"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13

Дома ульи. VIP сектор №13

Сообщений 41 страница 60 из 163

41

- Да-да, я реально счастливчик.- Рей улыбнулся.- Я сам не понимаю, как мне хватило топлива, но я реально полмесяца провел в пустыне, жара там не то слово, из света обычный свет фар, но благодаря глазу мне на свет все равно и так и так видно.- Немного задумавший, парень продолжил. - По началу пару дней я еще ночью отдыхал , по незнанию, но потом была беспрерывная езда, ну заливание топлива и некоторые нужды по пару минут не считаются, ибо за мной угналась какая-то тварь, первый раз такую хрень видел, такой огромный радиоактивномутировавший червяк. Я думал, помру. Благо ей наскучило на третий день, а вы эту тварь видели? Или посчастливилось обходить, или она вообще недавно появившаяся?-   Рей с интересом посмотрел на «доктора».- А на счет воды…с ней было туго, пришлось не мыться весь путь, разило потом на километр…- Парень засмеялся, вспомнив лица Солдатов с КПП.- Вот так экономил, пил по чутка, ел так же мало, потом же, как приехал, лакал воду без перебоя. А потом решил проверить работоспособность имплантата, который ты чинишь, думаю понятно, что он просто крякнул, брякнул, дал током в мозг и начал барахлить. Вот и вся история, извини за скомконность, я не рассказчик.- Пока Габриэль вновь окунулся в поиск нужной детальки, Рей потянулся и слегка размял кости, слегка похрустывая ими.-Много еще с ним мороки, да? -Хоукай указал на глаз.

Отредактировано Reito Houkai (Вт, 2 Апр 2013 23:01:41)

0

42

Когда парень сказал что смотал от червя, Габриель прикладывался к бутылке, абсент встал комом в горле. Прокашлявшись Бэдминд просипел: -Ты слинял от панцирного червя? Ну ты даёшь парень... Тебе с таким талантом приманкой с охотниками работать. Контакты медленно подгонялись под размер, и вставали в свои гнёзда. Ты знаешь сколько стоит один сегмент его панциря? За эти деньги можно купить такую хатку как у меня. Из хитина этой дряни ползучей лепят броню. Весит ничего и защищает отменно. Плюс ко всему, если запихнуть в спец камеру, то за 10-15 минут повреждённый участок полностью регенерируется. Вот такие вот дела. У здоровяка Мастера продовольствия говорят весь бронекостюм им обшит. Он первый кто эту дрянь завалил. Правда руки лишился...
-Много еще с ним мороки, да?
Да не особо, осталось только контакты подогнать. В этот момент раздался еле слышный хлопок, быстрее даже щелчок похожий на щелчок зажигалки с пьезоэлементом Упс... Вот теперь не знаю... Грёбаная низкосортная электроника. Контакты перепутаны были, слава яйцам три штуки нашёл. Ты если хочешь, можешь поспрашивать меня о "Нове", Что смогу то расскажу. А что не смогу, то за отдельную плату.

0

43

<---4 Всадника Апокалипсиса

Лежавший на столе, среди прочих мелких вещей Рея, коммуникатор издал характерный звук загрузки системы. Красный индикатор быстро замигал и резко стал зелёным. Прошло ещё несколько секунд, прежде чем динамики захрипели.
- Ну, здравствуй, Бэдминд. - сказал немного искаженный старым динамиком коммуникатора голос. - Я надеюсь, ты рад меня слышать, хотя скорее всего ты ожидал, что я выйду на связь. - молчние. - Рей... Надеюсь, ты в сознании и этот одержимый тебя не покалечил. - голос юноши звучал очень странно. Черт! Он так близко, всего 5 домов...
- Я знаю, что ты просто так его не отпустишь. Тебе что-то нужно от меня. Неужели моя голова и 5 лимонов, что за неё обещают? - наступило выжидающее молчание.

0

44

Рей засмеялся от удивленного взгляда Габриэля.

-Ох, даже не знал, что эта дрянь может стоить таких денег. И в этом нет ни чего странного, может удачливого да, но странного не вижу. - Парень пожал плечами.- Просто я на байке, газ на полную, да и маневренность у него лучше, чем у машин, естественно, вот и оторвался.- Опьяненность начала проходить, от чего-то это было обидным, хотелось продолжить находиться в подвешенном состоянии подольше. Вдруг что-то щелкнуло, по всей видимости, в глазу, что после и подтвердилось, Габриель начал ругаться, на электронику, на провода, да и на сам имплант, что опять же немного повеселило, но не очень, хотелось поскорее быть в целом состоянии и без периодических токовых импульсов в мозг. –Я позаимствую немного твоего абсента? – Рей, не долго ждал ответа, а просто взял бутылку и сделал глоток, немного сморщившись от крепости напитка, продолжил разговор. – Эх, информаторы, страшные вы люди, сразу вспоминается бородатая пословица, кто владеет информацией, владеет миром. Ну, или, по крайней мере, хорошо на этом зарабатывает. - Парень сделал еще один глоток, пока Габриэль искал новые запчасти. - На счет Новы, мне сильно узнавать и не хочется, если честно, обычный город, со своими заморочками, повстанцами, обычными людьми, улицей «красных фонарей», чиновниками и прочей ересью. Все как везде или все же что-то выбивается из основного порядка? – Стрелок с некой подозрительной хитрецой посмотрел на Габриэля, но лишь на мгновение. Парень сделал еще один глоток.

