"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Дело под кодовым именем "Философ"


Дело под кодовым именем "Философ"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:

Рейто Хоукай /Reito Houkai
Философ.

2) Раса:

Человек.

3) Возраст:

27 ; выглядит на свой возраст, плюс минус пару лет.

4) Социальный статус

Сын мелкого чиновника и владелицы цветочного магазина.
Бывший военный, находится в розыске Азиатским подразделением. При армии был снайпером и носил звание старшего лейтенанта. 
5) Описание внешности

Высокий парень, около 6 футов (190 см), имеет мягкие для мужчины черты лица, худощав и жилист,  но при всем этом далеко не слаб и совершенно не женственен. Как говориться все в меру. Очень светлая кожа, черные волосы и что не свойственно азиатам глаза практически не имеют цвета. Любит экспериментировать со своей внешностью.

На лице есть пирсинг, проколоты: правая бровь, правая нижняя губа  и в обоих ушах стоят небольшие тоннели ~15мм. Во всю спину красуется цветной дракон.

Из-за военного прошлого и жарких потасовок с мутировавшими зверьми, парень имеет три шрама от огнестрельных ранений, левое плечо, правое легкое, выше диафрагмы и на спине на 1-ом поясничном позвонке (заменен на титановый), так же на левом боку на ребрах остался шрам оставленный звере-мутантом.

Что на счет одежды, то парень придерживается в основном одного правила – удобство, и чаще это бывают разнообразные майки, несильно суженные брюки и на ногах должны быть обязательно камелоты либо берцы, либо такого же рода обувь, на руках кожаные перчатки без пальцев, любимейший атрибут Рея.

6) Характер:

У парня спокойный и сдержанный характер, местами флегматичный и в это время от удава его отделяет только одно, внешность. Любит поразмышлять о разных вещах, может, поэтому философом его и назвали.  Что бы его обидеть надо сильно постараться, а разозлить так вообще титанические усилия. Весьма хитер и имеет свойство выбираться из самых неприятных ситуаций тем самым спасая свое, так сказать, седалище. Имеет необычный юмор, который ни кто не понимает, а точнее Рейто просто не умеет шутить, но выставлять себя клоуном, пожалуйста, всегда рад. Что на счет религиозных убеждений то он законченный атеист, пока не увидит своими глазами что-то сверхъестественное, то никогда не поверит в его наличие. Самокритичный человек, имеет плохую привычку, от которой пытается избавиться и это курение.

7) Биография:

Рейто родился в семье мелкого чиновника и владелицы цветочного магазина в Азии (еще один выживший город). До десяти лет жил спокойно, не зная бедности и горя. В 30-ых годах в его родном городе начались повстанские восстания, они взорвали атомную станцию, которую инспектировал в тот день его отец, а мать застрелили около своего же магазина годом позже. После этих случаев в армию созывались все желающие, в том числе осиротевшие дети, потерявшие своих родителей из-за повстанцев и желающих отомстить. Имея превосходное зрение Рейто был зачислен сразу же как появился в стенах здания мед. комиссии, его тут же направили в снайперы. Так он и все новоприбывшие начали изучать военное ремесло, боевые искусства и навыки «общения» с огнестрельным и холодным оружиями. Через 10 лет  каждодневных тренировок и вылазок на анархистов, парень получил новый приказ: «Убить главу группировки «Тора» ». Задание было провалено, кто-то проболтался о приказе и несколько человек из группировки выследили парня, его увезли из переулка ели живого. Одного глаза недоставало, все тело было в ужасных ссадинах и переломах,  ни кто не мог поверить в то, что он уцелел. Немного окрепнув, Рейто попросил правительственных медиков помочь ему и вставить некоторые имплантаты. На операционном столе парень чувствовал ужасно нестерпимую боль, из-за чего-то наркоз не подействовал, пришлось все делать на живую, это были самые мучительные часы его жизни. Далее в его жизни произошли еще некоторые перемены,  что пришлось искать другую страну, другой город, где жизнь будет хоть немного терпимей. При себе Хоукай имел приличную сумму в кредитах, байк, снайперскую винтовку и небольшой нож. И вот она «НОВА»…новая жизнь...новый этап…ни кто не знает что будет дальше.

8) Способности:

Имплантаты:
«Кошка» совмещенная с «Ястребом»
«Живитель»

9) Умения и навыки.

Восточные единоборства; великолепно справляется со снайперской винтовкой, да и просто с холодным оружием; ладит с техникой; немного разбирается в медицине. Очень чуткий слух. Не восприимчив к ядам, наркотикам и анестезии.

10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Reito Houkai
Всё нравится, я доволен.

Принят, сына.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Дело под кодовым именем "Философ"