"Апокалипсис 1.1"

Объявление




Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.


◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆





Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru


◆Тут может быть ваша реклама :D◆


DAVOS

» Time of Magic




◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

______________________________________


◆Новости◆

◆Объявления◆



◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи


_______________________________

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Vilok Karn


Vilok Karn

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Vilok Karn\Вилок Карн.

2) Раса:
Киборг
3) Возраст:
45 лет. Выглядит на 50-55 лет.

4) Социальный статус
Служащий спец войск Новы

5) Описание внешности:
Высокий, 198см рост, сутулый.
Левая рука протэзирована.
Лицо широкое, сухое, изумрудно зеленые глаза глубоко посажены, нос с горбинкой. Большая часть лица покрыта шрамами и ожогами. Волосы светлые, ближе даже к седым, жесткие, короткая стрижка.
Тело накаченное, на спине, с левой стороны, большой ожог, от лопатки до пояса. Татуировки на правой руке в виде молний.
Одет в тяжелый экзоскелет с закрытой системой дыхания. На ревой руке отсутствует екзосистема, но рука защищена тяжелой броней, как на  остальном костюме. Кулак протеза улучшен для ведения ближнего боя. На шлеме нарисован устрашающий черепок серого цвета. На рюкзаке постоянно прикреплен тяжелый игольный пулемет с вставленной сразу лентой, которая уходит в рюкзак. На броне еще можно увидеть кучу кармашков с неизвестным содержимым.

6) Характер:
Грубый. Редко можно услышать что-то хорошее от Карна. Любитель посмеяться. Если шутит, то преобладает больше черный юмор. Редко терпит шутки в его сторону. Моментами язвителен и жесток. Жесток как в словах, так и делах. Пощады от него можно увидеть если ето не задание и противник хорошо бился.

7) Биография:
Родился и вырос в Нове. Жил как все обыкновенные дети. Отец был военным в городе, его убили на одной из вылазок, натаскивал единственного сына на военного. Первый имплант  «Живитель»был установлен шестнадцать лет из-за сильного открытого перелома ноги и руки, падение с высоты. Конечности зарастали быстрее обычного, но с большими болями.
В восемнадцать лет отец отправил Карна в спец училище, где уже установил «Умник» и «Фольга». По истечению обучения в двадцать шесть лет, отца уже убили к этому времени, его направили в постоянную армию Новы. На одной из миссии, оторвали большую часть руки крупнокалиберным патроном, после чего установили «Протез». Было много сражений и с каждым разом увеличивая свои навыки и силу.
По ходу службы перевели в спецназ и были установлены остальные импланты.

8) Способности:
Импланты:
«Memory»
«Титан»
«Броненосец»
«Живитель»
«Умник»
«Протез»
«Фольга»
Экзоскелет:
Шлем – наведение на дальние цели по команде, визоры с разными спектрами зрения, подсоединение к рюкзаку закрытой системы дыхания, переговорный передатчик.
Броня – усиление физической силы в полтора – два раза, улучшенная защитная система от перегрузок и температурных перепадов.

9) Умения и навыки.
В рукопашный бой может вступить наверно такой же громила или очень ловкий.
Стрельба с одной руки с довольно высокой точностью.
Метание предметов со средней точностью.

10) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Пробный пост: зачистка катакомб 5 уровня.

0

3

- Капитан в казарме! – прокричал один из солдат на всю казарму. Все кто там находился, а это двадцать человек, бросив все свои дела, встали по стойке смирно. Проходя по казарме, капитан осмотрел бойцов и, дойдя до другого конца, начал говорить:
- Вольно бойцы, и так, тут поступил приказ от командования на зачистку, - командным голосом объявил. В строю послышались тихие, радостные голоса.
- Подробности будут на плацу. Рота смирно! – скомандовал командир, - по команде начать подготовку, расчетное время один час, - сделав не большую паузу, - рота приступить к подготовке, - с последним словом в казарме началась суета, старший по званию вышел и нее.

- Отлично, а то уже месяц без дела сидим, хоть размяться дали, - надевая быстро дотдоспешник, проговорил Вилок. Надев дотдоспешник, открыл шкаф и начал облачатся в экзоскелет, что и делали другие бойцы. У каждого был собственный костюм, подогнанный индивидуально. Облачившись в броню, помогали прикрепить кому нужно было.
- Расчетное время одиннадцать минут, - прокричал старшина взвода, - те, кто готов – построиться у выхода.
  Через пятьдесят минут вся рота стояла на плацу в полной боевой готовности.
- Рота вольно, а теперь подошли все сюда, - приказал командир. Он стоял у стола-экрана, на котором были какие-то карты.
- Это карта пятого уровня катакомб, недавно обнаружили там большую активность, - показывая указкой выделенные точки, - разведчики посланные туда, в размере трех солдат, никто не вернулся, - командир нахмурился и посмотрел на бронированных солдат, - по последним данным. которые успела передать разведка, обнаружено большое количество повстанцев, - среди рядов послышались недовольные голоса, которые оскорбляли повстанцев.
- Задание следующее, - встав ровно, - вам нужно туда проникнуть любым способом и уничтожить всех, даже если там женщины и дети. Я надеюсь… Все надеются на вашу проффесианальную  подготовку, на этом все, приступить к выполнению приказа, - после последнего слова рота всей кучей направилась к ангарам.