Тем временем на столе в углу спокойно покоились конфискованные вещи стрелка: кошелек с некой наличностью и кредитками, охотничий нож, раскрытая пачка сигарет и самое главное коммуникатор. Пока Габриэль вновь отвлекся на поиски запчастей для злополучной техники, Рей осматривал помещение и его взгляд привлекло то что коммуникатор мигает зеленым, хотя пару минут назад он был выключен и совершенно не подавал никаких признаков жизни. Вдруг динамики характерно захрипели и оттуда донесся вполне знакомый голос Сильфа.

Ах, ты ж мелкий негодник! Пронеслось у Рея в голове, после того как его новоиспеченный друг закончил говорить.

- Я в порядке, но разве мы настолько близки, что бы ты решил себя выдавать, так как оказалось, что ты очень проблемная личность. Мы перекинулись всего парой слов и сходили в клуб, тоже мне друзья,- Усмешка,- не думаю, что твоя голова за незнакомца такой уж равноценный обмен, на твоем месте я б давно скрылся. – Рей смотря в пол, говорил максимально холодно и спокойно, что бы стереть любые доказательства хоть какой-либо привязанности, но по Габриелю было видно, что этот шанс он упускать ни за что не собирается.

0

45

Выслушав занимательную и вполне реальную  историю про улепётывание от червя на байке (твари были не особо резвыми), Габриель таки нашёл "человеческий" блок. Между делом парень обильно приложился пару раз к бутылке, и про качество её содержимого было видно по его блостно расплывающейся улыбке.

На счет Новы, мне сильно узнавать и не хочется, если честно, обычный город, со своими заморочками, повстанцами, обычными людьми, улицей «красных фонарей», чиновниками и прочей ересью. Все как везде или все же что-то выбивается из основного порядка?

В принципе парень прав. Все города одинаковы... Политики, военные, контрабандисты,  шлюхи, нелегалы, шайка дЭбилов обозвавшаяся повстанцами, играющими в войнушку и сидящие толстой занозой в жопе у вояк и правительства... Фигурки только разные... Ну да ладно... - закончив ход мыслей и наконец поймав пинцетом блок "как нужно" Бэдминд направился к парню. Где то в углу что то пискнуло, это был комуникато Рея. "-Ну наконец то ваша светлость проснулась..."

- Ну, здравствуй, Бэдминд. - сказал немного искаженный старым динамиком коммуникатора голос. - Я надеюсь, ты рад меня слышать, хотя скорее всего ты ожидал, что я выйду на связь. - молчние. - Рей... Надеюсь, ты в сознании и этот одержимый тебя не покалечил. - голос юноши звучал очень странно.
- Я знаю, что ты просто так его не отпустишь. Тебе что-то нужно от меня. Неужели моя голова и 5 лимонов, что за неё обещают? - наступило выжидающее молчание.

На лице наёмника было написано ровным счётом ничего, хотя слова про "одержимого" слегка задели его. Рей мешкал лиш мнгновение.
- Я в порядке, но разве мы настолько близки, что бы ты решил себя выдавать, так как оказалось, что ты очень проблемная личность. Мы перекинулись всего парой слов и сходили в клуб, тоже мне друзья,- Усмешка,- не думаю, что твоя голова за незнакомца такой уж равноценный обмен, на твоем месте я б давно скрылся.

Пока происходил обмен любезностями, Габриель положил коммуникатор на стол, оборудованный беспроводными системами подзарядки и передачи данных.

"-Сандра, дай доступ к камерам каммуникатору. Как видите мистер Шакс, с вашим товарищем всё впорядке, или мне лучше называть Сильвер, или Дрейк? -наёмник ехидно улыбнулся в камеру и окинул рукой парня сидящего на стуле и держащего в руке бутыль абсента -да и честно говоря, меня огорчает цена назначеная вашим братом жлобом, у меня носки дороже стоят... он нарочито наигранно поднял стопу и пошевелил пальцами ног -вашего товарища я отпущу после мелкого капремонта, свою миссию он исполнил вполне. - наёмни продолжил "ковырять" глазницу парня. -ну так что уважаемый "мастер" вы готовы к продуктивному диалогу в будущем?

0

46

После слов Рея Сильф хотел вспылить и наорать на него, мол какого чёрта, я же о тебе беспокоюсь, что весь мир против меня, а ты единственный. кто решился помочь, но опустив эмоции парень понял, что Рей просто не хочет, чтобы Габиэль его поймал. - Это так мило, "мамочка"... - усмехнулся он себе.
- Рэй, перестань. Он всё равно не отстал бы и воспользовался бы тобой, чтобы выйти на меня. - голос звучал мягко, словно Сильф обращался к ребёнку. - Уж лучше я сделаю это первым. - Сильф улыбнулся, хотя Рей этого не видел.

