"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13

Дома ульи. VIP сектор №13

Сообщений 81 страница 100 из 163

81

Наёмник закрыл глаза и потёр переносицу.
-Ну вопервых, старлей, Этот старый хрен и меня "нафаршировал" так, что местные до сих пор ждут не дождутся пока я сдохну, чтобы разобрать меня на запчасти. Во вторых он сделал невозможное на тот момент, он вернул тебе глаз. Местные такие операции года два назад только делать научились. А в третьих он перевёл взгляд на Сильфа если у тебя есть набор высокоточных инструментов для операции, то дерзай. Ибо мои изъяли при последнем "досмотре" сраные педики из разведуправления, видите ли "не положено", а купить даже на чёрном ранке их нынче не возможно.
Множество доводов и разумных идей про "алкоголь+лекарства=глубокий каматоз" была довольно интересной, хоть и не весьма разумной.
– Это конечно все хорошо, если бы ты пояснил чем они от друг друга отличаются, мне мой вставляли лет семь назад, так как он работал исправно, и я не вдавался в изучение новинок.
-Всё просто. "ворон" самый старый из троицы, всё по классике, 10-ти кратный зум + возможность установки "кошки", получше твоего но не сильно отличается. "Сокол" отличается разве что зумом побаче и системой захвата цели понавароченней. А вот "богомол" это произведение искусства. Зум до 50-ти крат, море систем захвата и сопровождения целей, выведение информации об объекте, и десаток различных спектрофильтров. В общем мечта а не имплант. Но при таком раскладе и вправду только "ворон" подойдёт. остальные либо долго и не безопасно дорабатывать, или попросту не возможно. Наёмник почесал макушку и побрёл в соседнюю комнату. -А что касается мысли с алкоголем... Таакс... куда я её занычил... Аааа, вспомнил, вот она моя заначенька... Наёмник выполз со стальной канистрой в 20 литров Вот он, СПИИИРТ! Пищевой, высшего качества! Срубает на повал! он посмотрел на парней и улыбнувшись краем рта поводил одной бровью вверх-вниз.

0

82

- Я могу растянуть время на минут семь, если вам этого хватит, то будет все отлично. <...>  Для начала мне надо нажраться в хламину. Прям в очень, и пару бутылками абсента тут явно не отделаешься, во-вторых, тут дело за тобой Сильф. Как мы все прекрасно знаем алкоголь плюс медикаменты и или наркотики усиливают друг друга. Думаю, должно пройти все гладко.

- Хм... - Сильвер задумчиво прокрутил серьгу в правой брови. - Семь минут... - повторил он. - Так, если не брать в расчёт время, на отключение глаза и опустошение оболочки от начинки, так как всё это проходит безболезненно... и мы сделаем это до того, как тебя вырубит, то... - парень прикинул. - Семи минут вполне хватит. В худшем же случае у нас есть всего пять минут, а может и того меньше.

- Если у тебя есть набор высокоточных инструментов для операции, то дерзай. Ибо мои изъяли при последнем "досмотре" сраные педики из разведуправления, видите ли "не положено", а купить даже на чёрном ранке их нынче не возможно.

- Инструменты не проблема, я подготовился, перед тем как "меня похитили". Закупил всё что может понадобиться, вплоть до последних разработок. Естественно, следы я замёл, а то Кристиан бы что-то заподозрил. - Дрейк усмехнулся. - Да и перед тем как идти сюда я тоже подготовился. - Сильф достал из рюкзака герметично закрытый набор, напоминающий больше маникюрный. - Заскочил по пути в одно из своих убежищ за ними, я просчитал с помощью "Умника" все возможные варианты событий, и... - парень остановился, понимая, что его занесло. - В общем, можно хоть сейчас начинать. Десять минут мне понадобиться, чтобы "вычистить оболочку", около часа на то, чтобы заменить порт в "вороне" и перепрограммировать его под Рея. Затем, берём по минимуму, у нас есть пять минут, чтобы отсоеденить старую оболочку и присоеденить новую. Габриэль, у тебя есть чем его связать на всякий случай?..

Когда Сильвер посмотрел на Габриэля, тот зазывающе водил бровью вверх-вниз, мол: смотрите, что у меня есть. Его хищная улыбка почему-то пробирала до костей. - Он безумен... - пронеслось у Дрейка в голове. Он перевёл взгляд на Рея, который от чего-то тоже давил лыбу. - И он туда же... Знает же, что потом плохо будет... - Сильвер вздохнул. - Что ж раз у тебя и такое есть, то вопрос на счёт "есть чего чтобы связать" автоматически отпадает. - развёл руками.

0

83

- Ну, никто и не спорит, что Яджима гений и может творить безумные вещи, но при этом довольно полезные. Не удивлюсь, что он впихнул в меня, то чего я не знаю. – Рей улыбнулся и вновь развел руками, мол что тут попишешь. Прослушав лекцию про разные новинки в мире глазных имплантов, Рей задумчиво продолжил. – «Богомол» и вправду хорош, но в моем есть и инфракрасный и ночное видение, да и захват объекта тоже, вообще я бы предложил отложить «операцию», но, если бы знал точно сколько времени протянет техника. Просто мое заднее чувство, называемое интуицией, подсказывает мне, что мы-таки найдем приключения и не одно, и не факт, что выберемся целые, а подводить вас из-за неисправного импланта не очень хочется. – Логично рассуждал парень.

Теперь настал черед Сильфа выкладывать свои идеи и соображения по поводу замены техники, они были весьма интересны, особенно часть со связыванием, Рей ухмыльнулся. В этот момент Габриэль достал канистру в объеме 20 литров, и там было ничто иначе как спирт. Рей одобряюще закивал.

