"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » “L’heure entre chien et loup”


“L’heure entre chien et loup”

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
- Гао (Gao)
- Ксиаоджиан (Ksiaodzhian)
- Небесный Змей

2) Раса:
Киборг

3) Возраст:
35 лет. Выглядит немного моложе, на 30-32 года.

4) Социальный статус
Торговец

5) Описание внешности:
Рост 195 см.
По телосложению подтянут, спину всегда держит прямо и не сутулится. Походка уверенная, часто быстрая с широким шагом.
Кость не широкая, черты лица плавные. Кожа бледная и чистая. Из изъянов на ней можно найти разве что шрамы на руках, плечах, боках и груди. Несмотря на количество шрамов, заметны они не особенно сильно ибо получены давно. От середины спины, на правое плечо переходит татуировка в виде азиатского дракона с пятью пальцами.
Волосы носит длинные, ухоженные. По структуре волос жесткий и прямой, черного цвета. Длина доходит до конца лопаток.
Цвет глаз черный. Голос уверенный, твердый и низкий. Чаще всего интонация спокойная, но все зависит от настроения, как и у всех.
Если говорить об образе вместе с одеждой, то в целом хорошо заметен издалека тот факт, что китаец любит следить за собой и не терпит в образе неряшливости. Хорошо относится к традиционной одежде своего народа.

6) Характер:
Характер Гао можно назвать нордическим.
Сдержанная и холодная личность, твердая в своих принципах, суждениях. В китайце нет завышенной планки высокомерия, а пафоса и вовсе не наблюдается. Просто есть гордость, как и у любого человека, который умеет и привык руководить каким-либо количеством людей.
Прекрасно знает цену как себе так и другим. Достаточно строг к себе, а от этого и к окружающим выдвигая мысль: если смог я, почему не может и он?
Не было никого, к кому бы он отнесся слишком предвзято, кого-то недооценил или же без суда и следствия попытался сжить со свету. Начитан, многое видел и узнал, поэтому вести беседы с ним можно и некоторым даже достаточно интересно.
Помимо того, что Ксиаоджиан уравновешенный, он еще и достаточно стойкий. Держит себя в рамках жесткого китайского этикета и обнесенного ледяной стеной личного пространства, которое нежелательно нарушать другим людям. Несколько замкнут, не любит разговаривать о себе, а тем более о своем прошлом. В общем-то интроверт.
Достаточно прямолинеен, но между тем не теряет вежливости и заметной дистанции. Если человек старается познакомиться поближе, то рано или поздно Гао напомнит о том, что "далее стены вас не ждут". Терпеть не может людей, которые в общении стараются прикоснуться к нему. Как и подавляющее число китайцев, Ксиаоджиан не любит чужих прикосновений.
Не любит врать и практически не пользуется этим приемом. Предпочитает сделать так, чтобы его просто не так поняли и сами были виноваты в сложившейся ситуации. Не любит навязчивых людей и тех, кто переходит рамки дозволенного.
Несмотря на общую холодность и "лед", способен улыбаться и проявлять эмоции, пусть не так часто и открыто как некоторые люди. Все же китайцы на фоне тех же ирландцев более скованные и малоэмоциональные.
К старшим относится с уважением, ровно как и к тем, кто является выше него по званию или рангу. В работе трудолюбив, любит доводить дело до конца и выполнять как можно лучше.
К женщинам относится снисходительно, однако, не поворачивается к ним спиной. Прекрасно знает, что слабый пол легко может оставить сильный пол в дураках, если последний зазевается.
Шумному времяпровождению предпочитает спокойный вечер за чтением, тихой игрой, музыкой и чем-то более духовным, чем распитие спиртного в баре под грохот невнятной музыки.
Из отрицательных черт можно выделить злопамятность. Несмотря на то, что Ксиаоджиан разбирается в психологии и доволен своими знаниями, то... если однажды рассорится с человеком, то на мировую не пойдет. Помириться с этим китайцем практически невозможно ибо он не верит в исправление людей и считает, если ты предал один раз, предашь и еще раз.
В остальном относится к людям так же как и они к нему. Умеет подстраиваться, надевать "маску" и по мнению других людей легко входит в коллектив, идет на контакт. Несмотря на казалось бы теплые отношения внешние, Гао часто не испытывает ничего хорошего к сослуживцам, знакомым. Это только работа и общение. Наверное поэтому в свои года мужчина до сих пор холостяк, а так же не имеет такого явления как "лучший друг". Не все выносят этот несколько "змеиный" характер.
Что до знакомой с детства Сяомин - отношения хорошие по китайским меркам. Конечно можно быть более теплым, приветливым и раскованным, но одна привыкла, а второй и рад. Они оба понимают, что если будут самими собой, то тогда это залог успеха в общении, а так же искренность. Кто из нас без недостатков? Сяомин единственный человек, которого Гао смог донести из детства в сегодняшние дни.

