"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Senat's blade / Alex Riley


Senat's blade / Alex Riley

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Алекс Райли. Бывший позывной "Скаут". Нынешний позывной - "Майор".

2) Раса:
Киборг.

3) Возраст:
42 года (операция по омоложению делает свое дело - выглядит максимум на 30 с небольшим хвостиком).

4) Социальный статус
Военный (спецгруппа Т-141 "Alpha-Protocol", командир), в звании майора.

5) Описание внешности:
Высокий мужчина европиоидной внешности. Высокого роста (190 см.), глаза узкие, радужка голубая. Обладатель тонких губ и высоких скул. Носит небольшую бородку. Прическа короткая, взъерошенная, с зачесом назад, волосы стального цвета. На бровях имеется две линии - протезы "Умника" совмещенные с системой выдвижных защитных очков со стеклами-хамелеонами. Тело худощавое, жилистое, рельефное. Руки заменены протезами (оторвало после взрыва фугаса при зачистке электроподстанции PQ-116, мед.заключение №22/16-09, приказ о протезировании получен: генерал К. Шакс). Чаще всего одет в свой обычный костюм: походное черное пальто, серые брюки, высокие сапоги. Имеется зарегистрированное личное оружие: крупнокалиберный пистолет-игломет "destroyer" модель 5820 "Peacemaker Mk.IV" сделанная поз заказ, сам ствол укорочен, но в кабуре съёмный модуль возвращающий длину в норму, на кобуре спец кнопка позволяющая вытащить ствол без модуля. увеличенный магазин, камера для стрельбы "в слепую".

6) Характер:
Есть такая поговорка: "военный - это не профессия, это половая ориентация". Эту фразу можно спокойно наложить на характер Алекса. Солдат до мозга костей, однако солдат особого сорта. Больше особист, нежели штурмовик, Алекс всегда сначала думает и только потом делает. Никогда не лезет напропалую, предпочитая окольные пути и тихие удары из-за угла. Осторожен, всегда проверяет все по пять-десять раз и дело тут вовсе не в паранойе - просто в армии его так "воспитали". Цель своей жизни видит лишь в служении народу и обществу, свято чтит клятву, произнесенную двадцать лет назад перед Сенатом при вступлении в армию. Всегда старается свести потери своих и чужих к минимальным. Готов убивать лишь конченных психов и отморозков, а еще предателей, нарушивших военную присягу. ВНИМАНИЕ: курит. Очень много курит. Всерьез задумывается о замене легких.

7) Биография:
Алекс Райли родился 17 февраля 2303 года, в семье инженера и одного из родоначальников идеи имплантации человеческого тела Стефана Райли. С самого детства Алекса готовили наставить на путь отца. Мальчик читал специализированную литературу, обучался премудростям биологии и механики, но родители чувствовали, что их сыну тяжело дается это знание. Как сам Алекс любит пошутить на этот счет, "не вышло из меня инженера, буду подопытной крысой". Отложив книги в сторону, но сохранив любовь к чтению, Алекс растет довольно бойким парнем - играет в футбол, ходит на секцию и прочее, чем положено заниматься ребенку. С успехом заканчивает школу, весьма неплохо оканчивает колледж и институт. В двадцать два он, следуя зову сердца, записывается в армию.
Самые любимые годы молодого Алекса! Он окреп, научился владеть оружием, закалил тело и дух. Курить начал, но это скорее от однообразия жизни. После учебки, он поступает в 15 батальон, где служит положенный каждому солдату срок, а едва он выходит, Алекс остается на контракт. Участвует в двух крупных операциях против рейдеров и дослуживается до сержанта. Еще одна крупная операция - и Алекс получает звание лейтенанта взамен погибшего во время выполнения задачи командира отделения. Алекса начинают примечать в штабе, как "опытного солдата с отличной закалкой". Годы идут, также как прибавляется операций в послужном списке Алекса, ровно как и пополняется его коллекция шрамов и ранений. В 38 лет он получает звание капитана и переводится в формирующийся отряд внешней разведки. В сорок лет учавствует в истреблении повстанцев, захвативших электроподстанцию PQ-116 и отрубившие свет в половине "Новы". Алекс отправляется туда с отрядом, но это оказывается хитроумный отвлекающий маневр с ловушкой в купе. Едва штурмовая бригада приготовилась штурмовать электроподстанцию, Алекс первым выбил дверь и вошел в помещение. Сработали мины - и капитану оторвало обе руки чуть выше локтя, плюс посекло осколками.
По идее, тело надо было списать, но генерал Шакс заявил, что "такими ценными кадрами разбрасываться грех", а потому подписал приказ о кибернетизации тела. Алексу делают операцию и возвращают к жизни в новом обличии. После выздооровления и окончания реабилитационного курса, генерал Шакс предлагает Алексу сформировать элитное подразделение, подчиняющихся непосредственно генералу, который в свою очередь, как он сам выразился, представляет идеи народа и Сената. Что делать, Алекс согласился. Получив звание майора, он приступает подбор кадров в свою новую оперативную группу Т-141 "Протокол Альфа".