- Очень хорошо, но думаю 2 литра абсента и заглянцеветь это литром полтора спирта будет вполне достаточно, в любом случае плакал мой кишечник. – Рей засмеялся. – Благо организм это все превратит в бесполезную консистенцию за считанные минуты, а «живитель» подлатает обожжённые органы.  Действовать вам надо будет быстро. Габриэль, я видел у тебя стол, но есть что-нибудь по длиннее? Просто на диване этим заниматься будет не очень удобно, а рост у меня не маленький…Если все есть и вы так хотите меня поковырять, думаю можно приступать. – Уставился на канистру со спиртом.

0

84

Габриель принёс с кухни большую банку, и налил в неё спирт. Закупорив канистру убрал её на место и вынес тонкую трубку, длинной около двух метров. Затем он поманипулировал с панелью и из потолка выполз хирургический стол, на котором были закреплены стойки для конфискованного оборудования, из всего осталась только лампа и пару модулей оборудования, для фиксации состояния пациента, и подключения к имплантам.
-Ну чтож, я думаю можно тогда начинать. Значит так, пока я готовлю порт на "Вороне", Сильф,  разбираешь глаз стрелку... боже... как это звучит... ну а Рею самое ответственное...  Гбриель воткнул импровизированну  "соломинку" в бутыль абсента. нажратся ровно в срок.
Наёмник забрал "ворона" и положил его на свой стол, щёлкнул пальцами и достал из ящика стола чемоданчик -здесь, если что, гора всякого барахла, в том числе и не легального. Только поаккуратнее, со всем тем, что помечено красной полосой, весьма просто переборщить.
Наёмник ушёл в ванную комнату, вымыл тщательно руки и вернулся в комнату. он достал из за стола чемодан который занял почти весь стол, снял с него крышку, это оказалась гермитичная камера, для работы с различными веществами и предметами в условиях стерильности. Сев за стол, и надев хирургические перчатки, бережно извлечённые из упаковки, он положил в переходную камеру упаковку с имплантом. Внутри камеры бережно вскрыл её и принялся готовить его к установке...

0

85

Дрейк молча взял коммуникатор Рея и побегав по экрану пальцами, отключил глаз. Вернувшись из ванны и, затем, взяв свежую пачку перчаток, вскрыл её и с азартом маняка натянул синие латексные перчатки с характерным щелчком о кожу. Его глаза горели странным огоньком, Сильверу не терпелось покапаться в Рее. Да, ему хотелось помочь, но научный интерес всё таки брал своё. Он положил инструменты на журнальный столик у дивана, туда же поставил стакан с бактерицидным раствором для линзы.

- Ну, что ж, начнём нашу экзекуцию, - не без нотки садизма произнёс парень. Он достал непонятной формы штуку, которая больше напоминала орудие пыток, нежели хирургический инструмент. - Это расширитель, нужно закрепить тебе веко, мы же не хотим проблем... - Сильф прикоснулся к щеке Рея, даже через перчатки его руки были обжигающе холодными, от чего Рей немного дёрнулся. - Прости... Юный гений весьма аккуратно и неощутимо установил "штуковину". - Так... Он взял узкий пинцет и приблизился к Рею очень близко. Его пронзительно зелёные глаза, казалось, смотрели стрелку прямо в душу. Поддев линзу закрывающую начинку глаза, Сильф аккуратно взял её и бережно положил в стакан с раствором. Рей с жадностью потягивал абсент через импровизированную соломинку, что не могло заставить Дрейка не улыбнуться. - Такое чувство, что ты не сколько глаз хочешь починить, сколько надраться в дрова, - усмехнулся парень. Он ловко доставал модуль за модулем. Сначала шли более крупные блоки, затем мелкие. Наконец Сильф подошёл к последнему. - Так, сейчас может быть неприятно, ибо я буду вытаскивать последнюю схему, дальше только отсоединение задней стенки глаза и непосредственно самой оболочки от нейрокабеля, присоединённого к нервам глаза. - Парень аккуратно, вынул вогнутую схему-пластину, Рей тихо шикнул. - Вот и всё. Осталось основное. Габи, как успехи?

0

86

- Ну, а Рею самое ответственное... Габриель воткнул импровизированную «соломинку» в бутыль абсента. - Нажраться ровно в срок.

- Будет сделано! – Рей не выдержал и засмеялся, редко ему кто-то давал такие задания, один раз было, когда давали звание, вот тогда-то он первый раз и свалился в кому на семь минут, но этого ребятам он рассказывать уж точно не намеревался.

С этими мыслями Рей взял трубочку и откупорив первую бутыль с абсентом начал ее активно поглощать. Парни занимались подготовкой и реализацией плана, все должно быть идеально на 100%. В это время Сильф со взглядом злобного гения потер ручонки, одел перчатки, аккуратно разложил свои предметы и приступил к экзекуции, на минуту они встретились взглядом, холодные руки гения легли на лицо «подопытного».

- Прости...- Сильвер незаметно порозовел и начал вытаскивать блоки импланта, Хоукай заинтересованно повел бровью и ухмыльнулся. - Такое чувство, что ты не сколько глаз хочешь починить, сколько надраться в дрова, - Дрейк улыбался и увлеченно продолжал работать.

- Ммм… да. – Рей облизнулся, хмель изрядно ударил в голову, профессионально осушив первую бутыль с абсентом, парень открыл вторую и продолжил поглощение спиртного.

- Так, сейчас может быть неприятно, ибо я буду вытаскивать последнюю схему, дальше только отсоединение задней стенки глаза и непосредственно самой оболочки от нейрокабеля, присоединённого к нервам глаза. - Парень аккуратно, вынул вогнутую схему-пластину, Рей тихо шикнул. - Вот и всё. Осталось основное. Габи, как успехи?