-Сандра, дай доступ к камерам каммуникатора. Как видите мистер Шакс, с вашим товарищем всё впорядке, или мне лучше называть Сильвер, или Дрейк? - наёмник ехидно улыбнулся в камеру и окинул рукой парня сидящего на стуле и держащего в руке бутыль абсента

- Я его значит спасти пытаюсь, а он там бухает сидит! Какого?.. - мимолётно пронеслось в голове.
Парень недовольно фыркнул.
- Просто Дрейк. Или Сильф. Юноша решил не включать свою вэбку, чтобы Бэдминд не узнал что он настолько близко. Пока. Он знал, что Габриэль одержимый информатор, который знает всё обо всех и обо всём, если бы он увидел хоть намёк на обои в отеле, вазу и ещё чёрт знает что, он бы и номер комнаты назвал без проблем. Сильф решил не рисковать после того, как так тщательно защитился от любых систем обнаружения, ибо это было бы самое глупое раскрытие местоположения.

- да и честно говоря, меня огорчает цена назначенная вашим братом жлобом, у меня носки дороже стоят... он нарочито наигранно поднял стопу и пошевелил пальцами ног -вашего товарища я отпущу после мелкого капремонта, свою миссию он исполнил вполне. - наёмни продолжил "ковырять" глазницу парня. -ну так что уважаемый "мастер" вы готовы к продуктивному диалогу в будущем?

- Господи, да что это за клоун? И как он может быть лучшим наёмником Новы? И... ЧТО!? Какого чёрта он чинит глаз Рея?! - Сильф начал всматриваться в экран, ибо картинка была не очень, т.к. система Габриэля немного глушила прямой сигнал Сильфа. - Сукин сын... Он же всё не так сделает! А я хотел всё усовершенствовать! И добавить пару блоков! Чёрт! Бедминд, я тебя убью!
Сильф собрался, но раздражение в голосе слышалось отчётливо.
- Так что тебе от меня нужно, если не жалкие подачки моего братца?.. - эти слова он выделил с особой интонацией, содержащей нотку призрения. - Хотя, скорее всего я должен помочь тебе в каком-то деле, в котором пригодиться мой талант к взлому, дешифровке и прочему. Я прав? Если да, то что мне с этого перепадёт?..

0

47

Пока Габриэль с Сильфом во всю любезничали, первый продолжал возиться и чинить имплант, а второй перестарался с заботой в голосе обращаясь к Рею и это выглядело немного слащаво.

- Рэй, перестань. Он всё равно не отстал бы и воспользовался бы тобой, чтобы выйти на меня. - голос звучал мягко, словно Сильф обращался к ребёнку. - Уж лучше я сделаю это первым.

Что вполне логично, эх…

Сам же стрелок решил пока прикинуться ветошью и ждать лучшего момента. «Взрослые дяденьки» могут и без него пока поговорить о своих делах и возможно прийти к некому консенсусу, что было бы хорошо и одной проблемой меньше. Плюс для Хоукая была выгода с этого, сидеть, пить хороший алкоголь и потихоньку чиниться, никаких погонь с перестрелками, да и дознаваний с отрезаниями пальцев не было. Зато есть время повспоминать прошлое, все эти беседы с информатором напомнили Рею «Долину смерти» за НП5 (населенный пункт). Это была пустошь, как минимум в километр диагональю, полностью усеянную костями и останками людей, их никто не хоронил, а просто кинул там. Все караваны и путники ехали по ним, не обращая никакого внимания, словно ничего и нет. Стрелок помнил, как его это удивило в самом начале, но сам прекрасно понимал, война изменила человеческое сознание, люди стали более цинично относиться к смерти, боги исчезли, а ценность собственной жизни возросла в десятки раз.

Пока Рей отрешенно смотрел в пустоту и размышлял о бытие, просто заняться более нечем. Над Новой начали сгущаться тучи, было слышно, как капли постукивают по подоконникам и карнизам зданий.

