- Да-да, я реально счастливчик.- Рей улыбнулся.- Я сам не понимаю, как мне хватило топлива, но я реально полмесяца провел в пустыне, жара там не то слово, из света обычный свет фар, но благодаря глазу мне на свет все равно и так и так видно.- Немного задумавший, парень продолжил. - По началу пару дней я еще ночью отдыхал , по незнанию, но потом была беспрерывная езда, ну заливание топлива и некоторые нужды по пару минут не считаются, ибо за мной угналась какая-то тварь, первый раз такую хрень видел, такой огромный радиоактивномутировавший червяк. Я думал, помру. Благо ей наскучило на третий день, а вы эту тварь видели? Или посчастливилось обходить, или она вообще недавно появившаяся?- Рей с интересом посмотрел на «доктора».- А на счет воды…с ней было туго, пришлось не мыться весь путь, разило потом на километр…- Парень засмеялся, вспомнив лица Солдатов с КПП.- Вот так экономил, пил по чутка, ел так же мало, потом же, как приехал, лакал воду без перебоя. А потом решил проверить работоспособность имплантата, который ты чинишь, думаю понятно, что он просто крякнул, брякнул, дал током в мозг и начал барахлить. Вот и вся история, извини за скомконность, я не рассказчик.- Пока Габриэль вновь окунулся в поиск нужной детальки, Рей потянулся и слегка размял кости, слегка похрустывая ими.-Много еще с ним мороки, да? -Хоукай указал на глаз.
Отредактировано Reito Houkai (Вт, 2 Апр 2013 23:01:41)