- Уххх…если…вспомнить, что я недавно выжрал с Габи бутыль абсента...там точно что-то еще было…не помню. - Рей запинаясь болтал. – Мед сестра, мой желудок горит, думаю я его выплюну… - Парень закрыл глаз и уткнулся лбом в Сильфа, не переставая потягивать ооочень большими глотками в себя алкаху.

0

87

Наёмник орудовал инструментом быстро и точно. Аккуратно отсоединив все контакты, он обработал место присоединения контактным составом, дабы при присоединении он сидел плотно и не люфтил. На всё у него ушло не более восьми минут.
Габи, как успехи?
-Секунду... иии... готово! Габриель закатил "глаз" в стаканчик, залил раствором и вытащил из камеры. Он подошёл к столу и поставил стакан рядом с инструментами на журнальном столике. Стрелок начинал уже "плыть".
Рей запинаясь болтал. – Мед сестра, мой желудок горит, думаю я его выплюну… - Парень закрыл глаз и уткнулся лбом в Сильфа, не переставая потягивать ооочень большими глотками в себя алкаху.
-Бл*дь, да он ща фарш метать начнёт... Наёмник "проплыл" в ванну, схватил ведро, "вплыл" обратно и вырвав стрелка из "обьятий медсестры" свесил его со стола держа за "шкирку". Рея очень сочно вывернуло в ведёрко. Вернув парня на место, он посмотрел на Сильфа.
-Что такое "золотой коктейль" знаешь? Наверняка знаешь. Так вот ему лошадиную дозу, иначе он будет до завтра добиваться нужного нам состояния. Наёмник прижал рея к столу. -Надеюсь что наш милый ужин ещё не успел усвоится в твоём желудке... САНДРА, РЕМНИ!!! по столу скользнули тонкие ремни, прижимая парня к столу и лишая его возможности двигаться. Телеметрию на экран! на экране появились показатели жизнедеятельности стрелка. Наёмник достал из кармана уже знакомую перчатку и дождался пока стрелку "вкатят" дозу. Ну, сладки снов... он коснулся шеи парня, по телу прошла лёгкая судорога и стрелок отключился. Время пошло, у нас от силы шесть минут, работай быстро. Наёмник сел в кресло, бросил "шокер" на пол перед собой, и не снимая мед перчаток сделал несколько глубоких глотков из бутылки с абсента...

0

88

– Мед сестра, мой желудок горит, думаю я его выплюну…- Парень закрыл глаз и уткнулся лбом в Сильфа, не переставая потягивать ооочень большими глотками в себя алкаху.

Сильвер был в ступоре пару секунд, он не знал что делать. Какое-то странное ощущение поразило его, разливаясь теплом по телу. Рей начал "выплёвывать" свой желудок, благо Габриэль подоспел вовремя, собирая "внутренности" Рея в ведёрко.

- Что такое "золотой коктейль" знаешь? Наверняка знаешь. Так вот ему лошадиную дозу, иначе он будет до завтра добиваться нужного нам состояния.

Дрейк кивнул. Пока Габриэль командовал зафиксировать Рея, парень разложил все нужные инструменты и медикаменты в том порядке, в котором он будет ими пользоваться, и одел увеличительный аппарат. Поправив перчатки Сильвер сделал глубокий вдох, успокаивая себя. Не то что бы он боялся делать операции, он уже делал подобные, просто... Его не отпускало это странное чувство, когда Рей, как снег на голову, свалился на него. Сильф мотнул головой и сосредоточился. - Успокойся! Копаться в себе будешь потом. Сейчас главное провести операцию...

Стрелок был в отключке. - Время пошло, у нас от силы шесть минут, работай быстро. - произнёс Габриэль. Сильвер взял инструменты и повис над головой Рея. Достать оболочку было не очень то и просто. Мышцы, что двигали глазом были закреплены в специальных зазорах благодаря биоклею. Дрейк аккуратно срезал их у самой оболочки, и "поймал" каждую маленькими зажимами. Он чуть вытянул глаз, оголяя нервы. Зрелище это было не для слабонервных. - Так, хорошо, отсоединяем нервы... Это уже была задачка посложнее, чем отрезать мышцы. Сильф сфокусировал "соколиный глаз", чтобы увидеть как присоединены нервы к каналам оболочки. Он аккуратно и быстро отсоединил каждый нерв, и так же "поймал" их ещё более мелкими зажимами. Сильф отключил порт и отбросил оболочу на металлический поднос, что стоял у стола, нейрокабель чуть было не ускользнул у него из рук в бездну черепной коробки Рея. - Так, тихо... Пол дела сделано. - парень посмотрел на монитор. - Показатели в норме, оставалось 3 минуты. - он взял переделанный Габриэлем "ворон" и воткнул в него нейрокабель. Нервы. Подключить их было посложнее, чем вынуть, но кто сказал, что будет легко?

Дрейк почти заканчивал, как вдруг, монитор замигал красным издавая противный звук, а Рей, насколько позволяло его привязанное к столу тело, выгнулся дугой и заорал нечеловеческим голосом от жуткой боли. - Чёрт, Габриэль! Держи его! Я почти закончил! - Габриэль вскочил и ловким движением обездвижил Рея, который вырывался будто Дьяволом одержимый. Дрейк не терял самообладание, хотя внутри творился полный хаос. Он продолжал, но уже быстрее. - Прости, Рей... Потерпи ещё немного, я сейчас... - шептал он извиняясь и успокаивая стрелка, хотя тот вряд ли его слышал из-за болевого шока.