0

48

Всё шло более менее хорошо, оставалось только помочь маленькому балбесу свалить из города, что на данный момент представлялось проблемой.
"-Ну чтож мистер Сильф, нынче вести разговоры по средствам личной связи не безопасно.
Наёмник склонился над монокуляром и заговорил почти шёпотом давай вставай в паз падла, ты же родная лицензированная, вооот... ну... ну... ну же... чтоб тя... ооот тааак.... Наёмник оторвался от монокуляра и посмотрел на Рея чтож, осталось поставить на место линзы и дождаться мистера Сильфа который очень спешит к нам в гости, наёмник посмотрел в камеру и подмигнул глазом.
Не так ли мистер Сильф? Заодно сами лично примите работу, а может и дополните. Я могу заставить работать подобную рухлядь лучше, да и в принципе работать, но провести масштабный апгрейт не в моих силах. Он аккуратно вынул линзы из стаканчика и поместил их на законное место, аккуратно вставил тонкую иголку в районе слёзной протоки и начал заполнять имплантат инертным газом, попутно бегая по сенсору стола пальцами. Я вышлю вам кодовую фразу, которую надо произнести на ресепшене гостиницы в которой вы находитесь, получите ключ и инструкции от менеджера как попасть в комнату, там есть меддок станция. Рядом в шкафчике найдёте "реботолексин", сделаете инъекции в области щёк, скул, лба и подбородка. Далее пусть меддок поменяет ваш овал лица.
Наёмник вынул иглу из глаза, сделал несколько пасов по сенсору после чего глаз Рея загорелся красным, затем моргнул пару раз зелёным и погас Ну что скажешь стрелок? нормально пашет? дальше думаю сам настроишь.
Наёмник плюхнулся в кресло напротив камеры и закурил После этого найдёте самый уб*нский шкафчик в комнате, на промахнётесь, на нём накорябано ножом "габбиди кляйн" пароли доступа от него тоже получишь. Там найдёшь серый кейс с оранжевой полосой наискось, в нём найдёшь комплекты документов с кредиткой, хватай любой что по нраву, вобьёшь только галлограму своей мордахи отпечатки и глаза. Кредиткой Рея больше не пользуйся, спалишься как мотылёк над свечкой, и бегом лети ко мне. По приезду узнаешь остальное. Согласен на такой расклад?  наёмник выбросил окурок в мусорку И да, я не советую в комнате трогать ничего лишнего, иначе есть шанс что ты попросту сюда не доедешь, как собственно и до брата... Габриель устало потянулся на кресле...

0

49

Сильф внимательно слушал Габриэля.
- Бл*ть! Откуда он знает где я? Я же всё заглушил и зашифровал, и... - и тут до парня дошло, и он, приложив руку к лицу, беззвучно усмехнулся. - Я могу убрать с дороги всю технику, но глаза и уши у этого отморозка есть повсюду... Облажался... И будь ему нужна моя голова...

В какой-то момент вся эта беготня показалась Сильфу полнейшим бредом, но он понимал, что это необходимо сделать, иначе какой-нибудь пройдоха, вроде Габриэля, поймает его за жопу. А уж чего-чего, но этого Сильфу хотелось в последнюю очередь. Сейчас он хотел просто нажраться как свинья в каком-нибудь барделе. Ах, мечты-мечты...

Парень какое-то время помолчал, обдумывая то ли слова наёмника, то ли свой ответ.
- Всё бы хорошо, но где гарантии того, что ты... - он замолчал. - Хотя, какая разница, если ты знаешь где я, и ты хотел бы меня сдать, то я давно бы уже лежал мордой в пол, окруженный шавками своего братца... - не без презрения сказал Сильф. - Я согласен на такой расклад, Бэдминд. Высылай данные на этот номер. - послышался стук пальцев по клавиатуре. И на экране у Габриэля возникло пять цифр: 92648. - Буду в течении часа. - коммуникатор отключился. И в комнате повисла тишина.

--->Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

0

50

- Ну, что скажешь стрелок? нормально пашет? дальше думаю сам настроишь.- Наконец с глазом было покончено и Бендминт плюхнулся в кресло.

- Ооо да, настрою сам. Не поверишь, какого мое счастье снова видеть не эпилептический припадок, а вполне вразумительную картинку. – С этими словами Рей наклонил голову и ладонями уперся в глаза.

Парень просидел, не двигаясь примерно минут 20, после чего начал тихо шептать.

- Цвет гамма -  отл, стабилизация – отл, резкось - отл, - Поднял голову и начал осматриваться по сторонам. – ПНВ – отл, ПТВ – отл. – Парень встал со стула и уже нормальным голосом поинтересовался. – Я воспользуюсь окном? Надо еще пару функций проверить, все равно не сбегу. – Веселая усмешка, Рей указал на ошейник, Габриель лишь положительно кивнул, распознав как жест доброй воли, стрелок с удовольствием открыл окно. - Как же приятно.

Порыв ветра наполнил комнату прохладой и свежим воздухом (насколько это вообще возможно после ядерной войны. Хоукай высунулся из окна практически на половину и даже то, что он сразу же стал мокрым его не смутило. Парень вкрадчиво всматривался в даль пару минут, вдруг его лицо посерьезнело, но уже через пару мгновений Рей буквально втек обратно в комнату. Стрелок содрогался и пытался подавлять несдерживаемый смех, от чего скрутился калачиком и тихо постанывал, указывая Габриелю на окно, мол посмотри.

Зрелище и вправду было захватывающим. Сильф брел по улице промокший до нитки, ветер постоянно сдувал капюшон и мокрые волосы все время липли к глазам, он брел злой как тысяча чертей, но венец веселья было в припухшем от «реботолексина» лице, словно на него напала стая пчел, а парень просто не успел сбежать.

Заливаясь от смеха Рей подытожил:

- Система наведения - отл, зум - отл, распознавание лиц - на высоте. Закончить проверку.