Привычки:
• Курит
• Часто не выпускает из рук шары Баодинга
• Часто отвечает только на последний вопрос, отметая первые. Или отвечает с заметным запаздыванием.
• Не смотрит в глаза собеседника

7) Биография:
Биография это то о чем Гао не любит говорить посторонним будучи интровертом. Начало жизни было совершенно обычным для китайского ребенка: рождение, раннее обучение, школа, усиленные работы над собой.
Родителями прививался жесткий этикет, безграничное уважение к старшим, привыкание к большим нагрузкам, а так же борьбе с толпами соотечественников. Будучи единственным ребенком в семье (а еще и мальчиком!), Гао обязан был стать надеждой и опорой родителей в будущем, преемником в бизнесе и просто гордостью семьи. Родители старались вложить как можно больше.
Проснулся? Позанимайся перед завтраком и иди в школу! Пришел со школы? Занимайся! Тут нечему удивляться, китайцы вообще известны своим жестким воспитанием детей и железной дисциплиной. По мнению родителей Ксиаоджиана - мир очень опасен и нужно твердо стоять на ногах когда будешь выходить в него один на один.
     В возрасте десяти лет Ксиаоджиан познакомился с Сяомин. Их семьи хорошо дружили, а отцы являлись напарниками по бизнесу и прикрытию оного. В тот день праздновалось рождение дочери главы, что, пусть и родилась на десять лет позже Гао, все равно в будущем стала его помощницей. Впрочем, в этот день и Сяомин, и Ксиаоджиану было абсолютно наплевать друг на друга ведь они были слишком юны для подобных знакомств.
     Через пять лет знакомство детей повторилось, уже в более осознанном возрасте. Гао было 15 лет, Вейшен 5 лет. Если Ксиаоджиан не испытывал интереса к Сяомин, то та напротив заявила: теперь ты мой друг. Подросток рассудил, что это пройдет и ребенок о нем забудет, однако, не прошло.
Уже ближе к окончанию школы отец начал окончательно вводить сына в курс дела семейного бизнеса. Помимо этого Гао с детства обучался борьбе, нескольким языкам, узнавал что-то о оружии и теории его применения, о особенностях выживания в различных условиях, первой помощи самому себе и другим. В общем-то с пеленок готовился выйти на тропу войны и сменить своего отца.
Отец Гао пусть и был чрезмерно занятым человеком, все равно находил время на сына. К тому же у него было очень много денег на достойных учителей.
    После школы молодой китаец ушел в армию (легально нюхнуть пороху), а вернувшись из нее получил зеленый свет на единоличное управление семейным делом. В армии китаец так же получил добро на усовершенствование своего тела и приобрел импланты, а уж остальной набор дособирал при помощи кошелька отца. В свободное время китаец решил получить бумажку для гражданского поприща и заочно выучился на полевого хирурга, поближе к необходимым в жизни условиям. Работать по профессии много не пришлось, так как криминальная сторона денег приносила больше, а эта требовалась только для оттачивания необходимого навыка. Впрочем по сей день в свободное время Гао не упускает шанс углубить свои знания в любой сфере.
Кстати говоря, перед уходом в армию Сяомин присутствовала на "проводах" и подарила своему добровольно-принужденному другу на память талисман. Пусть Гао и не выразил по этому поводу никаких чувств кроме скупой благодарности, в душе ему было приятно. Наверное именно за эти чувства китаец до сих пор носит подарок девушки на шее, пусть и прячет под одеждой.
В 2340 году Ксиаоджиан и Сяомин вновь встречаются. Признать девушка так изменилась при взрослении, что ее не сразу узнали, а только когда хорошо всмотрелись в глаза оба китайца. Теперь Ксиаоджиан общался с Сяомин более охотно, но все же заметно относился к китаянке как к младшей сестренке. Через какое-то время оба окончательно спелись, научившись (не без трудов девушки) жить с характерами друг друга (а вообще учиться пришлось именно Вейшен, так как Гао собственно ничего не делал со своей стороны как типичный мужчина).
Убедившись, что Сяомин играет на его стороне, Ксиаоджиан посвятил девушку в глубины наркосиндиката, а так же более тяжелого подпольного бизнеса с различными вариациями и ухищрениями в погоне за чужими деньгами.
В начале августа 2341 Ксиаоджиан и Сяомин решили вступить в более интересную игру и расширить свое влияние на новом месте, так как переехав из Синшея нужно было начать борьбу за место под солнцем уже на этих улицах и с новыми игроками.
8) Способности:
- "Гепард"
- "Сердце"
- "Скат"
- "Геркулес"
- "Локатор"
- "Броненосец"

