-Кстати, тот мужчина, на которого ты сейчас посмотрела - Габриэль Бэдминд. Один из самых опасных и лучших наёмников города. С ним мы скоро побеседуем. Ну а сейчас...
-Так он уж и хорошо, а? - С легким ехидством произнесла Киара, развернувшись на стуле полностью и окинув смотревшего изучающим взглядом. Брови медленно сдвинулись, по мере того, как взгляд улавливал детали этого "лучшего наемника".
Да он издевается надо мной. Это существо тянет на вояку, не больше.. Ничем не интересен. Хотя, как карта ляжет, может я и увижу то, что меня впечатлит. Она едва заметно кивнула, соглашаясь со своими мыслями. Тем временем Янус начал обговаривать зарплату Неллс. Через несколько секунд в руках у девушки оказалась сначала кредитка, а потом и сами денежки. Флегматично сунув это в карман своих штанишек, она снова повернула голову к своему работодателю.
-Что-то мне не хочется подходить к этому.. Габриэлю. - Кривя губы, брюнетка старалась как можно пренебрежительно говорить об этом. Пока что Кара сидела без действий, попросту наблюдая за разворачивавшейся сценой перед ной. И правильно сделала.
Начался адовый, как помягче, пипец. Сначала Кёрз пожал руку Бэдмину, явно шарахнув его током. Да, Киара была в курсе, что такое имплантанты. А сейчас это был один из них. Выражение лица девушки приобрело некоторое удивление, а после чуть ли не ужас. Наемник не остался в долгу, выкинув свою штуку, на что Хелл отреагировала только тогда, когда, как просто выразившись, то ли упало, то ли хрен знает что. В общем, произвело то, что напугало людей. Соответственно, и девку. А именно от испуга опрокинулась вместе со стулом на пол, больно стукнувшись задницей. Состояние шока от таких действий проходило быстро, но все же Неллс предпочла отползти от побоища, лишь только потом вставая на ноги. Вот чего-чего, а вот этой.. Бл_ть, гранаты-сюрприза не ожидалось..
-Веселые вы, ребята..
Отредактировано Kara (Вс, 9 Дек 2012 21:58:18)