"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13


Дома ульи. VIP сектор №13

Сообщений 1 страница 20 из 163

1

Простой дом VIP сектора. Две большие комнаты, раздельный сан узел, ванна и небольшой бассейн.

0

2

Замок считал чип-карту и с мягким шорохом открыл дверь. Как и предполагалось, в доме царил хаос. Личные вещи были разбросаны, шкафы опустошены и сдвинуты, личный сейф бережно открыт (Именно открыт а не вскрыт, ибо копия ключа и пароль был выдан спец службам Габриэлем, т.к. он разорился бы на сейфах). В общем ничего не изменилось... Ибо такая картина ждала его после каждого возвращения. Глубоко вздохнув, Габриэль принялся за уборку...

0

3

Спустя четверть часа все вещи были на своих местах. Вещи (которые помещались на 3-х полочках) были сложены и убраны, содержимое сейфа разложено с ужасной щепетильностью, мебель сдвинута на места.
-"Ну чтож, теперь можно прогуляться до "доктора осьминога"." - Так он называл хозяина чёрного рынка за его манипуляторы, а название выудил в одной старой книжке которая называлась "Комикс".
Он достал большой чёрный ящик, наполненный кучей разномазных рабочих механизмов, и направился в катакомбы в место под названием "О...крытая дверь"...

0

4

Клуб "Тёмный переулок"======>
Снотворное действовало прекрасно, парень был в отключке ровно сколько нужно, и даже немного больше. Времени хватило чтобы притащить его домой, тщательно обыскать, привязать к стулу и обклеить с "ног до головы" датчиками полиграфа. Парень был лишен всей одежды (кроме брюк и трусов), руки заведены за спину (между руками и спиной была спинка стула) а кисти рук были прижаты ладонями к локтям и тщательно примотаны прочной лентой. Ноги парня были заведены за передние ножки стула, также связанны, и соединены верёвкой с руками по типу "ласточки". То бишь не то что сбежать, даже двигаться было проблематично.

Габриель ждал чтобы парень сам пришёл в себя, ему нужен был адекватный человек, а не зомби находящийся под остаточным влиянием транквилизатора. Парень начал приходить в себя, когда Бэбминт делал очередной подход на турнике, футболка висела на ручке шкафа, а тело покрывали крупные капли пота, не смотря на то кондиционер работал на всю. Шторы были задвинуты, работало несколько ламп, и освещение можно было даже назвать интимным. Парень приходил в себя тяжело, видимо доза была великоватой. Габриель слез с турника, вытерся полотенцем, одел футболку и сел на ящик перед парнем.
-"Надо же, мы проснулись. Так вот здрасте. Слушай меня внимательно, судя всему ты не глупый парень, я надеюсь ты знаешь что такое комплекс типа "дознаватель"?

0

5

Нехотя Рей начал просыпаться, голова гудела как старый доисторический паровоз, тело он не чувствовал, из-за того что оно попросту онемело, ибо его связали чуть ли не как в японских БДСМ игрищах. Парень попробовал двинуться на автомате, но у него ничего не получилось, лишь тихий скрип стула…стоп. Стула? А, да, точно, до него только сейчас полностью дошло, что случилось накануне, его вырубили и притащили в какое-то странное место. Руки, ноги были связаны, на нем были только штаны да трусы, все остальное сняли и повытаскивали, за чем, да хрен его знает, на парень решил вести себя паинькой и прощупать всю почву ситуации. Стрелок потихоньку привыкал к сумеречному освещению, и понял, что от электрошока правый глаз совсем сгорел и ничего не видел, со стороны зрачок скорее всего мигал красным, хотя Рей не знал точно. Он поднял голову и посмотрел на парня севшего на против на какую-то коробку, что не важно в данной ситуации.

-"Надо же, мы проснулись. Так вот здрасте. Слушай меня внимательно, судя всему ты не глупый парень, я надеюсь ты знаешь, что такое комплекс типа "дознаватель"?- Сказа незнакомец.

-Охае…-Тихо ответил Рей.- Может и не глупый, но что такое «дознаватель» слышу в первые…я не местный…- Парень попытался смахнуть упавшие волосы с лица, но сильно у него ничего не получалось.

Ладно, хрен с ними. В голову не возьму зачем я понадобился, и первый раз вижу, что бы при допросе снимали одежду.