9) Умения и навыки.
Чтение, письмо, счет и т.п из школьного образования, рисование (любительский уровень), готовка (для себя), медицинские навыки, навык верховой езды. Знает помимо родного языка еще несколько. В наличии права на машину, однако просто лежат на полке. Владеет навыками самообороны и несколькими видами восточных единоборств, обращения с холодным оружием и огнестрельным. Занимается (чисто для себя) практикой цигун и без конца балуется шарами Баодинга, что уже вошло в скорее привычку.
10) Подпись

Внешний вид: ченгсам сине-серых тонов.
С собой: кредитки, ключи, зажигалка и сигареты. Одним словом - налегке.
Место: [url=ссылка[/url]

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Здравствуйте! Хотел бы прояснить некоторые моменты в вашей анкете:
1. У нас постапокалипсис. ( Просто напоминание);
2. Вы сказали, что занимаете руководящую должность в наркосиндикате, но увы, дела обстоят так, что вы можете быть только подчиненным или приближенным Лонгвей Фенга, ибо людей с руководящими должностями у нас много. Плюс, вы не уточнили этот момент с администрацией. Но есть идея о том, что вы занимаетесь караванами меж Новой и Синшеем, в которых провозят наркотики нам, а туда увозиться оружие, нелегальные импланты и прочие вещи. Т.е. у Вас связи с Синшеем, у Фенга здесь, но было бы отлично если бы вы сотрудничали.;
3. Не Синшен, а Синшей.

Пробные посты, один на выбор:
1. Очередное дело с караваном.
2. Первое дело в Нове с Сяомин.

0

3

Вы сказали, что занимаете руководящую должность в наркосиндикате, но увы, дела обстоят так, что вы можете быть только подчиненным или приближенным Лонгвей Фенга, ибо людей с руководящими должностями у нас много. Плюс, вы не уточнили этот момент с администрацией. Но есть идея о том, что вы занимаетесь караванами меж Новой и Синшеем, в которых провозят наркотики нам, а туда увозиться оружие, нелегальные импланты и прочие вещи. Т.е. у Вас связи с Синшеем, у Фенга здесь, но было бы отлично если бы вы сотрудничали.;

Да нет, Гао посвятил ее в "что это такое и с чем едят", они не лидеры в этой сфере, а из тех кто только стремиться туда. По социальному статусу персонаж один из торговцев, а не руководящее на высшей должности лицо. В принципе, могу развернуть это в анкете шире, наверное не очень понятно у меня вышло изначально.

Reito Houkai написал(а):

Синшен, а Синшей.

Исправлено.

0

4

Ksiaodzhian Gao написал(а):

Да нет, Гао посвятил ее в "что это такое и с чем едят", они не лидеры в этой сфере, а из тех кто только стремиться туда. По социальному статусу персонаж один из торговцев, а не руководящее на высшей должности лицо. В принципе, могу развернуть это в анкете шире, наверное не очень понятно у меня вышло изначально.

Да, исправьте, т.к. слова "В начале августа 2341 Ксиаоджиан и Сяомин приступают к выполнению одного из своих планов по расширению территории и продвижении собственного дела в Нова" намекают не на надежды рядового торговца, а вполне так уже лидера группировки.

И Нова, имя города склоняется.

0

5

Тема: Первое дело в Нове с Сяомин.

