"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Анкета Берты фон Менгеле


Анкета Берты фон Менгеле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Фамилия, имя, боевой позывной\прозвище:
Bertha fon Menhele
Берта фон Менгеле
Прозвище - Док.

2) Раса:
Человек
3) Возраст:
33
4) Социальный статус
Боец отряда Т-141 "Альфа-протокол", звание - Лейтенант.
5) Описание внешности:
Рост 179 см. Телосложение атлетическое, соответствующее роду деятельности.
Глаза выразительные, тёмно-серые с зеленцой. Волосы, брови, ресницы - белые (так уж сложилось в роду).
Нос прямой, узкий, слегка костистый. Губы узковатые, но в целом лицо выглядит гармонично.
Волосы пышные, умеренно вьющиеся. Длиной почти до плеч.
На публике лейтенант Менгеле очень часто появляется в своём "скафандре".
Берта почти постоянно носит экзоскелет, даже маску носит чуть ли не каждый день (маска, во-первых, часто пригождается по работе, а во-вторых, владелице в ней просто комфортно), так что со стороны легко можно приписать её к числу киборгов.
Поверх экзоскелета Берта носит практичную одежду в чёрно-серых тонах. Очень опрятна, выглядит всегда строго. Никаких фенечек или декоративных элементов не носит.

6) Характер:
Берта по натуре своей творческий человек. Она страстно любит науку и обожает благородное боевое искусство (которым рабочие будни никак не радуют). Она интересуется творениями прошлого тысячелетия и в своем доме хранит немало образцов самых разных областей искусства "древности". В отношении старины она повёрнута почти так же, как и в отношении науки.
Антикварные пристрастия Берты не имеют ничего общего с её работой, потому  вся архаика каждый день остаётся дома, и человек, который известен в обществе как "лейтенант Менгеле" не очень-то похож на вышеописанного "поэта".
Исторически сложилось так, что Берте стало комфортно скрываться от общества под маской, она это осознает и её всё вполне устраивает.
О увлечениях лейтенанта Менгеле мало кто знает (разумеется, это не касается увлечённости её спеиальностью). В обществе поведение Берты беспристрастно, цинично, хотя случаются проявления снисхождения и доброты, если женщина находит их уместными.
Берта весьма терпелива, её очень тяжело вывести из состояния равновесия. Из конфликтных ситуаций она до последнего ищет мирные выходы, несмотря на то, что в принципе любит и может "навалять".

7) Биография:
Родилась в семье военнослужащего и научной сотрудницы. У неё есть младшие брат и сестра. Уже в раннем детстве стал формираваться отшельнический характер Берты. В школе Берта быстро объяснила сверстникам, что "ступеньки иерархии" на неё не распространяются и что доказывать ей что-то драками и подлостями бессмысленно.
Нельзя сказать, что в школе Берта была отличницей, лишь некоторые предметы у неё всегда были на высоте. После школы Берта ещё бегала на занятия старинными боевыми искусствами, слущившими ей отдушиной. В те времена она мечтала о воинской службе, но от отца она знала, как выглядят "военные будни" и понимала, что быстро скиснет в такой обстановке.

После школы Берта поступила на медицину и быстро засветилась среди лучших судентов. Она с удовольствием поглощала всю доступную информацию, но в душе все ещё крутилось чувство, что и в шкурке врача, пусть даже и продвинутого, она не будет по-настоящему на своём месте. С каждым годом обучения девушка окуналась в науку и поползновения в сторону воинской службы закапывались всё глубже и глубже. Берта обростала научно-медицинской жизнедеятельностью.

Однажды (в годы учёбы) на амурном фронте Берты произошло волнеие. На её жизненном пути случился бурный роман, хотя со стороны Берты это были скорее бурные поддавки. Этот роман не прожил долго. Мужчина был успешный, обеспеченный, страстный, ревнивый (что Берте нравилось) и... гулящий. Берта вынесла уроки из тех отношений. Следующие отношения перешли в брак и поначалу всё было замечательно... но через какое-то время отношения стали тускнеть, Берта обнаружила нехватку ряда важных "компонент", без которых уютный костерок отношений совсем не греет (не станем окунать читателя в подробности овсянки) и потому через несколькол лет брак был разорван по инициативе Берты. Причём эти события дались Берте очень нелегко и после них остался неприятный след.

Тем временем, на фронте науки Берта проявила себя как блестящий молодой специалист в области нейрохирургии. Ей довелось провести нестандартную сложную операцию с имплантами обеих рук и с поставленной задачей она справилась безупречно. Пациентом был Алекс Райли, возглавивший в дальнейшем новую оперативную группу Т-141 "Протокол Альфа".
Вскоре Берта и сама получила приглашение военизировать свою специальность. Доктор Менгеле, пребывавшая в нерадужном настроении в последнее время, приняла это предложение. Она прошла дополнительную подготовку и получила новую работу. Служба положительно сказалась на самочувствии Берты.
На данный момент Берта редко общается со своим семейством (в том числе из-за своей работы), живёт одна в небольшом частном доме.

