"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Сяомин Вейшен


Сяомин Вейшен

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
• Xiǎomíng Wéishēng | Сяомин Вэйшен
• Иногда сокращённо: Сяо
• Аспид

2) Раса:
• Мутант

3) Возраст:
• 25 лет, выглядит максимум на 20

4) Социальный статус
• Помощница и не только Ксианджиан Гао

5) Описание внешности:
• Рост: 175 см + иногда каблук в 5-10 см
• Вес: 52 кг
• Телосложение: утончённое, на первый обманчивый взгляд хрупкое. Стройная фигура, умеренной пышности формы, длинные ноги. Обладает невероятной гибкостью (пр.: Юлия Гюнтель).
• Лицо: черты правильные, чёткие и тонкие. Подбородок чуть заострён. Губы правильной формы, чуть тонкие, с едва ли не постоянной лёгкой улыбкой.
• Кожные покровы: цвет слоновой кости, на ощупь гладкая, без изъянов. Как и любая змея, в состоянии сбросить, в буквальном смысле, старый слой кожи, оставаясь более молодой. На некоторых участках тела можно ощутить, а если присмотреться, то и обнаружить, полупрозрачные змеиные чешуйки белого цвета. Но чаще всего они скрыты одеждой.
• Глаза: разрез чуть узкий и раскосый. Радужка – янтарно-золотистая, с вертикальным зрачком. Несмотря на то, что они чем-то похожи на кошачьи, все же, змеиные глаза нельзя спутать с иным видом. Зрение ничем не отличается от зрения простого человека. Взгляд кажется несколько томным из-за чуть полуприкрытых век, немного гипнотический, особенно, если Сяомин не моргает и не двигается (этим она вполне может сбить существо с нужной мысли или ввергнуть его в некоторую тревогу, смятение)
• Волос: иссиня-чёрный по цвету. Структура – прямая. Длина едва достигает плеч, чёлка ровно острижена и чуть прикрывает тонкие брови.
• Иное: Верхние клыки заострены и выражены чуть более отчётливо, чем у человека. Ногтевые пластины чуть длинные, крепкие и заострены. Походка уверенная, от бедра
• Одежды: предпочитает либо традиционные платья, либо - деловые костюмы. В расслабленной обстановке может позволить себе кимоно.

6) Характер:
Глядя на эту «фарфоровую статуэтку» в живом исполнении, никогда и не подумаешь, что за внешней ангельской доброжелательностью и вежливостью может скрываться самая настоящая змея, готовая укусить собеседника в любой момент. Как правило, обладает поистине удивительным спокойствием, которое пошатнуть довольно трудно.
Немного хитрости, чуточку коварства, доля лицемерия и кроха циничности. За вежливой манерой речи нередко скрываются острый язычок, скорый на колкости, а также прямолинейность, присущая редкому количеству существ. Впрочем, никто и ничто не мешает солгать, если в этом есть необходимость. Обычно, она проявляет себя в нужде сделать что-то или же повернуть ситуацию в свою пользу.
Круг знакомых довольно широк, а список друзей и вовсе скуден. Пожалуй, единственный субъект, которого она вполне может назвать другом, а может и кем-то большим, так это Гао. Что касается отношений с окружающими, то здесь у китаянки основано все на холодном расчёте, ведь порой полезные связи были так необходимы.
Несмотря на то, что Сяомин обладает высокой физической силой, она не любит ею пользоваться. В конце концов, она девушка, а не пацанка или уличный боец.  Да и нельзя назвать ее любительницей драк, от которых она предпочитает держаться подальше, а вид крови, свежих синяков, гематом и прочих «радостей» и вовсе не вызывает восторга. В итоге всего этого, можно сказать, что, если встаёт острая необходимость применить грубую силу, Вейшен заботливо перекладывает решение этого вопроса на плечи тех, кто подчиняется ей и Гао, оставаясь за их спинами и выходя лишь тогда, когда оппонент обездвижен. В какой-то степени можно назвать ее из-за этих действий немного трусоватой. Может оно и так, но сама Сяомин предпочитает называть использование таких действий «в целях собственной безопасности».

