"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Пантера.


Пантера.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Аллисия (Инь) Шедоу/Allisija Shedow
Пантера, Тень.
2) Раса:
Мутант.
3) Возраст:
27 лет, выглядит на 25.
4) Социальный статус
Правая рука (Chinatown)
5) Описание внешности:
Рост – 170 см (с каблуками все 175)
Цвет глаз – шоколадный (зрачок как у кошек)
Цвет волос – черный.
Волосы длинные (чуть ниже поясницы)
Телосложение – спортивное (виден рельеф, но в меру)
Миловидное личико, глаза цвета шоколада в обрамление пушистых ресниц, бледная, не тронутая загаром, кожа и нежно-розовые губы. Идеальная фарфоровая куколка, настоящая гейша. Вот только за такое сравнение можно получить, изящной ножкой, в нос, но это сложно представить.
Алиса всегда привлекает взгляды мужчин, точеная фигурка, в китайском платье, но с высокими разрезами (а вдруг придется драться). Всегда красивая прическа, минимум макияжа и украшений. Положение обязывает выглядеть на все 100, вне зависимости от того, что ночью пришлось участвовать в разборках и совсем не спать. Девушка любит себя и не редко балует посещением разных спа, и следит за фигурой, не забывая про тренировки, так что можно заметить умеренный рельеф мышц.  Из одежды предпочитает национальные китайские платья, только чуть измененные (разрезы побольше, например), есть у неё знакомая портниха. Туфли на каблуке, украшения. Но может одеться и в более удобную одежду, все зависит от ситуации, в багажнике её машины всегда есть несколько вариантов одежды.
Алиса не редко подтачивает свои коготки, благо эта мутация выразилась не слишком сильно (ногти стали гораздо крепче, но имеют заостренную к концу форму, будто такой маникюр), а вот клыки (только верхние, острые) выглядят так, будто она вампир. От мутации и пошло её прозвище – Пантера (на Кису она обиделась, больше ни кто не рискует).
6) Характер:
«В тихом омуте, черти водятся» - это как раз про Алису. Девушка всегда была спокойной и рассудительной, редко злилась или «выходила из себя». Занимаясь единоборствами она увлеклась и философией, которая утверждала, что ярость – мешает сражению и ведет к поражению. Шедоу это хорошо запомнила. Может слишком хорошо, эмоции редко пробиваются сквозь её «философию». Конечно, это помогает в делах, девушка умеет «читать» по глазам, и её редко кто обманывает, уж больно хорошо она разбирается в эмоциях и мимике (хотя и тут бывают исключения, но недаром она была прилежной ученицей и умеет считать не только до двух).
Алиса открыта только для друзей, в тесном кругу она может и повеселиться, и подурачиться, только выразить свои чувства, все равно не сможет, опасаясь разрушить дружбу. Для клиентов она спокойна и сурова. А вот с врагами она не привыкла церемониться, она умело опустит как словом, так и силой.
А если кратко: умная, хитрая, опасная, острая на язык. Для друзей: веселая, внимательная, бывает заботливой и нежной. Для врагов: крайне опасна, мстительна, хладнокровна.
7) Биография:
Любовь зла, полюбишь и женишься. Примерно с этого и начинается история семьи Инь (да-да, у отца была именно такая фамилия, не стоит удивляться). В заграничной поездке, примерно 30 лет назад, отец познакомился с англичанкой, они полюбили друг друга, и мать уехала вместе с мужем в Синшей. Через три года у них родилась дочь, милое создание, но, как и они – мутант. У девочки были кошачьи глаза, коготки и клычки. Но это не мешало им быть счастливой семьей. С 7 лет, Алиса, занималась единоборствами, постигая эту науку с удовольствием и кучей шишек. А с 12 лет, девушка стала заниматься и с холодным оружием, что давалось ей легко. В школе девочка показывала отличные результаты в математике, биологии и искусствах. Семья владела небольшим ресторанчиком, поэтому девочка, не редко, помогала родителям и познавала традиции востока, увы, это длилось недолго.  За долги их ресторан забрали, и семье пришлось переезжать в НОВУ, к брату матери, Франциску. Через два года после переезда, когда Алисе было 16 лет, родители погибли в автокатастрофе и заботы о девочке легли на плечи дяди, и тут открылась тайна, мужчина то оказался контрабандистом.  Его чайная, в которой девушка работала после школы, была прикрытием, а посетители приходили не только за чаем и церемониями, да и сама чайная принадлежала не дяде, а некоему Лонгвею, дядя же при нем кем-то вроде зама. Оружие, импланты, всевозможные химикаты и порошки, деньги и многое другое, чего только там не было и не продавалось. И вот тут-то дядя решил ввести племяшу в курс дела, началось совершенно новое обучение. К 23 годам своей жизни девушка знала очень многое и умела не мало. Она стала полноправным компаньоном дяди и завоевала свою репутацию. Алису или Пантеру, знали многие особенно в Чайнатауне. Она умело сходилась с людьми, не прощала обмана и карала тех, кто вздумал нагреть её на деньгах. Умело обращаясь с оружием и собственным телом, столько лет тренировок, сделали её мастером своего дела.  В это же время она, через дядю, знакомится с Лонгвеем Фенгом и начинает работать уже с ним. За четыре года их знакомства, Алиса прониклась уважением к мужчине и с удовольствием помогает ему во всех делах. Правда мало кто знает, что помимо уважение тут замешаны личные чувства девушки, и это она скрывает ото всех. В свои 27 лет, Алиса является помощником и правой рукой Лонгвея и заведует его чайной. Франциск умер два года назад и в память о нем, и как благодарность, девушка взяла его фамилию.
8) Способности:
Быстрая регенерация, большая физическая сила (скрутить человека-здоровяка под 120 кг – не проблема, для чего-то более масштабного придется потрудиться), кошачья ловкость, грациозность и бесшумность, зрение, в принципе нормальное, но в темноте видит так же хорошо, как и кошка (плюс такая же реакция зрачка на свет).
9) Умения и навыки.
Мастер восточных единоборств и во владении холодного оружия. Эксперт по оружию и умеет пользоваться почти всеми видами. Превосходно готовит и мастер чайной церемонии (чайная не только для прикрытия). Умеет водить практически любой транспорт, но предпочитает услуги водителя, но если необходимо не прочь и сама сесть за руль.
10) Подпись

