"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » КПП » Южный блокпост


Южный блокпост

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Расположен на главной транспортной дороге, ведущей в город. Кроме военных кордонов расположен "стояк" для радиоактивных машин.

0

2

Начало игры.

На скорости свыше 200 км/ч, рассекая радиационную пустыню, несясь на байке навстречу городу, новой жизни и новым приключениям на пятую точку.

- Ну, наконец! – Парень с легкостью вздохнул, когда заметил издали высотные здания, дым и другие признаки жизни. Наконец, за долгие месяцы, проведенные в путешествии и последние две недели беспрерывной езды, подошли к концу. Путешественник начал останавливаться уже за километр до блокпоста, ибо, если он промчится на такой скорости в город, думаю, этого военные не одобрят.

- Здравия желаю! Я тут в город хочу, может быть и насовсем, пустите? – Два солдата стоящие на посту переглянулись, и долго перешептывались, кто будет подходить, так как от путника шел неизмеримо ужасный запах, что поделаешь полмесяца в пустыне, как иначе? Все же доброволец нашелся, он попросил документы и после проверки оных измерил радиационный фон от байка  и его владельца. После всех проверок, Рея наконец впустили в город и посоветовали помыться и чем быстрее тем лучше.

- Бе..бе..бе. Какие мы нежные, запах им не нравится…- бурча себе под нос, Рей въехал в город, теперь всего-то надо найти жилье, питье, едье и тому подобное, но так как он города не знал возникала одна проблемка, где достать гида.- Мда, ну и городочек…

Рей слез с байка и медленно прогуливался по городу осматривая его достопримечательности, попутно достав и закурив сигарету. Повсюду сновали люди, киборги, даже парочка людей с радиационными изменениями, все, как и всегда это бывало, спешили по своим делам. Город же выглядел сам по себе внушающе, большие постройки, заводы, правда и множество недоразрушенных зданий.

- Хм…где бы оставить байк и прогуляться? – Осмотревшись по сторонам, он увидел электронную карту, быстро сообразив, что можно все здесь осмотреть с помощью этой штучки, быстро перегрузил ее себе в телефон.- Так, о, вижу, пол км. на запад есть стоянка.- Добравшись до туда, путник долго уламывал тамошнего смотрителя снизить цену, ибо, я тут всего на пару часиков оставлю, и тому подобное. Все же смотритель сдался после получаса споров, благополучно оставив свою «конфетку», Философ забрел в одно из заброшенных зданий в поиске воды текущей из-под крана, правда вместо этого, нечаянно забрел на гнилой пол который отправил его на этаж ниже, а собственно и катакомбы…
Катакомбы

Отредактировано Reito Houkai (Пт, 16 Ноя 2012 22:27:52)

0

3

Бар "О...крытая дверь"---->

Подъехав к блокпосту, выглянул в окошко посмотреть сколько там народу впереди на выезд. Народу на машинах было не много, но очередь стояла. Вылезя из кабины, Ардарик направился к пропускающим военным. Посмотрев в лица вояк, понял что это были новенькие и они контрабандиста пока не знают. -Черт, лишние деньги придется тратить, - с маленькой долей злости подумал Ардарик.
- Извините что отвлекаю, мне нужно срочно проехать, не пропустите ли вы меня с начало? А потом дальше, - проводя по воздуху правой рукой, указывая на машины гражданских, - с ними будете разбираться. Вояка посмотрел на многорукого, подошел ближе и тихим голосом, - для срочного осмотра триста пятьдесят три кредита.
- Что?! - Удивленно воскликнул Ваанес, - да это же гр... - огляделся вокруг, посмотреть никто не смотрит в их сторону, - ладно, - отсчитывая нужное количество денег протягивая их вояке.
Вояка тут же Махнул рукой и прокричал "Его грузовик пропустить сейчас". Ардарик с ноткой гнева направился в своего монстра.  Заведя двигатель проехал через КПП...

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » КПП » Южный блокпост