"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » У вас неправильный кот


У вас неправильный кот

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Вискас/Whiskas. Имя было дано родителями с немного странным чувством юмора.

2) Раса:
Мутант.

3) Возраст:
Около 14-16 лет. Трудно сказать, на сколько Вискас выглядит внешне.

4) Социальный статус
Теоретически - наёмник и контрабандист, но на самом деле просто бегает по чёрному рынку, выполняя разные поручения.

5) Описание внешности:
Рост: 78 сантиметров + 40 на каждый их обоих хвостов.
Вес: Около 6 килограмм, плюс ещё 3 килограмма в виде всех переносимых предметов.
Вискаса можно было бы назвать обычным котом с белым в тёмные пятна окрасом и короткой шерстью. Можно было бы, если бы не одно но, из-за которого ЭТО назвать нормальным котом достаточно трудно. Первое что бросается в глаза - радужки (красные) и зрачки мутанта, которые стянуты вертикально, образуя некое подобие двойного зрачка. Тело мутанта хоть и маленькое, но всё же крупнее обычных до-ядерных котов, хоть и немного, из-за чего Вискас на своих задних лапах ростом эдак с детсадовского ребёнка. Хвостом у мутанта тоже два, хотя при надобности они могу переплестись и тогда будет видимость, что у Вискаса хвост всего один.
Из одежды носит старую рыбацкую куртку, переделанную в некое подобие комбинезона с капюшоном. На глаза иногда одевает ремешок, срезанный с одной из сумок.

Внешность.

http://i.imgur.com/dvNgWQz.jpg

6) Характер:
Довольно спокойный и флегматичный. Любит делать всё наперекор, если ему приказывают ,хотя это скорее любовь к издевкам над остальными, нежели какая-нибудь прихоть. Сам по себе не слишком интересный собеседник, однако уши всегда по ветру, если речь идёт о чём-то интересном. Благодаря своей мутации приобрёл некоторые кошачьи привычки, вроде вылизывания или лёгкой боязни воды (хотя плавать умеет, но чаще как топор). Паникёр, причём довольно громкий, хотя случается это очень редко. Наглый и мелочный, даже очень, если его просят что-либо сделать, ибо не хочет делать что-либо за бесплатно (обычно обещания еды ему вполне достаточно). Не любит кошачьи каламбуры, хотя сам повсеместно их использует, да и то скорее как слова-паразиты. В еде отдаёт предпочтения мясу, помидорам или консервам, особенно с кошачьим кормом (что выливается в ещё одну порцию кошачьих каламбуров).

7) Биография:
Начало семьи Вискаса берёт с одной из небольших европейских деревень, где жила небольшая сельская семья. Когда прогремели завывания сирены. жителям было некуда бежать, да и бесполезно было. Вокруг был почти что пустырь, бежать некуда. Вот тут-то жителей деревни и накрыла волна радиации он упавших в земную твердь ракет и боеголовок. Хотя первые годы всё казалось нормальным, разве что пострадали некоторые постройки, но в целом большинство осталось живо. Только спустя пары лет начали проявляться мутации, в основном кошачьи, которые начались у предков Вискаса с необычных глаз и острых когтей и закончились почти кошачьими обликами, что сократило и продолжительность жизни жителей разрушенного поселения. Физиология тела почти полностью стала кошачьей, кроме некоторых особенностей. Хвосты росли обычно больше одной штуки, а движения остались гуманоидными, то есть на задних лапах (хотя некоторые постепенно перешли на четвереньки). Сам быт деревни стал более земледельческим и торговым. Вискас вместе с родителями выращивали помидоры, что и сказалось на рационе мутанта. По достижению шестнадцати лет Вискас решил уйти из дома как и многие ровесники (хотя некоторые уходили и ещё раньше, в лет десять-одиннадцать), чтобы начать зарабатывать себе на жизнь уже самостоятельно. Так как точек для пути оказалось ничтожно мало, а самой близкой был город "Нова", чьё строительство застали кошко-люди, туда Вискас и отправился, прихватив только старый кухонный нож и немного перешитую старую рыбацкую куртку.

