"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Анна Морин


Анна Морин

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Анна Морин, "Марти"\ Anna Morin, "Marty"
2) Раса:
Мутант
3) Возраст:
21 год
4) Социальный статус
Нелегал, бродяга
5) Описание внешности:
Вот тут девку можно назвать мешок с костями. Волосы идут простым, может слегка воздушным, каре, но от этого не менее растрепаны и кое-где пряди вылетают из общего стога. У них ярко-красный цвет, но кое-где прокрадывается зеленый с желтым и синим. Черты лица больше похожие на кукольные, чем на человеческие. Глаза средние, серые, но всегда скрыты под большущими кислотно-желтыми очками, как такие, которые одевают парашютисты перед прыжком. Это из-за того что в детстве произошел несчастный случай и поврежденные глаза приходится скрывать. Губы большие, накрашены фиолетовой помадой, щеки покрыты оранжевыми румянами, больше макияжа не наблюдается. Маленькая деталь. У передних резцов, точнее, между ними есть расщелина, можно так сказать. Худощавая, низенькая, ноги крепкие, но имеет продольное плоскостопие, поэтому предпочитает не носить каблуки, а лишь простые сапоги или вообще босиком. Бледная до жути. Так как выбора нет, одевается в заношенные, но еще почти целые вещи: серая майка, мешковатые джинсы цвета мокрого асфальта, темная спортивная куртка. Тату и прочих прелестей не имеет. Второй размер сисек.
6) Характер:
Несколько мечтательный романтик, скорее размышления, чем действия. Индивидуалист. Настоящее ее вообще волнует слабо, его вдохновляют блестящие перспективы. Достаточно эмоциональна, хорошо понимает чувства другого и не скрывает собственные. Но эмоциональность постоянно немного неполная, с довольно явно выраженными элементами ожидающего наблюдения. Эмоции проявляет не тогда, когда у другого бы "переполнилась чаша", а когда она сама посчитает нужным. Подход к эмоциям очень творческий: например, ярость может считать этичной, а сдержанность неэтичной.
Влюбчива. Другого среди серой массы для него выделяет сила, целеустремленность, интеллект. Несомненно, если эта сила поддается ее эмоциональной экспансии.
Улыбка Тутанхамона. В экстремальных условиях ее оружие - умение демонстрировать свое отношение к происходящему, показать его смешные стороны. Отсюда тонкое чувство юмора и очень характерная прозрачная улыбка в острые моменты. Улыбка теплая, согревающая и возбуждающая. Улыбка, чаще всего, признак тревожности. Назначение этой улыбки - поднять боевой дух, взбудоражить партнера.
Выглядит уравновешенной и подтянутой. Элегантность на каждый день, а не по праздникам. Редко увидишь Анну в изящной позе, ее интонации не слишком изысканы. Пластика движений и ритм. Тем удивительнее две вещи: он не обращает особого внимания на элегантность других; в его квартире царит хаос и вещи, и люди, попавшие в его дом, должны сами найти для себя место. Или кто-то должен это место подсказать. Из этого следует выделить, что Морин ленива, ленива до невозможности.
7) Биография:
Многое из детства девка не помнит по причине того, что была брошена, когда исполнилось 11 лет, ее родителям пришлось бежать. Такова жизнь мутантов, у которых явно видно, что они мутанты. К сожалению, как в сказке Анне жить не пришлось. Дочь мутантов, бездомная, да еще малая. Пришлось ей самой искать пристанище, как и ее "обожаемые" родители. Бродяжная жизнь плохо сказывалась на Морин, голод и жажда грозились вот-вот сломить подростка, который едва ли мог устроиться на работу, пусть даже самую плохенькую. Разводя часто руками, она продолжала поиски, иногда стараясь даже не спать. Да еще и этот случай с кипятком на лицо, вылитым не посмотревшим рабочим на задний двор, ухудшил ситуацию. Зрение постепенно терялось и ничего с этим поделать нельзя было.
Попозже, когда аловласая стала больше похоже на девушку лет 14, на улочке к ней подошел незнакомый мужчина. Тихим шепотом он спросил, сколько стоит провести с Морин время наедине. Поняв, что ему нужно в первую очередь, подросток чуть сощурил глаза, разглядывая того получше. И согласилась. Сначала все было как надо, приехали, поговорили чутка, даже выпили немного, далее действие перенеслось в спальню. Не знавшая роскоши, бродяжка только успевала осматривая снаряжение и трофеи, висящие на стенах. После секса, довольный мужчина, заплатив ей, ушел в душ. Долго думать не надо было тут. Вот она его и обобрала, захватив даже ледоруб. Перед самым выходом Марти сунула нос в другие комнаты и не сдержала смешок. У мерзавца была еще и дочь, видимо, подобна папочке. Забрав и оттуда кое-какую одежду на себя, мутантка улизнула, только пятки засверкали.
В новой одежде на улице было полегче, яркие очки закрывали глаза, а ледоруб был просто хорош собой, как и цепляться, так и бить. Для начала, надо было научиться тому, что поможет выживать. Этим она занималась остальные 7 лет, развивая как и тело, которое по непонятным ей причинам имело хорошую гибкость (о мутантах узнала позже, лет в 19), да еще и везло на вкуснятинку, свежую. Воровство и прокормило Морин до сегодняшних дней.
8) Способности:
Высокая чувствительность к разного вида запахам, невообразимая гибкость тела.
9) Умения и навыки.
Паркур, + к этому применяется ледоруб, позволяя цепляться лучше. Спортивный бег и небольшое знание анатомии человека, дабы знать, куда ужарить, но не убить, а оглушить/замедлить.
10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marty (Сб, 17 Ноя 2012 14:51:03)

