"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Военная база » Казармы


Казармы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жилые помещения.

0

2

Первый уровень катакомб --->
Пришел в казармы Вилок довольно быстро, не смотря на расстояние от того места где он был.
- Ну что, кого убивать на этот раз пойдем? - отстегнув шлем, подойдя сразу к связисту роты.
- Да тут поступил приказ собрать всех, - обернувшись к Карну, гундосым голосом проговорил связист, - сказали, что как соберем всех поступят остальные данные, - повернувшись обратно к экрану продолжил что-то печатать. Карн пожал плечами и направился к своему шкафчику.
- Механик, у ну дуй сюда, мне тут нужно блок питания заменить, - махнув рукой прокричал Вилок.
Механик быстро подошел к солдату и начал возиться с рюкзаком экзоскелета. Вытащив какую-та коробочку, заменив его другим, похлопал по плечу давая знать, что все сделано....

0

3

- Карн! Тут на тебя поступил приказ, - прокричал связист, сразу после того как Карну заменили блок питания, - сказано, чтобы ты взял еще двоих и прошарил заброшенные территории, цель Сильф, брать живым, - криво улыбнувшись проговорил быстро связист, смотря на Карна.
- Хорошо, Тэл! Сиро! Полная боеготовность, расчетное время десять минут! - повернувшись к, стоявшим по всей казарме, солдатам, прокричал командным голосом Вилок.

Через десять минут названные были готовы и стояли по стойке "Смирно".
- Цель Сильвер Дрейк, пункт заброшенные территории, - проходя перед солдатами, задавал цель своим подчиненным, - а теперь девочки за мной! - чуть ли не выбив дверь побежал вместе с солдатами на место назначения...
--->Заброшенные территории

Отредактировано Vilok Karn (Ср, 5 Дек 2012 20:18:12)

0

4

<---------Бар "О...крытая дверь"

Тяжело шагая, Вилок наконец добрался до место своего постоянного обитания. Зайдя во внутрь, поприветствовал всех сослуживцев, кто находился в этот момент в помещении. Подойдя к шкафчикам, открыл свой и начал снимать экзоскелет. Одевалась данная конструкция быстро, а вот снималась не очень. Со скрипом, шипением и какой то матери, экзоскелет был почти снят.
Расправившись с броней, Вилок стал отцеплять свой протез. Провод за проводом. - Бл*ь, еще рапорт о неудачной вылазке писать надо... Мысли о ближайшем будущем Карна не прельщали. Солдат не любил бюрократию, очень не любил... Отцепив левую руку и положив ее в шкаф, Карн направился в душевую, где включил горячую воду и упершись правой рукой о стену начал размышлять:
- Этого пацаненка послали что бы меня убить, так? Таак. Но кому я мешаю? - на этой мысли Карн нахмурился. Стоял под душем солдат долго, мысли сменяли одна за другой...

0

5

Простояв под душем довольно долго, наконец вышел и вновь направился к своему шкафчику.
- Механик, отправь броню на ремонт, - вытащив экзоскелет правой рукой, позвав здешнего механика. Положив с усилием экзоскелет в тележку, одел "нормальный" протез. У многих военных была подобная функция, что-бы не носить постоянно боевое снаряжение.
Пройдя по коридору, прошел к спальный корпус своей роты. Тут никого не было и Вилок мог спокойно взяться за рапорт. Взяв планшет в руки, нажав пару иконок и начал строчить отчет.
- Потом появился медведь-мутант и... - бубнел себе под нос Карн печатая рапорт. Напечатав на половину текст, Вилок улекся на свою койку поудобнее и продолжил строчить. Писал в принципе обо всем, о том как прибыли, как снайпер пытался убить Вилока, как медведь покорежил броню...

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Военная база » Казармы