к игроку:
Огромная наглость и возможность соответствовать характеру бойкой и острой на язык стервы. Персонаж ориентирован на стелс-игру, так что обладать богатой, но логичной фантазией :3

НПС отряда (взять роль можно при согласовании с Алексом Райли).

"Бэйн"

http://s6.uploads.ru/t/FxKdV.png

Настоящее имя - неизвестно
Возраст - неизвестно
Раса - киборг (?)
Звание - неизвестно (лейтенант?).
Единственный, кому Алекс готов доверять на сто десять процентов. Невидимый ангел-хранитель отряда. Сообщает о целях, добавляет от себя некоторые детали. За пол-секунды способен найти что угодно в Мировой Паутине - от планов того или иного здания до рецепта амфетамина. Самое интересное в том, что никто не знает, где он находится. Сам Бейн часто говорит, что "живет в каморке", а Алекс загадочно молчит о настоящем происхождении личности по имени Бейн.

* - вы можете менять имя, фамилию, позывной и возраст данного персонажа (по согласованию с Сильвером Дрейком и Алексом Райли).

Персонажнейм - занят,
Персонажнейм - свободен.
Персонажнейм - удержан

«От своего лица добавлю лояльное отношение, дружескую атмосферу и печеньки :3 каждому вступившему в отряд) Буду гонять и нЭжно любить)» (с) Алекс Райли

0

3

Доброго времни суток!
Заинтересовал Приздрак из Т-141. Но дело в том, что средняя частота отписи у меня будет (если затянет проект) - 1 раз в неделю. При таком раскладе стоит о чем-то договариваться с командой?

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Акции » Акции от игроков