"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Отель "4 Всадника Апокалипсиса"


Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

Сообщений 1 страница 20 из 73

1

Трех звездный отель, расположенный на окраине жилого массива.
Состоящий из четырех этажей, столовой и баром.

0

2

До отеля путники добрались за час, за это время фонарь успел два раза погаснуть, а тушка «спящей красавицы» несколько раз покряхтеть, что не могло не поднять настроение Рею. Милое посапывание тела успокаивало уже слегка взвинченного от усталости Философа, увы, Рей и понятия не имел, что это за парень и что он из себя представляет, но в таком виде его оставлять попросту было жалко. Наконец, настигнув цель – ресепшен, Рей попросил ключ, и с радостью заплатив, т.к. цена была весьма приемлемой, грузно пошагал на второй этаж.

Отворив дверь в номер,  Хоукай аккуратно положил ношу на постель и снял с оного рубашку, затем залез в свой рюкзак и достал мед. аптечку. Перевязывание и вся остальная ПМП прошла в два счета.

- Я тебя оставляю здесь, поспи и набирайся сил,…а я пока пойду в душ…- Философ с необычайной радостью полетел в душевую кабину.

0

3

Шум воды. Сильф открыл глаза. Белый потолок. Рука быстро скользнула к тому месту, где был кулон. На месте!.. Парень с облегчением вздохнул и сжал кулон в руке.
Тело и голова немного ныли, но ребра уже не болели так сильно, как раньше. Тонкие пальцы прошлись по бинтам.

Он перевязал меня и обработал раны... Теперь я ему должен... Я должен найти этих ублюдков... Интересно что-то пропало?.. Импланты... Надо проверить исправны ли они... Парень с трудом сел на кровать. Проверка прошла быстро и без всяких усилий.
Титан и Гепард немного не исправны... Надо будет перепрошить их... Так... А где моя сумка?.. Неужели сперли?.. Надо успокоится...

Сильф встал с кровати и немного шатаясь подошел к окну. Открыв его, парень вздохнул.

0

4

Выйдя из ванны распаренный и побрившийся, Рей не так уж плохо выглядел. Он постирал все свои вещи включая майку того самого тела которое должно было лежать на кровати и поэтому ему осталось довольствоваться лишь полотенцем. Но как оказалось новоиспеченного знакомого на кровати не оказалось, на пару секунд душа ушла в пятки, даже не зная из-за чего, но быстро успокоилась, так как этот некто просто освежался стоя рядом с окном.

- Привет. Где-нибудь болит, боец? – Ехидно усмехнувшись Рей подошел к рюкзаку и вытащил крепчайшего. – Будешь? А, к сведению я постирал твою рубашку, высохнет, оденешь и не стой там простудишься, кстати искупался бы, по тебе крысы лазили. Благо дело ни чего не подцепил. – Откупорил банку и отпил пару глотков. Подойдя к зеркалу, достал нож..- Хмм…как бы подстричься…

0

5

Сильф немного подскочил от неожиданно заданного вопроса.

- Значит куртку с коммуникатором и сумку с инструментами эти ублюдки унесли... Черт... - тихо процедил он. Мышца на лице юноши нервно дернулась. - Голова немного побаливает, а так все в порядке... Жить буду... Ммм...Спасибо что... спас, что ли... - Сильвер чуть улыбнулся. - Я, кстати, Силь... - Стоп! Опасно называть свое имя... Мало ли... - Сильф. Да, зови так. - юноша протянул руку.

0

6

- Хммм…Ты неважно выглядишь, лучше искупайся и ложись спать, я на диване переконтуюсь. А да, не важно…тебя спас не я, а Госпожа Удача, ну или прогнившие полы.- Проговорил все это не отворачиваясь от зеркала,-блин, не идет ни как…потом подстригусь, - кинул нож обратно в сумку и сняв резинку с руки завязал волосы в хвост.- Хех…Сильф так Сильф, Меня зовут Рей, рад знакомству.- Пожал протянутую руку, но не сильно, ибо юноша выглядел настолько хрупко, что Рей попросту забоялся сломать ему еще парочку косточек.- Есть хочешь? И мне интересно, за что тебя так?- Философ наклонил голову набок и с вопросом уставился на Сильфа.

