"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Что-то в ней было. Но вот что именно? Она была для него загадкой, как древние артефакты, разбросанные по миру, и скупаемые за невероятные суммы яйцеголовыми из отдела науки. Её тело и лицо, покрытие шрамами, с потрохами выдавали в ней воительницу, сильную, непреклонную и не боящуюся в одиночку влезть туда, куда не сунется целое подразделение спецназа. Но сейчас она была слабой и уязвимой, такой, какой должна быть девушка. Хрупкое и беспомощное создание, нашедшее покровительство у кого-то большого и сильного.
- Это было спонтанно... Первый раз такое... И мне просто... девушка замялась, взгляд её убежал куда-то в сторону и направился в пустоту. На лице её появился лёгкий румянец смущения, сердце стучало как у перепуганного кролика. Вновь посмотрев на него, она выглядела как напуганный ребёнок, который потерял родителей. - Ты не против, если... я буду иногда приезжать... к тебе?.. девушка прикусила нижнюю губу, а в глазах промелькнула некая искра надежды.
-Конечно можно. Но только после того, как сходишь со мной на ужин. Джо заговорщически подмигнул Я буду рад тебя видеть в любой момент. он поглаживал девушку по щеке. Она вновь покраснела и смущённо улыбнулась. Было такое ощущение что она только того и ждала, что её кто ни будь пригласит в кафе или ресторан. -Ты не похожа на других... прошептал он ...не знаю почему, но ты особенная. Он слегка смято улыбнулся, а щёки приятно теплились жаром А ещё ты так и не сказала как тебя зовут, прекрасная воительница.
Девушка вжалась в его грудь, и прошептала своё имя: -Кей... просто Кей.... Оторвав своё лицо от него, она посмотрела на него взглядом девчушки, задумавшей какую-то гадость, но потом её лицо резко сменилось смущением, и тихо хихикнув, она вновь легла ему на грудь, крепко обняв его.
Он приобнял девушку, поглаживая её за бок. Её кожа была нежной как шёлк. Даже шрамы, которые обычно довольно грубые и плотные, на её теле были мягкими и почти не осязаемыми. -Кей, так Кей. прошептал он, и запустил вторую руку в её волосы, от чего девушка немного выгнулась, мурлыкнула и блаженно заулыбалась, ещё крепче вжимаясь в него...

[AVA]http://s6.uploads.ru/hik2H.jpg[/AVA][NIC]Jonny[/NIC]

0

62

- Конечно можно. Но только после того, как сходишь со мной на ужин. - Джо заговорщически подмигнул. - Я буду рад тебя видеть в любой момент. После этих слов внутри у Кэрри что-то приятно затрепетало. Это было очень приятное чувство. Она смущенно улыбнулась и чуть потерлась щекой о шершавую ладонь Джо. - Ты не похожа на других... - прошептал он. - ...не знаю почему, но ты особенная. Он слегка смято улыбнулся, будто тоже смущаясь своим словам. Это не могло не тронуть девушку. - А ещё, ты так и не сказала как тебя зовут, прекрасная воительница. Кэрри улыбнулась прижимаясь к груди мужчины. - Кей... Просто Кей...
Девушка наслаждалась обществом Джо. Ей были приятны его ласки, голос и поцелуи. Он будто знал что ей нужно, и каждое его прикосновение вызывало в теле легкую приятную дрожь. - Особенная, значит... Хм... А может ты всем так говоришь?.. Хотя, это приятно... - усмехнулась Кэрри, и с какой-то хитрой ухмылкой глянула на него. Джо смотрел на неё пытаясь будто разглядеть самую её душу. - Его глаза... Господи, серьёзно! Почему он так на меня смотрит?.. - девушка смутилась и прижалась к Джо. - Кей, так Кей. - прошептал он и его рука скользнула по выбритому виску, почёсывая её за ушком, словно кошку. Девушка чуть выгнулась навстречу, сильнее прижимаясь к мужчине. Ей так не хватало этой нежности и ласки, что сейчас так щедро дарил ей этот незнакомый знакомец, что она невольно начала мурлыкать. Обычно, все её мимолетные отношения сводились к сексу и не более. Никто не пытался приласкать вот так как это делал Джо, не пытался пригласить её на ужин, а уж узнать что у неё на душе и подавно. Все её "ухажеры" стремились лишь поскорее раздвинуть её ноги, отыметь, да поскорее свалить. До поры ей это нравилось, но сейчас хотелось чего-то иного, более глубокого. А тут он со своими ласками, предложением поужинать расшевелил в ней что-то так долго дремавшее, а она и растаяла, ибо ранее не было и намека на подобное. Ей вдруг так захотелось верить, что для него она и в правду хоть чуточку особенная. - Вот демон... - промелькнуло у неё в голове.