7) Биография:
• Родители: мутанты.
• Деятельность: совместное владение с семьёй Гао гостиничным комплексом «Бай Кунчуйе».
• Воспитание: в строгости, но любви и заботе.
По мере воспитания девочка узнавала многое из существующего мира. Уже в возрасте пяти лет успела отметить то, что она и ее родители отличаются от основного населения города. А уже затем узнала и о мутантах, и о своей причастности к ним. Впрочем, во многих вопросах, начиная с детства, этот момент не смущал. Как и некоторых людей.
• 2325 год: первая встреча с Ксианджиан Гао. Уже тогда бойкая и немного дерзкая девчонка поставила парнишку перед фактом: «Ты будешь моим другом!» И это несмотря на то, хочет он этого или нет. Тем более, общение имело место быть активным благодаря родителям обоих.
• 2329 год: уход Гао-младшего в армию. Кому хочется терять первого и более чем надёжного друга? Или не просто друга? На память Сяомин подарила молодому человеку небольшой медальон в китайском стиле и с символом пяти благ в виде летучих мышей. С этого момента пути наследников расходятся.
• 2331 год: наиболее плотный подход к приобретённым навыкам, углублённое изучение школьной программы, а также открытие и освоение возможностей своего организма и тела.
• 2333 год: внезапный переезд семьи Вейшен по решению главы семейства без разглашения причин. Синшей был покинут, а новым домом стал Нова. Несмотря на открывшиеся перспективы на новом месте, Сяомин не в восторге от поездки, так как утеряны связи с семьёй Гао, а также – неприятие нового школьного коллектива.
• 2338 год: отец знакомит Сяомин с сыном одного из своих партнёров по бизнесу в Нове, выражая тем самым надежду, что однажды они будут вместе. В этот же год девушка оканчивает школу и поступает в университет.
• 2339 год, зима: Вейшен Сяомин все же даёт своё согласие на замужество. Однако, жених погибает при загадочных обстоятельствах буквально по дороге к алтарю. После этого, по неожиданно появившимся завещанию и доверенности, все имеющиеся у молодого человека средства и недвижимость переходят к «безутешной невесте».
• 2339 год, весна-лето: девушка продаёт небольшую квартиру в «Улье», покупая на вырученные деньги квартиру в Чайнатауне. Буквально через пару дней устраивается младшим администратором в небольшую гостиницу в этом же квартале. Постепенно узнает, что гостиница – лишь прикрытие для куда более интересных сфер деятельности.
• 2339 год, лето-осень: сумев добиться доверия владельца данного заведения, девушка со временем становится его спутницей на многих мероприятиях, а также узнает основную часть информации о его деятельности и планах.
• 2340 год, весна: в гостиницу Чайнатауна прибывает глава семьи Гао вместе с сыном. Ксианджиана и его отца Сяомин узнает сразу же и вызывается быть их сопровождающим гидом, знакомя их как с расположением номеров, так и с программой на вечер. В этот же вечер удаётся поговорить с Ксианджианом. Все же, девушка была безмерно рада видеть того, кто был ей дорог, и кого она так ждала, живым и в своей стезе. Правда, отношения пока ещё оставляли желать лучшего после стольких лет разлуки…
• 2341 год, начало августа – конец ноября: соответствуя совместному плану с Гао, девушка начинает медленно, но верно уничтожать организм «хозяина» благодаря яду. Буквально за несколько месяцев владелец «сгорел». Уже ничего не понимающий толком человек подписывает документы о передаче недвижимости в виде гостиницы «Хон Лон» и всего имеющегося в его распоряжении бизнеса во владение Ксианджиан Гао.
• 2343 год, сентябрь: приходит понимание того, что «Хон Лон» - не последний кусочек, которым хочется закусить двум «змеям». Вокруг есть гораздо лакомые кусочки. Например – Чайнатаун. Именно с этого момента люди «Хон Лон» начинают тайно копать под Фенга и его окружение.