Сильф приклеил последнюю мышцу и вставил оболочку на место. Вошла как родная. Заклеив все это дело пластырем, парень отошёл от стола. - Всё, можешь отпускать... Начинку вставим, как он оклимается.- Габриэль отпустил стрелка.
Сильф стянул перчатки и кинул их в тот же металлический поднос, что и "древний артефакт" из черепушки Рея, затем достал из кармана пачку сигарет и закурил, нервно покусывая губу. Рей переодически вскрикивал, от чего Сильф немного вздрагивал и морщился. - Чёрт, надо было делать быстрее... Придурок... Он же говорил тебе... Бл*ть...

Гений не находил себе места, он метался по комнате туда-сюда, тем самым рездражая своим мельтишением наёмника. Сильф сел на диван и тревожно поглядывал на стрелка, который продолжал вздрагивать и стонать. Рей... Я идиот... - продолжал грызть себя парень. Его тело было тяжелым и глаза сами собой закрывались. Не удивительно, ведь за сегодня произошло столько событий. За окном лило как из ведра, дождь колотил по листьям кустов и деревьев, мягко шепча и убаюкивая. Сильф не заметил как отключился.

0

89

Все пошло не так…

Рей чувствовал не ладное уже, тогда как вторая бутылка абсента не уместилась у него в желудке, он героически пытался сдержать порывы и оставить алкоголь в себе, но … Габриэль был быстрее, мужчина молниеносно среагировал на позывы стрелка и тихо пришептывая «только не на пол, только не на пол» стремительно несся с ведром. Хоукая прочистило более чем основательно, это был невероятно плохой знак, но отступать было некуда.

- Что такое…знаешь?..дозу…РЕМНИ! – Рей просто ничего не понимал, его вырубало, потом опять возвращало в реальность и опять вырубало, вдруг Рея резко дернуло вниз и прижало, парень догадался что происходит и мгновенно отключился.

Шокер подействовал хорошо, начался отсчет времени. 6 минут – стабильно, 5 минут – стабильно, 4 минуты – стабильно. Хм, я сплю, наверное, а точно мне сейчас делают операцию, как хорошо, что я ничего не чувствую. 3 минуты – выход из коматоза, постойте, черт, нет, блять, нет, прошу, НЕТ… раздался адский рев…

- ГРАААААА! – Рей изверг из гортани настолько громкий рык, что казалось все предметы в доме задрожали. Адская боль поразила правую часть его головы и тела, парень напрягся. Казалось, что парень порвет ремни и без всяких усилений в его теле, вены вспухли, в подтверждении этого ремни на руках издали глухой хруст, но стоически продолжили верой и правдой служить своему делу, а именно сдерживать стрелка, сверху им помогал Габриэль, прекрасно справляясь с работой. Остатки алкоголя немного помогали сдерживать агонию от волоска до шока.

Так, все хорошо, все в порядке, отвлекайся на голос Сильфа, нет не уходить, ты нужен этому миру, если ты из-за такой херовины загнешься, это будет позор, так, слушай Сильфа, он говорит милости, ох легче. Чееерт, нихера не легче, как же херово….ммм.

Когда Сильф закончил, Рея отвязали, он просто обессиленно сжался в клубок и вздрагивал от накатывающей боли, тихо и охрипше вскрикивая.

0

90

Работа шла на ура, малыш Сильф ловко орудовал инструментом в глазнице рея, мирно через равные ортезки времени пищщал экран телеметрии.
-Неплохо справляется, обычно пол часа уходит, а этот шпарит с диким опережением. Главное чтобы успел... мысли наёмника окутывала тёплая приятная нега сна. Морфей шептал ему на ухо, маня в своё прекрасное царство, бутылка с абсентом мирно шлёпнулась на пол из расслабившейся руки и стояла рядом с креслом... Но тут случилось самое интересное, писк стал сплошним, а затем раздаля сигнал тревоги, нега тут же улетучилась, а Морфей отхватил хорошую оплеуху от подорвавшегося наёмника.
Чёрт, Габриэль! Держи его! Я почти закончил!
-Да без сопливых скользко... подумал наёмник прижимая тело и голову парня к столу. Полимерные ремни трещали как поленья в камине, но как и всегда до этого,  стоически выполняли своё предназначение. б*я, да его по ходу отпускает быстрее чем я думал. Надо бы проверить его "живитель" и взять пару образцов для экспериментов...   и посмотрев на Сильфа, почему то  наёмника накрыла волна воспоминаний. Особенно вспомнился здоровяк Волф, или как его за глаза называли некоторые - "колосс", но тот не любил ето прозвище. Наёмнику вспомнились те немногие операции проведённые под его командованием, и единственный спаринг, который Габриель с честью, но не без труда выдержал. Габриель тогда был на две ступени ниже здоровяка по званию, его оыат и инициатива позволяли ему быстро расти по службе. Случилось это в выходной, когда делать было в кои то веки нечего, и Габриель пропадал на спорт-городке. В этот момент Вольф устроил внеплановое занятие молодняку, не то в наказание не то по их же просьбе. Здоровяк что то обьяснял и показывал с помощью самих же ребят или заставляя повторять двыжения за ним. Долго наблюдая за этим спектаклем, Габриель предложил здоровяку спаринг с полным контактом, о чём потом немного пожалел. Здоровяк был вдвое больше него по всем параметрам, а по силе раз так в цать, ибо спокойно мог завять ствол танка в узел, при том сильно не напрягаясь. При своих габаритах, двигался здоровяк довольно резво, задев наёмника один раз вскользь и сломав ему при этом челюсть. В прочем через 40 с лишним минут, здоровяк начал уставать, что формально отдавало победу Габриелю, но они сошлись на ничьей, т. к. на стороне наёмника были "гепард" и огромный опыт... Из пучины воспоминаний наёмника вывел дребезжащий голос Сильфа - Всё, можешь отпускать... Начинку вставим, как он оклимается.
Наёмник проследил за тем, как уставший парень в итоге "растёкся" по дивану, вкатил стрелку порцию андидотов, плюхнулся обратно в кресло и вновь пригласив негу да прпросив прощения у Морфея погрузился в сладостную дремоту...