8) Способности:
Перво-наперво - необычная внешность. Когти вместо ногтей подобны кошачьим, разве что немного более крепкие, как и скелет. Из-за своих малых размеров повышенная сила не так уже повышена и в итоге Вискас сильнее обычного человека эдак в 1.2-1.5 раз. Но так же он ловок и быстр, словно обычный кот. Усилены так же зрение (возможность видеть в темноте, но если открыт только один глаз), слух и обоняние. Так же срок жизни сократился до 25-30 лет.
Насчёт каких-то исключительных особенностей - почти нет, кроме выдыхания небольшого ядовитого облака или накопления электрического заряда на всём теле. Ядовитое облако довольно слабое, да и яд там не такой уж и сильный, а ток может сравниться разве что с почти разряженным ручным шокером, хотя если такой пустить в воду, ударит немного сильнее (но при этом долбанёт и самого Вискаса). Обычно используется Вискасом эти две особенности вместе, ибо облако обладает высокой электрической проводимостью, что позволяет создать некое подобие ловушки (правда на одного человека; на мутантов и киборгов почти не действует).

9) Умения и навыки.
Из обычных умений почти ничего не может, кроме стандартной готовки пищи, да и владение холодным оружием на уровне новичка. Огнестрельным и игломётным оружием владеть не умеет.

10) Связь с вами:
Скайп - zerodivision-01. Можете пинать, но не сильно, да.

11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Whiskas
Хорошая анкета, все нравится.

Темы пробного поста:
1. Знакомство с человеком, который первый раз видит такую мутацию;
2. Первый день в Нове.

0

3

[Извиняюсь, если много отсебятины насчёт части города, я не нашёл точного описания границы пригорода с пустошью.]

-Нет, я точно не мяур-радёр и не кто-либо в вашем непр-риньятном списке! И я совер-ршенно нормяульный и пр-рибыл для поиска работы!
Уже целый час мелкий мутант-кот распинался перед киборгом-таможенником, чья голова была похожа на шлем с крестообразными прорезями для глаз, который по каким-то неведомым коту причинам не хотел пускать Вискаса внутрь. Правда до этого разговора Вискас отплясывал и подпрыгивал в воздух, уворачиваясь от выстрелов этого самого охранника, который, как оказалось, перепутал его с диким животным (хотя как тут можно перепутать). Сначала удивлённый киборг-пограничник долго пытался вникнуть, что перед ним "обычный" мутант, который даже и оружия-то не имеет (нож довольно легко удалось спрятать в одежде). Сам Вискас всё ещё был вне стен города, но где-то рядом с окраинными строениями. И именно в этот момент ему не посчастливилось натолкнуться на патруль из вот этого долго думающего индивида. После долгих споров выяснилось, что кота не пустят на территорию города, что очень сильно огорчало. Однако, не сказав ничего вслух, Вискас просто направился обратно в сторону пустоши. Однако взгляд уцепился за один из камней. "Эврика! А что если...." Да, кота нельзя было назвать уж слишком хитрожопым, но решение возникло в его голове почти сразу же. С лёгкостью подняв небольшой камень и прикидывая относительный вес, Вискас поднял с шеи свой глазной ремень, который даже выглядел как нечто для шеи, нежели для головы, и уже более усиленным зрением глядя на отдалённую фигуру патрульного, который стоял и следил за котом. Оскалившись, подкинул камень в небольших лапках, отходя ещё немного назад для разбега. И почти сразу же быстро побежал, на ходу швыряя средних размеров камень в киборга. И вот когда раздались непонимающие возгласы киборга, а до невидимой границы оставались несколько десятков метров, Вискас услышал звонкий удар по чему-то металлическому и шаркающий звук лапы о землю, после которой земля почему-то начала резко приближаться. Всё было бы лучше, если бы мутант просто упал, но он ухитрился подскользнуться так, что слегка свернувшись от удара о землю, покатился аки неровный мячик, на большой скорости пересекая границу и с грохотом врезаясь в кучу мусора уже в переулке. Торможение прошло слишком успешно и, выбравшись, постанывающий и хромающий кот поспешил ретироваться вглубь пригорода.

0

4

Whiskas

Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » У вас неправильный кот