"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Ты сидишь на жерле вулкана...Да? Но там цветы.


Ты сидишь на жерле вулкана...Да? Но там цветы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Катарина(Кэтти/Катти) Ривье/ Katarina(Katty) Riv'e
Прозвище - Мышка.

2) Раса:
Человек.

3) Возраст:
20

4) Социальный статус
Курьер, фотограф.

5) Описание внешности:
Среднего роста (155см), миловидного вида, никогда не поймешь, что перед тобой стоит не ребенок, а вполне взрослый человек. Лицо круглое, приятное на вид, имеет веснушки, глаза серо-голубые. Волосы рыжие, короткая стрижка под «карэ», структура волос вьющаяся, очень сильно пушатся, непослушны. У Кэтти плохое зрение, поэтому иногда она носит очки, а в остальное время одевает линзы. Тело щуплое, без выраженных женских атрибутов, таких как грудь или бедра, попросту «доска». На локтях и коленях множество мелких шрамов из-за работы фотографом, увы, когда следишь за кем-то, мягкий коврик с собой не потаскаешь. Девушка предпочитает удобный стиль одежды, гардероб наполнен майками, шортами, толстовками, всем кроме юбок и платьев, они занесены в «красной гардеробной книге», как исчезающие виды.

6) Характер:
Кэтти очень позитивный и импульсивный человек, улыбчива, ее редко можно застать в плохом расположении духа. Не ввязывается в дела чужие, только если ей не интересно. В работе предпочитает нейтралитет, чем и заработала отличную репутацию, девушка утверждает, что ей не важно, что она везет, но если это тикает, то контракт расторгается. Не будучи дурой, девушка действительно заключает контракты, так как знает, что в этом мире надо доверять лишь себе. Любит диковинные вещички и коллекционирует книги.

Отношения: Если Катарине приглянется человек, то пиши пропало, она будет виться вокруг оного и считать своим другом, даже если чувство однобоко. Таким «везунчиком» стал Габриэль Бедминд, мужчина относиться к ней как к дочери, но не показывает этого, может прописать леща за новый шрам на коленях и начать читать лекции «о том, как важно сохранить шкуру». (Одобрено игроком.)
Хорошие деловые отношения с Керзом и Фенгом, они частые клиенты. 

7) Биография:
Девушка не знает своих родителей, так как те просто подбросили ее под первые попавшиеся двери. Но это ее никогда не смущало, ведь судьба в тот день была благосклонна к девушке и дверь открыла очень милая женщина, которая не выкинула подкидыша, а с заботой и любовью оберегала дитя все последующие годы.
Катарина обучилась как все дети в школе, но так как была любознательной и самостоятельной, с раннего возраста начала совмещать учебу с работой, устроилась в курьерскую службу.

В 14 лет был первый заказ не от рядового гражданина на доставку документов, который прошел на удивление легко и без всяких проблем, девушке понравилось это нехитрое и прибыльное занятие, поэтому она, получив пару постоянных клиентов, стала работать на себя, чем и занимается по сей день.

В 15 лет, приемная мама девушки, Мертина Ривье, дарит ей на день рожденье дорогой фотоаппарат. С этого момента Кэтти начинает интересоваться фотографиями, девушка, смекнув, что на этом можно подзаработать, берет заказы от жен и выслеживает мужей на предмет верности/неверности, начинает следить за людьми, которые часто оказывались на самом деле преступниками. Ее любопытство и полный пробел в инстинкте самосохранения не раз доводили до критических ситуаций. Однажды на одной из вылазок по просьбе анонима (девушке, было все равно кто ее заказчики, ведь всегда был аванс и подписанный контракт), девушка проследила за нужным человеком, только вот влезла опять туда куда не требуется и сделала фотографии, которые чуть не стоили ей жизни, если бы не проходивший рядом Габриэль. Мужчина спас нерадивую папарацию, из-за этого Кати начала видеть в нем героя с ярким сиянием вокруг, каким бы на самом деле г**н*ком он ни был.

В 16 лет, Кэтти случайно узнает, перебирая старые коробки на чердаке, что она не родной ребенок Мертины. Девушка ничего не сказала своей маме о находке, ведь она не поменяла своего отношения к ней, а даже начала еще больше уважать женщину.
В 17 лет, ей устанавливают «Портал» и «Memory».

