"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Бух-Ба-Бааах!!!


Бух-Ба-Бааах!!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Гектор Хайверс/ Весельчак

2) Раса:
Мутант

3) Возраст:
58 полных лет

4) Социальный статус
Военный.

5) Описание внешности:
Сутул, хотя старается ходить прямо. Рост двести тридцать сантиметров, мускулист. Волосы черные как смоль, короткая стрижка, почти под ноль. Глаза изумрудно зеленые. Широкие скулы, на щеке химический ожог, не большой, сантиметров десять в диаметре. Нос картошкой, из-за постоянных переломов. Губы "правильной" формы, хотя и есть не большой шрам на нижней губе. Широкая челюсть, постоянно покрытая щетиной.
Одет в серую, кевларовую форму сапера, усиленную броне пластинами. На шее железный воротник, высотой до подбородка, на ключицах дополнительные пластины из титанового сплава, легкого и прочного. На лице реcпиратор, на глазах очки с ночным, простым и функцией затемнения. Голову закрывает каска, местами с вмятинами.
Торс обвязан множеством поясов с карманами и патронами. На поясе около пятнадцать гранат разного типа. На ногах высокие берцы со стальными носами, в раене колен стальные, поцарапанные и местами помятыми щитками. На правой ноге, до колена прицеплен костыль с пружинами.
За спиной висит огромный, по человеческим меркам, помповый, двенадцати зарядный дробовик. В сапоге большой кинжал(для среднего человека будет как короткий меч).

6) Характер:
О характере можно сказать достаточно много, но мало будет написано. Гектор Любитель посмеяться, особенно когда кто-то или что-то разлетается на куски. Так же у Гектора достаточно взрывной нрав, вспыльчив и любитель подраться, что один раз вышло боком(но об этом позже). Разозлить Хайверса очень просто, но угомонить потом сложно. Любитель, хотя нет, профессионал по взрывать. На то что бы что-то взорвать или снести к чертовой бабушке была ка-кая та мания, но при этом оставался адекватным и веселым чело.. эээ, мутантом.
В разговорах Весельчак достаточно груб с нотками хамства. Любитель поболтать. Хотя взрывать больше любит.

7) Биография:
Родился и провел детство в Нове. Родители были обычными рабочими, Мама, мутант, официанткой, Папа, киборг второго уровня, на заводе, токарем. С самого младенчества у Гектора была способность что нибудь уронить так, что бы это загорелось или сильно хлопнуло. Это было бедствием для родителей.
В возрасте пяти лет, начал очень сильно увлекаться химией и механикой. В том же возрасте случилась трагедия. Маму Гектора сбила машина в одном из переулков около домов-ульев. Отец очень сильно горевал, но жил ради сына. Отец обучал сына всему, чему сам знал, а если не знал, то старался достать информацию.
Гектор рос. Не смотря на утрату матери, мальчик рос веселым. В возрасте пятнадцати лет уже хорошо разбирался в механике и химии. Хотя частенько у себя в комнате устраивал погром, когда что-нибудь взорвется. В возрасте восемнадцати лет пошел в армию, где отслужил два года в саперных войсках. После армии пошел на завод к отцу. Из-за вспыльчивого нрава, Гектор часто дрался на работе с коллегами. Однажды подравшись с одним здоровым мутантом, даже по сравнению с Весельчаком, который был уже два метра ростом, Гектору на ногу упала циркулярная пила. Пила почти без шумно, с хлюпаньем отрезало ногу чуть ниже колена. Денег на операцию не было, поэтому Весельчак вместе с отцом соорудил костыль.  Через несколько лет не стало отца.
  В возрасте 39 семи лет познакомился с красивой особой, с которой поженились и заделали ребенка. Родилась девочка, назвали Кэти. После чего Гектор познакомился с одним из "сопротивления", который предложил ему очень выгодную работу. Гектор согласился, ибо финансово было довольно плачевно.
Весельчак делал подрывы каких-то зданий, минировал дороги и тоже взрывал, короче развлекался. За много лет на службе у повстанцев, Гектор научился в совершенстве изготавливать взрывчатые вещества. Ему нравилось, до тех пор пока его не схватил Алекс, тогдашний лейтенант. После суда, который был довольно короткий, Весельчака было решено повесить, за преступления против Новы и жителей города. Пока сидел в камере, соорудил из пойка заключенного термит и сбежал.
Алекс вскоре выследил висельника и застал с его с девочкой, которая, как оказалось на удивление лейтенанта, что это была его дочь. По сути Гектора тогда это спасло(не считая умение обращаться со взрывчаткой), ибо лейтенант предложил ему служить у него, в замен на жизнь Весельчака. У Хайверса по сути выбор был не велик, но все же был очень благодарен, в замен обещал верно служить в его команде.