8) Способности:
• Присущие змеям:
- При необходимости и при желании может видеть окружающий мир в тепловом спектре, в том числе и сквозь не слишком плотные препятствия (пр.: ткани, фанерные листы, гипсокартон и подобное)
- Рядом со слюнными железами расположены железы с ядом. Вырабатывается исключительно при желании Сяомин использовать его. В организм попадает со слюной, а вот посредством чего, это уже зависит от ситуации. Используется нечасто и в малых дозах. Невосприимчива к некоторым видам ядов...
• Повышенная регенерация клеток. Скорость регенерации зависит от степени тяжести ранения. Небольшой порез может затянуться за минуту-полторы. Более тяжёлая рана – от нескольких часов до нескольких дней. Временные рамки так же действуют и при переломе костей.
• Физическая сила высокая, но пользуется ею Вейшен нечасто. Зачем портить чем-либо, или кем-либо, свои изящные ручки, когда для этого есть другие?
• Невосприимчива к радиации. Какое-то короткое время, китаянка способна пробыть на заражённых территориях, но все же, предпочитает находится там, где чисто в данном плане.
• Нечасто, но использует имплант «Ястреб», приобретённый для неё прежним хозяином на чёрном рынке.

9) Умения и навыки.
• Некоторые виды единоборств, которым ее обучали, сводятся всего лишь к нескольким приёмам. Навык стрельбы на уровне новичка, владение мечом – на базовом, а вот в метании Сяомин – одна из лучших.
Имеет небольшой навык в дипломатии, прекрасно знает документацию и ее составление. Готовит не самые хитрые и не столь изысканные блюда. Прекрасно разбирается в сортах и видах чая, нередко подбирает аромат благовоний или аромапалочек к обстановке. Обучена делать массаж. Играет на некоторых традиционных музыкальных инструментах. Умеет играть в некоторые настольные игры, но предпочтение отдаёт «Го» и «Маджонгу». Прекрасная ловкость рук касаемо небольших предметов и вещей.

10) Подпись

Внешний вид:
С собой:
Место:

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Xiǎomíng Wéishēng (Пт, 30 Окт 2015 04:42:20)

0

2

Xiǎomíng Wéishēng написал(а):

Готовит не самых хитрые

Xiǎomíng Wéishēng написал(а):

Синшена

Синшей.
Исправьте.

Хорошая анкета. Выбирайте тему для пробного поста:
1. Как вы провернули дело с "Исчезновением" мужа.
2. Рядовой день, у Вас неожиданно начинается линька (как и у всех змей), как отреагирует на это Гао.

0

3

Reito Houkai
Исправлено ) я никогда не буду больше спать во время уроков Пост отпишу вечером, как вернусь с работы )

0

4

1. Как вы провернули дело с "Исчезновением" мужа.
Скорее, недосупруга, не доехал ведь ))

Как говорила ее мать, атмосфера в доме была радостная и в воздухе ощущалось предвкушение праздника. Все суетятся, перешептываются, не сдерживая короткие смешки, где-то на заднем фоне играет легкая классическая музыка, в воздухе витают самые разнообразные запахи. Начиная от легкого и приятного шлейфа духов и заканчивая ароматами приготавливаемой пищи. Желтые глаза с вертикальными зрачками неотрывно следили за стрелками старинных напольных часов, что стояли у высокого окна напротив небольшого диванчика, время от времени перебегая с них на снующий нанятый персонал и обратно. Сяомин не разделяла той радости, которая была присуща ее родителям. Да и радость-то была наигранная, ведь брак по расчету подразумевает, чаще всего, радость от того, что теперь твоя семья будет иметь более прочные связи с более влиятельным семейством, пусть и не имеющей пока отношения к политике. А отсюда можно и свою часть влияния ухватить. И всем наплевать, будут ли счастливы дети в своей совместной жизни или нет. Многие знают, что супруги в подобном браке нередко ходят налево, а все благоразумно об этом молчат.
- Ваш шу пуэр, сяоцзе.
Оторвавшись от "созерцания" циферблата, мутант перевела взгляд на подошедшую девушку, что служила их семье с тех пор, как они перебрались в Нову. Кивнув с благодарностью, Сяомин взяла чашку и блюдце, взглянув на напиток. На белом фоне пуэр казался черным, настолько густым получился настой. Если в аромате ощущались древесные нотки, то по вкусу чай был с оттенком ореха и листвы. Единственное, что пока доставляет радость в эти минуты. Вновь вернув внимание циферблату, отчитывая минуты до того момента, как будет действительно в радостном состоянии, Сяомин улыбнулась, чуть прищурившись...

