...Там мать его стоял огромный стеклянный цилиндр, наполненный каким-то веществом и там висел человек подвешенный на проводах, самое интересное что от него постоянно исходил ток. Нет, не в него, а из него. Как это возможно…И мне чокнутый доктор поведал, что этой «вещице» очень много лет.
Сильвер подметил, что где-то уже слышал подобное, мол что это были не просто генетически изменённые люди, а киборги 10, 11, а то и 12 уровней. Но это была лишь какая-то легенда, которую он слышал когда-то в детстве. Не смотря на неподтверждённость данных, ему всегда хотелось проверить на что способен его организм и сможет ли он пережить вживление десятого импланта.
Не успел Габриэль открыть рот, чтобы ответить на вопрос, как Рей первым прервал тишину и подлетел к парню.
– Какого х*ра ты мне не сказал, что твой отец, бл*ть, как я понимаю был, главой этого города? Может ты объяснишься?
Сильф не ожидал такого вопроса в лоб, а уж каких-либо прикосновений к пятой точке уж тем более. Дрейк чуть подскочил. Его смутил такой пристальный взгляд снайпера. Рей сверлил его взглядом, как перфоратор сверлит стену.
- Рей, теперь успокойся ты. - спокойным тоном ответил юный мастер информации. - Я утаил от тебя ровным счётом столько, сколько считал нужным. Ибо, во-первых, когда ты увидел моё лицо на главном экране города я знал тебя всего сутки, если не меньше. Во-вторых, напрямую ты меня никогда не спрашивал. - Дрейк смотрел на Рея зелёными глазами полными решимости. - И если честно, я не понимаю чего ты так вспылил. Надеюсь, вопросов больше нет?
Сильф повернулся в ту сторону, где копошился Габриэль.
- Ты так и не ответил на мой вопрос. Ты знаешь, кто убил моего отца?..