- Надеюсь, мы найдем тех разведчиков, и удастся забрать их тела, - с горечью в голосе пробормотал Карн, надевая шлем. Дойдя до ангара, рота разбрелась по грузовикам.

Прошло не много времени, и отряд был доставлен ко входу в катакомбы. Рота выйдя из машин еще раз проверила оборудование и связь, после чего двинулись в катакомбы.
- Надо быстрей найти и уничтожить их, а то курить жутко хочется, - проговорил один из солдат. Тишину нарушали только стук железных ступней и урчание сервоприводов.
Пройдя первый, второй и третий уровень катакомб, солдаты начали уже скучать.
Спускаясь на четвертый уровень, один из вояк не увидел ловушку. Прогремел взрыв, следом раздался грохот упавшего железа.
- Молчун! – подбежал к бездыханному телу старшина, - Молчун ответь! Медик! Быстро сюда! – прокричал старшина. Прибежавший медик осмотрел тело, - он мертв… - склонив голову проговорил медик.
- Черт, - со всей дури, с разворота ударил кулаком по стене. В бетоне образовалась паутина трещин и глубокая дырка, - нужно следовать дальше, всем быть на чеку! – скомандовал старшина и двинулся дальше. Карн видя это все, не проронил ни слова, хоть и был повод поговорить, только молча подчинялся приказам старшины.
Подойдя к спуску на пятый уровень, услышали громкий шум, как будто там что-то штамповали.
- Разделимся на отряда, Шрам, Терн, Кэт, Гром, Урик за мной, все остальные приготовиться к нападению в лобовую по моей команде, Карн ты за главного в этом отряде, - развернувшись с четырьмя, пошел в обход.
Карну не пришлось долго ждать приказа об атаке. Карн, с еще несколькими солдатами в подобном экзоскелете, пошли в перед. Выйдя на пятый уровень, увидел много людей в разных одеждах. Приняв боевую стойку, нажал на спусковой крючок тяжелого игольника. Магниты тихо загудели и начали выплевывать иглы. Люди поздно среагировали, как их накрыла вторая волна игл.
- Чую здесь подвох, ой жопой чую, - проговорил Карн, как закончили зачистку первого сектора. Вся рота двинулась в глубь катакомб. Идя медленно, присматриваясь к каждому камушку, дабы не наступить или не зацепить ловушку.
Прошли половину уровня, убивая иногда выбегавших повстанцев. Сверившись с картой, старшина показал, что нужно дальше идти. Пройдя еще около ста метров, как встретили шквальный огонь. Положило большинство солдат, в том числе и старшину.
- Карн, какие будут приказания? – прокричал по передатчику один из солдатов. Вилок несколько секунд молчал.
- Шрам! Попробуй определить каково расстояние до огневой точки, - сквозь грохот прокричал Вилок.
- Сорок – пятьдесят метров не больше! – последовал ответ почти сразу.
- Риит, я знаю, что у тебя хорошие броски гранат, закидай их всеми гранатами что у тебя есть!
Грохот орудий не умолкал, Риит присмотревшись откуда стреляют, вытащил две гранаты и выдернув чеку бросил их, затем следом еще две. Прозвучали последовательные взрывы, после чего сразу команда атаки. Запели игольные орудия спецназа. Выжившие повстанцы пытались убежать, но попытки были тщетны.
Прошло два часа с момента входа на пятый уровень катакомб. По прошествии этого времени успели зачистить весь уровень.
- Теперь идем обратно, - не громко проговорил Карн, собирая значки с погибших сослуживцев…

0

4

Vilok Karn написал(а):

- Расчетное время одиннадцать минут, - прокричал старшина взвода, - те, кто готов – построиться у выхода.
  Через пятьдесят минут вся рота стояла на плацу в полной боевой готовности.

Через 11 или всё-таки 50?

Vilok Karn написал(а):

- Чую здесь подвох, ой жопой чую, -

Прямая речь пишется без подчёркивания.

Пост хороший.

Принят, приятной игры!

Пробный пост будет началом игры, скопируй его в локацию "катакомбы".

0

5

Master Christian Shaks написал(а):

Прямая речь пишется без подчёркивания.

немного увлекся.

Master Christian Shaks написал(а):

Через 11 или всё-таки 50?

пятьдесят минут прошло с момента приказа о подготовке, а в прямой речи идет речь, сколько осталось до выхода

0

6

Master Christian Shaks написал(а):

Пробный пост будет началом игры, скопируй его в локацию "катакомбы".

создать отдельную тему на пятый уровень или прям на первом писать?

0

7

Создавай.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Vilok Karn