- Оу, занятная история, сочувствую, ведь у меня ситуация похожая. В 10 лет моих родителей убили, а самого отправили в часть, считай все детство и юношество ушло в солдатской части с ежедневными тренировками и вылазками на мутантов, они отличаются от этих, живущих здесь, в Нове хоть и мутанты, но нормальные люди в душе, в основном. Наши не люди, думаю, сам знаешь, раз жил там какое-то время. Ну, так и дошло до 20 лет, потом меня чуть не убили, в полуживом состоянии я попал к этому хрену, вот он измывался над моим телом, глаза не было, все кости были сломаны, а обезболивающие на меня не действуют. Вот такая история. – Парень улыбнулся, информация за информацию, все равноценно.
О просьбе об отпустить, Габриэль подумал и нацепив что-то в виде ошейника, отпустил Рея, последнему хотелось гавкнуть в ответ на это. Как только Хоукая развязали, он чуть ли не скатился по стулу.Тело ныло, руки били передавлены и были синюшного цвета из-за недавних потуг сбежать, видимо как-то неправильно сумел перекрутить руки, что уже и не важно, сняв повязку с глаза. он послушно выслушал "инструктаж" Габриэля и действовал по инструкции. никуда не пытался убежать и вел себя разумно.
- Ох…- парень еле удержался на ногах в попытках встать и решил посидеть на стуле размяться, так прошло какое-то время. – Спасибо "живителю"…- Тихо прошептал Рей, вот уже через пять минут он резво разминался по квартире, словно новенький. – Габриэль, я займу твою кухню на пару минут.-
Уйдя на кухню, парень закрыл за собой дверь, что бы гарь от готовки не шла в остальную квартиру, и через некоторое время оттуда донесся очень вкусный запах еды. Дверь распахнулась и Хоукай выглянув, предложил Габриэлю отужинать, за труды его.
- Габриэль, я тут сварганил на поесть и тебе тоже, не буду скромничать я хорошо готовлю, и не боись не отравлю.- Рей улыбнулся и сев за стол принялся с ярым аппетитом поглощать традиционных азиатский ужин.
Отредактировано Reito Houkai (Пн, 25 Мар 2013 19:42:59)