0

6

-"Охаё? Азиат значит... однако занесло же..."
Ну хорошо гайджин, я тебе объясню. Это детектор лжи, соединённый с системами жизнеобеспечения. Если ты отвечаешь не верно, тебя награждает порцией адреналина, в виде имитации сердечного приступа, или жуткой боли допустим в суставе. Только я предпочитаю делать это в ручную. Я тебе сейчас покажу"
Бэдминд достал маленький пульт, и нажал одну кнопку. Парень побледнел, дыхание участилось, стало прерывистым. Система наградила его небольшой аритмией примерно на пол минуты, не смертельно но не приятно.
-"Думаю такой маленькой демонстрации было достаточно?"
Один глаз парня светился красным, что выглядело по началу странно, но потом стало ясно что он искусственный, и попросту вышел из строя...

0

7

-Ну, хорошо гайджин, я тебе объясню. Это детектор лжи, соединённый с системами жизнеобеспечения. Если ты отвечаешь не верно, тебя награждает порцией адреналина, в виде имитации сердечного приступа, или жуткой боли, допустим, в суставе. Только я предпочитаю делать это вручную. Я тебе сейчас покажу"

Парень нажал на кнопку на пульте и в тот же миг сердце стрелка начало беспорядочно биться, что вызвало сильную отдышку, и тело немного залихорадило, на лбу выступило пару испарин.

Мда, до чего же не приятное ощущение, что ж смысла врать нет, да и чего такого он может спросить, ксо, ксо...только не говорите мне, что он ищет Сильфа и каким-то боком увидел меня с ним, надеюсь шкет добрался до какого-нибудь укрытия.

-"Думаю, такой маленькой демонстрации было достаточно?"

-Вполне…- Парень усмехнулся и, откашливаясь, попытался прийти в норму, что удалось спустя пару минут. - Спасибо за наглядный пример. Но можно вопрос? Для чего я вам? Вроде только приехал, а уже успел кому-то насолить, или я вам так понравился? – Парень усмехнулся, боли он не боялся, ему было больше всего интересно мотивы и эмоции этого человека, сидевшего напротив.

0

8

Спасибо за наглядный пример. Но можно вопрос? Для чего я вам? Вроде только приехал, а уже успел кому-то насолить, или я вам так понравился?

-"Ой да ладно, ты не в моём вкусе... тон его попахивал "голубизной", Бэдминд наигранно помахал ручкой.  ...меня твой дружок интересует, вот просто дужка. Не познакомишь с ним???"
Габриел мило похлопал глазками. Он не любил накалять обстановку, и предпочитал доводить допрос до состояния фарса, порой превращая его в клоунаду. Ему надо было достать любую информацию касательно Сильвера. Иначе всё могло пойти коту под хвост...

0

9

-"Ой да ладно, ты не в моём вкусе... тон его попахивал "голубизной", парень наигранно помахал ручкой.  ...меня твой дружок интересует, вот просто дужка. Не познакомишь с ним???"

- Как мне повезло, ты не подумай, я не парням и можешь не строить из себя непонятно что, тебе не идет.- Рей усмехнулся, он был спокойнее удава, он уже понял и знал, что будут расспрашивать о Сильфе, ибо какая от него надобность, больше никакой.- И позволь спросить какой дружок, тот с кем я был в клубе? Так знакомый, думаю он уже сбежал с деньгами и спрятался, где не знаю, даже если бы знал не сдал, так что не того поймал, я его знаю пару часов. – Парень поднял голову и спокойно улыбнулся, надо было заговорить зубы незнакомцу, оптимальные действия. Рей попытался поудобнее сесть, но руки свело, но парень даже бровью не повел и лишь тихо вздохнул.-К чему такие предосторожности?

Надо как-нибудь пирсу колышком достать, ей можно будет по чутка скотч разрезать, хм..ксо…думай Рей..думай..

0

10

Габриель глубоко вздохнул, достал из за ящика бутыль рома, сделал пару глотков и закурил сигарету. Сделав пару тяг, он поднял голову, на минуту в глазах его промелькнула скорбь, но потом в них заплясали огоньки азарта.
-"Извини парень, я не хотел этого... сказал он шёпотом ...если ты думаешь что я идиот, то ты ошибаешься. Я предлагаю добровольно тебе всё сказать, иначе я всё вытащу из твоего мозга вне твоего желания..."
Габриель встал и подошёл в одному из шкафов, открыв дверцу, он вытащил ящик с электроникой, и поставил его на стол.
-"Я даю тебе последний шанс, иначе я начну действовать по другому." на лице Бедминда расплылась улыбка, какая расцветает на лице маньяка, перед тем как он начнёт истезать свою жертву...

0

11

-"Извини парень, я не хотел этого... –еле слышно проговорил незнакомец-...если ты думаешь, что я идиот, то ты ошибаешься. Я предлагаю добровольно тебе всё сказать, иначе я всё вытащу из твоего мозга вне твоего желания..."- незнакомец встал и подошёл в одному из шкафов, открыв дверцу, он вытащил ящик с электроникой, и поставил его на стол. -"Я даю тебе последний шанс, иначе я начну действовать по другому." – проговорив все это , при этом как-то странно улыбаясь.