В 18 лет, проходит выставка фотографий «world and people». Катарина получает главный денежный приз. Но так как ей не нужна слава, она скрылась за инициалами, ходила по холлу как простой обыватель, пышного вручения не было, а приз пришел по почте.

В 19 лет девушка переехала в отдельную квартиру, так как она опасалась, что некоторые криминальные деятели не особо в восторге, что на них есть компромат и могут выследить девушку и что-то плохое может случиться с ее матерью. Такого поворота событий Кэтти опасалась, поэтому теперь живет в доме-улье. Ривье выкупила чердак, привела его в приятный и уютный вид. Через месяц после покупки недвижимости, Катти получает задание от Керза, девушка в срок доставляет очень важные документы, решив отплатить за работу, да и за долголетнее партнерство, альбинос посчитал нужным порадовать девушку сверх оплаты и ей установили долгожданный «Гепард», работать стало намного легче. 

На данный момент, все так же занимается курьерством, слежками за людьми и выношением мозга Габриэля.

8) Способности:
Имеет 3 импланта: «Портал»; «Memory»; «Гепард».

9) Умения и навыки.
Очень гибкая и ловкая. Имеет особенность ввязываться в неприятности и выходить из них, практически без последствий. Хорошо готовит, есть некоторые познания в медицине. Имеет природное чутье на людей, в 90% ощущает плохой человек или с ним можно спокойно работать.
Абсолютный ноль в обращении с любым оружием и в самообороне.

10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Katty Riv'e (Пт, 6 Ноя 2015 19:13:23)

0

2

Хороший персонаж второго плана.
Пробные посты на выбор:
1)Самая необычная доставка. (то как был доставлен очередной груз)
2)День знакомства с Габриелем Бэдминдом.

0

3

9:00, будильник на муз. установке включил любимую радиостанцию. Проснувшись от приятной мелодии старых довоенных хитов, Катарина сладко потянулась в кровати, стащив с себя ногами теплое пуховое одеяло. Сквозь окно пробивались лучи солнца и освещали всю комнату девушки, утро было приятным, а погода не сулила осадков, по сему и проблем на дороге быть не должно. В отличном расположении духа девушка пошла проверять коммуникатор на наличие сообщений по работе.

- Ни одного…- Девушка вздохнула, ей очень не хотелось сидеть в такой прекрасный день без работы, по натуре Катти была трудоголиком, и сидеть без дела у нее получалось редко. Поэтому она полезла в лэптоп проверять почту и, о чудо, на экране горел значок с одним полученным сообщением, девушка немедленно развернула окно и принялась изучать. – Так, так, проследить за мужчиной, узнать почему он уходит из дома поздно вечером, пропадает на пару часов и приходит обратно. Отправитель некая А.А., о, и аванс уже отправила. – Коммуникатор пиликнул, Катти взглянула на пришедший отчет о поступлении средств на счет, через минуту, телефон пиликнул опять и раскрыл фотографию. – Теперь я знаю, кого искать, спасибо продуманным клиентам. – Катарина радостно улыбнулась, теперь точно без дела сидеть не придется.

Девушка стала изучать лицо, за которым надо было проследить, правда ничего выдающегося в нем не было, короткая стрижка, шрам на щеке, угрюмое выражение, спортивная одежда. Обычный житель трущоб, может он просто уходит до любовницы или в бар с друзьями? Кэтти лишь пожала плечами, за это платят, а значит ей все равно, чем тот занимается, хоть ночные пробежки, главное запечатлеть и отправить заказчику. 

Покончив с изучением и определением адреса объекта, девушка решила заняться своими делами, прибраться, покушать, привести себя в порядок и расчесать эти непослушные волосы. А заданием уже вечером, ведь сказали, что объект покидает дом в определенное время? Значит раньше срока работать было бессмысленно
.
22:00, «благоприятный» район трущоб.

