"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Флэшбэки » Охота на червя.


Охота на червя.

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

- А это действительно правильные вопросы. В инструкции, которую я сам и писал, сказано, что достаточно пары капель, консистенция позволяет нанести такое количество даже на швейную иглу, но по факту чем больше, тем лучше. Действие от 15 минут до 2-х часов, такой срок даст возможность либо вколоть ещё, либо взять необходимые образцы с ещё живого червя... правда испытаний не было... так что это только в теории. Ещё могу добавить, что попасть внутрь человека это вещество не должно, иначе смерть наступит через 10-30 секунд.

0

22

-"Значит всё... подумал Бэдминд и убрал коробку в подсумок.
-"Хорошо Док, оформим в лучшем виде. А теперь идите спать... потом уже вряд ли выйдет. Через час выезд."
Габриель завёл "рейдера" и занял походное положение. Дальше начнётся одна из сложных частей их "турне".

0

23

Рой послушался совета. Оказалось, что он выкурил уже четыре сигареты, пока болтал с Габриелем, понимая, что перескочил все лимиты, он решил докурить последнюю и вздремнуть в джипе. Дорога и правда предстояла не простая, а со своим парадоксальным везением он мог вообще не добраться до цели.
Лёгкий сон это хорошо, главное убедиться, что эти неандертальцы не запустят грабли в мои вещи.

Отредактировано Roy Spencer (Чт, 15 Окт 2015 11:29:43)

0

24

Часа хватило на то чтобы раздать "Загонщикам" препараты и обсудить новый план действий. Новые условия добавляли новых трудностей, но Габриель был уверен в своих ребятах. Его надежды на приключения не оправдались, но пришлось немного пострелять по мелким хищникам которые пытались напасть на конвой. Даже во время промежуточного привала обошлось без эксцессов. На "Крайнюю" конвой прибыл уже с рассветом.

База была огромной крепостью. Представляла она собой круг из забора, высотой в десяток метров и более десяти километров в окружности. Внутри были различные функциональные постройки, и даже аэродром, стоявший на платформе, дабы сэкономить пространство.

0

25

В поездке Рою чего-то не хватало, а именно хорошей драки. Пусть небольшой, но драки. А по выражению лица Габриэля было понятно, что и ему тоже, даже не смотря на живность, которая приняла их за обед. С чувством облегчения Рой сошёл с машины не базе. Отсутствие неподвижной поверхности под ногами и нормального, для него, зрения из-за большого количества одежды не давало ему ни секунды покоя. Такое бывает, когда вас лишают осязания и слегка ослепляют. Хотя, благодаря прекрасно подобранному Бэдминдом снаряжению, Мозгляк чувствовал себя не так плохо, как рассчитывал.
Рой отделился от компании и отошёл на пару метров, чтобы пересмотреть свои записи и ещё раз убедиться в том, что готов к охоте.
Так... это готово... это тоже... хм..., - Рой перечитал написанное ещё раз, потом ещё и только с третьего раза понял, что не заметил одного факта, который мог стоить жизни группе. По данным его источника, единственный червь, которого сейчас можно встретить там, где они собираются искать "дичь" - это самка. Когда ему сообщили эту информацию, он не смог понять, зачем информатор так настаивал, чтобы Рой записал эту деталь. Только сейчас он понял, что проблема может быть в том, что самки могут становиться совершенно не восприимчивы к ядам и препаратам, в случае, если собираются дать потомство. В этом случае им стоит ждать не только нулевой реакции на транквилизатор, но и пары молодых червей внутри "матери". А это может плохо сказаться на процессе сбора материалов ведь, если им придётся убить самку, детёныши сожрут их, когда они спустятся к добыче.
Нужно дать Габриэлю возможность самому сообщить своим ребятам эту новость... Однако, новорождённые черви могут быть прекрасным источником материалов для экспериментов... а ещё мне нужно попытаться переработать снотворное сейчас, вдоуг это даст нам больше шансов выжить...
С этой мыслью он вернулся к группе и подозвал Бэдминда, чтобы сообщить "приятные" новости.
- Габриэль, у меня есть некоторые новости по поводу нашего путешествия.

0

26

Наёмник слез с мотоцикла и размял затёкшее тело. Спина ныла а ноги гудели.как всегда после дороги все собрались для маленького брифинга. После трёхдневной подготовки начнётся самой интересное: охота на червя. Пока все получали ЦУ от "старшего" базы, наёмника подозвал док:
- Габриэль, у меня есть некоторые новости по поводу нашего путешествия.
-Да док, я вас слушаю. Пришли какие то новые распоряжения с "центра". Главное не говорите мне что вы что то забыли в городе, это будет весьма не в тему... Гибриель немножко хмуро посмотрел на доктора....