+1

51

Прошло около часа, гость был занят отстройкой своей запчасти и Габриель умудрился даже придремать в кресле. Парень попросил разрешения открыть окно, на что он кивнул больше на автомате, нежели отвечая на вопрос. Спустя пару минут парень "втёк" обратно, сдерживая смех и тыча в окно пальцем. Наёмник нехотя выглянул в окно, его тут же накрыло приятной прохладой дождя. спустя пару мгновений он увидел как по улице к Апартаментам приближалось нечто, явно недавно вылезшее из улья пустынных плёл. -"Мдаа... спешка никогда до добра не доводит... хотяб инструкцию прочитал.... хотя в таком виде его не одна система распознавания не узнает, а значит не будет лишних вопросов..." весело крякнув, наёмник закрыл окно.
-"Неудобно получилось, радует что опухоль быстро спадает. Как думаешь, я сразу в рожу получу, или сначала мне зададут вопрос? Хотя думаю сразу. наёмник подвинул кресло так, чтобы оно встало напротив входа в квартиру и шлёпнулся в него. -ну что, устроим радушный приём? он достал из ящика игольник что нашёл в катакомбах и нехитрыми манипуляциями запустил тестовый режим, так чтобы кроме индикатора боезапаса ничего не работало, пострелять не постреляешь, но напугать можно. У Рея на лице была маска лёгкого удивления, видать не ожидал увидеть столь редкую вещь настолько близко. Сандра, золото, впустишь гостя по прибытию. он лениво потянулся Главное не заржать, как только он войдёт, а то будет не интересно и глупо. Передай ка мне пузырь с "феей"... парень протянул парню початый пузырь абсента, наёмник сделал несколько глубоких глотков, по спине прокатилась стая мурашек от чего наёмник вздрогнул....

+1

52

<----Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

Сказать что Сильф был зол, ничего не сказать. Его бесило абсолютно всё: эти "задания" Бэдминда, ситуация, в которой он оказался, даже дождь и ветер, которые били в лицо. Всё просто бесило! Кстати о лице, оно было похоже на на шар, который покусали пчёлы.

- С*ка!.. - сетовал парень. - Нах*ра я это делаю?.. Ещё и этот сраный дождь!
Парень пнул банку с такой силой, что та стукнулась о столб и отлетела в пробегавшую мимо кошку. Кошка недовольно взвыла и скрылась за ближайшей мусоркой, с ненавистью поглядывая на своего обидчика - банку.

Сильф подошёл ко входу. Не мешкая он рывком открыл дверь и с хлопком закрыл её, да так что штукатурка вокруг косяка слегка осыпалась. Напротив него сидел Габриэль с бутылкой в одной руке и игольником в другой, который, кстати говоря, был направлен прямо на Дрейка. Сильф сразу узнал в "игрушке" свою собственность.
- Это же моя пушка, с*укин ты сын!.. Не мешкая он в лобовую пошёл на Габриэля. Сильф сразу понял, что игольник не будет стрелять, ибо кроме индикатора боезапаса ничего больше не работало. В мгновение ока, благодаря "Гепарду", Сильф оказалмся рядом с Габриэлем, выбил у него из руки свой иголник, вмазал с усилением "Титана" ему с правой в челюсть, перевёл игольник в боевой режим и направил пушку наёмнику в лоб.

- Ты вздумал со мной в игры играть? - в голосе звучал гнев. - Откуда, бл*ть, у тебя моё оружие? И какого хрена тебе вообще от меня надо? - Сильф был серьёзен и в любой момент мог нажать на курок. - Шелохнёшься - и твои мозги забрызгают стол. - в воздухе запахло жареным.

0

53

-"Неудобно получилось, радует что опухоль быстро спадает. Как думаешь, я сразу в рожу получу, или сначала мне зададут вопрос? Хотя думаю сразу. наёмник подвинул кресло так, чтобы оно встало напротив входа в квартиру и шлёпнулся в него. -ну что, устроим радушный приём?

-Думаю, даже быстрее чем сразу. - Рей уже успел успокоиться и отдышаться. Парень немного удивился, когда Габриель достал знакомый игольник Сильфа. – Он и по катакомбам успел прошариться? Разве он постоянно следил за нами? Нет, я б узнал, странно.

-Передай-ка мне пузырь с "феей"... – Габриель попросил дать ему бутыль с высокоградусным, на что Рей пожал плечами и передал бутыль. Наемник выглядел немного встревоженно, оно и понятно, всего-то через пару минут послышался громкий хлопок дверью и молниеносный хук с правой. Бедная бутыль вылетела из руки Габриэля как и игольник, только первая красиво сделав пируэт неминуемо разбилась об стену, Рей с сочувствием посмотрел на осколки и растекшуюся по полу жидкость.

- Ты вздумал со мной в игры играть? - в голосе звучал гнев. - Откуда, бл*ть, у тебя моё оружие? И какого хрена тебе вообще от меня надо? - Сильф был серьёзен и в любой момент мог нажать на курок. - Шелохнёшься - и твои мозги забрызгают стол. - в воздухе запахло жареным.

