"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Дьяволица


Дьяволица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Керриган (Керри) Снайпс/Kerrigan (Kerry) Snipes
Прозвище: Дьяволица

2) Раса:
Киборг

3) Возраст:
28 лет

4) Социальный статус
Боец отряда Т-141 "Альфа-протокол", звание - Капитан

5) Описание внешности:
Девушка среднего роста, около 170см. Левая рука от плеча до кистевого сустава заменена протезом, сама же кисть из плоти и крови. Девушка очень сексуальна и привлекательна, не смотря на то, что на лице (на левом глазу) и на теле имеются шрамы. Волосы длинные малинового оттенка, выбрит левый висок. В левом ухе есть тоннель. На правой руке носит чёрный кожаный напульсник с шипами. Из одежды постоянно носит чёрный топ, широкие синие штаны с кучей карманов и любимые берцы. Исключения составляют операции отряда, какие-либо приемы и официальные встречи.

6) Характер:
«Язык мой – враг мой». Эта фраза как нельзя лучше подходит для описания Керри. Не смотря на её привлекательность и, на первый взгляд, очарование, эта девушка за словом в карман не полезет. Очень конфликтна, любит хорошую драку. Обычно устраивает их в казарме с другими лейтенантами или сержантами. Выведет из себя даже покойника. Очень сильна, не смотря на то, что на первый взгляд выглядит стройной и хрупкой.
Более-менее дружит только с ребятами из своего отряда, с остальными же как-то не клеится. Никому не подчиняется кроме майора Райли. Испытывает к нему уважение и преданность, до конца не понимает, что любит его.

7) Биография:
Керри родилась в Нове. Её отец был военным в звании капитана, а мать держала кофейню в торговом районе. Отец хотел сына, наверно, поэтому Керри выросла такой задирой и пошла по стопам отца. Он воспитывал её в строгости и дисциплине, но Керри была той ещё бунтаркой. В детстве постоянно дралась с дворовыми мальчишками и приходила домой побитая.
Когда ей было 18 лет, погибает её отец. На их караван нападают повстанцы и всех убивают. Это событие сильно подкашивает её мать, женщина сходит с ума и попадает в лечебницу, где и находится по сей день.
В этом же возрасте она поступила в военную академию, отучилась на отлично, хотя не без проблем с дисциплиной. Во время учёбы прошивается имплантами до 5го уровня.
Закончив её в 23, подалась в армию Новы. Майор Райли сразу заметил девушку, потому что её сложно было не заметить. Дерзкая и вспыльчивая, за месяц службы она подралась почти со всеми в батальоне, за что её хотели выгнать. Райли вызвал её на поединок, условия которого были просты: победишь – остаёшься, проиграешь – вылетаешь как пробка. Девушка согласилась. В итоге она проиграла (не смотря на Геркулес), но майор всё равно взял её под своё крыло. С тех пор она выполняет только его приказы. Наверно, он единственный, кто может её стерпеть. В 24 года становиться лейтенантом.
Когда ей было 25, повстанцы захватили электроподстанцию PQ-116, и на задании она потеряла руку. Во время реабилитации она узнаёт, что майор пострадал сильнее всех, его еле достали с того света. Тут-то она и понимает, что что-то к нему испытывает, и это что-то не просто уважение и преданность.
Примерно через год после событий Мастер Шакс предлагает создать спецотряд Т-141 «Альфа-протокол», в который Райли приглашает и Кэрри. Она естественно соглашается. Её повышают до капитана.

8) Способности:
1. Протез (заменена левая рука)
2. Геркулес
3. Титан
4. Гепард
5. Энергопласт
6. Скат

9) Умения и навыки.
Отлично владеет оружием и водит любую технику.
Умеет хорошо готовить (даже любит это делать).
Умеет обезвреживать бомбы и вскрывать замки.

10) Подпись

Внешний вид: чёрный топ, широкиие штаны, берцы.
С собой: "warrior", пачка дорогих сигарет, ключи от квартиры и байка.
Место: ---

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Kerry Snipes написал(а):

Kerry Snipes

Хорошая анкета. Можете выбирать тему для пробного поста:
1. Первая встреча с майором Райли;
2. Провальная операция где Вы потеряли руку.

0

3

Reito Houkai написал(а):

1. Первая встреча с майором Райли;

Пожалуй, выберу эту.