Отредактировано Reito Houkai (Сб, 17 Ноя 2012 00:13:21)

0

7

- Искупаться схожу. А спать не хочется... Я в норме. Нужно только перепрошить парочку имплантов, а то что-то барахлят. - крепко пожал руку. И мне приятно... - Парень улыбнулся. - Ты не смотри, что я выгляжу так хрупко. Внешность обманчива. - юноша сел на кровать. - От еды бы не отказался, а ещё от выпивки и тяжелых наркотиков... - вздохнул. - Меня так отделали только потому, что Титан и Гепард вышли из строя. Ну и ко всему прочему меня обокрали. Куртка с коммуникатором и инструменты... причем дорогие... И пока я не могу перенастроить данные импланты... - закончил юноша. - Ммм... А ты человек?..

0

8

- Вот и молодец. Хороший мальчик. – Засмеялся. – Я еду сейчас закажу, можешь заказывать, что хочешь, спиртное дам, наркотики это плохо, вот так.- Поучительным тоном высказал все это и потрепал парня по мягким волосам.- Ну..на счет человека, можно сказать частично. По рождению да, а вот еще один имплантат и уже киборг. Какие именно рассказывать не буду, еще убить попытаешься, - Засмеялся вновь.- Кстати я могу попробовать настроить твои. В моей сумке чего только нет, - Взял рюкзак и кинул его Сильфу.- Поройся, может, найдешь, что тебе именно надо.- Пошел заказывать пищу.- так чего бы ты хотел?

0

9

- Только вот не надо относиться ко мне как к ребенку... - недовольно приподнял бровь. - Раньше хватило... - в глазах сверкнул недобрый огонек.

- По рождению да, а вот еще один имплантат и уже киборг.

- Хах!.. А мне вот ещё один и я попаду под контроль Системы... - с натяжкой сказал Сильф. - Настроить я и сам могу. Да и вшить тоже. И создать с нуля... - тихо сказал парень и усмехнулся. - А из еды я пожалуй буду... Хм... Пиццу наверно... - улыбнулся. - За инструменты спасибо... Я твой должник- начал искать нужные устройства и провода.

0

10

-Прости, прости…Привычка, что ли.- Улыбнулся и продиктовал в телефон заказ- Две больших пиццы и пять кружек с кофе..с молом и сахаром…ага спасибо.- Покончив с заказом Рей, повернулся к Сильфу.- Что ж в тебя понапихано? Просто интересно…я просто только, что приехал и мне интересно, что тут, да как. И что такое Система? Если хочешь не отвечай, твое право. Только вот за еду у меня есть одна просьба.- Облокотился на стену и  прошелся по новоиспеченному знакомому взглядом.

0

11

Сильф нашёл коммуникатор и нужный ему шлейф с иглой. Подключив провода к коммуникатору, парень осторожно ввел иглу в отверстие на затылке. Тонкие пальцы быстро и профессионально забегали по сенсорному экрану.

- Так... Это сюда... Это... Вшиты: "Ястреб", "Гепард", "Умник", "Memory", "Локатор" и "Титан". Прошиты они самостоятельно. Собираюсь вшить что-нибудь нелегальное... Возможно и не одно... Может сам что-нибудь смогу собрать... Так... очистка... Пишем новый код программы... - Сильвер был поглощён работой над своими имплантами. - А Системой я условно называю наше правительство. Военные в общем. Как только ты вшиваешь 7-ой имплант, "собаки" Шакса находят тебя и клеймят. Но этого можно избежать, если уменьшить эллектромагнитный фон от имплантов. Это просто. И да, если тебя тут поймаю с установленным нелегальным, то его удалят... А это, скажу тебе, не из приятных... Так установка и проверка кода... И что за просьба? - не отрываясь от экрана коммуникатора спросил Сильф.

