"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Улицы города » Старый дом


Старый дом

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Сильвкр округлил глаза глядя на Рея. В отличии от парня, Сильф был спокоен, он просто был немного в замешательстве.

- Эм... Рей, по-моему сейчас ты потерял самообладание. Я спокоен. Это просто размышления вслух, в них даже паники нет. - спокойным, но чуточку удивленным тоном сказал юный мастер. - Она отстала, поэтому мы можем спокойно идти. И... - Сильвер усмехнулся. - Какое начальство ты имеешь ввиду? Моего брата Шакса? Ха... Ха-ха... Ха-ха-ха-ха-ха!.. Он мне не начальник, даже не смотря на то, что сейчас замещает главу сената. И уж что-что, а вины и повиновения в моих глазах он никогда не увидит. - гордо сказал Сильвер. - А теперь пошли. Я хочу поскорее изменить свой внешний вид.

0

22

- Прости, я погорячился, видимо дают о себе знать бессонные ночи и недостаток никотина.- Рей  потер переносицу и глаза, да он сам понимал, что завелся с пол оборота, что для него не свойственно.  От своей глупости и бессмысленной злости, от своего опрометчивого поступка, он пнул со всей силы валяющуюся консервную банку.-  Сильф, надеюсь  до твоей квартиры не далеко,  как дойдем, я вздремну чуток, пока ты будешь марафетиться, окей? – Рей вздохнул, теперь потерянным выглядел он, но чтобы Сильф не переживал, что маловероятно,  Хоукай сделал как обычно  безмятежное выражение лица.

0

23

Не доходя до квартиры метров 300, Сильвер включил радар, дабы удостоверится, что за ними никто не следит и что никого рядом вообще нет. Экран был чист. Дрейк спрятал коммуникатов в карман куртки и двинулся к дряхлому с виду дому.

- Добро пожаловать! - с улыбкой сказал юный мастер, открывая дверь квартиры. Внутри, не смотря на внешний вид здания было очень даже чисто, свежо и все было целым. Квартира была не большая, ванная и комната переходящая в кухню, да и мебели было не много: кресло со столиком, односпальная кровать, шкаф и плита со столом.

Сильвер сбросил куртку на кресло и подошел к заколоченному снаружи окну. Он задумчиво всматривался в щель между досками.

- Вроде никого... Можно расслабиться. - улыбнулся.

0

24

Путь до секретной квартирки Сильфа был недолог, всего каких-то пару минут. Но уже за эти пару минут, Рей начал полностью вырубаться, ноги небрежно шаркали по засыпанному гравием и песком вперемешку с пылью полу, парень слегка наклонил плечо и рюкзак, плавно сползая с него, начал падать, правда, точно по плану рюкзак оказался в руке Хоукая.

- Добро пожаловать! - с улыбкой сказал юный мастер, открывая дверь квартиры.

- Тадаима…- с зевотой проговорил Рей, на осмотр «достопримечательностей» и интерьера квартиры, ему было, грубо говоря, пофиг. На одном из подсознательных рефлексов, парень приметил лежбище, на вид очень удобную кроватку, на пути к ней, еще одном условном рефлексе, Рей разжал руку, и рюкзак мягко приземлился на пол. Туда же приземлилась и куртка парня, предварительно расстегнутая и съехавшая по телу. Весь процесс напоминал картину «зомби хочет вздремнуть», легкое шарканье, волочение ног и всего тела к кровати, и наконец, тихий шлепок тела об мягкий матрац.

  - Вроде никого... Можно расслабиться.- Проговорил Сильф.

- угу…- тихо ответил Рей и сразу же отрубился, подмяв под себя не менее мягкую подушечку, при этом блаженно улыбаясь. Стоит отметить, что парень не полностью залез на кровать, а лишь на половину, лежа на животе, и оставаясь стоять на коленях на полу, ибо, обувь он не снял, а воспитание не позволяет ложиться в обуви на кровать. Сладкое сопение….

0

25

Сильвер тихо рассмеялся видя как Рей уснул. Парень подошёл к нему и, расшнуровав его берцы, уложил на кровать. Рей даже не шелохнулся. - Ничего себе как устал, бедняга... - Сильф укрыл компаньона одеялом и перешёл в кухню.

Благо, что он позаботился обо всем заранее и закупил сюда кучу продуктов и прочих необходимостей. Найдя в холодильнике бутылку пива, парень с удовольствием её открыл и сделал пару жадных глотков. Достав из ящика пачку сигарет, Сильф закурил. В голове от чего-то не было ни одной мысли, только дым.