Ривье уже находилась рядом с домом заказчика, темная водолазка, черные шорты с большими карманами, а также верный спутник в виде рюкзака, в котором лежали важные вещи: фотоаппарат и записная книжка. Выжидать объект долго не пришлось, ровно через пять минут, как по расписанию дверь открылась, и мужчина точь-в-точь как на фотографии накинув на голову капюшон, быстрым шагом пошел в сторону заброшенных домов. Малоприятное место, большие свалки, полуразвалившиеся дома, в которых даже самые нищие жить боялись, ведь с домов вечно что-то сыпалось, падало или с треском проваливалось в верхний ярус катакомб. 

Мужчина прошел в глубь этого места, все это время девушка тихо следовала за ним, изредка прячась за обвалившуюся стену, или гору мусора. Наконец объект остановился, странно, но в этом месте остался работающий фонарь, он постоянно мигал, но довольно приемлемо освещал. По мужчине со шрамом было видно, что он кого-то ждет и очень нервничает. Катти решила на свой страх и риск воспользоваться заминкой и ожиданием, и забраться на второй этаж близлежащего здания и сфотографировать оттуда, ведь и виднее будет и качество съемки будет лучше. Быстро прошмыгнув внутрь здания, девушка аккуратно достигла второго этажа, на удивление лестница, держащаяся на двух арматурах, не только не обвалилась, но даже не качнулась. Найдя удобное положение и место, рядом с бывшей стеной, которая сейчас представляла из себя ничего, девушка легла на пол, и стала ждать, когда придет второе лицо, а может и не только второе.

Через двадцать минут, послышался шорох, мужчина со шрамом выкурив пятую сигарету, нервно и грубо поинтересовался, где их (тех, кого он ждал) так долго носит. На что пришедшие мужчины лишь отмахнулись, мол подождал бы и час, и вообще надо приступать к делу. Их было двое один из пришедший сильно басил, он был лысым и крупным, а второй с куцым хвостиком черных волос, вечно дергался. Девушка не стала долго выжидать, она немного подползла к краю, что бы обзор был получше, получилось пару занимательных снимков, как объект с шрамом на щеке расплачивается за пакетики с какими-то подозрительными таблетками. Покончив с работой, девушка потихоньку начала отползать назад.

Эх, нарики, а я надеялась, на что-то более стоящее, там мафия, например, или хоть любовница с извращенными пристрастиям, а тут… 

Катарина не успев додумать мысль, с треском и грохотом свалилась на первый этаж, старые деревянные полы, настолько рассохлись и прогнили, что не смогли выдержать кошачий вес девушки. Ривье успела сгруппироваться и сжать рюкзак с камерой между рук и ног, что бы та не разбилась. Падение было очень болезненным, мир кружился, и эта карусель не хотела останавливаться. На шум среагировали дельцы, они быстро увидели девушку, по их лицам, которые сейчас раздваивались, было понятно, добра ждать не надо.

- Я тут, жила, мне пойти просто некуда было, но вот полы обрушились, когда я спала…аай…- Пыталась оправдаться Катти, постанывая от боли огнем разливающееся по правому боку.

- Эй! Харэ заливать, мы тут все осмотрели, тут ни единой души быть не должно. Марк, подними эту шкуру, осмотри, вдруг она под нас рыла, если так, то здесь лежать и останется. – Прогоготал мерзкий хриплый голос.

Девушку подняли за шкирку, как нашкодившую кошку и кинули в ближайшую стенку. Пока один из мужчин осматривал рюкзак, второй достал игольник и направил в сторону Кэтти.

- Что б не убежала и даже не пыталась. – Пробасил здоровяк.

- Вы как хотите, а я сваливаю, мне пора. – Объект со шрамом быстро улепетывал в направлении своего дома, а бандиты даже не обратили на это внимания.

- Эй, смотри че тут у нее. Эта шалавка и вправду за нами шпионила, крыса мелкая, даже запечатлеть успела. – Дерганный разражеyно обратился к лысому, показывая камеру/

Кэтти воспользовалась, тем что лысый отвлекся на камеру с компроматом и тихо улизнула, благо мир вновь стал ощущаться в привычном, никуда не вертящимся положении. Девушка бежала изо всех сил, ее питал лишь адреналин, впервые она так лоханулась и не знала, что делать. По быстрым шагам сзади, Катарина догадалась, что просто так отпускать ее не намерены, что было вполне логичным. Завернув за угол девушка впечаталась во что-то твердое и теплое, плюхнувшись на попу, Кэтти осмотрела ту гору, в которую она врезалась, девушка даже и не заметила, как он с грустью смотрел на разбитую в дребезги бутылку. Мужчина, стоявший перед ней, был словно титан, держащий на своих плечах мир и даже больше.