Рей проследил за парнем с неким подозрением, но как говориться, хаваться некуда. 

- Можешь делать, что хочешь, но я говорил правду. Смысл мне врать? – Рей приподнял бровь, и  с истинным интересом смотря на новорожденного маньяка.- Если вы мне не верите…то по любому захотите залезть ко мне в мозги…по средствам той техники, которую только достали, но ранее вы сказали, что ко мне подключен датчик с детектором лжи или что-то подобное. Если бы я врал, то вроде бы вам было понятно что я вру. Не так ли? – Парень слегка наклонил голову на бок.

0

12

-"Недоговорки меня тоже не устраивают. Мне надо знать одну вещь, куда мог пойти Сильвер. Я его не собираюсь возвращать домой, он мне нужен самому. и ты мне поможешь в этом. Логичным завершением нашего разговора в любом случае было бы применение этих малышек. Просто если ты согласишься на добровольное применение, процедура пройдёт быстро и безболезненно. Ну а если нет, то придётся вывернут твою душу наизнанку. Ну так что??" Бэдминд одел медицинские перчатки, и уже подготавливал оборудование.
Ни столе разместились лэптоп, и море различных проводков с различными штекерами, несколько баночек и несколько инструментов.

0

13

Внимательно выслушав слова незнакомца, как-то стало не по себе. Чуть ли по средине дня тебя вырубают, куда-то приносят, связывают и устраивают допросы с пристрастием, да еще с видом закоренелого маньяка. У каждого от такой ситуации голова пойдет кругом или начнется паника, на основе этого Рей придумал один план, хотя он не знал сработает ли он.

- Ээээ…не не не…не надо…моя душа мне еще пригодится. - Начал истерить парень и рваться во все стороны, чуть ли не опрокинув стул. - Да не знаю я где он…честно…да он обычный парень, чем он может заинтересовать? Он же не шишка какая ни будь. Ксо, я реально не знаю куда он мог податься…отпустите меня…-Рей опустил голову и начал тихо всхлипывать показывая себя сопляком и слабаком, впрочем актер из него хороший. В это время стараясь порвать скотч, как можно незаметнее.

0

14

-"Ты меня продолжаешь держать за идиота?? Твоя наигранная паника ничего тебе не даст, твой "живитель сдаёт тебя с потрохами. И да, я не использую скотч. Руки твои смотаны армированной лентой, из неё делают подкладку для  бронежилетов, а сверху уже парой матков скотча. Я с трёх лет обучался военному делу, меня растлили и воспитывали наёмники, при том с пелёнок. На операциях я с шестнадцати. Сейчас мне сорок семь. Делай выводы. Уйдёшь ты отсюда только тогда, когда я разрешу."
Бэдминд с хрустом размял шею я пальцы, подошёл к парню, сел напротив него, и начал смотреть в глаза, попивая ром.
-"Как ты думаешь, учитывая многолетний опыт и вшитый "титан", с какого удара я тебя вырублю?" - Габриель глотнул рома и выпустил в лицо парня струйку дыма.

0

15

Рей сплюнул, что-то прорычал и вытерев недослезысопли об плечо пристально начал смотреть в ответку на бывшего вояку. Ситуация была шикарней некуда. Такие оковы хрен раздерешь даже с усилением, так что можно вообще и не рыпаться. Наверно у него еще какое-то устройство, что он узнал про живитель, бля даже проапгрейдится не успел и теперь в такой жопе. Рей как ты умудряешься находить такие ситуации? Корил себя парень и засмеялся сам себе. Остается только ждать, когда его оставят одного, но похоже этого не случиться.

-"Как ты думаешь, учитывая многолетний опыт и вшитый "титан", с какого удара я тебя вырублю?" - Габриель глотнул рома и выпустил в лицо парня струйку дыма.

- Может и с первого, но максимум на минуту,- Прикинул Рей, слегка кашлянув от дыма. - Хороший рассказ, сочувствую я тебе, честно. – Без страха сказал парень, как будто это всего лишь игра и он ею наслаждался. – Знаешь, можешь делать, что хочешь еще раз повторяю, боли я не боюсь, и в по херовее ситуациях был. Все равно новее новостей ничего не узнаешь. – Рей вновь расплылся в усмешке.

