"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Old World Blues


Old World Blues

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Габриеэль Бэдминд (Gabriel Badmind)
2) Раса:
Человек
3) Возраст:
47, выглядит на 20-25 лет
4) Социальный статус
Бывший военный, майор. Ныне наёмник.
5) Описание внешности:
рост 175 см, худощав, спортивного телосложения, лицо и тело постоянно постоянно покрыто синяками, ссадинами и рассечениями. Коротко стрижен но определённой причёски не имеет. Взгляд волчий, но с нотками пофигизма. Вечно одет в белую майку, старые потёртые штаны цвета серого хаки и потёртые берцы. На поясе висит старый армейский нож класса "тесак".
6) Характер:
Не склонен к общению, груб, говорит то что думает. Склонен к алкоголизму, напившись становится слишком болтливым. Постоянно курит. Очень спокоен, долго терпит назойливых людей, но легко может вспылить и применить силу к непонимающему просьбы "клиенту". Щепетилен во многих вопросах, наблюдателен, часто зацикливается на мелочах. Хороший аналитик и психолог, из за чего неплохо разбирается в людях. Наблюдаются небольшие психические отклонения: иногда говорит сам с собой, может "уходить в себя" и находится в таком состояние часами, однако в боевых ситуациях за ним такого замечено небыло. Адреналиновый наркоман и фобофилик (любит испытывать страх).
4) Биография:
Родился на "великих пустошах", в возрасте примерно 10 лет лишился родителей. Городок в котором он жил был разграблен мародёрами, всех убили, а маленький Габриэль чудом остался жив. Его подобрала группа наёмников и воспитала как родного, мальчик с детства обучался военному делу, в 13 его имплантируют, в 15  впервые участвовал в задание где впервые совершил убийство. В 21 год со своим "прайдом" выследил и вырезал мародёров разграбивших его дом. В возрасте 32-х лет его подставляет заказчик, в результате чего "прайд" погибает. Габриэль преисполненный ненавистью находит заказчика и убивает его. В 34 он приходит в "Нову" где сразу же записывается в регулярную армию. При прохождение тестирования Учёные "Новы" были ошеломлены: тесты на физические параметры говорили о там что он мутант, но импланты опровергали эту теорию. Проверка генома показала что он был абсолютно чистым, в нём небыло даже незначительных отклонений и мутаций как у всех людей в "Нове". Складывалось ощущение что его геном был щепетильно собран из кусочков, он был идеален в прямом смысле слова, все параметры его тела были на высоте. Главный имплант также заинтересовал учёных тем, что не одна компьютерная система не могла определить его тип, а также "скопировать" его строение. По принципу действия он был сходен с "Умником" но полностью выяснить на что он способен не удалось, со временем его просто признали устаревшим. Остальные импланты также нашли свои аналоги в городе.  Армии Габриэль отдал 10 лет, где зарекомендовал себя как отличный боец, умеющий вести работу в команде, а также незаурядным тактическим мышлением которое позволяло обходится минимальными потерями при высокой эффективности. "Отработав кров и воду" - как он говорил, ушёл из армии, и вновь ушёл в наёмники, после чего многократно обвинялся в контрабанде, т.к. никто не мог понять откуда у него деньги и как с ним связываются заказчики, но многократные обыски в его квартире и длительная слежка не дали результатов. Последний год дома почти не появляется, найти его как правило можно в баре развлекательного центра, если его там нет, значит он на очередном задание...
8) Способности:
Имеет импланты подобные имплантам: "титан", "гепард", "умник". (Установлены все изначально, поэтому отличаются по мощности  и принципу строения от городских, но все имели существенный минус: отсутствовала возможность компьютерной диагностики систем, то бишь каждое повреждение или сбой в системах приходилось устранять "в ручную",как и диагностику всех систем , что отнимало больше времени на подготовку). Других имплатов в ходе тестов и обследования выявлено не было.
9) Умения и навыки.
Зарекомендовал себя как универсальный боец, умеет пользоваться различными видами вооружения. Спокойно переносит боль (из за адреналиновой наркомании) не теряя сознания даже при сильных ранениях. Неплохой рукопашный боец, с лёгкостью пользуется ножами, топорами и другим холодным оружием.  Не смотря на свои навыки предпочитает оружие ближнего боя, такое как пистолеты различного калибра.
10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Gabriel Badmind (Чт, 8 Дек 2011 18:40:25)

0

2

Слишком маленькое описание характера и внешности.

Способности или урезать или пиши расу "мутант".

0

3

Орфографию проверю потом.

0

4

Master Christian Shaks написал(а):

Слишком маленькое описание характера и внешности.