Девушка скользнула вверх прильнув к губам мужчины и усаживаясь на него верхом. Поцелуй был нежным и мягким, даже не смотря на пересохшие чуть шершавые губы обоих. Поцелуй был каким-то скромным и прерывистым, будто был для них первым. Руки Джо скользнули от её колен по бедрам, вверх по животу к груди, нежно её сжимая. Кэрри чуть вздохнула, целуя мужчину в щеку и улыбаясь потерлась носом о его нос. - Может... Я сама нам ужин приготовлю?.. - тихо сказала она, глядя в его глаза.

0

63

Девушка приподнялась, и села на него верхом и одарила его поцелуем. Её тело было прекрасным, не смотря на украшающие его тонкие но глубокие шрамы. -"Шрамы украшают не только мужчин" пронеслось в его голове. Он медленно провёл руками по её телу, поднимаясь вдоль боков и обхватывая её упругую грудь. Поцеловав в щёку и потёршись о нос, она предложила приготовить ужин. Он немножко прищурился и слегка улыбнулся.
-Что значит "я"? Предлагаю сделать это вместе. Но сначала, предлагаю принять душ. он легонько шлёпнул её по ягодице, от чего она слегка подпрыгнула, и игриво посмотрела на него и слегка поджала губки.
Она слезла с кровати и слегка потянулась к верху. Он сел на кровать, и показал ей на дверь в душевую. Кей медленно проплыла за дверь, покачивая бёдрами, и уже из за двери поманила его рукой за собой. Джо глубоко вздохнув и улыбнувшись последовал за ней, прикрыл дверь на защёлку.
-Согласен, воду надо экономить. пробубнил он и зашёл в довольно просторную душевую кабинку.
Тёплые струи воды обдали его тело, смывая пот и снимая напряжение с мышц. Рядом, повернувшись спиной, стояла Кей. Вода стекала с её тела тонкими струями, придавая и без того прекрасным формам дополнительное очарование. Он приобнял её, она посмотрела на него через плечо и нежно улыбнулась. Её рука скользила по его бедру, он же подарил ей лёгкий поцелуй, давший новый толчок. Она повернулась к нему, глаза её вновь блистали голубым огоньком а рука нежно ласкала его ниже пояса. Он провёл большими пальцами по её лицу, убирая волосы. Она прильнула к его губам, рука её крепче сжала его, а движения стали более резкими.
-Возьми меня... тихо с лёгким надрывом в голосе прошептала она ему на ухо.
Приподняв её ногу и прижав спиной к стене, он вошёл в неё, и впился поцелуем в её губы. Придерживая за бедро он неспешно двигался, девушка тихонько постанывала глядя ему в глаза. Её взгляд поедал его, а руки вновь вцепились в его плечи. Складывалось ощущение, что она боялась потерять его, или проснутся дома, осознав что это сон. Она наслаждалась им и каждой миллиардной долей секунды, что он был в ней и рядом с ней... Тёплая вода стекала тонкими струйками по их телам, но при этом их прошибал лёгкий озноб. Мелкая дрожь и мурашки покрывали их тела, два неотъемлемых спутника страсти. Сердца их, казалось бы, начали биться в унисон, они чувствовали друг друга каждой фиброй своего тела и им обоим хотелось чтобы это длилось вечно...