8) Способности:
Имеет несколько имплантов:
1) Полностью заменены руки, вплоть по плечо.
2) Умник;
3) Локатор;
4) Хамелеон;
5) Фольга;
6) Энергопласт.

9) Умения и навыки.
Блестяще стреляет как с одной руки, так и по-македонски; Неплохо разбирается в технике; Блестящий тактик; Умеет торговаться и убеждать.

10) Подпись

Внешний вид: ТЫК
С собой: револьвер, патроны, фляжка, пара полезных мелочей
Место: -

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Доброго времени!
Мне всё нравится (плюсую за Deus Ex :) )
Тему пробного поста, на выбор:
1) Операция по уничтажению повстанцев на PQ-116, ход операции от начала до конца.
2) Тот день, когда Райли очнулся с новым телом, ощущения и внутренние переживания.

0

3

Silver Drake
приветствую и спасибо за проверку сего, с позволения сказать, творчества.)
Пробник возьму за темой номер один.

Операция по уничтажению повстанцев на PQ-116, ход операции от начала до конца.

Cтрекот вертолета был привычным делом для любого военного и Алекс не был исключением. Винты мерно резали затянутое тучами небо, пока "птичка" несла их к месту выполнения боевой задачи. Командование было не просто взбудоражено, оно было в бешенстве. Майор Хиггс, командир 1-ого разведбатальона, где и служил Алекс, был весь бледный, пока диктовал задачу. Повстанцы захватили электроподстанцию за кодовым номером PQ-116, которая питала три сектора города, в том числе одну больницу. Хиггс допускал, что на подстанции будет большое количество врагов, а потому отправил вместе с разведбатом еще и штурмовую бригаду из 155 корпуса. Райли был не очень-то рад присутствию "стада", как пренебрежительно называли штурмовиков разведчики, но с приказом спорить не стал. Дело мало того, что глупое, так еще и бесполезное.
-Сэр! - возглас лейтенанта Шутгарта, его заместителя и командира отделения, вывел Алекса из мыслей. - Пятнадцать минут!
Алекс кивнул, дотрагиваясь шлема у уха, включая тем самым радиопередачу.
-Носорог, это Змея. Носорог, это змея, ответь, прием!
-Носорог на связи, Змея! - бодрый голос сержанта Дукова, командира штурмовиков.
-Пятнадцать минут. Мы идем первыми, вы за нами. Прикройте моих ребят, сержант! - коротко сказал Алекс, взводя затвор игломета и стряхивая пепел с сигареты, которую он курил. Оружие послушно прожужжало, что, мол, заряд готов, обойма полная.
-Вас понял, сэр! Мои ребята готовы спустить курок и вдарить рок!
-Ну и отлично. Отбой, сержант. - Алекс отключил связь. Он не очень-то любил штурмовиков, считая их животными с автоматами. "Никакой тонкости в работе. Дикари, мать их!". Впрочем, самое время позаботиться о собственных проблемах, а потому, докурив, выкинув окурок и закрыв свой шлем визором. Механика послушно зажужжала, натягивая "умное" стекло на глаза и герметезируя голову капитана. Сразу же появились иконки с сердечным ритмом его девятерых бойцов, включая лейтенанта, а также имя и звание. Алекс хмыкнул.
-Десять минут, ребята! - сообщил Алекс по внутренней связи, уже не касаясь наушника - едва шлем закрывался, связь включалась автоматом на заданной частоте. - Леви и Брэдли - идете первыми, Тимми и Кэрри - на вас правая сторона, Айзек и Люси - вы возьмете аппаратную, Морган, Сэм и Фарид - берете на себя округу, зачищаете все, что движется, патронов не жалеть! Все ясно, бригада? - бодро закончил Алекс, невидимо улыбаясь за закрытым шлемом.
-Так точно, сэр! - дружно гаркнули разведчики, также закрывая свои шлемы. Алекс кивнул - хорошую он собрал команду.
Еще пара секунд качки, бесконечный стрекот вертолета - и вот задвижки двери открывается и автоматика спускает тросы вниз. Разведчики начинали за километр от подстанции, штурмовая бригада разумеется ближе.
-Пошел-пошел-пошел! - кричит Алекс и его бойцы послушно, один за одним, спускаются вниз, прямо на пустынную землю прошлого. Едва все покидают вертолет, Алекс последним хватает трос и спускается вниз, в замкнутый круг своих бойцов, обороняющих зону высадки. Автоматика визора автоматически переходит в ночной режим, включая ПНВ. Едва его ноги коснулись земли, Алекс отпустил трос и выхватил свой верный мелкокалиберный игломет.
