"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Камера видит больше, чем глаза...


Камера видит больше, чем глаза...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Тира Фокс | Tira Fox
Среди своих позывной "Искра"
В сети: Cyber_Fox

2) Раса:
Человек

3) Возраст:
21 год

4) Социальный статус
Закон: Студентка IV курса колледжа информации | Фотожурналист одной из журнальных редакций Новы.
Криминал: «Сопротивление», одна из тех, кто занимается сбором информации.

5) Описание внешности:
175 см | 50 кг
Имея несколько худощавое телосложение, Тира обладает и стройностью, присущей для девушки ее возраста и комплекции. И все же, порой, как фигура, так и среднего размера грудь, нередко скрывается под мешковатой одеждой, а то и вовсе – утягивается. Кожные покровы бледные из-за низкой пигментации. Единственными изъянами можно посчитать полученные в детстве шрамы, а так же те, которые были получены при трансплантации имплантов. Волос ярко-рыжий огненный, сзади короткий, у лица же и несколько за ушами - пряди длиннее. Чёлка падает на глаза, не мешая обзору. Концы «рваные». В некоторой степени, прическа из разряда "творческий беспорядок". Радужка глаз – ярко-зелёного цвета. Имея несколько андрогинную внешность, Тира успешно пользуется этим, порой притворяясь юношей. Физически кажется слабой, но если разозлить - может крепко вдарить.
Нередко предстаёт в образе пацанки, если не поведением, то имиджем. Мешковатые одежды, тяжёлые ботинки/кроссовки, а если юбка, то чаще всего с джинсами и кроссовками.
Отличительные черты: яркие по цвету волосы и глаза, андрогинность, иногда наушники «Нэкомими» с зелёной подсветкой.

6) Характер:
Если попытаться охарактеризовать ее более кратко, то можно получить примерно такие черты: скрытность, немногословность, ответственность и на удивление стабильное спокойствие. По крайней мере, это то, что увидит каждый, не особо углубляясь в поведение человека.
Фокс доверяет лишь тем, кто прошёл проверку временем и обстоятельствами. С остальными рыжая довольно осторожна, что, кстати, не мешает ей в каких-то моментах провоцировать их, чтобы те показали настоящих себя. Лгунья, которая порой может заставить собеседника поверить в сказанное ею. Тира – она из тех, кому теория даётся в большей степени с большим трудом, и кто предпочитает изучать все на практике. Может она не запомнит названия многочисленных деталей, но спустя пару раз она сделает почти все так же, как и ее наставник. Упрямая и целеустремленная, она никогда не отступит от своего решения в действительности, а вот сделать вид, чтобы усыпить чью-либо бдительность – как пить дать. Если ее как следует задеть - может и вспыхнуть. Впрочем, не факт, что последует продолжение. Из-за этой черты ее прозвали Искрой.
Это немногое из того, что позволяет ей бороться с неприятностями, проблемами и невзгодами мира, твердо стоя на ногах, но, тем не менее, ничто человеческое ей не чуждо.