Свернутый текст

Была середина июля, стоял жаркий летний день. У Керри наконец выдался выходной. Хотя, как выходной, её отстранили за дебош в столовой, который она устроила вчера вечером. А всё потому, что один из сержантов спровоцировал её плеснув в лицо стакан воды. Керри не стала это терпеть. Она схватила горе солдата за шиворот и протащила его по столу, затем с хрустом одев ему на шею пластиковый поднос, запихала в урну для пищевых отходов.
Это утро, к слову сказать, тоже выдалось весьма агрессивным, она уже успела навешать люлей парочке сержантов. Оно и не удивительно, нечего к ней лезть, когда она в плохом настроении.

Девушка сидела на плацу рядом со своим байком и ковырялась в двигателе, тот в последнее время начал барахлить. Вытерев руки от масла, она села в тени у стены казармы и закурила. Затянувшись, Керри выпустила вверх густую струйку дыма. - Ну и жарища, прям как в Аду...
Вдруг послышались тяжелые шаги. На слух Керри определила, что это мужчина. Она на автомате прохрустела пальцами, ибо обычно приближение "самца" означало для неё драку.

- Как приятно видеть Дьяволицу отдыхающую в тени. - девушка подняла голову и хотела была сразу вмазать тому, кто назвал её Дьяволицей, но это оказался капитан Райли (на тот момент он был капитаном). Девушка быстро встала и отдала честь. - Здравия желаю. - капитан закурил и улыбнулся. - Я видел что ты вчера сделала с тем бедным парнем. И как отделала двоих этим утром. - Керри молчала, потому что что-то доказывать или оправдываться было не в её стиле. - Тебя хотят выгнать, не так ли? Девушка коротко кивнула. - Предлагаю тебе следующее. Драку. - Керри ожидала услышать всё что угодно, но это её всерьёз удивила. - Драку? Капитан, вы серьёзно? Я не стану с вами драться, даже не смотря на то, что мне нечего терять и я не прочь бы вам вмазать за Дьяволицу... - мужчина рассмеялся. - А ты уверена, что терять тебе нечего? Я же даже не сказал условия... Победишь - останешься в армии и я возьму тебя в свой отряд, проиграешь - вылетишь отсюда как пробка. Победа засчитывается, если противник лежит на спине. Райли затянулся сигаретой и, как-то хитро прищурясь, посмотрел на девушку. - Я согласна. - быстро и чётко ответила Керри. - Какие-нибудь правила есть? Запреты на приёмы или импланты? - Райли бросил окурок и, наступив, затушил его. - Никаких, дерись во всю свою мощь. - мужчина скинул с себя лёгкую куртку и встал в стойку. Керри не заставила себя ждать, сняв очки и аккуратно положив их на байк, тоже приготовилась. - Пожалуй, я отключу Скат, а то это будет не весело, я вас сразу вырублю, кэп.

Девушка с секунду постояла, а затем резко сорвалась с места. Она нанесла первый удар, который Райли заблокировал. Усилив следующую атаку Геркулесом, Керри ударила с ноги. Кэп схватил её и провернул, девушка прокрутилась в воздухе, приземлилась на руки и сделала сальто назад. Усмехнувшись, она снова ринулась атаковать. Райли тоже пошёл в лоб, он ударил Керри с правой в челюсть. Благо Титан сработал на ура, и девушка почти ничего не почувствовала. И тут Райли продолжал атаковать так, что девушка не успевала уклоняться, ей не помогал даже Гепард. - Какого чёрта? Не может быть! - потеряв контроль над ситуацией, девушка не заметила, как Райли опрокинул её на спину и придавил всем весом своего тела, захватив руки. Керри смотрела на него широко распахнутыми глазами, понимая, что проиграла и теперь вылетит из армии.

- Хороший поединок. - сказал капитан, отпуская руки девушки и вставая, не забывая помочь ей подняться. Керри молчала. Ещё никому не удавалось её победить, а уж тем более так позорно повалить на спину. - Ты хороша, но слишком уж много в тебе ярости, ты думаешь, что ты непобедима, но это не так. Одна игла в висок и ты труп. И ни один имплант тебе не поможет. он взял куртку и закинул её на плечо. - Завтра в 7 утра жду тебя на тренировочном плацу, будем выбивать из тебя всю спесь и делать реально непобедимого бойца. - Капитан развернулся и тихо побрёл к ангарам, закуривая сигарету. Керри просто стояла и смотрела Райли вслед, понимая что только что "вляпалась" по полной.

0

4

Kerry Snipes написал(а):

Пожалуй, выберу эту.

Хороший пост. Вы приняты! Приятной игры)
В ЛС вам скажут с какой локации начать, добро пожаловать.

0

5

Reito Houkai
Спасибо)

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Дьяволица