0

27

- Боюсь, что ты угадал. Новости не слишком плохие, но есть одна мелочь. Червь, за которым мы поедем - беременная самка. Следовательно у нас проблемы... Мне нужно пол часа, чтобы попытаться исправить транквилизатор. Если не поучится, советую положиться на удачу, либо заказывать поминки, - после этих слов Рой немного помолчал и продолжил.
- Могу лишь просить объяснить ситуацию твоим бойцам. Расклад таков, нужно убить мамашу, когда она будет на поверхности... большей частью. Вся беда в том, что если, подчёркиваю если, мы сможем загнать эту тварь, её детишки, которых может быть от двух до восьми штук, выжрут себе дорогу и сожрут нас, если мы приблизимся не подозревая о них. С этой мелочью справиться не сложно, например мне даже руками, там метра два живого мяса, но под песком они быстро расползутся и пообедают нами, да так, что мы их и не заметим. Но и тут план есть. Мне нужно, чтобы меня проглотили! Именно проглотили сразу перед тем, как червь выползет наружу и вы его добьёте!
Не верю, что говорю это, но другого выхода у меня нет...
Рой понимал, что шанс сделать всё так, как он планирует - один на миллиард, но иного способа спасти команду нет, если они вообще доживут до того, как он сможет это провернуть.

0

28

-Нууу детёныши проблем не представляют даже под песком. Хитином они обрастут не менее чем через пол года. Мы не однократно на самок с потомством в брюхе нарывались. А вот вариант с проглатыванием не канает... Ибо мы "глушим" их большим количеством взрывчатки, закидывая её в пасть. Док вас что, растрясло по дороге? Я же это ещё в городе говорил. А так у вас есть по меньшей мере два дня на опыты с вашей химией. Мы за это время соберём аэрозольные гранаты, чтобы увеличить скорость всасывание вашей дряни и ускорить процесс. шансы на ошибку должны быть минимальны, ибо мы и так теряем часть полезного груза из за ваших опытов. За дело док наёмник отдал обратно доку коробку с ядами. -время пошло. Времени не много, поэтому не стоит тратить его в пустую, и не забудьте мне сообщить коэффициент плотности транквилизатора, чтобы мы успели просчитать давление и подобрать форсунки. На третий день финальная проверка гранат и заправка их "рабочей формулой". С этими словами наёмник развернулся и ушёл в ангар.

0

29

Стоя с коробкой склянок в руках, Рой смотрел в след Габриэлю с тревогой и лёгким желанием стукнуться головой об стену. Но делать нечего, придётся сделать вид, что он действительно перегрелся... или отупел. Ничего не попишешь. Придётся на месте описать ситуацию. Его явно пристрелят, но лучше в пустыне, чем в грязной помойке от рук "Core +".
- Больше никогда не буду связываться с этими скотами, я так шишек получу больше, чем крыса в ресторане. Но выхода нет, знай они правду, не стали бы даже слушать, тем более помогать. Придётся пожертвовать хорошим отношением ради будущего мутантов.
Рой стал спешно доставать вещи и пошёл искать подходящее помещение для работы над препаратами.

0

30

Жизнь в лагере всегда кипела. Здесь проводили дооборудование караванов для пересечения "Великой пустыни", Вешали баки с водой и грузили провиант. На местном рыночке тёрлись наёмники в поисках запчастей, оружия и оборудования. В ангарах постоянно что то пилилось, сваривалось и собиралось, окружающая какофония не прекращалась даже в ночное время. Вот и наёмники не сидели сложа руки. с техники снималась броня, так как от неё толку не было, а на "райдеры" навешивали оружие: четыре байка оборудовались крупнокалиберными пулемётами, для того чтобы раздразнить червя) ещё четыре огромными бомбомётами( для закидывания гранат в пасть).  Машины снабжались гарпунами, чтобы зацепится за панцирь червя и не дать ему уйти под землю. Так же в одном из цехов, под чётким надзором собирались аэрозольные гранаты для транквилизатора...

0

31

Как же трудно работать без слизи, - думал Мозгляк, бегая по комнате в которой пытался изменить снотворное, как ошпаренный. Нехватка подмоги и полное отсутствие стерильности добавляли уйму ненужных хлопот. Однако работа кипела. Полезная предусмотрительность или простая паранойя из-за твёрдой уверенности в подвохе, когда Рой собирался, давала возможность не выискивать компоненты на базе, а просто пройти в другой конец комнаты к сумкам.
Эх.. будь у меня больше времени... или мозгов, чтобы сразу обратить внимание на "Самка" в блокноте, мне не пришлось бы сдавать этот мини марафон.
Старательно перебирая в голове все возможные или кажущиеся возможными варианты Мозгляк постепенно превращал смертельный для всего кроме супер киборга транквилизатор в почти алхимическое зелье, способное хоть не на долго усыпить то, что они должны встретить.
Время шло. Яд был почти готов, оставалось только разобраться с дозировкой и позаботиться о запасе. Завершив и это, Рой попросил позвать Габриэля, а сам уселся на пол рядом с дверью.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Флэшбэки » Охота на червя.