"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13


Дома ульи. VIP сектор №13

Сообщений 161 страница 163 из 163

161

Сильф вздохнул и посмотрел вслед уходящей Кэтти. - Все же, она милая... - пронеслось у него в голове. Дрейк улыбнулся своим мыслям и, не долго думая, принялся готовить бутерброды и кофе. Сейчас парень старался ни о чем не думать. Ему хотелось просто немного уйти от всей этой безумной суеты. Приготовление перекуса заняло не более 10 минут. Дрейк поставил поднос с едой и кофе на кухонный стол. Взгляд юного мастера упал на оставленный девушкой платок. - Забыла что ли?.. - Сильвер аккуратно взял белоснежный платок с милой клубничкой. Из кусочка ткани выпала сложенная бумажка. - Так, а это у нас что такое? - парень поднял клочок бумаги. На нем аккуратным красивым почерком были выведены цифры номера коммуникатора девушки. - Значит, намеренно оставила... мне... - Дрейк непроизвольно улыбнулся, глядя на бумажку и записывая номер в память "Умника". От чего-то ему хотелось улыбаться, а на душе стало спокойно и тепло. Юный мастер не понимал, да и не задумывался в этот момент почему это происходит.

Сильвер аккуратно сложил платок, бережно положил его в карман и вышел к Габи и Рею с подносом в руках. - Перекусим, и в путь. Хочу поскорее расслабиться в обществе пышногрудых азиаточек! - с воодушевлением проговорил Дрейк и поставил поднос на столик у дивана. Взяв кружку и бутер, он уселся на диван и принялся все это дело уплетать за обе щеки. - Не думал я, Габи, что ты способен заботится о ком-то кроме себя любимого, особенно о юной девушке. Да и ещё бескорыстно... - сказал Сильф, попивая кофе. - Совсем на тебя не похоже. Не боишься, что она может стать целью для кого-то, кому ты успел насолить, что через неё до тебя доберутся? - спросил вдруг парень неожиданно даже для себя самого, и посмотрел на Габриэля, который с жадностью поглащал содержимое очередной бутылки.

0

162

Мышь, что то пробубнив про выполненные дела, собрала вещи и убежала по своим "серым" делам.
– Чего это она? Вроде с нами собиралась. спросил стрелок.
-Не знаю. Я за всё время нашего знакомства, так и не привык её редким но резким переменам настроения. пожал плечами наёмник.
Сильвер стучал на кухне посудой, стрелок выполз на балкон, но также быстро вернулся, понося погоду Новы на чём свет стоит. – Эм, Габи, у тебя случайно свитера не завалялось? спросил стрелок, перед этим звонко чихнув, и закурил сигарету.
-Ты меня теперь ещё и раздеть решил? улыбаясь спросил наёмник, подошёл к шкафу и кинул в Рея сложенной терморубашкой. -Не благодари. ответил наёмник поймав взгляд стрелка и сел обратно в кресло.
В этот момент вышел Сильвер с подносом, поставил на столик, и принялся за трапезу.
- Не думал я, Габи, что ты способен заботится о ком-то кроме себя любимого, особенно о юной девушке. Да и ещё бескорыстно... Совсем на тебя не похоже. Не боишься, что она может стать целью для кого-то, кому ты успел насолить, что через неё до тебя доберутся?
-Хех. А что ты вообще обо мне знаешь? посмотрев с улыбкой на гения, и закидывая четвёртую ложку сахара в кофе, спросил он стрелка. Некоторая часть слухов, что ходят обо мне, всего лишь слухи. И не более. В отличие от наёмников моего класса, всех кого я отправил на тот свет, можно пересчитать по пальцам. Габби откусил бутерброд и отпил кофе Даже участвуя в армейских операциях, я оставлял лишь раненых. Добивали их уже команды зачистки. Все кого я убил напрямую угрожали моей или чужой жизни. наёмник закинул остатки бутерброда в рот и запил кофем. -Что касается Мыши, скажем так, у нас взаимовыгодные отношения. Она помогает мне, я помогаю ей. И ничего лишнего. Наёмник пожал плечами и тепло улыбнулся. -Жертвой она не станет по одной причине, я не от кого не прячусь. Я всегда на виду, часто маячу в людных местах. Меня знает практически каждая мелочь в городе, что уж говорить о крупных "рыбах". Когда я в городе, мои передвижения открыты для всех. Меня невозможно найти только когда я отправляюсь в пустошь на очередной рейд. он отправил очередной кусок в рот и так же довольно отпивая кофе. -И я сомневаюсь что кто то решится лесть в прямую стычку со мной. Меня не зря считают лучшим информатором. Я знаю о передвижениях всех и вся в этом городе. Откуда? Это не важно, должна же быть у меня своя тайна. А на случай внезапно злого закусона со шмальбой у меня есть множество друзей, которые всегда рядом, как вот эти на пример. закинув в рот две трети бутерброда, он положил на стол "рино" и двадцати сантиметровый нож. -Мммм. Кштати. проболтат наёмник с полным ртом, и залив в глотку порцию кофе, положил перед Сильвером две упаковки с полными заводскими обоймами для "бабочки". -На держи, а то порожняком тебе пушка не поможет. Считай подарок тебе, на долгую жизнь. Габби подмигнул Сильверу и допив кофе из кружки, развалился в кресле.

0

163

-Ты меня теперь ещё и раздеть решил? улыбаясь спросил наёмник, подошёл к шкафу и кинул в Рея сложенной терморубашкой. -Не благодари. ответил наёмник поймав взгляд стрелка и сел обратно в кресло.

- Если мне придется тебя раздеть для того что бы самому не мерзнуть и не свалиться с жаром, то да! Я это сделаю, без зазрения совести. – Рей поймал термобелье и чуть ли не с победоносным выражением его одел. Рубашка села на стрелка как влитая. – Прекрасная вещь.

Вошел Сильф с едой, Рей отметил про себя, что парню не хватает костюма горничной, вышло бы замечательно. Стянув наиболее аппетитный бутерброд, Хоукай со вкусом его зажевал. Вдруг Габриэль завел необычайную историю про благороднейшего наемника, его то бишь, великого, непобедимого и хрен отследимого. Рей усмехнулся.

- Бэдминд, твоя история мне напомнила вестерны, тебя бы прозвали «Габи Неуловимый» гроза всех кабаков и баров. – Рей улыбнулся и представил, как выглядел бы наемник в ковбойской шляпе и сапогах с шипами, это было довольно забавно.
Осушив кружку с кофе и доев последний бутерброд, Рей встал с дивана, поблагодарил за еду Сильфа, накинул куртку и застегнул ее на все что только можно было застегнуть, закинул стоявший в углу рюкзак и пошел к выходу.

- Мы здесь скоро задницами прирастем к дивану, так что я на улицу, жду, когда вы соберетесь. Если через пол часа никто не выйдет, пойду к Фенгу сам. – С этими словами Рей вышел на улицу.

Прохладная погода, падающие снежинки, Рей содрогнулся всем телом и достал пачку сигарет. Родной зажигалки естественно в кармане не оказалось, но парень одолжил у Габриэля, ну, как одолжил, честно взял в долгое пользование, стрелок не думал, что из-за этого будет хоть малейший переполох, так что совесть никак не реагировала.

Свет от фонарей проходящий через дым, кружащиеся снежинки, мило… но холодно.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Дома ульи. VIP сектор №13