0

12

Внимательно наблюдает за тем как Сильф профессионально и мгновенно заработал на компьютере, ловко и маневренно, можно даже так сказать.

- Знаешь, меня всегда потрясало, когда люди так увлеченно, что-либо делают. При том, ты еще юный, а так хорошо справляешься с такими программами. Даже завидно. И понапихано в тебя знатно. А просьба, лишь проверить мой правый глаз…и все. Увы, я не так развит в этом как ты и от чего-то у меня нет ни каких отверстий на затылке.- Призадумался.- Интересный у вас городок, слишком вас строго держат, наверное, тоже повстанцев немало.- В дверь позвонили, открыв ее, Рей увидел, что принесли заказ, взяв его, закрыл дверь на ключ.- Когда закруглишься, присоединяйся…- Хоукай поставил на стол еду и принялся за ее поглощение

0

13

- Глаз? Без проблем. А отверстие в затылка... - Сильф развернулся и показал вход. - Дело в том, что импланты Титан и Гепард вшит в этом месте и для более удобной настройки я сделал этот порт. А чтобы посмотреть твой глаз, придется вводит иглу в зрачок. Для этого нужна хоть какая-то анестезия, иначе будет болевой шок. А так как в этих трущобах не найдешь никаких качественной анестезии, придется использовать только наркотики. - Парень вынул иглу и похрустел шеей. - Теперь как новенький! Даже лучше. - улыбнулся.

Сел за стол, принялся есть.

- Так что, будем проверять?..

0

14

-Хвалю, садись, ешь…- Как нянька.- хех…но при этом,- указал на ребра,- они еще поломаны.

Пару минут подумав, над тем, что сказал юноша, лишь нервно содрогнулся.

- Эмм, знаешь, …отпало всякое желание. Видишь ли…этот глаз полностью искусственный, в нем совмещены Кошка и Ястреб …и их мне вживляли с литрами обезболивающего, но факт в том, что это не возымело ни малейшего действия и я не мог отрубиться…это были адские часы. И теперь не хочется это вспоминать,…но это все так противоречиво…думаю, даже кляп в рот не поможет.  Да и связывать придется. Брр

0

15

- Титан не позволит костям сместиться и получать большую нагрузку до того как они срастутся, так что все отлично.

Юноша вгляделся в глаз Рея.

- Скорее всего обезболивающее было не самое лучшее. Хорошую анестезию производят лишь в "Core+", но и стоит она не мало. - парень приблизился к Рею и коснулся прохладными пальцами его веска. - Можно попробовать через висок, что снизит вероятность болевого шока до 15%. Но нужна более прочная и широкая игла, чем та, что я вводил себе...

Парень вернулся на место и продолжил есть.

0

16

- Титан не позволит костям сместиться и получать большую нагрузку до того как они срастутся, так что все отлично.

-Теперь я буду спокоен,- Рей прикончил последний кусок пиццы.

Сильф же внимательно осматривал практически бесцветный глаз стрелка.

- Скорее всего обезболивающее было не самое лучшее. Хорошую анестезию производят лишь в "Core+", но и стоит она не мало. - парень приблизился к Рею и коснулся прохладными пальцами его веска. - [u]Можно попробовать через висок, что снизит вероятность болевого шока до 15%. Но нужна более прочная и широкая игла, чем та, что я вводил себе...
[/u]
- Не уверен, у нас тоже черный рынок никто не отменял, при том…,Нет говорить про армию я ему не буду, черевато. – Затем, Сильф дотронулся ледяными пальцами к виску Рея, словно тысячи мельчайших иголок прошлись по его распаренной коже. – У тебя такие холодные руки…- Прошептал Философ, но слова про иглы его вернули на землю. – Брр…я лучше глаз вытащу…зрелище малоприятное и болезненное, но тыкать в меня этими предметами, не…увольте.