- Ты не подпишешь? - девушка с легкой улыбкой подошла к рабочему столу Сейджи, кладя перед ним документы.
- Что это? - Молодой человек, что был старше Сяомин всего на четыре года, устало взглянул на оказавшиеся перед ним бумаги. Его можно было бы понять, в какой-то степени. Бессонница заставляла его работать больше, чем положено, особенно, после смерти старшего брата и главного наследника семьи.
- Приказы, заявления, рапорты... Все как обычно.
Поставив с другой стороны от бумаг чашку со свежесваренным кофе, Аспид села в кресло, что было перед столом. Откинувшись назад и положив ногу на ногу, Сяо подперла рукой лицо, рассматривая с легкой улыбкой сидящего перед ней японца. Он ее раздражал. Манерой речи, жестами, движениями, пресными шутками, ярко выраженным высокомерием, которое поубавилось за те дни, что он работал. Брак по расчету, бесспорно, был прекрасной перспективой к новым связям, но ведь это не значило, что для этого нужен второй человек...
- Что-то случилось? - молодой человек поднял взгляд, на что Сяо улыбнулась чуть более широко.
- Тебе стоит спать побольше, - в голосе послышалась забота и некоторое беспокойство за Сейджи
- Как только вся эта суета с браком закончится, я постараюсь поспать, - ответил улыбкой на улыбку японец. Взяв ручку, он, не читая, а может и не вчитываясь в документы, поставил внизу дату, после чего размашисто и витиевато расписался. Даже в этот момент его движение были четкими и уверенными...

...Через несколько дней состоялись похороны Сейджи. Сяомин, глядя на то, как погружают гроб с телом в печь крематория, была довольна тем, что все обернулось более чем удачно. Кто бы мог подумать, что молодой человек погибнет в день своей свадьбы, уснув, в буквальном смысле, за рулем машины, которую предпочел вести сам? Впрочем, в крови нашли большое количество снотворного. Многие знали, что Сейджи нагружен работой и ему не всегда удается выспаться как следует. Посему, никто и не был удивлен тем, что молодой человек перед днем свадьбы решил выспаться и принял снотворное. Правда, с дозировкой переборщил. Единственное, никто не знал, что дозировка оказалась превышена благодаря растворимым препаратам, которые были добавлены в любимый молодым человеком напиток.
Новость о гибели японца многих сразила, особенно родителей погибшего и его младшую сестру. Сяомин, конечно же, так же решила немного сыграть на публику, упав сначала в обморок, затем, после того, как ее "вернули в сознание", разрыдавшись. Вскоре после похорон, буквально через несколько недель, нотариусом Сейджи были зачитаны документы, отправленные "им" в контору семейного адвоката. Не все были довольны тем, как распорядился своей частью наследства молодой человек, но против подлинных документов и настоящей подписи - не попрешь....

Отредактировано Xiǎomíng Wéishēng (Пт, 30 Окт 2015 21:34:08)

0

5

Xiǎomíng Wéishēng написал(а):

1. Как вы провернули дело с "Исчезновением" мужа.
Скорее, недосупруга, не доехал ведь ))

Xiǎomíng Wéishēng написал(а):

где-то за заднем

миниочепятка

Я хотел бы прочитать про линьку, но мне все понравилось! Приятной игры!
Вам позже напишет админ и скажет с какой локации начинать и возможно даст квест.

0

6

Reito Houkai
Исправлено )
А линька может будет в постах xD меня вдохновило на избавление от возможного супруга ))
Спасибо, ожидаю)

Отредактировано Xiǎomíng Wéishēng (Пт, 30 Окт 2015 21:38:17)

0

7

Xiǎomíng Wéishēng написал(а):

меня вдохновило на избавление от возможного супруга ))

По сему и дается выбор)

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Сяомин Вейшен