- Сильф! Тише…успокойся…- Рей поднял руки вверх и медленно начал подходить в сторону Сильфа, на что был одарен взглядом настолько переполненным ненавистью и жаждой убить, что стрелок решил остаться в пару шагах от взвинченного парня. – Успокойся, прошу, думаю можно мирно узнать, что от тебя хотят…хотя тот удар был более чем правидным…да.

0

54

Входная дверь со смачным грохотом влетела в стену, т. к. боевые системы были активированы, полёт парня выглядел очень красиво, не смотя на то что тот был усилен "гепардом" наёмник смог бы его перехватить, ибо у него также был "гепард" и многолетний опыт. Но зачем? Он слышал растянутый хруст неразмятых суставов Сильфа, когда те встретились с его челюстью, видел бело-зелёный феерверк из осколков стекла и абсента, слышал протяжное "птюююю" активировавшегося пистолета. Удар об пол, и всё вновь вернулось в нормальное течение времени.
- ]Ты вздумал со мной в игры играть?  - в голосе звучал гнев. - Откуда, бл*ть, у тебя моё оружие? И какого хрена тебе вообще от меня надо?  - Сильф был серьёзен и в любой момент мог нажать на курок. - Шелохнёшься  - и твои мозги забрызгают стол.
- Сильф! Тише…успокойся…- Рей поднял руки вверх и медленно начал подходить в сторону Сильфа, на что был одарен взглядом настолько переполненным ненавистью и жаждой убить, что стрелок решил остаться в пару шагах от взвинченного парня. – Успокойся, прошу, думаю можно мирно узнать, что от тебя хотят…хотя тот удар был более чем правидным…да.
Наёмник окинул взглядом обоих, после чего посмотрел на Сильфа  и начал ржать в голос, -"Если ты, мышь потыканая, считаешь что я настолько туп чтобы отдать тебе заряженный ствол, то я не знаю кто ты, а не гений... в довесок к своим словам наёмник схватил парня за запястье и нажал на спусковой крючок большим пальцем, глухо счёлкнул магнитный затвор. -а взял я его там, где ты долбодаун его оставил. И вообще, твоя "бабочка" сгодится лишь для того чтобы пощекотать меня изнутри, а вот я могу оставить от тебя мокрую лужу наёмник извлёк из "кармана" огромный наградной мультикаллиберный "РиноТанк"  -и как ты понимаешь, он заряжен явно не швейными иголками. Если ты польстиился на девятку что выдаёт твой индикатор, то у меня для тебя радостная новость, он просто на*бнулся... И вообще, ты как бы у меня в гостях...  наёмник недовольно нахмурился, в улу тихо шуршали роботы уборщики, убирая остатки стекла и жидкости с пола...

0

55

Господи, знал бы кто, что сейчас тварилось в голове у Сильфа. Эмоции зашкаливали. Габриэль пусть и был клоуном, как считал парень, но был умён и остр на язык. Дрейк громко скрипнул зубами, мыщцы на лице дрогнули, а глаза в призрении сузились. Сколько же злости он испытывал! Была бы только возможность и он не без удовольствия намотал бы кишки наёмника на всех этих жужжащих и раздражающих роботов. Он сделал глубокий вдох и усмехнулся.

Сильф отступил, положил игольник в карман куртки и сел на край кровати. Согнувшись и опустив локти на колени парень потёр виски, вздохнул снова и поднял уставший взгляд на Бэдминда.
- Просто, бл*ть, скажи мне какого чёрта тебе надо? И катись нах*р! У меня нет времени на всё это дерьмо!.. - Дрейк встал и обогнув Рея подошёл к окну. Достав из кармана пачку сигарет, сильф взял одну и прикурил. - Как же ты меня бесишь, заноза в заднице... - фыркнул юный мастер информации. - Но ты же так и будешь докучать мне, пока я не соглашусь, верно? - парень окончательно остыл. - Давай реще, сразу к делу.

0

56

Рэй чувствовал себя немного ненужным в данной ситуации и по сему решил не отсвечивать, что отлично удавалось людям с его профессией, тихо лежишь на высотке и подсекаешь за добычей. На сей раз добычи не было, а были два весьма занятных человека, один мастер в шутки шутить, а другой мастер двери с петлями выбивать, Рей бы предложил валерьянки обоим, но таковой у него под рукой не оказалось. Пока на него не обращали внимания стрелок решил немного пособирать свои вещи и одеться, ходить по квартире полуголым с каплями дождя на накаченном торсе весьма эротично, но бл*ть не с двумя мужиками, плюс из-за открытого окна стало весьма прохладно. Из этих всех соображений парень одел майку, одолженную у Сильфа и порванную водолазку.

Тем временем Габриэль с Сильфом обменивались любезностями и пытались найти точки соприкосновения, не только кулачные, но и словесные. "Гений, миллиардер, филантроп и просто красавчик" уселся на кровать наемника и по нему было видно, что он дрожит не только из-за дичайшей злости, огнем пылающей по всей его душе, а и просто холода, ведь пару минутами ранее он пришел весь мокрый, да и сейчас не изменилось ровным счетом ничего.  Рей с жалостью смотрел на эту картину и пошел за полотенцем, когда вернулся Сильф уже стоял около окна, мелко трясся и курил. Хоукай подошел сзади и накинул махровое полотенце на парня, его лицо уже начало проходить и приобретать прежние очертания.

