"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Игра » Квестовая


Квестовая

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В данной теме мы будем публиковать текущие квесты игроков. Ход квеста будет меняться, в зависимости от того, какой выбор сделает игрок в той или иной ситуации, следовательно будет меняться информация/вознаграждение которые он получит. Квесты будут обновляться по ходу событий.

По всем вопросам и предложениям обращаться к любому из админов указанных в Обьявлении на главной странице.

Приятной игры!

_________________________________

Ещё не начавшийся

Действующий квест

Законченный квест

Замороженный квест

0

2

Квест: Божественный дурман
Участники: Ардарик Ваанес, Жозеф Фордж

Воинствующему духовенству поступавет информация о том, что на чёрном рынке продаётся один из сильнодействующих наркотиков под названием "Глас Божий" (так же известен как "Абисс"). Отец Джозеф, не заинтересованный в том, чтобы его бойцы превратились в наркоманов, решает прекратить продажи препарата, отправлясь на чёрный рынок к его хозяину - Ардарику Ваанесу.
Хозяин чёрного рынка согласен сдать производителя дряни, но за определённую плату (Поручение, место действия - 2 уровень катакомб). После чего сообщает Джозефу координаты лаборатории, которую кроют военные.
Лабораторию по производству наркотика держит NPC при поддержке военных (Тут Джозеф решает штурмовать ему лабораторию или нет.)

События далее развиваются в зависимости от выбора игрока.

0

3

Квест: В погоне за информацией
Участники: Алекс Райли, Керри Снайпс, Габриэль Бедминд, [игрок добавиться в зависимости от выбора].

Крисиан поручает Алексу Райли найти убийцу отца и отыскать Сильвера. Алекс решает начать с поисков Шакса младшего. Первым пунктом поисков будет один из информаторов Райли - Габриэль  Бэдминд, который даст ему наводку где может быть Сильвер (Габриэль предложит 3 цены).

Игрок сделал выбор.

Райли выбирает среднюю цену. Габриэль даёт информацию касательно Сильвера и намекает на то, что парня не похитили, а он сам сбежал. Далее Райли и Снайпс отправляются в "4 Всадника". Там они узнают, что парень похожий на младшего Шакса несколько часов назад снимал здесь номер на имя Рейто Хоукая. Так же выясняют, что днем ранее на это же имя был снят другой номер и что жилец притащил с собой "какого-то наркомана".

0

4

Квест: Мы же друзья, а друзья в беде не бросят
Игроки: Тилль Клинген, Анна Морин, Рой Спенсер

Марти решает прогуляться по округе, переварить случившееся и просто развеяться. В ТЦ "Улей" девушка случайно встречает Тилля. Они начинают разговаривать, вспоминая годы дружбы.
Марти не знает что ей делать и в порыве рассказывает ему что произошло. Тилль не долго думает и решает помочь Марти, ибо понимает, что скоро за ней могут начать охотиться (на улицах слышал, что какой-то безумец успешно всунул имплант в мутанта).
Тилль в порыве хочет прикончить Роя. Придя в Core+, мужчина набрасывается на Роя в попытке как минимум его покалечить. Рой спокойно, не смотря на агрессию Тилля, объясняет, что это не ради выгоды, а ради науки и что это невероятный прорыв. Тилль сомневается в правдивости слов, но Рой его убеждает, пытаясь так же убедить пройти анализы и поучаствовать в эксперименте. Марти против, но Рою удается заинтересовать мутанта. Пройдя нужное обследование выясняется, что Тиллю имплант не вэивить, не прижевется.

Дальнейшее развитие событий будет описано, когда игроки подойдут к указанной точке.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Игра » Квестовая