0

91

Сон, окутавший Сильвера, не был спокойным. Парень то и дело ворочался и постанывал, будто пытаясь что-то выкрикнуть или сказать, веки постоянно вздрагивали намереваясь открыться, а глаза бегали под ними.

Тёмный коридор уходил куда-то вглубь. В самом конце теплился свет. Сильвер медленно плыл по этому коридору, будто призрак, его ноги не касались пола, а просто висели над ним. Яркий свет немного резал глаза. Перед ним открылся кабинет отца. Шакс сидел в огромном кожаном кресле. - Сильвер... - мягко сказал отец. Его голос вибрировал в голове Дрейка разносясь эхом. - Мой дорогой неугомонный сын... Я бы хот... И тут всё будто превращается в чёрно-белый нуарный фильм. Выстрел. Брызки крови и мозга. И мертвое тело с широко раскрытыми глазами падает на стол, заливая красной, выделяющейся на фоне всего, кровью все бумаги. Кровь. Кровь повсюду. Сильф не может встать со стула, а кровь выливаясь из тела заполняет комнату, пока всё не становиться красным. Внезапно он оказывается в залитой белым светом комнате. Посреди комнаты стоит красивая женщина. - Мама? - неуверенно и тихо произносит Сильвер. Женщина оборачивается и улыбается. - Мам... - женщина плавно подходит и обнимает парня. - Мой мальчик... Ты так вырос. Я горжусь тобой. И отец тоже. За спиной женщины возникает Шакс. - Нам пора, дорогая... - с грустной улыбкой произносит мужчина. Женщина нежно кладёт руку на грудь Сильфа. - Помни, мой дорогой, Дракон защитит тебя от всех бед.

Дрейк открывает мокрые от слёз глаза. Резко вскочив и оглядевшись, он понял что все вокруг спят и не видят его в таком виде. Дрейк привёл себя в порядок. Дракон меня защитит... Дракон... - парень задумался. - Дракон... Огненный дракон! Фенг! Точно!

Сильвер обернулся и посмотрел на Рея. Тот лежал на столе, свернувшись точно раненый зверь. Дрейк тихо подошёл. Стрелок был бледен как мел. Дрейк отметил, что эта мертвецкая бледность ему к лицу. Он осторожно разбудил Рея. Его голос звучал мягко и тихо.
- Рей... Тише... Давай я помогу тебе перебраться на диван... - парень тихо простонал в ответ. Дрейк аккуратно помог Рею сесть. По нему было видно, что мир в его глазах вертится во все стороны. - Прости... Мне нужно было это предвидеть... - говорил парень, пока они со стрелком преодолевали небольшой, но ооочень тяжелый путь от стола к мягкому дивану. - Это по моей вине... Прости...

Сделав ещё несколько сложных шагов, Сильвер опустил тело Рея на удобный и мягкий диван. Рей облегченно вздохнул. Рука Сильфа коснулась лба стрелка. - Жара нет. Это радует, значит нервы целы и отмирание не пошло. Всё будет работать исправно. Дрейк бережно укрыл Рея.

0

92

Боль накатывала по всему телу, Рей с периодичностью проваливался в сон и снова резко просыпался. Парень пытался отвлечься от «неприятных» ощущений посредствам наблюдения за другими людьми, а именно Сильфом, Габриэль просто растёкся по креслу и радостно похрапывал, но Дрейк подрагивал во сне и стонал, явно не признаки приятных снов. Парень попытался встать и разбудить Сильфа, но как только он поднимал голову, мир сразу же начинал плясать во всех направлениях, Рей с нежностью прозвал такое «радужным сном эпилептика».

Рей ты же мужик, без пяти сантиметров двухметровая хрень, которой практически тридцатник, и ты тут стонешь о какой-то болячке? В тебе пару шрамов от пулевых, на боку шрам от пятерни мутанта и так по мелочи, ты вылезал из таких глубоких жоп и сейчас ноешь что глазик бобо? Мужик. я тебя не понимаю, поднимай свою жопу и впер…

Рей опять отрубился, но не на долго, в этот раз сон прервали прикосновение ледяных рук Сильфа.

- Рей... Тише... Давай я помогу тебе перебраться на диван... - парень тихо простонал в ответ. Дрейк аккуратно помог Рею сесть. По нему было видно, что мир в его глазах вертится во все стороны. - Прости... Мне нужно было это предвидеть... - говорил парень, пока они со стрелком преодолевали небольшой, но ооочень тяжелый путь от стола к мягкому дивану. Рей путался в ногах и предпочел вообще никуда не смотреть, просто закрыл глаза и шел полностью ведомый Дрейком. - Это по моей вине... Прости...

- Успокойся, все нормально, я даже был готов к этому. Не кори себя…
- Выдавил Рей из себя, голос сильно хрипел и в нем было больше иностранного акцента чем раньше.

Сделав ещё несколько сложных шагов, Сильвер опустил тело Рея на удобный и мягкий диван. Рука Сильфа коснулась лба стрелка. - Жара нет. Это радует, значит нервы целы и отмирание не пошло. Всё будет работать исправно. - Дрейк бережно укрыл Рея.

