"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Казармы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Несколько домов отданные под жилые помещения.

0

2

--> Начало игры.
Противная трель будильника уничтожила тишину, разрывая ее на маленькие кусочки каждым звуком. На часах светились неоном цифры. Ноль-пять-ноль-ноль. Киара, до этого видевшая десятый сон,  продрала глаза и спросонья запустила ненавистную машину в стену. Послышался грохот и звон битой посуды. Это моментально разбудило барышню, которая вылетела как пробка из-под теплого одеялка. За столом, куда в свободный полет был отправлен будильник, был настоящий бардак. Хотя, там и до этого не было идеальной чистоты. Прикусив губу, Кара обвела взглядом представившеюся ей картину: среди осколков битых тарелок, в небольшой чашке с водой лежал главный герой сегодняшнего утра и мерцал, "прощаясь с жизнью". Чертыхнувшись, шатенка пнула чашку и этим самым перевернула ее. На полу мигом собралась лужица. Это не прибавило Хелл никакого настроения и та, угрюмо посмотрев на лужу, развернулась и вышла из комнаты, направляясь в душ.
Холодные струи воды привели в чувство девушку, делая ее поганое настроение еще более поганым. Препогаднейшим. Как назло, рядом не было ни одного полотенца, поэтому юной "леди" пришлось голышом прошлепать в спальню. Неудобств Неллс, в принципе, не испытывала, но все же вдруг кто-нибудь из мужиков зайдет? Все же не очень хочется предстать перед ними в таком виде.
Чуть поворчав, Кара наконец напялила на себя одежду и подошла к зеркалу, стараясь расчесать непослушные волосы. Из зеркала на нее смотрела хмурая девушка в свободных армейских штанах болотного цвета, спорт-майке коричневого оттенка и армейских ботинках, еще не до конца засшнурованных. Мокрые короткие волосы девушка быстро расчесала.
Наконец, собравшись, Хелл закинула на плечо рюкзак и отправилась прямиком к начальству.  В семь утра был назначен разбор полетов после прошлой операции, которая прошла не совсем гладко. Прибежала барышня точно в семь часов и сразу же залетела в кабинет к командиру. Тот напряженно вглядывался в что-то, лежащее на столе и стучал пальцами по столешнице. Хмурое лицо начальника очень не понравилось молодой девушке.
-Вызывали?
Командир поднял глубоко посаженные глаза на Кару и кивнул на стул напротив него, мол, присаживайся, гостья дорогая. Ты уже почти как у себя дома. Видимо, разговор предстоял долгий, что не очень обрадовало шатенку, которая хотела как можно быстрей получить люлей за свои промахи и продолжить дальше тренироваться. Но, "начальник" был другого мнения.
-Вызывал, Неллс, вызывал. Давай, докладывай о задании, - командир насмешливо посмотрел на Киару, она никогда не вызывала у него доверия. Кара отвечала тем же.
-Все проще простого. Надо было сопроводить нескольких гражданских в безопасный район, чтобы ни один из них не пострадал. Ну мы это и сделали.
Киара пожала плечами. Несмотря на несколько недочетов, с операцией они справились успешно. Люди находятся в безопасной зоне здоровыми. Это и нужно было сделать.
-Тогда..какого черта один гражданский подстрелен?! Скажи мне, Кира, какого хрена?! Ты что, на первое задание пошла?! Ты что знаешь кто это был?!
-Да мы вывели ребят с меньшими потерями! Вы хоть знаете, что там вообще происходило? В мясорубку нас затащили и еще отчитываете за то, что мы выполнили не все задачи!
Начался взаимный обмен руганью. Несмотря на субординацию и подобное, эти двое были отлично знакомы и могли позволить себе вот так вот поговорить. Они никогда не были и не будут друзьями, но хорошими знакомыми - пожалуйста. В этот раз поведение и все, что высказал ей командир, очень разозлило Хелл. Она действительно не понимала, как можно было сравнивать то, что сделали ее ребята во время этой операции. А тот паренек...Он сам вылез не туда, куда надо. За что и поплатился. Вспомнив этот эпизод, девушка невольно поморщилась. Стоило бы признать, что именно она была виновата в его ранении. Но признаваться в этом она будет уж точно не перед начальством.
-Ладно, все. Успокойся, женщина. У меня для тебя опять задание. Даже не задание, а просьба. Надо передать очень важные документы одному человеку. Только тебе, как профессионалу, я могу доверить это.
-Ащщ.. я тебе не курьер. И не женщина. Я твой подчиненный.
-Вот именно поэтому быстро собрала себя в кучку и сделала то, что я сказал, живо!
"То, что сказал..то, что сказал.. Да мало ли что ты сказал? Мне плевать!" Именно это и хотела сказать девушка, надавать начальнику по его наглой роже в шрамах и уйти. Но вместо этого раздалось глухое "Слушаюсь". На пятках развернувшись, девушка вышла из кабинета, специально громко хлопнув дверью. Она даже забыла о папке документов, которую надо было  доставить. "Ничего, позже сам принесет. Слишком я для него ценный кадр. Не очень хорошее начало утра."
С этими мыслями Неллс поспешила к себе собрать вещи, почистить ствол и выдвинутся в путь.

+1