7) Биография:
Сколько Тира себя помнила, столько времени ее семья была кочевниками. Радиоактивная пустыня – не самое лучшее место для жизни, но когда имеешь хоть какие-то элементы защиты и места, более или менее пригодные для стоянок, выбирать не приходится. Впрочем, иногда могло и повезти, когда кочевникам позволяли ненадолго оставаться в Синшее. Занимаясь собирательством в руинах забытых городов давно утерянных данных, предметов и вещей, которые могли бы помочь кочевникам и населению Синшея и Новы в развитии, они предпочитали иметь торгово-обменные отношения с городами посредством караванщиков. Все, что кочевникам было необходимо, так это чистая вода, некоторые виды продуктов и вещи. Но даже это изменилось после того, когда во время стоянки в руинах одного из городов кочевники подверглись нападению со стороны мутантов. Несмотря на численный перевес, хорошее вооружение и экипировку, не все кочевники смогли выжить после той ночи…
Тиру и ее брата, Кая, родители отдали на воспитание знакомому караванщику, что проживал в Нове. Больше о них ребята не слышали. По крайней мере, любые вопросы о них игнорировались, а разговоры – пресекались на корню. Основывал караванщик это все словами о новой жизни и перспективах. А такое упускать нельзя было.
Школа, одноклассники, соседи… В отличии от брата, который довольно быстро заводил знакомых и друзей, Тира старалась держаться особняком в отношениях. Да, она могла с кем-то поговорить, попросить о чем-то, но отношения дальше статуса «Знакомые» не складывались. В конце концов, город – это не пустыня. Если в последнем случае все были друг за друга, так как поодиночке не всегда выживешь, то в городе каждый был сам за себя. И все же, она проявляла не дюжий интерес к тому, что происходило вокруг. Хотелось все запомнить и как-то этим управлять.
Уже тогда девушка решила, что после школы будет поступать в колледж информации на кафедру фотожурналистики. Впрочем, скоро она поняла, что фотографии можно не только продавать местным журналам и газетенкам… Если Тира горела желанием взяться за фотографию более плотно, то братец воспылал нежными чувствами к программному обеспечению компьютеров. Несмотря на то, что девушка не разбиралась в этом совершенно, она с интересом следила за тем, что делал брат. Конечно, запомнить все не удалось, но кое-что вполне пригодилось. Так как брат уже имел какой-никакой заработок, с его помощью девушка приобретает усовершенствованный «Frame`ом» «Ястреб», а после - «Обогатитель». Если "Ястреб" позволял не светить фотокамерой в некоторых случаях, то "Обогатитель" очень помогал во время ухода от погони. Будучи в девятом классе, девушка провожает брата в армию, с недовольством отмечая, что придётся два года терпеть старого караванщика, у которого из-за постоянного облучения, а так же частых в последнее время нападений мутантов за пределами города, крыша ехала все заметней и заметней. Немного позднее установлен имплант "Гепард".
В семнадцать, окончив школу и подав документы на поступление в колледж, Тира выясняет, что Кай покинул ряды армии Новы, сразу после того, как попал в госпиталь из-за травмы. Несмотря на это, Фокс-старший устраивается на неизвестную сестре работу и забирает девчонку в свою скромную обитель, полученную неизвестно каким путем. Все равно старый караванщик уже прикипел задницей к креслу, высасывая по нескольку бутылок пива перед телевизором. Впрочем, факт неизвестности получения квартиры ничуть не смутили рыжую, главное, что крыша над головой есть.
Поступление в колледж, пусть и на заочную форму, и устройство на работу в журнальную редакцию, не мешают Тире последовать вслед за братом в «Сопротивление», после того, как он рассказал ей все, как на духу. В конце концов, она была солидарна с присутствующими в организации касаемо законов и правил, которые выдвинул Сенат по отношению к проживающим как в Нове, так и за ее пределами. В данный момент составляет число тех, кто занимается сбором информации, как в жизни, так и в сети. Нечасто, но контактирует на эту тему с Габриэлем и его помощницей - Мышью.
Так как она любит быть там, где интересно, но разорваться нет возможности, приходится держать связь с другими информаторами. В середине III курса получает сообщение о том, что Кай пропал где-то в катакомбах. Проведя несколько месяцев в состоянии апатии, из-за чего она отстала в обучении. После все же Тира поняла, что "пропал без вести" еще не значит "погиб". После этого она начинает поиски брата, не отрываясь от учебы, работы и "Сопротивления".

8) Способности:
Имплант-линзы «Ястреб» со встроенным «Frame»; «Гепард»; «Обогатитель».
Прекрасно развит слух и обоняние, хорошая гибкость, отсюда – ловкость.

9) Умения и навыки.
Сносная готовка, уборка через раз, зашить-пришить с неохотой. Прекрасно владеет фотокамерой, способна сделать довольно хорошие снимки. Разбирается немного в компьютерных программах. Геймер и интернет-серфер. Осваивает фотошоп. Стандартные письмо, чтение, счет. Вождение двухколесных транспортных средств. Имеет хорошую фотографическую память, прекрасно развита ловкость рук, навык стрельбы на уровне чуть ниже среднего.

10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Tira Fox написал(а):

Нечасто, но контактирует на эту тему с Габриэлем и его помощницей - Мышью.

Участники знают о новых знакомых? Если нет, то оповестите, а то не все читают анкеты и будут удивлены своим внезапным знакомством с кем-либо. И не забывайте спрашивать на такое разрешение.

Анкета приятная. Пробный пост на выбор:
1. Вы получили сообщение о пропажи Кая, ваши действия, по возможности опишите ваши поиски.
2. События "Той ночи..."

0

3

Reito Houkai
Оповестила-спросила.
Пост скину завтра.

0

4

Tira Fox написал(а):

Оповестила-спросила.
Пост скину завтра.

Я спросил у ребят, Габриэль получил, а вот Кэтти никто не писал.

