Что-то в ней было. Но вот что именно? Она была для него загадкой, как древние артефакты, разбросанные по миру, и скупаемые за невероятные суммы яйцеголовыми из отдела науки. Её тело и лицо, покрытие шрамами, с потрохами выдавали в ней воительницу, сильную, непреклонную и не боящуюся в одиночку влезть туда, куда не сунется целое подразделение спецназа. Но сейчас она была слабой и уязвимой, такой, какой должна быть девушка. Хрупкое и беспомощное создание, нашедшее покровительство у кого-то большого и сильного.
- Это было спонтанно... Первый раз такое... И мне просто... девушка замялась, взгляд её убежал куда-то в сторону и направился в пустоту. На лице её появился лёгкий румянец смущения, сердце стучало как у перепуганного кролика. Вновь посмотрев на него, она выглядела как напуганный ребёнок, который потерял родителей. - Ты не против, если... я буду иногда приезжать... к тебе?.. девушка прикусила нижнюю губу, а в глазах промелькнула некая искра надежды.
-Конечно можно. Но только после того, как сходишь со мной на ужин. Джо заговорщически подмигнул Я буду рад тебя видеть в любой момент. он поглаживал девушку по щеке. Она вновь покраснела и смущённо улыбнулась. Было такое ощущение что она только того и ждала, что её кто ни будь пригласит в кафе или ресторан. -Ты не похожа на других... прошептал он ...не знаю почему, но ты особенная. Он слегка смято улыбнулся, а щёки приятно теплились жаром А ещё ты так и не сказала как тебя зовут, прекрасная воительница.
Девушка вжалась в его грудь, и прошептала своё имя: -Кей... просто Кей.... Оторвав своё лицо от него, она посмотрела на него взглядом девчушки, задумавшей какую-то гадость, но потом её лицо резко сменилось смущением, и тихо хихикнув, она вновь легла ему на грудь, крепко обняв его.
Он приобнял девушку, поглаживая её за бок. Её кожа была нежной как шёлк. Даже шрамы, которые обычно довольно грубые и плотные, на её теле были мягкими и почти не осязаемыми. -Кей, так Кей. прошептал он, и запустил вторую руку в её волосы, от чего девушка немного выгнулась, мурлыкнула и блаженно заулыбалась, ещё крепче вжимаясь в него...
[AVA]http://s6.uploads.ru/hik2H.jpg[/AVA][NIC]Jonny[/NIC]