"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » "-Мне кажется, у них в последнее время какое-то пушистое звучание..."


"-Мне кажется, у них в последнее время какое-то пушистое звучание..."

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Тилль Клинген\Till Klingen
Мастер звука.

2) Раса:
Мутант

3) Возраст:
34

4) Социальный статус
Гражданский, специалист по звукозаписи и созданию звуков.

5) Описание внешности:
Молодой мужчина истинно арийской внешности. Рост чуть больше двух метров, ширина плеч соответствующая, из-за чего в некоторые двери проходит боком. Блондинистые волосы не настолько длинные, чтобы их убирать в хвост, поэтому чаще всего на голове творится какой-то бедлам. Обладает крупными чертами лица, глаза светло-карие, ближе к оранжевому. Зубы имеют треугольную форму, и их на пару десятков больше чем у человека, расположены в два ряда.

Мощная шея, может показаться даже толстоватой, относительно спортивного тела. Это объясняется тем, что голосовые связки Тилля не имеют ничего общего с человеческими и способны раздуваться и складываться в зависимости от того звука, который они воспроизводят. Шея, соответственно, слегка раздувается вместе с ними. В одежде предпочитает свободный стиль, уважает военные ботинки и прочую неформальную атрибутику.

6) Характер:
Не отличается взрывным характером, но и эпитет “нордический” сюда не подойдёт, соблюдена золотая середина, можно сказать. Вежлив в общении, готов помочь ближнему, особенно если это мутант. Весьма болезненно воспринимает любые негативные комментарии относительно того, что он мутант, считая что он ничуть не хуже людей или киборгов. Отличается патриотичными взглядами, поддерживает власть Сената.
В драку обычно не лезет, но если доводят может и отвесить солидную плюху и добавить сверху, если обидчику покажется мало. Абсолютно не стесняется применять свой голос в боевых целях.

7) Биография:
Родился в семье мутантов, в Нове. Родители тоже были рождены в городе, поэтому Тилль искренне считает себя полноправным членом общества. Большая часть его мутаций проявились ещё в самом юном возрасте, когда его детский плач вышибал все окна в квартире, а если маленький блондин старался - то и на паре этажей вокруг.

Школа и высшее учебное заведение прошли спокойно, уверенно и без проблем. Звуковик достаточно быстро совладал со своим удивительным голосом и начал активно интересоваться звукозаписью и смежными сферами деятельности. По мере взросления молодой мутант понял, что может копировать своим голосом практически любой услышанный звук, что обеспечило ему ошеломительный успех в звукозаписывающей сфере где получил прозвище "Мастер звука",  по аналогии с Мастерами Сената. 

В данный момент работает, обеспечивая себя всем, что может пожелать, развлекается в клубах, гуляет с девочками, поддерживает себя в хорошей форма занимаясь рукопашным боем.

8) Способности:
Голос Тилля феноменален. Он может воспроизвести почти любой услышанный в жизни звук, может устроить звуковой шквал, который оглушит практически любое живое существо. С помощью низкочастотных звуков может вызвать резонанс даже в более-менее твёрдых предметах, тем самых развалив их на части.
Сам невосприимчив к громким звукам и обладает очень тонким слухом.
Как и большая часть мутантов обладает немалой физической силой и слегка ускоренной регенерацией тканей.

9) Умения и навыки.
Знает о звуке практически всё и немного больше.
Неплохо владеет рукопашным боем.

10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Till (Чт, 5 Ноя 2015 22:45:19)

+2

2

Очень хорошая анкета, грамотно и со вкусом.
Темы пробных постов на выбор:
1) Первое боевое применение голоса
2) описать разговор с мафиози, настойчиво предлагающими работу. (такой талант вряд ли останется незамеченным криминальными элементами)
3) опишите самое запомнившееся событие во время службы в ВС Новы.

0

3

Wolf Sanders написал(а):

Очень хорошая анкета, грамотно и со вкусом.

Спасибо.

Wolf Sanders написал(а):

опишите самое запомнившееся событие во время службы в ВС Новы.

Приступаю.

0

4

Вам мешает назойливая муха, которая кружит у вас над головой, когда вы пытаетесь заснуть? Конечно мешает, поэтому вы отмахиваетесь рукой и пытаетесь её прогнать. Если не лениво, то поднимаетесь, берёте газетку и БАХ!, враг повержен. Но Тилль не мог сделать н первое, ни второе. Муха назойливо крутилась под потолком в другой комнате, через три стены от него. Мутации слуха - ничего не поделать. Клинген вытащил из-под подушки затычки, которые спасали хоть как-то. Но от того, что произошло дальше, не спасли бы никакие беруши.

Зуммер тревоги, набирающий свой рёв с каждой секундой, чётко дал понять - сна сегодня не будет. А будет что-то очень, очень плохое. Мутант вскочил с койки, впрыгивая в свою военную форму. Через минуту он уже стоял на плацу, с личным оружием, согласно уставу, в случае боевой тревоги. Рядом собирались сослуживцы.

Было сообщено, что на блокпост направляются превосходящие силы повстанцев, принято решение держать оборону. Подкрепление из Новы должно прибыть через сорок-пятьдесят минут, этот срок блокпост обязан продержаться. Тилля, с бойцами его отряда направили на охрану транспортных ворот, два бойца на стационарных пулемётах и ещё двое у самих ворот, чтобы сдерживать подошедших слишком близко.

Почему я не удивлён, что на блокпост, откуда только-только свалило две трети личного состава, сразу атакован? И куда смотрит местное командование. Нас тут всего тридцать бойцов и два алкоголика-механика… Но ничего, мы тоже не пальцем деланные.

Острый слух Клингена оповестил его о том, что три джипа на полной скорости несутся к воротам. Длинные очереди на башнях подтвердили происходящие. Грохот вдали, джипов осталось два. Автомат был снят с предохранителя, Тилль высунулся в бойницу и дал очередь, прислушался.

Чёртов мазила. Ладно, будем готовиться к ближнему бою.
-Пацаны! Сейчас будет очень громко, берегите уши, сука!

Громогласное высказывание, обращённое к сослуживцам, было только разминкой.
Тилль начал раскачивать свои голосовые связки, из-за чего его горло плавно расширялось во все стороны. Звуки машин приближались, молодой мутант отпрыгнул в сторону от ворот, а ещё через секунду одна из створок слетела к чёртовой матери, джип Сопротивленцев покорёжило от страшного удара. Бронированный люк джипа открылся, чего и ждал Звукарь. Низкий, сперва совсем негромкий, звук начал набирать децибелы и с лёгкостью перекрыл до сих пор орущий зуммер. Металл джипа начал мелко-мелко вибрировать, корёжится и буквально разваливаться на куски. На треснутое лобовое стекло брызнула чья-то кровь. Тилль перестал кричать, закидывая в джип гранату, чтобы добить выживших. С вышки крикнули, что второй джип успешно превращён в решето, что было мгновенно передано по внутренней связи командованию. А острый слух Клингена услышал рёв машин из Новы.

0

5

Приняты! Добро пожаловать!


В ближайшее время один из админов напишет откуда начинать игру.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » "-Мне кажется, у них в последнее время какое-то пушистое звучание..."