[AVA]http://s6.uploads.ru/hik2H.jpg[/AVA] [NIC]Jonny[/NIC]

0

64

- Что значит "я"? Предлагаю сделать это вместе. Но сначала, предлагаю принять душ. Девушка усмехнулась. - Так и быть, уговорил... - Джо ласково шлепнул Кэрри по ягодице, от чего та подскочила. - Эй!.. Моя месть будет страшна... - она хитро улыбнулась проводя по его груди рукой. Встав с кровати девушка потянулась и чуть прохрустела плечом. Кэрриган обернулась, будто спрашивая где же душ. Джо указал на узкую дверь-купе. Кэрри не спеша прошествовала туда, чувствуя на себе изучающий взгляд Джонни. Она обернулась, так как не слышала его шагов за своей спиной. Что-что, а сейчас ей не хотелось оставаться одной. - Ну, уж нет, сегодня я не пойду в душ одна... Она встала в дверях и посмотрела на Джонни заискивающим взглядом, поманив его к себе. Джо не стал сопротивляться "чарам" и последовал за ней, от чего Кэрриган улыбнулась. Взяв его за руку она потянула его за собой.

Вода приятно стекала по телу, смывая следы страсти. Девушка подставила лицо теплым струям воды, ловя капли губами. Руки Джо обхватили её за талию, прижимая к себе. Что-то внутри приятно сжалось и прошлось волной мурашек по телу, подстегивая новую волну желания. Она обернулась, улыбаясь посмотрев на мужчину через плечо. Тонкие пальцы быстро и со знанием дела скользнули по бедру Джо, нежно, но настойчиво его лаская. Его губы нежно коснулись её кожи, щетина приятно щекотала ей плечо. Она повернулась к мужчине лицом поедая его взглядом. Эти глаза. Как же он смотрит на неё? - Точно демон... Под стать дьяволице... - пронеслось в её голове. Джо ласково убрал прядь с её лица. Лёгкое прикосновение, но от чего-то пробирающее прямо до кости. Этот импульс заставил девушку взметнуться и впиться в его губы поцелуем, а пальцы сильнее сжали его. - Возьми меня... - прошептала Кэрриган, будто не своим голосом. Джо не медлил, но и не спешил. Приподняв и чуть сжав её ногу, он прижал её спиной к холодному кафелю стены, от чего Кэрри чуть подалась вперед. Джо медленно вошёл, заставляя девушку томно выдохнуть. Не дав ей сделать вдох, мужчина впился в её губы поцелуем. Голова приятно закружилась. Её никто никогда так не целовал. От этого ощущения у неё внутри все трепетало. Его движения были плавными и неспешными. Им некуда было спешить. Не сейчас. Кэрри обхватила его руками, впиваясь ногтями в его широкие сильные плечи. Что-то было между ними такое, чему ни она, ни он не могли найти объяснения. Они чувствовали друг друга, угадывали малейшее желание, просто посмотрев в глаза. Они оба нашли что-то что так давно искали и никто из них не намерен был это упускать. Джо не сводил с неё глаз. Эти пронзительные глаза, которые так цепляли душу. Чёрт возьми, сводили девушку с ума!

Кэрриган прижалась к Джонни плотнее, обхватывая его обеими ногами. Его сильные руки подхватили её будто пушинку, плотнее прижимая к стене. С её губ сорвался сладкий стон, когда Джо вплотную прижал её бёдра к своим. - Дьявол!.. - выпалила она уткнувшись ему в плечо. Её губы проделали незамысловатую дорожку из лёгких поцелуев и нежных укусов к губам мужчины. Джо ускорил темп от чего Кэрриган чуть сжала бедра и протяжно застонала. Она обнимала его так, будто вовсе не хотела отпускать. Он жадно заполнял её собой без остатка, им обоим было этого мало. Девушка что-то бессвязно бормотала и ругалась, заводя Джонни сильнее...

0

65

То, что с ними сейчас творилось, не возможно было описать никак. Это было что то настолько жаркое, что пламя преисподней показалось бы морозным бризом. Девушка обхватила его ногами, он взял её за ягодица приперая ещё сильнее к стене. Девушка тихо  бранилась ему на ухо, иногда покусывая за мочку. Он набирал обороты, она царапала ему спину и ещё более бурно шептала, срывая на лёгкие постанывания. Вокруг вновь пылало пламя страсти, готовое сжечь всё вокруг.
В порыве дикой и непреодолимой страсти, его нога поехала по скользко поверхности кабинки. Кто из них задел переключатель воды, не ясно, но на них излился ледяной душ, прервавший всё что только можно. Оба разразились бранью, Джо выключил воду. Они сошлись глазами, взгляд у обоих был гневно-расстроенным. Посмотрев друг на друга так пару секунд, они зашлись смехом, и долго не могли остановится....
Помывшись, они вышли в комнату, оба укутанные в полотенца. Найдя вещи и одевшись до более менее приличного состояния, Джо залез в холодильник оценивая запасы, которые были не особо велики. Девушка нависла сзади, заглядывая через его плечо в холодильник.
-Мда... Не густо. Что предлагаешь приготовить? а то я кроме яичницы, макарон и каш ничего толком готовить не умею. он заговорщицки подмигнул, и легонько улыбнулся девушке.