0

2

Marty написал(а):

Юно

Так Юно или Морин?

Анкета понравилась.

Пробный пост:
На одной из окрайн города ты нарываешься на банду таких же, как и ты, бродяг.

0

3

Master Christian Shaks написал(а):

Так Юно или Морин?

Простите, не убрала.
Морин.

Мешая сапогом грязь, Морин тихо, стараясь не особо шуметь, шла с очередной вылазки. На сегодня она была удачной. Правда, убегая от разъяренного хозяина, она зацепила коленкой что-то острое и распорола ткань, а с ней и само колено. Даже царапина на коже не так волновала девушку, сколько порванная вещь. Пока нет денег на жилье и все подобное, нужно было беречь все, что уже было. А было, мягко говоря, не так уж и много. То, что лежало в сумке, следовало растягивать на недели полторы. И так больше продержится, и уляжется все, чтобы снова идти. Правда, иногда Аннушка не сдерживалась и с голодухи сжирала весь запас, после довольно отлеживаясь в тепленьком месте. Вот и сейчас не сдержалась, пришлось идти далеко. До временного дома шагать только долго, все же окраина города.
На этот раз было наворовано достаточно на эти дни: буханка белого хлеба, пара консервов и четверть палки ветчины. Радостно прижав к себе припасы, аловласая даже зажмурилась от предвкушения вкусной трапезы в подвале у батарей, но тут наткнулась на что-то явно твердое. Визгнув от испуга, бродяжка отскочила назад, так и не выпустив сумку с продуктами. Перед ней стояла шайка, при чем вид у них явно не дружелюбный, и согреть в своих рядах они мутантку не намерены.
-Чего надо? - Грубо спросила Марти, шмыгнув грязным носом. Стоило прикусить язык, ведь это была оплошность. Следовало сначала хотя бы отвлечь их, пусть даже и не намного, а шанс был убежать.
-Это ты чего тут шныряешь? Это наше место. Давай сумку! - Тоже не очень-то любезно пробасил один, что подолговязнее остальных и протянул руку в перчатке. Девушка вжала голову в плечи и лишь отошла на пару шагов. Так уж просто свою еду она не отдаст.
-Кретинка что ли? - То ли хрюкнув, то ли усмехнувшись, снова отозвался тот. -Ребят, отберите сумку у бабы.
Отчаянно замотав головой, Анна вжалась спиной в стену. Словно та способна была ее спасти и надавать люлей обидчикам. Реально же была более жестокой, грубые руки посильнее худеньких женских отобрали еду, да еще и надавали пару тумаков. Запищав, бродяжка скривила лицо, опуская его вниз и тяжело дыша, буквально-таки хватая ртом воздух.
-Утю-тю мы какие нежные. Знать будешь, как у других брать, кретинка. - Издевался над побежденной главарь, делая шаг вперед, что-то самодовольно говоря что-то своей шайке. те дружно поржали, следуя вперед.
-Вот только и можете толпой на девку нападать, отбросы. - Кое-как прошипела им в след, становясь прямо и заводя руку за спину, отстегивая от ремешка ледоруб. Конечно, можно было дать одному в затылок, пробив череп. А крови все же больше не хотелось, слишком уж она привлекает внимание. Хотя, кто будет искать бродягу?
-Знать должна свое место. - Не остался в долгу юноша, тыкнув в нее пальцем. Морин подошла прямо вплотную, смешно сморщив нос и, кажется, глядя прямо в глаза. Сквозь стекла очков не было видно этого, так что, пусть уж подумает как хочет.
-Именно. Знай свое место. - Передразнивая басовитый голос, мутантка замахнула свое оружие и ударила прямо в колено подонку, отобравшему продукты. Вытащив лезвие обратно, девка выхватила сумку и рассекая воздух предметом, на конце острия которого капала кровь. Испугавшиеся такого ребята отпрыгнули в сторону, давая Морин дать деру вперед, а потом и по остальным поверхностям.
Не воруй, не бери. А что еще делать, если не родился у нужных людей?

0

4

Пост отличный.
Принята. Приятной игры)

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Анна Морин