дополним...

Master Christian Shaks написал(а):

Способности или урезать или пиши расу "мутант".

ну для бывшего вояки и наёмника по моему норм...

0

5

Gabriel Badmind написал(а):

ну для бывшего вояки и наёмника по моему норм...

Тогда прописать 3 импланта.

0

6

Master Christian Shaks написал(а):

Тогда прописать 3 импланта.

оки...

0

7

Gabriel Badmind написал(а):

имеет импланты типа: "титан", "гепард", "умник". (установлены все изначально, поэтому отличаются по мощности от городских)

Раз импланты нелегальной сборки и

Gabriel Badmind написал(а):

Имплант также заинтересовал учёных тем, что не одна компьютерная система не могла определить его тип, а также "скопировать" его строение,  но со временем его просто признали устаревшим...

Не сходиться.
Редактируй био.

0

8

Gabriel Badmind написал(а):

47, выглядит на 20-25 лет

Меня смущает вот этот пункт.

0

9

Silver Drake написал(а):

Меня смущает вот этот пункт.

Он генетически изменён, так что не известно сколько ему на самом деле лет...

0

10

Gabriel Badmind
Хорошо.

0

11

Silver Drake написал(а):

Хорошо.

значит возражений и вопросов больше нет?

0

12

Тема пробного поста: последняя военная операция.

0

13

Габриэль в очередной раз пропадал в складских ангарах, в поисках чего нибудь интересного, в кучах разного хламья иногда находились весьма годные вещи. И вот его старания вознаградились: среди барахла торчал неплохой кусок брони которую можно было пустить на пластины для бронежилета. Он собрался было в окуратку вытянуть его, ибо лист был ничем не прижат и вроде как даже болтался, как у входа в ангар раздался голос: "-Габриэль!! Ты здесь?"
Габриэль повернул голову чтобы посмотреть кому он понадобился и потянул на себя не тот лист, за что был одарен гулким ударом по голове небольшим бензобаком от легковушки. "-Твою ммать..." - подумал он, почёсывая место удара "...навалили всякого дерьма." - и побрёл ко входу. У входа стоял мутант Джэк, больше похожий на ящерицу из за зеленоватой чешуи и хвоста: "-Что это там так громыхнуло?" - спросил он, но поймав на себе колкий взгляд Габриэля, продолжающего мерно почёсывать макушку, не стал дожидаться ответа "-Слушай тебе же два месяца осталось служить, да?"
"-Ну как бы да, а тебе какое дело хвостатый?" - к грубому отношению Габриэля ко всем и вся, все уже давно привыкли, и не обращали на это внимания.
"-Новостей что ли не слышал?" - Спросил Джэк с удивлением и протянул небольшой цилиндрик КПК.
Габриэль взял цилиндрик и развернул галодисплей: "-Так что тут у нас. Проводится набор в группу... бла бла бла бла... ЧТО?? СКОЛЬКО?? 450.000кр + .15.000кр за каждого повстанца? Так а что делать то надо, тааак... Эскорт  каравана к одной из баз. Чёто как то подозрительно много платят... - Он был действительно удивлён, ибо обычно за эскорт каравана больше чем в 30.000кр ни кто не платил: "-И чего тебе от меня надо?" - спросил он скрывая заинтересованность.
"-Тебя ещё Шеф просил зайти, зачем не знаю, можешь даже не спрашивать." - Ответил ему Джэк и махнув рукой ушёл в сторону казармы.

Спустя полтора часа, решив все свои проблемы Габриэль стучался в кабинет Шефа: "-Можно?"
"- А Габи Это ты? Заходи, садись." - только шеф называл Габриэля - Габи, Это сходило ему с рук не только потому что он был старше по званию, но и потому что он был "хорошим другом" Габриэля.
"-Чего хотел Шеф?"
"-Ты ведь о наборе слышал, да?"
"-Ну слышал, и что?"
Так вот я хочу чтобы ты участвовал в этом эскорте."
"-Я согласен, но при одном условии - вы скажете мне что вы там везёте. Веди не зря нам отвалят такие Бабки за какой то лажёвый эскорт?" - Сказал "Габи", закурив сигарету и приподняв одну бровь.
"-Ничего секретного в этом нет, везём новое оборудование и оружие на пост." - сказал Шеф спокойным тоном, вытаскивая из ящика папку с документами и бумагами для Габриэля.
"-И это всё? Что то мне в это не верится." - Ответил "Габи" оставляя автографы на местах у указанных пальцем Шефа.
"-Что тебе не понятно в слове НОВОЕ? - Брови Шефа сползли так низко что создалось ощущение что Габриэль вот вот раскроет какую то великую тайну.
"-Опять эти ваши "секретные финтифлюшки" на обкат везёте?"
"-Можно и так сказать, но это не твоё дело, твоя забота доставить их на место, а там считай твоя служба закончена. - Сказал Шеф с ощутимой толикой сожаления в голосе, ведь одним из пунктов контракта было сокращение службы на полгода. "-У тебя есть ещё четыре дня на подготовку, каждый вечер общий сбор в конференц зале, будете заниматься ознакомлением с местностью и планировать эскорт.