0

66

Этот инцидент в душе развеселил их обоих. Натянув на себя бельё и топ, девушка последовала за Джо к холодильнику. Он открыл его, оценивающе пробегая глазами, а девушка, встав на цыпочки, смотрела через плечо.
- Мда... Не густо. Что предлагаешь приготовить? А то я кроме яичницы, макарон и каш ничего толком готовить не умею. - он заговорщицки подмигнул и легонько улыбнулся девушке.
Кэрри улыбнулась ему в ответ. - Небось когда не готовит, заказывает еду в китайском ресторанчике... - подумалось девушке. - Ну, я думаю, не будем изощряться. Просто сварим макарон и потушим мясо. - обнимая его сзади сказала она. Кэрриган почувствовала, как Джо вздрогнул когда холодный металл коснулся его распаренной кожи. Девушка поспешила убрать руку и чуть отстраниться. Не то чтобы она стыдилась своей механической руки, просто ей было от чего-то не уютно, когда она выставляла её напоказ, а уж тем более к кому-то ей прикасалась. Кэрри всегда старалась спрятать её от лишних глаз, поэтому она так любила водолазки и комбинезоны.
Она смущенно сжала плечо, глазами выискивая что бы накинуть. На глаза попалась клетчатая рубашка Джо, которую Кэрри быстро натянула на себя и чуть подкатала рукава. Юркнув к холодильнику, она быстро достала кусок свежего мяса и молча принялась его резать. Она чувствовала как Джонни смотрит на неё, наблюдая и пытаясь понять что же сейчас произошло. Временами ей было все равно смотрит кто-то на её протез или нет, но сейчас это дико её смущало. - Что за бред, Кэр?.. Он итак уже его видел!.. - корила она себя, не подовая вида.

0

67

Девушка накинула на себя рубашку Джо, схватила кусок мяса и начала его разделывать. Складывалось ощущение что она стеснялась своей руки, и просто спрятала её дабы не смущать себя и Джо.
-"Похоже недавно протез носит, не обвыклась ещё. подумал он и подошёл к девушке сзади, приобнимая за плечи и целуя в макушку. Кей немного сконфузилась, на щеках выступил лёгкий румянец.
-Не надо стеснятся себя. Ничего уже не изменишь, так что просто прими себя такой, какая ты есть. Он взял её руку, и положил себе на плечо. Её пальцем нащупывая тонкое, не естественное утолщение под кожей, проходившее вдоль всего сустава. Вторая рука такая же. Они не родные. Синтетика. Оторвало во время одной из операций. Меня один чудак тогда спас, вылетел передо мной собрав на себя все осколки и как не в чём не бывало скрылся. Из за разницы в комплекции я отделался только вот этим. Лица его никто не видел, маска закрывала, да и пыльно было. Я ему до сих пор благодарен... Девушка немного смялась, румянец стал ещё ярче, а глаза были ещё более смущенными. Ничего страшного что у тебя такая рука. Главное что она вообще есть. он поцеловал её в нос и немного приобнял. Ну что, готовим дальше? игриво сказал от и легонько щёлкнул Кей по носу Или ты забыла как это делается? девушка встрепенулась, и довольно улыбнувшись вновь принялась за мясо.
Джони тем временем поставил на огонь кастрюлю с водой, достал сковородку, масло и прочее. Почистив овощи, он стал ловко и быстро их нарезать, как заправский повар при этом советуясь с коллегой.