Парень взял из сумки Рея краску и пирсинг и отправился в ванную истязать себя. Через пару-тройку часов Сильвер вышел совсем другим человеком. Места проколов чуть болели и были опухшими. Сильф взял сигарету и подошёл к зеркалу.

- Вполне не плохо... Я и сам себя не узнаю. - усмехнулся парень. Докурив он сел в кресло. Сон не заставил себя ждать.

0

26

Проспав n-нное количество времени, Рей встал, все тело было как будто с завода изготовителя. Бодренько поднявшись и сев на кровати, парень оглянулся.

Мило, не очень просторно, но комфортно. Ну и поспал же я, наверное долго…о, видно Сильф меня уложил по-нормальному, спасибо ему, а кстати где он.

Рей потянулся и громко зевнул, сойдя с кровати, по отточенной армейской традиции заправил кровать и пошел в душ. Покончив со своими делами, парень подошел к креслу и увидев парня, сел перед ним на корточки. Дрейк сладко посапывал, явно видя красочные сны, правда что бы полностью осмотреть метаморфозы с Сильфом, мешали упавшие на лицо парня волосы. Рей аккуратно убрал их с лица юноши.

-Ммм…какая прелесть.- Тихо прошептал стрелок и улыбнулся.- Пару дырок, другой цвет волос и считай другой человек, но все такой же милый…хех.

Укрыв Сильфа пледом, который  Рейто нашел в шкафу, парень принялся за готовку. На радость философа, на кухне было много каких ингредиентов, а по сему, традиционный японский завтрак был приготовлен в течении некоторого времени, а приятный запах еды и кофе облетел всю квартирку.

0

27

Сны. Дрейку они не снились достаточно давно, наверно из-за того, что он так беспокойно спал в последнее время. Ему снилась что-то непонятное и размытое: брат, мать, отец. Сильф не понимал что происходит. Дрейк нехотя разлепил глаза. Странные чувства охватили его. Тревога?..

Приятный запах витал в квартире. Сильф чуть поморщился от легких уколов боли по лицу. Парень убрал плед на подлокотник кресла, поднялся и потянулся.

- С добрым утром, Рей. - шутя проговорил Сильф. - Чую ты тут и завтрак приготовил... - парень подошёл к столу и взглянул на содержимое тарелок. - Ого! - удивленно воскликнул. - Я такое только в ресторане азиатской кухни видел и на просторах сети! Ты сам это приготовил? - с немного детским интересом спросил Сильвер.

0

28

- С добрым утром, Рей. - шутя проговорил Сильф. - Чую ты тут и завтрак приготовил... - парень подошёл к столу и взглянул на содержимое тарелок. - Ого! - удивленно воскликнул. - Я такое только в ресторане азиатской кухни видел и на просторах сети! Ты сам это приготовил? - с немного детским интересом спросил Сильвер.

- С добрым,- Рей улыбнулся, а услышав последующие слова Сильфа, даже засмеялся.- Конечно же сам, думаю ты бы меня побил если бы я раскрыл твою секретную квартирку, даже если это обычный курьер. И спасибо, это весьма лестно.- Парень принес вилки и сел за стол.- Итадакимас…ой,эм…приятного аппетита. – Парни принялись за еду, как говорится, когда я ем я глух и нем, но согласитесь в тишине этим заниматься довольно скучно.- Ммм…Сильф, что теперь ты намерен делать? У тебя есть какой-нибудь план? Просто, согласись, ведь нам здесь вечно торчать смысла нет, да и по городу без дела лишний раз рисково шастать. – Парень быстро покончил с едой и пошел мыть посуду, давая Сильфу время на размышления.

Отредактировано Reito Houkai (Чт, 17 Янв 2013 13:21:48)

0

29

Парень сел за стол и принялся за еду.

- Итадакимас…ой,эм…приятного аппетита.

- Спасибо. Ммм, очень вкусно! - похвалил Сильф.

- Ммм…Сильф, что теперь ты намерен делать? У тебя есть какой-нибудь план? Просто, согласись, ведь нам здесь вечно торчать смысла нет, да и по городу без дела лишний раз рисково шастать.

Парень не спеша ел.