0

57

Парень долго не думал, слез с наёмника и плюхнулся на кровать. "Ну ёб твою мать, грязной жопой на чистую кровать..." наёмник глубоко вздохнул, встал и побрёл к рухнувшей на него полке и начал ставить ящики стопкой в стороне.
-"Вы наверняка оба слышали о "капсулах времени" - заброшеных но не тронутых никем бункерах и командных пунктах. габриель нашёл ящик и поставил его на стол в подобных местах есть много чего ценного, в том числе технологии которые казалось бы утеряны. поковырявшись в ящике он выудил три увеличеных магазина для "бабочки",  экранчик индикатора и положил их на середину стола но меня интересует информация которая в них хранится."
Захлопнув ящик, он отнёс его в общую стопку, сложил отсавшиеся ящики и ушёл на кухню,  поковырявшись в холодильнике и погремев посудой он принёс тарулку горячих равиолли, приборы и поставил всё на столик "-"Иди поешь, обида. А то твой желудок скоро к позвоночнику прилипнет. Сандра, открой бар. в стене открылась ниша с полками, на которых пестрил разным цветом алкоголь, проще было перечислить чего там небыло. Также присуствовала полка с различной "тарой" в виде бокалов, шотов и прочего, нашлось место и под несколько тар со льдом различного "калибра"  -налетай, подешевело! взяв бутыль рома, он закрыл наконец входную дверь и сел в кресло -вернёмся к нашим баранам мистер Сильф, мне нужен человек который сможет вскрыть подобные "подарочки", я спец по электронике и системам, а вот что касается програмирования, мне до вас ещё расти. Вы кашерно поработали над глазом Рея, как  програмист,  но промахнулись как "жестянщик", у него треть модулей были пиратские, под меньший ампераж. Их попросту програмно адаптировали системно уменьшив напряжение, а вы приняли это за скачок сопротивления и попытавшись это компенсировать попросту сожгли все модули. Я не корю вас, неет, не в коем случае, у всех случаются промашки, даже у меня. он жадно отпил из бутылки и закурил -а выгода с нашего предприятия проста: мне информация, вам всё остальное...

0

58

Ветер за окном был холодным, поэтому парень подрагивал стоя у окна. Его волосы противно липли к лицу. Ловким движением Сильф зачесал их рукой назад. Выглядела его причёска так, будто он убухал тонну геля на свои волосы, но пока и так сойдёт. Рей же словно мамочка сначала пытался успокоить Сильфа, а теперь с заботой принёс ему полотенце. Парню стало стыдно за то, что он так сорвался. Дрейк посмотрел на Рея извиняющимся взглядом, мол: прости, был не прав, и улыбнулся.
- Спасибо, Рей...

Сильф потушил сигарету о мокрый подоконник снаружи и выкинул окурок в окно.
- Хм... Вот оно что... - парень внимательно смотрел за действиями наёмника. Он молча принял приглашение, не отвтетив Габриелю на его замечание о желудке. Глянув на равиолли, Сильф вспомнил Вольфа, с которым много времени проводил на кухне в резеденции. - Он наверно единственный, кто обо мне волнуется... Но я не могу с ним связаться... Парень вздохнул.

Дрейк приподнял свежепроколотую бровь и фыркнул, дожовывая еду.
- Ошибаешься, Габи. Я сделал это намеренно. Я знал, что у Рея большая часть начинки глаза пиратская. Моей целью было не дать его мозгу превратиться в суп-пюре, что могло бы произойти не спали я их. Я хотел заменить его глаз полностью, потому что оболочка уже износилась и не смотря на то, что ты натыкал в него, дольше пары месяцев он не протянет. Сильф посмотрел на Рея, которого эта новость явно не обрадовала. - И засунь свою формальность в жопу. Пожалуйста. - парень едко улыбнулся. Это неимоверно раздражает. И да, раз пошла такая пьянка... Мне не особо нужен весь тот хлам, который там храниться, пусть контрабандисты всё это забирают. Я хочу лишь спросить, ты знаешь кто убил моего отца?.. - наступила выжидающая тишина. Сильф пронзительно смотрел Габриэлю прямо в душу.

0

59

В то время, как Рей укутывал в полотенце Сильфа, Габриэль занимался уборкой и приготовлением пищи при том явно для Дрейка.

Какие милости, впервые вижу настолько доброго информатора…

- Спасибо, Рей...- Дрейк посмотрел на Рея извиняющимся взглядом, мол: прости, был не прав, и улыбнулся.

- Пф, было бы за что благодарить, - Рей дружественно ткнул парня локтем в бок.

-"Вы наверняка оба слышали о "капсулах времени" - заброшенных, но не тронутых никем бункерах и командных пунктах. – между тем заговорил Габриэль.