0

68

На её лице сияла легкая счастливая улыбка. Давненько ей не говорили чего-нибудь приятного и ободряющего. В особенности про её руку. В особенности мужчины. Слышать подобное от Джо было приятно, на душе стало как-то легче.
Девушка положила нож и молча обняла Джо, прижимаясь влажной головой к его голому торсу. Кэрри была ниже его на полторы головы, и когда она его обнимала, ей казалось, что он сможет укрыть её от всего. Такая внезапная симпатия, вот так свалившаяся как снег на голову, и радовала, и пугала девушку. Но страх проигрывал и на душе становилось тепло и приятно. - Интересно, это взаимно?.. Ха... Скорее наверно, я просто слишком наивна... Она слышала как его сердце застучало быстрее, почувствовала, как сильные руки обняли и чуть прижали к себе. Кэрриган чуть приподнялась на носочки и дотянулась до губ Джо, касаясь их нежным поцелуем. - Спасибо... - прошептала девушка касаясь носом его щеки. Она улыбаясь посмотрела ему в глаза.

Кэрри аккуратно и ловко резала мясо. Нож был очень острым, поэтому волокна свинины ровно и аккуратно отделялись друг от друга. Девушка провела по мясу тонким пальцем и это навело её на мысли. - Хм... Не выращенное... Натуральное. В городе такое достать сложно, ибо оно очень дорогое... На человека при деньгах он не похож... Недорогие сигареты, китайская кухня, потертая одежда и берцы... Военным же оно достается чуть ли не бесплатно. Он мог бы быть военным, ибо шрамы и такие дорогие синтетические протезы... Покруче чем у шефа... Джо... Кто же ты такой?.. - подумала Кэрриган и взглядула на увлеченного Джо, который что-то напевал и нарезал овощи. Ей вдруг стало очень любопытно кто же все таки такой этот Джо.
- Джо, а ты давно тут работаешь?.. - спросила девушка, аккуратно обойдя Джонни и положив кубики мяса на сковороду с уже нагретым маслом. - И что ты имел ввиду, когда говорил, что такие как я обычно исчезают? Неужели никто не делал подобного? - она с любопытством смотрела на мужчину своими завораживающими глазами.

0

69

На плите во всю шкварчало и варилось, небольшое помещение наполнялось приятным ароматом жареного мяса и овощей. Вода в кастрюльке закипела, Джо посолив воду засыпал в неё пачку макарон.
- Джо, а ты давно тут работаешь?.. спросила девушка, закидывая мясо на сковороду. - И что ты имел ввиду, когда говорил, что такие как я обычно исчезают? Неужели никто не делал подобного?, она искоса посмотрела на Джо своими голубыми глазами.
-Где то года два. Практически все сбережения вбухал в руки. Джо обхватив рукой запястье потёр его Хотел мастерскую открыть свою, но не судьба видимо. Начал искать работу, что оказалось проблемой. Потом чисто случайно ошибся номером и попал сюда. Вот и остался, иных вариантов не было. Он размешал макароны в кастрюле и сделал тише "огонь". Наёмники приходят и уходят, получив информацию тем или иным методом. За всё время что тут работаю насмотрелся на многое. В том числе и на девиц, которые действовали методом подобному твоему. Знаешь, как то привыкаешь к подобному, и воспринимаешь как должное. Человек получил что хотел и уходя чувствует себя крутым. Вот думал и ты так же поступишь,задавишь инстинкты, которые нередко просыпаются у многих дамочек и уйдёшь в закат. И когда ты коснулась меня первый раз... он почесал щёку, поглядывая на часы не стене. ...по твоему телу дрожь прошла. За другими я такого не замечал. Конечно отметил для себя сий факт, но не придал ему значения. Думал не вернёшься. закончил он, немного смутившись и отводя взгляд в сторону. Он обошёл девушку, придерживая за талию и достал из тумбочки довольно большую стойку со специями. Все баночки были подписаны и часть была на две трети пустыми. Держи, думаю сгодится. Поставив стойку рядом с плитой, он отошёл на прежнее место, открыл кастрюлю с макаронами, влил в туда растительного масла и вновь размешал. Скоро будут готовы. Расскажи теперь ты о себе? если конечно твой род занятий не секрет. Отмечу что рядовой наёмник, не будет кататься на дорогом мотоцикле. Он заговорщицки подмигнул девушке и вновь посмотрел на часы.
[NIC]Jonny[/NIC]  [AVA]http://s6.uploads.ru/hik2H.jpg[/AVA]

0

70

Кэрри слушала Джо то глядя на него, то помешивая мясо. - Все сбережения, значит... Не хило. Учитывая что синтетика куда дороже механики, ибо и мышцы, и нервы и нормальные ощущения... Долго копил, похоже... - Кэрриган посмотрела на Джонни. - Мастерская... Хм... Так и представляю его по локти в масле, копающимся в двигателе... Хах... От чего-то девушке казалось, что Джо что-то недоговаривает о себе и своей деятельности. То ли это было чутьё, то ли ей хотелось, чтобы он не был так прост. Она не знала.