- Во-первых нам для начала нужно покопаться в твоем глазу, и лучше всего поскорее, а то он может отключиться в самый неподходящий момент. - пережевывает еду. - Для этого нам нужно пойти в "Темный переулок". Это клуб, где нелегально торгуют анестезией от Core+ и прочими "чудодейственными" веществами. Потом нужно наведаться на черный рынок к одному человеку за деталями, а, возможно, и за целым глазом, ибо у этого прохвоста найдется все. - Дрейк расправился с едой и чуть отодвинул от себя тарелку. Принялся за кофе. - Это пока план действий на первое время, а там посмотрим как дела обстоять будут... - отхлебнул немного кофе.

0

30

- Спасибо. Ммм, очень вкусно! - похвалил Сильф.

- Пожалуйста, мне очень приятно.- Рей улыбнулся в ответ и облокотился об столешницу, слушая собеседника.- Хмм, а я уже и забыл про глаз…- Как только Сильф отставил тарелку, стрелок забрал ее и помыл.- Хорошо, тогда допиваешь кофе, и пойдем. Ах, и да, я прихватизирую себе твою белую майку, а то моя в хлам. Если чего, то куплю тебе потом новую…

Рей хихикнул, и правда, его водолазка, уже и не водолазка в общем, а что-то на подобии широкой изрешеченной материи. Парень стащил с себя оный предмет, выкидывая его куда подальше. Пока Философ рылся в шкафу хозяина квартиры, при этом очень наглым образом, нельзя было не заметить,  большого цветного дракона извивающегося по всей площади его широкой спины.

-О, кажись нашел, наверно завалилась, когда я плед доставал.- радостный своей находкой, Хоукай не мешкая натянул на себя майку, правда та оказалась слегка мала, но тут уже ни чего не попишешь, слегка растянем и не страшно, подумал парень.- Ну, что, допотчевал? Можно и в путь обратно?

0

31

-  Хорошо, тогда допиваешь кофе, и пойдем. Ах, и да, я прихватизирую себе твою белую майку, а то моя в хлам. Если чего, то куплю тебе потом новую…

- Без проблем. - сказал парень и, улыбаясь, стал допивать кофе.

Сильвер с интересом разглядывал спину Рея.

- Классная тату. - оценил Дрейк. - Тоже хотел себе набить на всю спину тату, шестерни всякие, но брат и отец были против, мол "Нечего мастеру информации выглядеть как оборванцу с улицы!" - искаженным голосом проговорил он. - При чем тут это было, не знаю... - вздохнул. - Ну, а вообще, я теперь свободен и могу измываться над собой как душе угодно. - смеётся.

- Кофе допил, можем двигать. - улыбнулся Дрейк.

0

32

- Классная тату. - оценил Дрейк. - Тоже хотел себе набить на всю спину тату, шестерни всякие, но брат и отец были против, мол "Нечего мастеру информации выглядеть как оборванцу с улицы!" - искаженным голосом проговорил он. - При чем тут это было, не знаю... - вздохнул. - Ну, а вообще, я теперь свободен и могу измываться над собой как душе угодно. - смеётся.

-Благодарю, - Хоукай рассмеялся.- У тебя такие строгие родители, а про оборванцев они это не серьезно. И даже глупо. – Парень пожал плечами, ведь, что делать со своим телом, дело только обладателя сего тела, не более. – Ты прав, теперь можешь душе пойти в рай, и забиваться, хоть полностью…

- Кофе допил, можем двигать. - улыбнулся Дрейк.

- Молодец. – Парень натянул куртку и перчатки, не забыл забрать и рюкзак.- Ну, что к походу готов. Веди меня, О важная персона номер один.- Рей засмеялся и подмигнул Сильфу, и вдруг, что-то вспомнил, о чем-то очень важном.- Я тут краем носа учуял табачный дым, и все забывал попросить… дай сигаретку, а…и проверь количество патронов в обойме, мало ли.- Хитрющая улыбка во все 32.

0

33

- Я тут краем носа учуял табачный дым, и все забывал попросить… дай сигаретку, а…и проверь количество патронов в обойме, мало ли.

Сильф улыбнулся и, подойдя к ящику на кухне, достал оттуда пачку сигарет и зажигалку.

- Держи. - протянул Рею. - Тут пару блоков, так что если закончатся, ты знаешь где взять. - улыбнулся Дрейк взяв и себе пачечку сигарет. - А патроны в обойме все, так как я же не стрелял из него.

Сильф взял из шкафа серую тряпичную куртку с нашивками и надел её на себя.

- Вот теперь точно можем двигать.

Клуб "Тёмный переулок"

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Улицы города » Старый дом