-Группа, вперед! - скомандовал он, начиная движение и переключаясь на волну штурмовиков. - Носорог, это Змея. Мы высадились!
-Вас понял, Змея! - бодро ответил сержант Дуков. Следом послышался стрекот игломета. - Никакого сопротивления, сэр! Зачищаем местность и ждем вас!
-Принято! - Алекс отрубил связь, прибавляя ходу. Его разведчики рассыпалась по местности, проверяя каждый уголок и внимательно следя за горизонтом. Десять минут - и разведчики были на месте. Округа и пейзаж немного разочаровали капитана Райли - всего-то три трупа, вооруженных доисторическим оружием, валяющихся в разнообразных позах со стражными следами ран иглометов штурмовиков. Сами же бравые вояки занялись тем, чем обычно занимаются солдаты без "кнута" и чуткого надзора офицера - мародерством. Впрочем, едва Алекс появился, бойцы бросили это грязное занятие и вытянулись по стойке.
-Местность зачищена, сэр! - отрапортовал Дуков.
-Хорошо, сержант. Штурм еще не проводили? - Алекс кивнул на закрытые двери подстанции.
-Никак нет, сэр, ждали вас!
-Замечательно! Айзек, проверку! - скомандовал капитан. Один из бойцов подорвался к дверям и, достав интересный прибор, состоящий из рукояти, нескольких кнопок и огромного экрана-визора, приложил его к двери. Сканер показал, что косяк чист, Айзек, сложив прибор, кивнул.
-Отлично! Так, Конноли, Дрейк - выбивайте дверь, зачищаем! - скомандовал Дуков, направляясь к дверям.
-Удерживайте позицию, бойцы. Леви - со мной. - Райли направился следом. Солодая девушка по имени Леви кивнула и заняла позицию позади капитана.
Начали с нестареющей классики - едва "термит" выбил двери, внутрь полетели две светошумовые, а после пошла штурмбригада, за которой увязались Алекс и Леви. Бойцы быстро осмотрели углы первого помещения, не рискуя соваться во второе. Едва раздалась команда: "Чисто!", Алекс и Леви вошли в помещение. Всюду пыль, никаких намеков на трупы.
-Осматривайте тут, я пойду дальше! - Алекс, взяв на изготовку игломет, прибизился к перегородке. Включив внутренний визор, он осмотрел помещения на наличие жизненных форм. Детектор молчал. Выдохнув, капитан вошел внутрь.
Он не услышал, не почувствовал, а скорее понял, что попал в ловушку. Стандартные противопехотные мины довоенного производства, которые не фиксировал детектор, завизжали, потревоженные чьим-то присутствием. У Алекса было пять секунд.
Его глаза широко раскрылись, понимая неизбежность угрозы.
Четыре секунды.
На то, чтобы выкрикнуть: "Мины!!!" ушла секунда. Тело среагировало позже, чем мозг.
Три секунды.
"Это конец, Алекс. Мама, прости..." шаг назад. Именно этот шаг спасает Алексу жизнь.
В запасе еще две секунды, но детонаторы были неисправны после такого долгого периода пролежней на складе.
Вспышка света, слепящая даже сквозь защитный слой визора. Алекс понимает, что он летит назад, отброшенный ударной волной. В его глазах мелькает его рука, кровоточащая, с намертво зажатым иглометом. Немного позже глаза умирающего капитана видят и вторую руку, оторванную от тела. Все это растягивается в вечность, хотя на деле занимает полсекунды максимум. Безвольное тело, отброшенное взрывом, летит и врезается в противоположную стену. Хорошо что шлем сохранил голову от того, чтобы превратиться в кашу с мозгами, а бронежилет уберег от более серьезных внутренних повреждений. Глаза умирающего закатываются предсмертной дымкой, а после их заволакивает беспросветная темнота. Глаза человека закрылись.
И лишь последняя мысль мечется, словно зверь, в сознании, которое вот-вот покинет своего обладателя. "Это конец. Мама, прости...".

0

4

Приняты, приятной игры!

Если есть пожелания откуда начать игру или какие-либо вопросы, не стесняйтесь, пишите в ЛС.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Senat's blade / Alex Riley