- Спасибо…- Хоукай протянул руку и зацепился за кофту парня. – Побудь со мной немного…- Потянув кофту на себя, Сильф сел, Рей тем временем подполз к нему и положил голову на колени парня. – Так приятнее. – Хоукай сейчас был похож на огромного горячего кота, его бока грузно опадали и тяжко подымались. Тем временем «Живитель» потихоньку делал свое дело  и мир возвращался в прежнее русло и более стабильное положение, через полчаса Рей уже не дрожал всем телом от боли, а мирно посапывал у Сильфа на коленях.

0

93

Наёмник тихо и мирно "растёкся" по креслу, когда он спал, его позиция могла не меняться часами, а лицо не выражало ровным счётом ничего, поэтому трудно было сказать что ему снится...

Длинный коридор лабораторных помещений, сигнал тревоги, отовсюду бегут люди в лабораторной амуниции: кто в халате, кто в белом комбезе, кто в гермокомплекте. Но в белой массе мелькают люди в чёрных одеждах и оружием - охрана комплекса, все напуганы и встревожены...
Сектор ""гамма6", отдел по генному модифицированию человека.
-"ВНИМАНИЕ! ЗАДЕЙСТВОВАН ПРОТОКОЛ ТРЕВОГИ "А". ВСЕМ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ! ДО АКТИВАЦИИ СИСТЕМ ЗАЧИСТКИ ОСТАЛОСЬ ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ" неустанно повторял голос интеркома, вновь и вновь повторяя запись, менялось только время. Двое человек нервно стучали по клавишам, стараясь скопировать а затем уничтожить информацию.
-Б*я, Вадим, давай быстрее! Хрен с ней с охраной, если не успеем, нас положит система зачистки! а я знаешь ли ещё жить хочу!..
-Альбрехт, заткни свою пасть и стучи по клавишам! Если кто нибудь это найдёт, нас обоих в лучшем случае отдадут под трибунал, только меня как военного преступника, а тебя просто как предателя, в худшем пристрелят даже без суда. Ты же понимаешь что эта вся херня которой мы тут занимались, совершенно незаконна даже по законам военного времени, про морально этическую часть я просто молчу...
-А не проще ли стереть просто ВСЁ нахрен и не парится? Скинем это на протоколы защиты и никто к нам не подкопается...
-Ага... Гений хренов... протоколы защиты ты как переписывать собрался? "ключей" у нас от них нету, а ломать долго и палевно! есть ещё предложения?
-Эээх... ладно... хрен с ними...
-"ВНИМАНИЕ! ЗАДЕЙСТВОВАН ПРОТОКОЛ ТРЕВОГИ "А". ВСЕМ ПОКИНУТЬ ПОМЕЩЕНИЕ! ДО АКТИВАЦИИ СИСТЕМ ЗАЧИСТКИ ОСТАЛОСЬ ОДНА МИНУТА" повторил в сотый раз голос интеркома.
-Готово! давай в тапку! оба парня выдернули носители информации и побежали к выходу из сектора. Им было надо добраться до лифта, а дальше, дело в шляпе... Легенда была готова, и никто не стал бы её проверять, так как оба действовали согласно инструкций. Они неслись по коридору словно ужаленные.
-"... ДО АКТИВАЦИИ СИСТЕМ ЗАЧИСТКИ ОСТАЛОСЬ ТРИДЦАТЬ СЕКУНД" палец нервно долбит кнопку вызова лифта -"... ДЕСЯТЬ ... ДЕВЯТЬ ... ТРИ ... " Наконец двери лифта распахнулись и оба поехали на верхний ярус. Электронное табло мирно отсчитывало этажи, вокруг стояла напрягающая тишина...

...Сон Габриеля ничто не могло нарушить, Системы его умника, связанные с системами дома отслеживали всё происходящее вокруг, вплоть до того, сколько "туалетной бумаги отмотал гость", а в случае необходимости тут же будили хозяина...

0

94

Сильф даже толком и не понял как это он оказался на диване, да ещё и с сопящим Реем на коленях. Это будто выпало из его памяти. Парень немного смутился, но потом просто усмехнулся и устроился поудобнее. Он понимал, что Рею сейчас просто нужен кто-то, кто его поддержит в тот момент, когда ему хреново. Хотя Сильверу это всё равно казалось достаточно странным и не похожим на мужскую дружбу.

Он откинул голову на спинку дивана и уставился в потолок, на котором висела лампа с вращающимися лопастями. Их движение завораживало, даже, можно сказать, гипнотизировало. Дрейк просто сидел вот так и пялился вверх. Парень задумался о том, что ему приснилось. "Дракон защитит тебя..." раздался в голове голос матери. Дрейк сжал кулон на своей шее. Он прикрыл глаза и вздохнул. Дракон. Правильно ли я понял? Лонгвей?.. Хм... Но он же знает кто я... Хотя, он мне должен и врят ли сдаст, мы же вроде как друзья... Дрейк открыл глаза. взгляд зацепился за вращающиеся лопасти. Чем больше союзников, тем лучше. Как только доделаю Рею глаз, можно будет наведаться к Фенгу и...

Дрейк проснулся от того, что затекли ноги. Он потянулся настолько, насколько это было возможно, затем аккуратно, не тревожа Рея, положил его голову на подушку, а сам встал и двинул на кухню. По пути выглянув в окно он отметил что дождь всё ещё лил как из ведра. - Хорошо хоть не кислотный... Приготовив себе кружку крепкого чёрного кофе без сахара, Дрейк сел за стол управления. Подключив коммуникатор Рея в специальный порт, Сильвер забегал пальцами по экрану. Попивая кофе он писал какие-то кода.

