"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Правительственный район » Особняк семьи Шакс.


Особняк семьи Шакс.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даже одном из самых дорогих и престижных районов Новы построить дом на одну единственную семью не то, что бы сложно - не возможно. Нехватка территории вынуждает строить пусть и удобные, просторные, но многоэтажные дома. Но изо всех правил есть исключения. Это исключение - особняк семьи Шакс.

Четырёхэтажный огромный дом, расположенный внутри зелёного сада был построен относительно недавно - в тот же год, когда Эрик Шакс стал сенатором города. В доме есть всё, что только можно пожелать: прдземный гараж, сауна, бассейн, и даже поле для гольфа на крыше. Множество комнат можно даже не упоминать - это очевидно.

Стоит заметить, что дом охраняется чуть ли не лучше, чем здание Сената, так что не удивляйтесь, если вас, мирного горожанина, попросят предъявить документы ещё в трёх кварталах от дома.

В доме Шаксов иногда проводятся торжественные мероприятия, но по большей части - это то место, где можно отдохнуть и почувствовать себя по-настоящему дома.

0

2

НАЧАЛО ИГРЫ

Первые солнечные лучи медленно, словно боясь, что их заметят проникли в просторную спальню на третьем этаже дома. Через несколько секунд автоматика, установленная на окнах, затемнила их до оптимального уровня, чтобы солнце не мешало хозяину, ещё находящемуся в постели. Каждый второй предмет в доме являлся каким-никаким компьютером или же программировался. В комнате зазвучала музыка - это было так называемым будильником. За пару минут громкость музыки поднялась с еле различимого шёпота, до той громкости, что бывает на концертах. Стоит заметить, что даже если бы вы стояли у двери в спальню - то не услышали ровным счётом ничего - звукоизоляция была отменной.

Кристиан открыл глаза примерно через полминуты с того момента как начала играть музыка в комнате. Хоть в будильнике он и не нуждался - его мозг был в состоянии установить время отдыха для тела с точностью до секунды, Шаксу-старшему нравилось просыпаться под оглушительный грохот музыки. Большинство треков были новыми, но встречались такие призраки довоенных дней, как Metallica или Rammstein, над которыми долгое время колдовали лучшие звукари, восстанавливая записи с устаревших носителей.

Сев на кровати, Кристиан, по привычке, досчитал до девяти, проверяя работоспособность и без того идеально работающих имплантов. Последними, почти забавляясь, мастер войны проверил "когти" и "ската" создав дугу высоковольтного разряда между лезвиями среднего и указательного пальца правой руки. После проверки имплантов мастер войны поднялся,  быстро оделся и направился на кухню, на ходу замкнув плеер на "умника" и, паралельно просматривая отчёты подчинённых и новости города.

Когда последний доклад был прочитал Кристиан на секунду прикрыл глаза, справляясь с эмоциями. О младшем брате ничего не известно, сканеры до сих пор не засекли его местоположение - Сильвер как сквозь землю провалился. Сквозь землю. Мастер войны ненадолго задумался. Надо сформировать отряд и проверить катакомбы, заодно контрабандисты немножко потише начнут себя вести. Глава чёрного рынка, Ардарик Ваанес, не вызывал у мастера каких-то сильных эмоций, Кристиан воспринимал его как данность, ведь если его уничтожить обязательно появится новый глава и так будет до бесконечности. Поэтому военные не занимались вплотную чёрным рынком, только для профилактики, иногда создавали видимость этого. Отправив на военную базу приказ о формировании отряда и его целей Кристиан отвлёкся от приготовленного завтрака на разговор с одним из мастеров - требовались разрешения на ввоз в город крупных партий строительных материалов для начала постройки новых домов-ульев, так как население города росло в стабильно высоком темпе.

Позавтракав и закончив мелкие организационные дела Кристиан направился в оружейную - нужно было облачатся в доспех и выезжать в правительство, заседание совета было назначено на пол одиннадцатого. Доспех мастера войны - чудо инженерной мысли, был показателям статуса. самым главным отличием мастера войны от обычных людей. Огромные привилегии, но и не менее огромная ответственность ложилась на плечи того, кто облачался в эту богато украшенную броню, созданную для самых сложных боевых задач. Решив пока не надевать шлем, Кристиан прямо из оружейной спустился на лифте в подземный гараж и, сев в машину, направился в правительство.

+1


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Правительственный район » Особняк семьи Шакс.