Четыре дня пролетели незаметно, Габриэль активно занимался подготовкой сидя в мастерских и оружейной. В день "Ч" всё пошло через зад, вначале подвела метеосводка, вместо прохладного дождя стояла дикая жара. Затем появилось неотвратимое чувство приближающегося коллапса... Вместо того чтобы вздремнуть в казарме, Габриэлю пришлось бегать по складу обмундирования в поисках "Поддоспешника", в которые обычно одевались экипажи бронетехники, с рабочей системой охлаждения,. В итоге немного поругавшись с кладовщиком и собрав из трёх один, он направился в мастерские, дабы раздобыть охладитель.
Прийдя в  мастерские Габриэль увидел толстого слесаря, одетого в старенький эгзоскелет с парой манипуляторов, который копался со старенькой колёсной БМП: "-Эй рабочие! У вас охладителя пару - тройку литров не найдётся?" - гаркнул во всю глотку Габриэль, дабы его услышали сквозь рабочий шум.
К нему повернулся толстяк: "-Чё, мозги на жаре перегрелись, вояка?" - съехидничал тот, но увидев погоны тут же осёкся "-Пойдёмте товарищ майор, выделю канистру."
"-Это те машины в которых груз повезут?" - полюбопытствовал "товарищ майор"
"-Угу, они родимые." - ответил слесарь.
"-Запаски с них поснимайте и внутрь закиньте." - В приказном порядке сказал Габриэль.
"-Не могу товарищ майор, я бы с радостью, не не могу, не по уставу - с явной грустью сказал слесарь, видимо тоже прочувствовавший грядущую заваруху...
"-Ну и хрен с вами." - злостно подумалось Габриэлю "-Тогда тряпья накидайте на груз побольше, не спрашивайте "Зачем?" просто выполняйте."
"-Эт можно." - ответил слесарь вручая канистру с охладителем...

В полдень как и планировалось состоялся последний Брифинг. Окончательно определили и утвердили места возможных засад, и расписали планы действий. В час ровно колонна "Легла на маршрут". Дорога была не близкой, но всё шло как то "гладко". Габриэля не покидало чувство приближающейся заварухи, а также складывалось ощущение что за ними постоянно наблюдают. Большую часть пути они преодолели без происшествий, как вдруг головная машина колонны (старый Хамвик переделанный под электро двигатель) сначала резко остановился а затем под капотом рявкнул фугас. Фугас оказался не очень мощным, экипаж уцелел отделавшись несильной контузией, а вот Хамвик с развороченным передком восстановлению не подлежал. Повстанцы устроили засаду не там где удобно, а там где не ждали. На ровном просматриваемом участке степи, но они не учли одного: охрана каравана на 90% состояла из спецназа, поэтому даже такая атака стала "не совсем неожиданностью". Нападающие начали вырастать в прямом смысле из под земли, как грибы после тёплого дождя. В общей сложности "выросло" чуть более сотни человек, взяв караван, в котором было около 3-х десятков бойцов + четыре БМП различных эпох выпуска, в плотное кольцо. Караван захлопал импульсным оружием, со стороны повстанцев радовалась какофония огнестрела. Габриэль, вынув два импульсных ПП полетел "змейкой" на толпу нападавших, уходя из под огня и скармливая ей иглы экономными очередями по 3 выстрела, которые с завидной точностью достигали своих целей. Достигнув толпы он с невероятной скоростью убрал один пистолет и достал некое подобие "мачете", которое он сделал ещё в начале службы из куста стали, найденным им после боя. Увесистое , остро заточенное лезвие с лёгкостью рассекало бронежилеты вместе с плотью. Уходя из под ударов Габриэлю приходилось приседать и выполнять невероятные кульбиты. Перемахивая через очередное оседающее тело, его что то сильно ударило в спину. На мгновение потеряв контроль над телом он ушёл немного не в ту сторону которую хотел, но вернув контроль над телом и приземлившись на ноги, он всадил пулю в затылок какому то киборгу. Пуля легла прямо в нейроконектор, голова бедняги лопнула а тело упав начало конвульсивно извиваться. Но Габриэль этого уже не видел, он продолжал свой танец смерти, правда его движения небыли такими плавными как в начале...