0

95

Вдоволь выспавшись, аж два часа, Рей открыл глаза и уставился вперед себя. Не то что бы его это удивило, но правый глаз пока не работал, не прошили, не откалибровали, да и вообще не трогали от греха подальше по понятным причинам. Парень, ощутив, что спит на более мягком, понял, что Сильф уже давно занимается другими делами. Потянувшись и тихо зевнув, Рей опять прошелся взглядом по комнате, Габриэль все еще с радостью храпел, а «пропажа» мирно сидела на кухне и увлеченно что-то печатала. Решив не отвлекать народ и не привлекать к себе внимание, тихо встал сложил плед, аккуратно уложил на него подушку, парень патологически не любил оставлять после себя бардак. После подошел к рюкзаку, потертый от времени, серый, но любимый предмет стоял в углу комнаты, парень открыл его и порылся в поисках сменной одежды, нашел только полотенце, пару ванных принадлежностей. Вполне обрадовавшись находке стрелок тихо, чуть ли не на цыпочках прошел в ванную комнату. 

Ванная комната была вполне большой, но довольно обычной, никаких изысков, все выдержанно в спартанском виде душ/ванная, фарфоровый друг, раковина над которой был ящик с медикаментами и зеркалом, не смотря на минимализм было очень чисто. Рей скинул все вещи на корзину с бельем и залез в душ. Рей блаженно закрыл глаза, горячая вода, это то чего больше всего не хватало в последнее время. Вдруг парня качнуло от внезапного удара по голове, Рей уперся руками в стенку, постояв так немного боль улеглась.

Все еще шарахает. Думал, «живитель» все залечил, ох.

Отмывшись до скрипа, распарившись, парень с удовольствием вернулся в комнату, как будто последних нескольких часов и не было.

0

96

Тишина... Многие могут отдыхать только в тишине... Но для старого наёмника до сих пор тишина была дурным знаком... Прошло не много времени с тех пор, когда он впервые уснул в тишине, именно уснул а не задремал как это было обычно... И сейчас он спал, сладко спал скрестив руки на груди... И как всегда его терзали картины ушедшего мира....

Двери лифта открылись, двое мужчин вышли в длинный коридор и их тут же взяли на "мушку".
-"Какого х"ра вы там так долго копошились? спросил парочку майор службы охраны.
-Выполняли действия предписанные инструкцией. Сегодня коды были у меня, вот и помогал всё зашифровывать...
-Ага... Я тоже сегодня оказался "крайним", долго не могли из за скачков напруги сервера запустить, вот и застряли. Можете камеры проверить... качнул головой в подтверждение Альбрехт.
Майор им явно не верил, но при этом оставался спокойным.
-У меня распоряжение вас арестовать, выньте все из карманов пинком к ним пододвинули ящик,и сложите в ящик.  Альбрехт молча начал выкидывать всё в него, Вадим даже не шелохнулся.
-Майор, что за херня? Я всю жизнь пахал на это дерьмо, а теперь меня хотят арестовать? какого хрена?
-Вас лишили звания подполковника и лишили права голоса. Решение принято военным судом... майор не успел договорить.
-Ответь мне на один вопрос, за что меня хотят арестовать? За то что я носил неуставные носки с трусами? Или за то что шпилил ту медичку при ежедневном осмотре? лицо Вадима блаженно расплылось, так как "медичка" была сестрой майора.
-ЗАКРОЙ СВОЮ ПАСТЬ! проорал майор Мы знаем чем вы вдвоём занимались. Вас приказано арестовать, доставить в зал трибунала, а затем казнить.
-И давно все в курсе?
-Почти полгода. Им нужны были результаты ваших исследований. Сам знаешь что подобные опыты запрещены. А теперь есть два козла отпущения, а результаты можно "уничтожить". Так что товарищ Вадим Габриелян, сложите оружие, ручки за голову и мордашкой в стену. Майор ехидно улыбнулся...
-Всегда вас крыс ненавидел, лиш бы на чужой шкуре выехать... прошипел сквозь зубы Вадим.
Время замедлилось и вытянулось в струну. Вадим молниеносным движением вынул пистолет из кабуры, выстрел, и маленький кусочек свинца заключённый в медную оболочку влетел в лоб майора...

Наёмник открыл глаза, молниеносным движением вынул пистолет, "рино" глухо рявкнул и в стене напротив появилась дыра в бетоне размером с волейбольный мячик обнажив металл что был под ним спрятан. судя по повреждениям выстрел был произведён на максимальной мощности, Рей и Сильф что то кричали, но наёмник их не слышал. Взгляд его был пустым и отрешённым, рука твёрдо держала оружия как монолитная конструкция из металла, по лицу стекала тонкая струйка крови, во лбу торчал продолговатый плоский кусок бетона. Медленно, словно нагревающийся фильмоскоп древнего лампового телевизора его взгляд начат "просветлятся". примерно через 30-45 секунд наёмник пришел в себя и продолжая смотреть вперёд прошептал: -Б*ядь, опять, давненько не было такой ху*ни... Он встал, положил пистолет на свой рабочий стол -я в душ... и молча ушёл в ванну. Там было влажно, видимо кто то мылся пока он спал. Открыв аптечку, Габриель взял чёрный пузырёк с красной крышкой, высыпал содержимое в рот, запил водой из под крана, разделся и встал под холодную воду душа...

0

97

Сильф сидел и набирал код попивая кофе. Шум дождя за окном смешался с шумом воды из ванной. - Хм... Кто-то встал. - парень подался назад выглядывая в комнату. Габриэль сладко спал. - Рей очухался. Так тихо встал... - Сильвер улыбнулся и продолжил стучать по клавишам тонкими пальцами. За окном что-то вспыхнуло и через несколько секунд раздался раскат грома, от чего по спине парня пробежали приятные мурашки. Дрейк любил грозу, любил это неподвластное буйство природы. Ему нравились расползающиеся по небу ветки молний. Он уставился в окно. Отсюда вид был не таким как из зала заседания куда он, будучи мальчишкой, забирался в такую вот погоду, чтобы посмотреть, как весь город захватывает непогода.