- ...И когда ты коснулась меня первый раз... он почесал щёку, поглядывая на часы не стене. ...по твоему телу дрожь прошла. За другими я такого не замечал. Конечно отметил для себя сий факт, но не придал ему значения. <...> Расскажи теперь ты о себе? если конечно твой род занятий не секрет. Отмечу что рядовой наёмник, не будет кататься на дорогом мотоцикле.
Кэрри усмехнулась, доставая из стойки приправы. - Знаешь... Я и сама не думала, что вернусь или увижу тебя снова. Это произошло как-то спонтанно. - она улыбнулась. Было видно, что о чем, о чем, а об этом она ни капли не жалеет. - Просто, это будто рубильник щелкнул... Мне вдруг безумно захотелось оказаться в твоих руках... - Кэрри посмотрела на Джонни и подошла к нему вплотную, нежно обхватывая его запястья. В её глазах сверкнул тот огонь, который пылал в ней, когда она влетела и набросилась на мужчину. Девушка потянулась к нему, чтобы поцеловать, но улыбаясь отстранилась и продолжила. - Раз я не первая, то почему ты сразу не выставил меня за дверь? Почему повелся?.. - Кэрри добавила все ингредиенты и приправы, убавила огонь и накрыла все это дело крышкой. - А на счет моей работы... Пусть это останется загадкой... Мне кажется, это придаёт некую остроту, не думаешь?.. - Она с легкостью запрыгнула на кухонную тумбу и приманила к себе мужчину и обнимая его за шею. - Скажу лишь, что порой моя работа подвергает мою жизнь опасности... А иногда Смерть дышит мне в спину... - она постучала по протезу, раздался звонкий гул металла. - И знаешь, мне кажется, ты ещё откроешь свою мастерскую... - Кэрриган улыбнулась целуя Джо.

0

71

Девушка усмехнулась, доставая из стойки приправы. Знаешь... Я и сама не думала, что вернусь или увижу тебя снова. Это произошло как-то спонтанно. - она улыбнулась. Было видно, что о чем, о чем, а об этом она ни капли не жалеет. - Просто, это будто рубильник щелкнул... Мне вдруг безумно захотелось оказаться в твоих руках... Она подошла к Джо и нежно взяла его за запястья, но даже сквозь эту нежность чувствовалась невероятная сила, скрытая в казалось бы тонких руках. Глаза её опять сверкнули, и она потянулась к его губам, но на половине пути отстранилась и продолжила заниматься мясом. - Раз я не первая, то почему ты сразу не выставил меня за дверь? Почему повелся?  А на счет моей работы... Пусть это останется загадкой... Мне кажется, это придаёт некую остроту, не думаешь? закончив с приправами и убрав их на место она запрыгнула на стойку и приманив Джо к себе, обняла за шею. - Скажу лишь, что порой моя работа подвергает мою жизнь опасности... А иногда Смерть дышит мне в спину... она гулко постучала по своему протезу - И знаешь, мне кажется, ты ещё откроешь свою мастерскую... и нежно поцеловала его.
Джо положил рука на таллию Кей и слегка сжал бока. -Почему я не выставил тебя? Жмм... Просто иногда надо дать человеку то, чего он хочет, особенно если это девушка. Он нежно провёл пальцем по шраму на её лице А что касается смерти... он немного нервно сглотнул ...главное не играть с ней и не лезть на рожон. Старуха не прощает нам даже малейших ошибок. Он поцеловал девушку в носик и вспомнил что макароны должны быть уже готовы. Подожди секунду. Он подошёл к плите и выудил на пробу одну макаронину. Сняв кастрюлю с огня, он слил воду, закинул в кастрюлю пару кусков сливочного масла и тщательно перемешал, не переставая всё это время думать.
-"Кто же ты такая? Карта пустая, имя прячешь, да и на наёмника не тянешь... Парень похожий на пропавшего Мастера, Здоровяк с протезом и взглядом психопата поджигателя, сбой в системе безопасности... Неужели ты из правительственного подразделения? Главное не сорви мне всё к чертям, а то будет как обычно, когда интересы двух секретных групп пересекаются...
Он закрыл кастрюлю и поставил ей на плиту. Кей в это время помешивала мясо на сковороде, а комната наполнилась приятным ароматом, пробуждающим аппетит.
Джо нежно взял Кей за талию и посмотрел поверх её головы в кастрюлю. -Божественный аромат. Тебе в пору работать шеф-поваром в сенате, а не за головами охотится. А что касается мастерской... он сделал небольшую паузу, сглатывая набежавшую от вида мяса слюну ...надеюсь ты права. Я всегда надеюсь только на лучшее. Отстранившись от девушки, он достал с полки пасуду и приборы, поставил их на стол и выудил из холодильника пакет сока Предложил бы вина, но ты к сожалению за рулём. Он потряс в воздухе упаковкой и поставил её на стол. О! Идея есть. Он достал две свечки с тумбы и улыбаясь поставил их на стол.