8) Способности:
"Экзоскелет" с хим./радиозащитой;
+ броня;
+ встроен хамелеон;
+ перчатки с электрошокером (используются как шокер и как дефибриллятор).
Шлем высокотехнологично оборудован с уклоном на медицинские потребности (рентген, зум, тепловизор + дальнее видение).

9) Умения и навыки.
В первую очередь - медицина.
Сандартная подготовка по стрельбе.
Рукопашный бой.
Владение копьем. (Берте нравятся старинные боевые техники, в котрых полагались не на огнестрельное оружие. Именно потому помимо стандартной боевой подготовки она изучала копье и схожие с ним предметы. Использует этот навык крайне редко и только в очень нестандартных ситуациях.)

Внешний вид: ...
С собой:экзоскелет, где имеется минимальный набор мед. принадлежностей, "warrior", складное высокотехнологичное копье (складное древко крепится в левом локтевом блоке, клинок обитает в правом).
Место: [url=ссылка[/url]

11) Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12) Проверочный ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bertha fon Menhele (Вт, 24 Ноя 2015 04:16:02)

0

2

Bertha fon Menhele
Мне все нравится)

Темы пробного поста:

1) Как Берта познакомилась с мужем.
2) Ход операции Алекса.
3) Свободная тема.

0

3

Так как боец мой - позволю себе вставить пять копеек.

Очень хорошая анкета (немного смущает владение копьем, но это можно и оставить - хобби, как-никак, бывают и похуже), от меня - все нравится.

Отредактировано Alex Riley (Чт, 19 Ноя 2015 16:12:19)

0

4

Люди давно перестали быть для неё людьми: они превратились в материал. Это ни в коем случае не преуменьшение восприятия человека как личности, но таково восприятие учёного, который, подобно художнику, видящему в листке бумаги потенциальную картину, воспринимает каждого человека как потенциальное... творение.

Завершающая операция была назначена на девять часов вечера и предвещала целой группе светлых умов бессонную ночь. Так решила доктор Менгеле - руководитель группы, занимавшейся кибернетизацией особо ценного военного кадра – Алекса Райли.

К этому времени кибер-конечности офицера Райли были уже изготовлены и доставлены в одну из лучших... нет, пожалуй, в лучшую операционную Новы. Пациента доставили заблаговременно и, осуществив все необходимые приготовления, подали в операционную камеру.

В камере не было людей, не было дневного света, но были механизмы, тянувшиеся к операционному столу отовсюду. Металлические жала и щупальца, управляемые специалистами из соседней комнаты, какое-то время медленно двигались, а затем застыли, приведенные в полную готовность.

За стеной помещения с пациентом скрывалась комната (её называли "мостиком"), где в два ряда были установлены пульты управления, а за ними располагалось кресло-капсула, с которого осуществлялось основное управление ходом операции. Команда доктора Менгеле состояла из шести человек. Пятеро докторов уже стояли за пультами и занимались подготовкой пациента и оборудования. Как только всё было готово, на "мостике" появилась Берта. Она поднялась в кресло, надела на голову оптический модуль и положила руки на сверхчувствительные устройства, передающие команды прямо на рабочие элементы в камере с пациентом.

- Все системы запущены, все показатели в норме - можно начинать, - сообщил один из врачей.

- Приступаем, - спокойно отозвалась доктор Менгеле, после чего её руки пустились в многочасовую плавную игру на сложном инструменте.

*   *   *

Операция успешно закончилась на рассвете.
- Ну что, офицер Райли, только попробуйте заикнуться, что Вам мизинчик коротит после пятой чашки кофе! - сказала Берта, вставая с кресла. Коллеги, невзирая на усталость, дружно посмеялись. Все были вымотаны и больше всего на свете жаждали теплых объятий подушки.

Берта не была исключением. Её мозг пробыл в диком напряжении несколько часов подряд и теперь перед глазами плавали блики. Каждая стена казалась подушкой... холодной, плоской, но такой притягательной...

"Придётся спать в ординаторской..."

На пороге ординаторской Берта остановилась: из огромного окна высотки тянулись лучи рассвета. Они залили мягким светом лицо девушки и придали особых красок её глазам. Берта обожала рассвет... Она улыбнулась и сделала последнее усилие, чтоб дойти до ближайшего дивана.

Отредактировано Bertha fon Menhele (Вт, 24 Ноя 2015 04:06:02)

0

5

Bertha fon Menhele

Принята!

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » База данных » Анкета Берты фон Менгеле