0

16

-"Ну чтож, ты сделал свой выбор. Тебе остаётся только расслабится, и получать удовольствие. С этими словами Бэдминд взял парня за голову, и бесцеремонно воткнул шунт в его центральный имплант. Только сначала кое что подлатаем, ибо оно нам ооочень надо. Прости если покажусь грубым."
Габриель нажал несколько клавиш на лептопе, глаз парня сменил цвет свечения на зелёный.
Твою мать... Тебе Сильвер его перепрошивал? не дожидаясь ответа он начал щёлкать по клавишам. Я понимаю что он гений, но блин... Тут даже информации о нём не осталось... Твою за ногу... Габриель достал из чемоданчика инструмент, похожий на трубку, и маленький ключ. Он подошёл к парню и посмотрел ему в глаза. Кстати мы так и не познакомились, я Габриель Бэдминд. Наёмник. А вы кем будете молодой человек?? он добродушно улыбнулся, как настоящий терапевт улыбается детям.

0

17

- Уж постараюсь расслабиться, но не обещаю, что буду паинькой.- Рей слегка стиснул зубы, мало приятного, когда тебе в голову всякую хрень втыкают еще с силой. – По нежнее можно? Хоть чуточку…Я ж не железный, как закорочу, так и считывать не с чего будет.- Хоукай усмехнулся.- Не очень приятно познакомиться, но меня зовут Рей, кто я вам дела нет.

Но когда этот Габриель подошел чуть ли не вплотную с неизвестными намерениями,  Рея прознобило, этот человек с весьма убийственноневинной улыбкой, взял какой-то инструмент и рьяно впился взглядом в глаза стрелка.

-Предупреждаю, с глазом аккуратнее, и в нем нет ни каких записывающих устройств, гарантирую.- Рыкнул стрелок, резко отводя голову назад, немного не рассчитав начал кренить на стуле назад.- А то мне кажется, вы по его душу так радуетесь.-Черт...падаю...

Отредактировано Reito Houkai (Вс, 24 Мар 2013 20:37:54)

0

18

Габриель поймал ногой стул.
-"Нет, не падаешь. Я просто хочу посмотреть что с глазом, надеюсь позволишь? Да и выяснить ваше происхождение мне не составляет проблем, в конце концов я торгую информацией.
Поигравшись со стулом, Бэдминд поставил его на место. Он не хотел причинять парню вред, в конце концов враги могут стать союзниками. Его нынешней задачей был простой сбор информации, и дальнейший её анализ.
-"За всю мою карьеру наёмника, я убил не так много, да и пока служил, здесь,  в "Нове", старался убивать как можно реже. Таково было одно из правил нашего "Прайда".
Он смотрел на парня, надеясь найти понимание, всё происходящее ему самому не особо нравилось, но это были вынужденные меры.

0

19

-Спасибо, что поймал стул.- Рейто набрал полную грудь воздуха и тихо выдохнул, - Значит,  ты гуманный наемник, в первый раз слышу, что даже приятно, ибо убивать ты меня не собираешься, - Тихо засмеялся.- От чего-то ты мне нравишься, но прости про того паренька сам рассказывать не буду, что достанешь то твое. Как говорится.

Хоукай подмигнул левым глазом, давая понять, что он сам могила. Затем стрелок поднял голову, что бы Габриэлю было удобнее осматривать злополучную технику, изжившую свой век.

- Валяй, даю добро. Что могу сказать на счет себя, на предоставленную мне информацию конечно, не более. Как у вас там правило, не давать информации более чем дали тебе, кроме доп. платы.- Рей усмехнулся.- Снайпер, азиат как видно, зовут Рей, думаю возраст не важно, хреновая судьба, но я не жалуюсь, в этом есть свои плюсы, не скучно жить и тоже бывший военный. Надеюсь этого достаточно. – Парень морально на строился и сел по удобнее…насколько это вообще возможно.

0

20

Парень проявил благоразумие и не стал брыкаться. Габриель взял прибор, и немного отодвинув нижнее веко Рея приложил к глазу прибор. Новости были неутешительными, практически вся матрица приказала долго жить, работала только оптика. Бэдминд вскипел и с размаху всадил прибор в стену.
-"С*КА!!! Всё ушло к чертям!! Лучше бы это был протез а не этот грёбаный органический имплант!..
Габриель сел на ящик и обхватил голову руками.
-"Твою мать, почему мне не везёт... Золотая антилопа повернулась ко мне жопой... Думай Габи, ДУМАЙ!!!"
Вся ситуация была скверной. Ибо он мог получить бесполезный овощ в кресле. Он закурил, и протянул парню бутылку рома и сигареты.
-"Будешь? если что нибудь другое из алкоголя предпочитаешь, что нибудь найду в баре." В его голосе проскальзывали нотки отчаяния наряду с злобой.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13