0

72

От прикосновения к шраму на лице Кэрри вздрогнула и чуть смутилась. Она молчала и смотрела на Джо. Слушала все, что он ей говорил. Девушка наблюдала за его действиями, подмечая, что он немного нервничал и над чем-то задумывался. Кэрриган слезла с тумбы и выключила ту комфорку, на которой стояло мясо.  - Наверно, ломает голову над тем, кто же я такая... Или над тем как меня быстрее спровадить... то-то на часы поглядывал...

О! Идея есть. Он достал две свечки с тумбы и улыбаясь поставил их на стол. Кэрри тепло ему улыбнулась, так будто он жавно уже стал частбю её мира, был кем-то дорогим и единственным. - Романтика, значит?.. - тихо сказала девушка. -Не помню, когда в последний раз у меня был ужин при свечах, черт возьми... - она звонко рассмеялась. - И, знаешь, я не играю со Смертью... мне кажется, это она играет со мной... Если бы я тогда сдалась... - она чуть сжала протез и взглянула на мужчину. - Тут бы меня сейчас не было... Она играет... Как и Судьба... - девушка подошла к Джонни и обняла его, прижалась всем телом и уткнулась носом в шею. - Но сейчас, эта игра Судбы мне начинает нравится... - Кэрри посмотрела в глаза Джо и чуть приподнявшись на цыпочки, поцеловала его. - Давай уже есть, а то я сейчас тебя съем... - Кэрриган, чуть укусила Джо за подбородок. Выскользнув из его объятий, она быстро наполнила тарелки едой.

0

73

Пока Кей раскладывала еду по тарелкам, Джо зажёг свечи и налил сок в бокалы. Вечер был хоть и пасмурный, но довольно светлый. Свечи создавали лёгкое романтическое настроение а еда радовала не только нюх, но и взгляд. Сев напротив Кей, Джо закинул в рот кусочек мяса, которое тут же растаяло во рту.
-Мммм. Замечательно. Тебе и в правду надо в Сенатской кухне работать, а не перестрелки устраивать. он тепло улыбнулся девушке, и закинул в рот очередную порцию. Давненько для меня никто не готовил. Уже несколько лет с подработок не вылезаю. Уже и забыл что такое дом. Хотя у тебя наверно График не лучше...
Непроглядные облака всё так же сковывали небо, казалось что сплошная пелена уже никогда не сойдёт с небес. Дождя не было, хотя перед этим лило как из ведра, и на многих улицах были разбросаны глубокие лужи. За столом висело неловкое молчание, почему то разговор не шёл. Хотя, нужен ли был он сейчас? Тишина не напрягала, а наоборот делала всё происходящее каким то более уютным и домашним. Сквозь плотную плотную пелену туч, где то над самым горизонтом, через прореху в комнату проник луч солнца, осветив стол и сидящую за ним пару. Повисла неловкая пауза в движениях, ибо козалось что луч светил прямо на них и ни на кого больше. Что это было, знак или простое совпадение предстояло показать времени. А сейчас надо было поесть, помыть посуду и как то закончить прекрасный вечер, который получился так же случайно, или не случайно. Все ответы знало лишь проведение, и никто больше. Только оно знало о грядущих событиях и внезапных свершениях которые ждали их на пути...

0

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Отель "4 Всадника Апокалипсиса"