0

5

Reito Houkai
Все-то проверяете ) Катти отправила. Если что, подредачу немного после ее ответа. Проститеhttp://smayly.ru/gallery/anime/HumanShare/19.gif

Наверняка многие смогли бы понять Тиру, если бы увидели ее состояние, когда она пришла ранним утром в едва успевшее открыться кафе. Она ненавидела вставать в такую рань несусветную. Особенно, когда после задания приходишь только под утро домой. Особенно в долгожданный, мать его, выходной! Сонливость накатывала раз за разом и стоило больших трудов, чтобы не уснуть прямо за столом. Пожалуй, это единственное, что рыжая не могла скрыть. Сидеть за столом, откинувшись назад, и все равно клевать носом... Все же, действительно нужно было хорошенько постараться, чтобы в это время дозвониться до нее и вытащить из-под одеяла, да еще и к черту на рога. Почти. Оставалось лишь сидеть с закрытыми глазами, ухватываясь за любой громкий звук, что выдергивал ее сознание из глубин уже подсознания.
- Прости, я не подумал, что ты вернешься только к утру домой...
- О чем ты хотел со мной поговорить?
Выпрямившись и открывая глаза, которые, честно говоря, болели с недосыпа и яркого солнечного света, Фокс зевнула, прикрыв рот ладонью. Только затем взглянула на сидящего напротив блондина, после переводя взгляд на стоящую перед ней чашку с крепким кофе. Хм, кто-нибудь задумывался над тем, что натуральный, зерновой кофе, разительно отличается от той растворимой байды, что впихивают горожанам? Наверное, нет... Но в первом случае кофе отдавал терпким, приятным, но при этом чуть горьковатым вкусом. И хорошо действовал на сознание, вырывая его из недр царства Морфея.
- Кай... Он... - Девушка подняла глаза, немного сонно, но все же внимательно взглянув на Винсента поверх края чашки. Блондин был напарником Кая в группировке, одногодкой и хорошим другом. И когда он так начинал заикаться, теряться, значит, случилось нечто неприятное... Поставив чашку на блюдце, рыжая выдохнула, стараясь унять то неприятное предчувствие, что появилось практически сразу, едва парень начал говорить.
- Ну? - В голосе послышалась настойчивость. Ей не хотелось быть в неведении, перед фактом которого ставил ее блондин.
- В общем... Он пропал... В катакомбах...
- Плохая шутка, знаешь ли...
Девушка зевнула, потирая после глаз. Сонливость пропадала с каждой секундой, уступая место реальности и страшной действительности. И чем более бодрой становилась девушка, тем прочнее в ее сознании оседали слова Винсента о Кае, давая понять, что, увы, но это нисколько не шутка. На стол лег коммуникатор Кая, на корпусе которого, с задней стороны, виднелись непонятного происхождения царапины. Винсент говорил что-то про третий и четвертый уровень катакомб, мутантов, последние минуты связи...
В какое-то мгновение стало трудно дышать, появился страх. сменившийся паникой. Последовали недоуменные вопросы, как Кай мог пропасть, будучи в окружении опытных воинов. Ведь, как поняла девушка из рассказа о миссии, им необходимо было проверить уровни ниже третьего, установить, на случай чего, там связь... Взгляд в недоумении бегал по столу, "задевая" коммуникатор брата, затем - переходя на лицо блондина, стараясь понять, что он еще говорит.
Тира понимала, что страх, паника и недоумение - не все, что она ощущала. Но что-то ускользало от нее. Фокс не стала больше задерживаться здесь, молча, словно в прострации, поднимаясь из-за стола и, прихватив коммуникатор, направилась к выходу...
Дальнейшие дни и недели сложились в единую картину серых оттенков. Сон, кофе и сигареты. В основном рыжая спала, так как совершенно ничего не хотелось. Когда у тебя кто-то единственный остался, его исчезновение или смерть воспринимаешь, как более жестокий удар жизни, совершенно не готовый к такому. Кай, после родителей, был главным человеком в ее жизни, единственной поддержкой... В конце концов, из этого угнетающего состояния ее вывел руководитель информразвед отряда "Сопротивления", вылив на девчонку ушат ледяной воды и встряхнув как следует и выдав все, что думал о ней за этот период.
Его слова и действия привели Фокс в чувство и в скором времени она смогла подтянуть успеваемость в колледже, а так же узнать все, что пропустила за несколько месяцев в "Сопротивлении". И примерно в то же время решила начать поиски следов пропавшего брата. Конечно, это было не так легко, ведь никто не собирался отпускать девушку в катакомбы, тем более, на уровни ниже второго и третьего. Пока ей оставалось только проходить тот маршрут, по которому ходил отряд Кая. Наверняка должно было что-то остаться после него, кроме коммуникатора. Кстати, о последнем... Он неплохо помогал в поисках, так как Циклоп предпочитал оставлять некоторые заметки в электронном блокноте касаемо пути и происходящего вокруг. Единственное, пока поиски в подземельях пришлось оставить в связи с некоторыми событиями в городе.

0

6

Tira Fox написал(а):

Все-то проверяете ) Катти отправила. Если что, подредачу немного после ее ответа. Простите

Конечно, а вот неправды не люблю. :)

Пост хороший. вы приняты. Позже вам напишет один из администраторов, может даст квест, если вам нужна локация, то сообщите написавшему вам администратору. Приятной игры!

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Камера видит больше, чем глаза...