-О то ж, одна такая под мед учреждением стоит, меня там и латали, знаете, дело не из легальных как оказалось позднее. Наверное, поэтому и начинки пиратские оказались, но дело совершенно не в этом, когда происходил процесс «лечения», так это назовем, я постоянно отвлекался на одну очень интересную вещь порядком так выбивавшуюся из обычных. Там мать его стоял огромный стеклянный цилиндр, наполненный каким-то веществом и там висел человек подвешенный на проводах, самое интересное что от него постоянно исходил ток. Нет, не в него, а из него. Как это возможно…И мне чокнутый доктор поведал, что этой «вещице» очень много лет. - Пока Рей спрашивал об интересующих его вещах, Габриэль все доготовил и позвал Сильфа.

-"Иди поешь, обида. А то твой желудок скоро к позвоночнику прилипнет. Сандра, открой бар.

Пока Сильф уминал равиоли за обе щеки и общался с Бэндминдом на интересующие их дела, Рей стоял у приоткрытого окна и курил, он призадумался над некоторыми словами, которые наемник с Дрейком перекинулись немногим ранее.

- …дольше пары месяцев он не протянет…- Выцепило сознание Хоукая из общего потока и выделило жирным и подчеркнутым пару раз.

- Да епттвоюжмать…- процедил парень сквозь зубы. - Сильф…- Окликнул парня Рей. – Сколько ты от меня утаил? – Рей докурил сигарету и выкинул окурок в окно, приблизился к Сильфу. Хоукай уперся рукой в стол и склонился над парнем, чтобы видеть глаза Дрейка, которые от чего-то нервно отправились в другую сторону.  Бесцветные глаза Рея впились в Сильфа, левая рука скользнула к штанам парня и ущипнула за причинное место, стрелок чуть громко поинтересовался. – Какого х*ра ты мне не сказал, что твой отец, бл*ть, как я понимаю был, главой этого города? Может ты объяснишься? – Выжидающе сверлит взглядом.

0

60

-О то ж, одна такая под мед учреждением стоит, меня там и латали, знаете, дело не из легальных как оказалось позднее. Наверное, поэтому и начинки пиратские оказались, но дело совершенно не в этом, когда происходил процесс «лечения», так это назовем, я постоянно отвлекался на одну очень интересную вещь порядком так выбивавшуюся из обычных. Там мать его стоял огромный стеклянный цилиндр, наполненный каким-то веществом и там висел человек подвешенный на проводах, самое интересное что от него постоянно исходил ток. Нет, не в него, а из него. Как это возможно…И мне чокнутый доктор поведал, что этой «вещице» очень много лет.
-"Это называется "биореактором". Генетически изменённого человека помещают в ёмкость с диэлектриком, подводят питание и снимают электричество. Если пищи нету, тело впадает в состояние глубокого стазиса. Самое интересное что "генератор" не имеет эми излучения, и совершенно не отличим от простого человека. Вырабатывай тонны энергии и никакого палева. наёмник ухмыльнулся и пожал плечами.
Ошибаешься, Габи. Я сделал это намеренно. Я знал, что у Рея большая часть начинки глаза пиратская. Моей целью было не дать его мозгу превратиться в суп-пюре, что могло бы произойти не спали я их. Я хотел заменить его глаз полностью, потому что оболочка уже износилась и не смотря на то, что ты натыкал в него, дольше пары месяцев он не протянет.
Последние слова явно взволновали Рея. Парень подошёл к окну, закурил и задумался.
-"Ага, а уничтожить только проводящий модуль не судьба... Эээх... Ладно, хер с ним. Это рашаемо. Главное что парень жив и здоров наёмник посмотрел на обеспокоенного стрелка.
И засунь свою формальность в жопу. Пожалуйста. - парень едко улыбнулся. Это неимоверно раздражает. И да, раз пошла такая пьянка... Мне не особо нужен весь тот хлам, который там храниться, пусть контрабандисты всё это забирают. Я хочу лишь спросить, ты знаешь кто убил моего отца?
Тут сорвался стрелок - Да епттвоюжмать…- процедил парень сквозь зубы. - Сильф…- Окликнул парня Рей. – Сколько ты от меня утаил? – Рей докурил сигарету и выкинул окурок в окно, приблизился к Сильфу. Хоукай уперся рукой в стол и склонился над парнем, чтобы видеть глаза Дрейка, которые от чего-то нервно отправились в другую сторону.  Бесцветные глаза Рея впились в Сильфа, левая рука скользнула к штанам парня и ущипнула за причинное место, стрелок чуть громко поинтересовался. – Какого х*ра ты мне не сказал, что твой отец, бл*ть, как я понимаю был, главой этого города? Может ты объяснишься? – Выжидающе сверлит взглядом.
От такой картины у наёмника подступил ком г горлу, уж больно попахивало "голубизной". -"Тэкс... Давайте вы выясните отношения, а потом я отвечу на все ваши вопросы, если только у них не будет ценника... не дожидаясь ответа наёмник встал подошёл к стене, ввёл в терминале код и ушёл в соседнюю комнату откуда начали доносится ворчание и хлопки ящиков.

0

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13