Внешний вид: ...
С собой: ....
Место:

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Allisija Shedow (Чт, 22 Окт 2015 15:43:06)

0

2

Allisija Shedow написал(а):

владеет чайной дяди

Если речь идёт о чайной "В объятьях Будды", то это чайная Лонгвея. И она одна единственная.

0

3

Silver Drake
исправила)

0

4

Allisija Shedow
Подправь ещё, что чайная дяди, на самом деле была не дядиной, а Фенга, мол он был его замом и пр.

0

5

Silver Drake
есть.

0

6

Allisija Shedow
Пробный пост на любую из тем:
1) Первая встреча с Лонгвеем.
2) Тот самый момент, когда Алиса осознала, что Фенг для неё значит на самом деле.

0

7

Ночь. Время сна и сновидений, время мечты и спокойствия... Но и это для неё роскошь. неурочный стук в дверь все меняет. Девушка открывает глаза и видит как с постели поднимается мужчина, один из её помощников, который, иногда, греет её постель. Она наблюдает как он натягивает штаны и идет к двери и скрывается за ней. А она уже знает что за этим последует. Последние три года это стало нормой.
- Господин Фенг пришел, - вернувшись и увидев её сказал мужчина нахмурившись.
Конечно он бы желал чтобы она принадлежала ему, но знал что это не так. Алиса была сама по себе и лишь позволяла себя любить. Девушка встала и направилась к двери, накинув на себя короткий, шелковый, халатик. По пути она провела рукой по его щеке и скрылась за дверью. На втором этаже чайной было несколько жилых помещений и отдельных комнат, и она, периодически, ночевала в одной и комнат, не смотря на то, что у неё была своя квартира.
Спустившись на первый этаж и, кивком поприветствовав нескольких телохранителей, девушка не задумываясь взяла чайный набор для церемоний и направилась к сидевшему Лонгвею. Устроившись напротив него, Алиса привычно, и с каким-то странным воодушевлением, начала готовить чай.
- Здравствуй, что-то случилось? - чуть улыбнувшись спросила она разливая чай.
Фенг кивнул, принял чашку, и начал говорить. Опять дела, что-то не получается, и надо пересмотреть несколько сделок. Плюс несколько ребят решили наехать на его подчиненных, произошла драка, одного убили, второй в больнице и надо выяснить кто в этом повинен.
Алиса молча слушала, мысленно перебирая все варианты, но взгляд все время цеплялся за мужчину. Он выглядел уставшим, девушка с трудом смогла подавить в себе желание подойти и обнять его.
"Не о том я думаю. Не хватало еще и от себя ему проблем устроить."
Но навязчивая идея ни куда не делась. Решая проблемы она старательно одергивала себя, чтобы не сказать лишнего или сделать что-то не правильное. Они не любовники, они компаньоны, и работают вместе. Нет ни чего хуже, чем вмешивать чувства в работу.
В такой борьбе прошло два часа. Договорившись обо всем они расстались. Фенг уехал, а Алиса поспешила наверх, где её ждал любовник, вот только сейчас все произошло иначе. Да, она наслаждалась его действиями, но почему вместо этого мужчины она представляла совершенно другого! В какой-то момент она не выдержала.
- Уйди.
- Не понял... Что случилось-то? - парень недоумевая смотрел на неё, еще ни разу она его не выгоняла, а если и прогоняла, то более ласково.
- Ты мне надоел, - в голосе появился лед.
Парень смотрел на неё и злился. Да она лежала почти без одежды, да он был с ней, но в данный момент она, из куколки, превратилась в пантеру. Глаза смотрят на него с яростью, тело, будто, покрылось коркой льда и не отзывалось на его ласки. Ругнувшись он встал, схватил свои вещи и вышел из комнаты хлопнув дверью.
Алиса же не обратила на него внимания. Поднявшись она подошла к окну и обхватив себя руками стала наблюдать рассвет. Почему только сейчас она поняла что ей нужен он, а не кто-то другой? Всего четыре года, за это время, да и не только за это, у неё были романы. Пусть они были короткими, да и не так уж много... Она могла найти любого! Но нет. Ей подавай именно того, кто менее всего доступен. Но мешать личное и деловое нельзя. А значит... Значит придется терпеть и молчать. Ни к чему ему знать о её истинных чувствах.
Шедоу отвернулась от окна и посмотрела на свое отражение. Видимо она давно начала понимать свои чувства, но сегодня её осенило окончательно. Фенг давно перестал быть просто другом и компаньоном. И работала она не только из-за деловых отношений и уважения, а именно из-за симпатии и привязанности.

0

8

Allisija Shedow
Годно!
Добро пожаловать!

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Пантера.