Из воспоминаний и раздумий, его вывел Рей, вышедший из ванной. Дрейк оглядел стрелка. Тот был в одном полотенце. Парня это не смутило. Внимание Сильфа захватила татуировка Рея. Она занимала всю площадь  его спины, на ней красовался восточный дракон, волны, листья клёна и маска японского воина. Сильф присвистнул.

- Татуировка... Всегда хотел набить себе что-нибудь, да отец с братом были против. - усмехнулся Дрейк. - Ты, я смотрю оклимался. Приступим ко второй, уже безболезненной, части? - Сильвер улыбнулся и встал со стула, уходя вглубь кухни. - Я прогу уже написал, осталось загрузить и установить тебе всю начинку. - Cильф протянул Рею кофе. - Я пью чёрный без сахара, тебе сделал такой же. Сахар и молоко там, если что... - их незамысловатый разговор нарушил Габи вскочивший и шмальнувший в стену.

- Ты что, бл*ть, с катушек слетел? - заорал Сильф. - Идиот, там же мог стоять Рей или я! - но Бэдминт похоже не слышал его, он был где-то далеко от реальности. Придя в себя он пробурчал себе под нос: - Б*ядь, опять, давненько не было такой ху*ни... - и ушёл в ванну.

- Первое правило, которое я усвоил, никогда не ходить перед Габи, когда он спит. И вообще в это время держаться от него подальше. - Дрейк вздохнул.

0

98

Рей совершенно забыл про сменные вещи, которые оставил на подлокотнике дивана, по этому парню пришлось выходить в одном полотенце. Его в принципе ничего и не смущало, когда он жил в казарме все спокойно переодевались перед друг другом и не парились. В квартире было достаточно жарко, поэтому парень решил ограничиться бельем и джинсами. За окном приятно поливал улицы дождь, а раскаты грома рокотали над головами жителей Новы, приятная осенняя погода. Намного приятнее чем путешествие по пустые в жару…из мыслей вывел свист Сильфа.

- Татуировка... Всегда хотел набить себе что-нибудь, да отец с братом были против. - усмехнулся Дрейк. - Ты, я смотрю оклимался. Приступим ко второй, уже безболезненной, части? - Сильвер улыбнулся и встал со стула, уходя вглубь кухни. - Я прогу уже написал, осталось загрузить и установить тебе всю начинку. - Cильф протянул Рею кофе.

- Ты второй раз свистишь, когда ее видишь, так понравилась? – Парень засмеялся. – Да, «живитель» справился на 150 процентов, думал, помру, простите за доставленные проблемы. - Рей Почесал затылок с виноватым видом. – Ну, можно, все равно лучше, чем сидеть без дела, да и хочется поскорее закончить с этим делом. Кстати, вкусно пахнет кофем…- Рей принюхался и блаженно прикрыл глаза.

- Я пью чёрный без сахара, тебе сделал такой же. Сахар и молоко там, если что...

- Спасибо… - Вдруг Габриэль подскочил как ошпаренный и выстрелил в стену, Рей спокойно посмотрел на мужчину, который чертыхался про себя и свалил в ванную, пожал плечами и пошел доливать себе в кофе молоко и досыпать сахара.

- Первое правило, которое я усвоил, никогда не ходить перед Габи, когда он спит. И вообще в это время держаться от него подальше. - Дрейк вздохнул.

- И давно это с ним? – Парень облокотился об столешницу, сделал глоток кофе и внимательно посмотрел на Сильфа.

0

99

Наёмник стоял под струями ледяной воды, которые обжигали его тело,  на сетчатку был выведен интерфейс системы отладки.
-начать принудительную блокировку воспоминаний до прибытия в нову и за а пять лет до этого события... на экране забегали строки,  в конце каждой строки появлялась надпись "заблокировано".
-мдаа... Такими темпами я протяну ещё в лучшем случае циклов сорок, потом придётся делать перерыв и начинать с нуля...
Ему было откровенно говоря херого, хотя система мониторинга показывала что он здоров как бык.
надо дойти до "дракона". Надеюсь что он приехал и у него будет посылочка для меня...
Тело наёмника становилось красным от ледяной воды.  Простой человек уже трясся бы как лист на ветру, но наёмник твёрдо стоял на ногах и намеревался простоять ещё минут пять-десять...

0

100

- И давно это с ним? – Парень облокотился об столешницу, сделал глоток кофе и внимательно посмотрел на Сильфа.

Сильвер повернул голову в сторону Рея. Это был самый эпичный поворот головы. Его бровь дёрнулась вверх.
- Ты сейчас угараешь что ли? - Дрейк сел на стул. - Я знаю его меньше суток, как и ты. Может он сейчас выйдет оттуда и пристрелит нас, а потом по пакетам пластиковым расфасует. - парень сделал пару глотков кофе. - Я многое о нём слышал, он безусловно крут. Но... в коробочке у него не все дома... - он пожал плечами. - Хотя, ходит один слушок, что круче Габи есть только один наёмник и его прозвище Паладин. Он сильнее, быстрее и так далее и тому подобное. Говорят, если у тебя есть стоящее дело, то он сам тебя находит. Ну или у него к тебе дело... И то, это скорее всего миф...
Парень закончил рассказывать городские байки и взял коммуникатор. - Идём, нам нужно 5-10 минут чтобы вставить в тебя начинку.

Рей не успел и глазом моргнуть, как Дрейк всё установил и настроил.
- Если есть пожелания на счёт функций, говори, я впишу. А так, всё что было ранее присутствует, только в более лучшем качестве.

0

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13