З.Ы. В силу событий, контакт с женой был потерян, возможно мертва.

8) Способности:
Неимоверная сила и обоняние. Вот что значит мутация. Сила могла позволить поднять около четырехсот килограмм над головой и бросить метра на три в перед. Обоняние обостренное, может почуять человека за сто метров, если тот не находится в поле видимости.

9) Умения и навыки.
Химия. Сотворить из сух. пойка термит, как два пальца оросить.
Механика. Может починить двигатель внутреннего сгорания и даже изготовить некоторые новые детали, будь у него инструменты и оборудование.
Не большое владение рукопашным боем.
Умение всех раздражать.
Умение видеть прекрасное в ужасном.
10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gektor Hajwers (Ср, 4 Ноя 2015 23:50:26)

0

2

Gektor Hajwers написал(а):

репиратор

Респиратор

Gektor Hajwers написал(а):

пятнадцати разного типа гранат.

Лучше будет: пятнадцать гранат разного типа.

Gektor Hajwers написал(а):

в перет.

Вперёд.
Исправь.

Темы пробного поста:
1) Как познакомился с женой
2) Ситуация, когда Райли нашел Весельчака после побега.

0

3

Раз уж боец мой позволю вставить свои пять копеек.
По тексту (если не считать орфографических ошибок - спишем это на печать с телефона) - устраивает все. Молодцом!

0

4

Смена закончена. Пора идти домой...
Гектор переоделся, собрал вещи и направился в сторону дома с приятной мыслью о предстоящих выходных. Смена закончена, цеха заглохли.
- Гектор, пошли в бар развеемся, а то ты что-то совсем какой-то грустный, - прокричал коллега из цеха.
- Нее, - протянул мутант, - пойду лучше спать, а то в выходные опять ничего не успею. Помахав рукой коллегам не спеша пошел домой. Смеркалось. До дома еще два часа идти, а делать нечего. По улицам ходил разномастный народ. Гектор то и дело заглядывался на каких нибудь девушек, которые проходили мимо. Сорок лет, а бабы нет, - подумал мужчина, проходя мимо очередной девушки, - если так продолжится... Тут Гектор заметил среди толпы белокурую, стройную и высокую девушку, которая шла чуть впереди него. Не зная почему, но Хайверс особенно обратил внимание на нее. Может потому, что она по особенному пахла? Или из-за того, что она была "дылдой" среди остальных. Гектор тоже выделялся среди прочих благодаря своему росту. Мужчина понял что это его шанс, хотя бы маленькая надежда на семейную жизнь.
Немного помедлив, решил немного последовать за девушкой, а там уже познакомится. Она его не замечала, ибо уткнула взгляд в свой гаджет и что-то строчила. Когда она махнула головой, дабы отбросить волосы назад, Хайверс заметил что девушка плакала. -Хм, надеюсь у нее Уже нет ухажера, - сделав акцент на слово "уже", надеясь на лучшее.
Гектор все следовал и следовал за девушкой, пока не увидел, что она идет по дороге, а со стороны едет грузовик, который тоже не замечал пешехода. Действовал Хайверс очень быстро и решительно. Сделав рывок в перед, подхватил девушку за талию и подкинул ее в перед. Сам Гектор упал и не успел убрать ногу, как грузовик переехал ее. Гектор уже хотел закричать от боли, но осознал, что боли особо не было. Под колесо попал протез. Из-за того, что крепежные ремни впились в кожу, мужчина немного поморщился. Протез был всмятку, но ходить можно было. Гектор посмотрел в сторону девушки, убедиться в порядке ли все. Она сидела, упершись рукой назад, на тратуаре и ошалело смотрела на Гектора.
- Не сильно ушиблась?  - Выдавил наконец Гектор.
- Дда, все вроде цело, - запинаясь проговорила девушка.  Гектор кое как встал, сильно прихрамывая помок встать девушке.
- Гектор, - пожал осторожно девушке руку, - а вас?
- Алиса, - вымолвила она мягким голосом, - и спасибо что спасли меня, а то совсем расстроилась и не смотрела по сторонам, - опустив глаза, легко улыбнулась девушка.
- Давайте я вас провожу до дома, а вы мне расскажите по дороге, что случилось и почему, - широко улыбнувшись, - будет платой за то, что я вас спас. Алиса засмущалась, но не стала ничего возражать. Гектор сильно хромая, пошел в месте с Алисой к ее дому.

Вскоре, месяцев так через пятнадцать, они поженились...

Отредактировано Gektor Hajwers (Пт, 6 Ноя 2015 01:04:41)

0

5

Мне нравится.
Ждем майора.

0

6

Вполне-вполне.
Однако, не забудь, что Гектор после террористических атак стал уже не таким романтиком)

Мне нравится пост, плюсую.

0

7

Принят! Приятной игры.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Бух-Ба-Бааах!!!