Когда всё закончилось расклад был таким: со стороны колонны семь раненых - один тяжелый, а также с десяток пробитых колёс. Со стороны повстанцев сотни убитых, не одного раненого, с десяток сбежавших. Габлиель мерно брёл к колонне, забрало его шлема было усыпано пулевыми отверстиями, , на самом шлеме, и обмундировании также имелось с три десятка дыр. Он был обильно заляпан кровью, и поэтому выяснить где его кровь а где нет не представлялось возможным. На одном из БМП сидел сам Шеф. У него была перемотана нога, видать зацепило. Габриэль подошёл к нему : "-Эй Шеф! Пару сотен лейкопластырей не найдётся?" - сказал он снимая шлем, по лицу его стекали несколько ручейков крови, которая немного размылась потом, но уже начала запекаться. Всё его лицо было "забито" дырками и рассечениями.
"-Держи!" - сказал Шеф кидая ему довольно увесистую полевую аптечку - "-Слушай я конечно всё понимаю, но тебе та дрянь в спине не мешает?" - спросил не без удивления Шеф.
"-Какая ещё дрянь?" - подумал недоумевая Габриэль, заглянув сначала через левое, а затем через правое плечо он обнаружил массивную рукоятку ножа, торчавшую из спины под лопаткой в окурат промеж рёбер. На него начал находить приступ гнева, ибо по видимому нож перерубил каналы охлаждения в "поддоспешнике", и Габриель понял почему ему так жарко. Он завёл правую руку за спину, и ухватившись за рукоятку начал медленно и аккуратно вынимать нож, осознавая серьёзность повреждений. Через пару минут нож был у него в руке, в лёгком чувствовался свист, но через пару вздохов он исчез. "-Через три дня и не вспомню." - осознавая что лёгкое затянулось, с облегчением подумалось ему. Извлечённый нож оказался весьма неплохим, довольно увесистый, с широкой ухватистой ручкой, да и ещё в прекрасном состоянии. Примерно такой же был у того чела из древнего фильма начала 20-го века, как же там его звали... А да - Рембо. у него был примерно такой же "тесак". Да именно так его (нож) и можно описать: ТЕСАК.
"-Неплохой трофейчик в тебя воткнули." - с явной завистью сказал Шеф
"-Угу - Буркнул Гбриэль - "-Пойду ножны поищу." - и ушёл в поисках чехла для ножа, забыв об аптечке и ранах. Ножны он нашёл довольно быстро, вспомнив что эта "заноза" начала мешать ему после толчка, он вернулся на то место, обшаривая трупы он нашёл пару пачек конфет, которые он забрал себе, пару занятных безделовен, которые он потом отдаст Шефу. Ножны он нашёл у нашего конвульсирующего знакомого, они были приделаны к предплечью разгрузки, но легко снялись. "-Спасибо за подарок приятель." - Сказал Габриель снимая ножны, и шуточно похлопал обезглавленное тело по плечу... Затем они забили тряпьём спущенные покрышки машин, которого слесаря не пожали, перевязали раненых, и двинулись дальше...

Оставшийся путь туда и обратно они проделали без происшествий. Вернувшись на базу Габриэля вызвали "на ковёр". Случилось это в тот момент когда он собирал личные вещи из казармы и мечтал о том как он неделю будет ничего не делать. По громкой связи его попросили явится в кабинет начальника базы.
"-Видимо какие то шишки из правительства приехали, коль по матюгальнику вызывают." - подумал он, и нехотя побрёл в штаб.
"-Товарищи командующие, майор Габриэль Бэдминд по вашему приказанию прибыл!" - отрапортовал он в кабинете, отдав честь и вытянувшись по стойке смирно. Во главе комиссии прибыл сам Мастер Шакс.
"-Ща наверное будут отговаривать от ухода из армии, или закидают "альтернативными" вариантами." - подумалось ему с какой то ненавистью, но он не подал вида. Его чутьё его не подвело, ему предложили тренировать спецназ, работать в штабе или попросту заниматься подготовкой различных операций. Но он вежливо от всего отказался, компрометируя это тем что он "Отработал кров и воду" предоставляемые ему правительством, и хочет опять уйти в наёмники. Комиссия с ним согласилась, и сказали что "за заслуги перед правительством,вы всегда сможете вернутся в армию".
Из армии он ушёл с гордостью, оставив себе "самопальную" часть обмундирования, а также старый "тесак", как память о своём военном прошлом...

0

14

Пост понравился, незначительный минус - очень длинный.

Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Old World Blues