Несмотря на то, что подруга детства была ниже рангом, Гао общался с ней нередко на равных, а также - списывал некоторые вольности по отношению к себе. Пусть и мало, но что-то они уже пережили вместе и это не стоило списывать со счетов.
- Конечно, можно вновь использовать в продвижении наркосверы детей, но... - Ксиаоджиан подавил зевок, немного откидываясь в глубоком темно-красном кресле - Впоследствии их нужно куда-то девать, а это значит, что необходимо наладить еще и этот канал сбыта. В кратчайшие сроки. - Произнеся фразу китаец закурил, выпуская сизое облачко дыма.
Помимо него и девушки в помещении никого не было, а компанию создавали красные китайские фонари, дающие тусклый свет, а так же позвякивающая "песня ветра" у приоткрытого окна. Чтобы выжить в этом современном мире одной силы явно недостаточно и многим приходиться использовать как основу мозги.
- Еще и в последнее время эта промашка... Она едва не стоила нам всего дела о переезде без пустых рук. Давно заметил, что в наших рядах сидит крыса и создает утечку.
На новом месте сложнее переорганизовать тех, кого ты привел с собой, а уж тем более под пристальным вниманием соседей. Но пока все шло более чем хорошо и вполне можно было быть довольным своими результатами, шагами вперед, аккуратными и извилистыми. Движение вверх напоминало поход по камням, не очень удобный, но тем не менее ты не падаешь в воду.
Повисло молчание, во время которого сотрудница заведения принесла чай. Если Сяомин могла пить пуэр, то Ксиаоджиан не разделял ее вкуса. Именно поэтому на подносе стояло два небольших чайника, в одном из которых находился Пуэр, а во втором - Те Гуань Инь.
- У меня есть несколько вариантов, как провезти товар, но боюсь у нас на сегодня маловато как людей, так и малых контейнеров, нужно докупить остальные. Я не хочу рисковать нашими курьерами и использовать такой древний метод, который до сих пор используют мелкие торговцы. - Его губы тронула едва заметная и мимолетная ухмылка, а сам китаец бросил на стол упаковку не распакованных презервативов.
- Неужели кто-то еще использует это старье? - улыбнулась Сяомин, беря коробку в руки и немного повертев ее. В ее глазах читалась брезгливость к тем, кто опускается до такого опасного уровня. Сразу видно, что денег у таких людей маловато.
- Именно. К тому же, я вскрывал того парня, что при задержании резко умер.
- Кому-то не помогло даже "двойное дно" и его пощекотали справа от пупка? - сверкнула глазами змея, оставаясь довольной.
- Слева. - Что ж, действительно, более высокие по положению наркоторговцы давно перестали использовать такую опасную вещицу как "резинки", они могут прорваться и прикончить наркокурьера на месте.
- Тогда что мы будем делать?
- Я думаю на первых порах мы не будет действовать сами, а улучшим партнерские связи. Их всегда можно разорвать за ненадобностью и каждый об этом в курсе. Сделаем так сказать "услугу за услугу". - Взгляд остановился на чашках с нетронутым в них чаем, что понемногу остывал - Я вышел на связь с торговцами "дровами", они охотно согласились одолжить нам свое время и технику.

Так оно и было. Встреча произошла ночью, когда караван машин ввез товар в город.
- Можешь не пересчитывать. - Однако Ксиаоджиан не отозвал своих людей, пусть работают. До настоящего партнерства и доверия змей никогда не дойдет, это факт. - В тех машинах находятся тела о которых нужно позаботиться. Их точно не найдут?
- Разумеется. Вы забрали из них все, что было нужно?
- Да, их можно уничтожить. Где наша доплата?
- ... - кивнув своему сотруднику, Гао дал добро на поднос чемоданов для транспортировки - Все как и договаривались, начиная от почек.
"Ки Ши, хоть для чего-то ты и твой брат сгодились." - Хмыкнул про себя змей, так как товар для доплаты найти не составило особого труда, просто можно было распотрошить провинившегося и предателя.
- Их точно не будут искать с большим шумом?
- Нет. Во всей Нове, а заодно и в мире, не пискнет не один комар по их души. - Это была правда так как близких и друзей у погибших не наблюдалось.
Дело было сделано: наркотик ввезен за чужой счет, пара врагов убита и доплатила своими жизнями за прекрасную работу, а уничтожить указанные трупы проблем не составит, когда свой человек есть в крематории.
Очень скоро Гао дождался, когда догорит последнее пламя печи, а сотрудники выгребут пепел в коробку. Не мало, не мало получилось от этой парочки грязи. Ксиаоджиан лично присутствовал при кремации, на всякий случай.
- Ли! - к китайцу подбежал молодой парень, поклонившись и распрямляя после спину - Езжай на границу города, где поменьше глаз, а затем развей это прямо из машины, на ходу. - Помощник передал парню коробку с прахом.
- Гао-сяньшэн, могу я узнать что это?
- Хао, можешь. Это всего лишь мусор. - Пройдя к машине, Ксиаоджиан набрал номер Сяомин - Не спишь? Извини. В общем все вышло как мы и планировали...

0

6

Ksiaodzhian Gao написал(а):

наркосверы

Очепятка.

Ksiaodzhian Gao написал(а):

Она едва не стоила нам всего дела о переезде без пустых рук.

Это как?

Ksiaodzhian Gao написал(а):

пуэр

Если вы пишите с маленькой. то пишите везде одинаково.

Ksiaodzhian Gao написал(а):

К тому же, я вскрывал того парня, что при задержании резко умер.

К тому же, я вскрыл того парня... Мне кажется так более логично получается.

Ksiaodzhian Gao написал(а):

Не мало, не мало получилось от этой парочки грязи.

?

В принципе, мне все нравиться, пост хороший. Исправьте пару режущих глаз огрех и можете приступать.
Приятной игры! Позже вам напишет администратор и скажет от куда начинать.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » “L’heure entre chien et loup”