0

17

Сильф вздохнул.

- Если не проверять, он может выйти из строя и придется заменять. А оно тебе надо?.. Хотя, можно попробовать подключиться к чипу при помощи твоего коммуникатора и одного из моих имплантов. Но мне нужен код импланта или хотя бы его модель, чтобы я мог его найти и настроить. - Сильф встал со стула и взял коммуникатор. Вернувшись на место, он нащупал у себя на виске порт и с неприятным хрустом ввел туда иглу. - Так... - Сильф приблизился и оттянул нижнее веко Рея. - Посмотри вверх... Хм... Странно... А где номер серии?.. - задумался. - Ты помнишь номер этой модели?.. - смотрит на Рея.

0

18

- Нет, это будет невыносимо, да, и я не видел больше нигде скрещенной «Кошки» с «Ястребом», - Стрелок пожал плечами и развел руками, показывая, что нема такого боле. Проследил за манипуляциями знакомого и сощурился от хруста чего-то при вводе иглы в висок Сильфа. – Тебе не больно? – Не ответив на это, Сильф оттянул нижнее веко Рея и приказал посмотреть на верх, Хоукай послушно исполнил это. – Знаешь, меня привезли на «починку» в миллиметре от смерти, и я ничего не могу вспомнить, скорее всего самоделка тех людей...А потом я даже не интересовался, он никогда не шалил как сейчас, наверное, это радиация от пустыни…- Рей видел правым глазом все в красном спектре с большим увеличением, это было видно по отражению в зрачке.

0

19

- Скрестить Кошку и Ястреба не так уж и сложно, это может сделать любой. Но замена не вариант, при отсутствии хорошей анестезии. Хотя... Я знаю где можно достать качественную, которая отрубает тебя на все 150%... Но для начала надо провести диагностику... Так... - Сильф вгляделся в зрачок парня. Рей мог видеть, как Ястреб юноши настраивается. Создавалось впечатление, что парень смотрит ему прямо в душу.

Увидев через зрачёк заднюю стенку искусственного глаза, Сильф увидел потертый микрочип.

- Оу... Да ему лет 7, не меньше... То-то и барахлит! Ладно... Попробуем изменить код и продлить ему жизнь хотя бы на пол года. Но заменять его придется, это точно. Так...

Сильвер забегал пальцами по коммуникатору, глаз Рея отключился.

- Так... Отключили. Теперь код... Хм... Это сюда... Так-так... Нет... Если напичкать слишком много - сгорит... Ммм... - парень облизал губу своим "змеиным" языком и принялся печатать код.

Прошло минут 10.

- Готово. Запускаю!.. - юноша нажал кнопку, глаз тихо зажужжал и включился. - Показатели в норме, работает исправно. - улыбнулся. - Ну, как?..

0

20

- Не знаю, может и легко, но я просто еще не встречал такого. Буду благодарен если ты мне поможешь с поиском глаза, да и от анестезии я б не отказался, главное, что бы подействовала, а я в то же время помогу тебе, с поиском украденной техники. Можем еще раз спуститься в катакомбы и поискать на месте, а там разберемся…-Сидит неподвижно.

От услышанного парень заметно погрустнел.

- Заменять, так заменять, раз ничего не попишешь. – После того как Сильф отключил Рею глаз, тот с интересом наблюдал как тот быстро печатает прогу., но увидев как тот облизнулся немного смутился и отвел взгляд.- Все таки ты мозг. Знаешь не привычно вот так…видеть одним глазом…- Засмеялся. После слов «Готово,запускаю!», глаз Рея коротнул и вновь пришел внорму….- Ауч…вроде видно все, спасибо, выручил.- Потрепал парня по голове.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Отель "4 Всадника Апокалипсиса"