- Вы можете мне попозировать? – Мечтательно произнесла барышня. Это первое что пронеслось у девушки в голове, а только потом уже мысли о помощи. Не успела Катарина и рта открыть, как сзади два полудурка начали кричать.

- Слышь мудила! Свалил по-быстрому! – Начал басить лысый. – У нас с ней терки, хочешь жить беги, что б пятки сверкали пес!

- Какие грубые, у меня тоже к ней дело есть, она мне бутылку с коньяком дорогущим разбила. – Мужчина затянулся и указал сигаретой на осколки.

- Да срать мы хотели! – Со словами, «ложи эту тварь!», над головой девушки звонко пролетела игла, попав прямо титану в плечо. На что титан даже не обратил внимание, он внимательно смотрел как на его белоснежной майке появляется бурое пятно.

- А вот сейчас вы напросились, вот за испорченную новую футболку, я тебе яйца на шею намотаю…

Титан не стал долго ждать, он и так получил команду «фас», по нему было видно, что дельцы от него живыми не уйдут, и на такую шваль он патроны менять не собирается. Это доказывал блеснувший в темноте охотничий нож, Кэтти замерев наблюдала за точными движениями титана, ему не пришлось долго возиться с третьесортными людишками, дерганному даже не помогли игольники, а лысому здоровяку не помогли его кулаки. Пару минут, пару идеальных ударов ножом и два трупа уже валяются на самом верху зловонной свалки. А по титану было видно, что он только разыгрался и ему хотелось еще боя, чуть подольше продлить сладкий вкус схватки. Разочарованный он подошел к девушке вытирая окровавленный нож об тряпку.

- Эй, ты. Тебе помочь? – Девушка начала выходить из сознания, бок адски горел, возможно даже сломала пару ребер. Карусель вновь возвращалась в этот мир, а незнакомец мутнел.

- Мне надо домой…у них была моя камера…как же мне плохо…- Катарина попыталась встать и это даже удалось, хоть и с большим усилием. – Камера…рюкз...- Не договорив девушка потеряла сознание.

Утро следующий день. Квартира Бендминда.

Тело ломило, голова адски болела, это был один из тех немногих дней, когда у девушки было плохое настроение с утра. Катарина не понимала где она находится, только смутно припоминала, что произошло вчера, но несвязными урывками. Из задумчивых поисков событий прошлого вечера, ее вывел приятный мужской голос и манящий запах кофе.

- Ты там живая? Не сильно болит, а то у тебя синяк на пол тела, откуда ты свалилась и вообще, захрен тебя туда понесло? – Мужчина поставил на столик перед диваном кружку с ароматным напитком.

- Подожди, не все сразу, вы кто вообще? – Девушка потрогала перебинтованный бок. – Ай! Неужели, все-таки сломала…мама меня убьет. Черт! Я даже не отзвонилась ей…точно, скажу, что была у Тесси, она меня прикроет, божее, а как ей объяснить ей все ссадины и поломанные кости?! Так. Не паникуй, все хорошо, ты жива, это главное, а камера. Черт! КАМЕРА!!! – На лице девушке замер вселенский ужас. Но ее отвлек тихий смех, превращающийся в гогот. – Чего ты смеешься паладин хренов! Здесь нет ничего смешного! – Девушка запустила подушкой в спасителя, а тот начал смеяться еще сильнее, из-за его смеха Кэтти тоже начала хихикать, ребра болели, смех превращался в радостную истерику.

Как оказалось, судьба часто дарила девушке подарки, этот подарок был поучительный, с колющей болью в боку, с веселым смехом и ароматом горячего кофе. Так и начались необычные отношения и новое сотрудничество между маленькой мышкой и титаном.

Отредактировано Katty Riv'e (Пт, 6 Ноя 2015 22:53:27)

+1

4

Принято. Приятной игры.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Ты сидишь на жерле вулкана...Да? Но там цветы.