"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Чёрный рынок "Станция 13" » Бар "О...крытая дверь"

Бар "О...крытая дверь"

Сообщений 41 страница 60 из 98

41

- И ты не хворай.. проходи, конечно, в чем вопрос?

Монах прошёл внутрь. Оглядевшись, рухнул на стул. Всё его тело гудело. Потягиваясь, дабы хоть немного сбросить напряжение, сказал, -Плесни пивка, будь так добра.

Ну и денёк. Взглянул на своё отражение в стекле бара. Ну и видок. А, косолапый-то, всё же хорошенько меня обработал. Взяв наполненный бокал, сделал жадный глоток и заплатил за выпивку.

-Пустовато тут у вас. Как ты? Никто не обижает? – Монах ухмыльнулся.

В отворившуюся дверь вошёл Вилок.

Ну, конечно. Другого и не следовало ожидать. Мля, надо было «гепарда» активировать. Сейчас вероятно начнётся допрос с пристрастием, без лишних ушей. Алекс не в счет. Как там у них? Кодекс бармена? Или нет. Не важно. Бармен никогда ничего не видит и не слышит -  кто у него в баре, и о чем разговаривает.

- Я так понимаю Ардарика сёня нет? - сев на стул, который под весом тихо заскрипел, осматривая пернатую, чуть нахмурив брови.
-Не буду медлить, плесни-ка ром в литровую кружку, - доставая деньги из нагрудного кармана.

-Какими же судьбами, тебя принесло в тот же бар, что и меня? – сделав ещё один глоток, спросил Монах, хотя знал, с какой целью, неудавшаяся жертва преследовала его.

0

42

- Но зато более-менее спокойно. - ответила Алекс толкая наполненный бокал в сторону Монаха и вытирая руку одной из тряпок (кто-то измазал край столешницы какой-то гадостью, а ей обязательно нужно было влезть), - Дышу.. - услышав сторой вопрос девушка фыркнула и "перья" на лице дернулись, а сама пернатая ухмыльнувшись развела руками - шутишь? Я сама кого хочешь обижу. А иногда одним только присутствием...
Едва она закончила фразу, как услышала скрип двери и тяжелые шаги, а подняв взгляд на вошедшего, "перышки" Алекс снова дернулись, чуть прижавшись ближе к телу и опустившись. Глаза сузились, особенно когда взгляд упал на кривую ухмылку. Не особо ей вояки нравились (точно как и большинству народонаселения Новы), тем более вот такого вот вида. Но сейчас Алекс "при исполнении", надлежало не возникать, морду не воротить и выполнять нехитрые просьбы каждого кто сюда заходит. Ну и иногда немного надавливать, если кто заартачится да не захочет платить за услуги бара или особо разойдется в драке. Потому внешне на бледном лице ничего не отразилось - "украшение" только подрагивало. Но кто знает что оно обозначает? Мутант, не человек же. У первых все с ног на голову может быть перевернуто - матушка природа постаралась, да.
- Я так понимаю Ардарика сеня нет?
Вопрос риторический, но девушка кивнула, прикрыв глаза, мол - правильно понимаешь и равнодушно уставилась на клиента, ожидая чего же он изволит. Однако то, как солдат нахмурился, глядя на неё, Алекс не понравилось. Касались ли мысли его мутанта или киборга - хозяина сего заведения или еще кого, девушке было все-равно - личное первое впечатление о человеке, что сидел напротив неё. Услышав заказ, Фэб подцепила требуемую емкость, а затем и бутылку, на ходу отрезая, ногтем, её горлышко и выливая содержимое в кружку. После, бутылка отлетела к десятку таких же пустых, а кружка придвинулась к Вилоку.
Мутант же, забралась, с ногами, на небольшой стул и отрешенно уставилась в пространство - посетители, если надо что, позовут, а пока им есть чем себя занять, по всей видимости. Вот пусть и занимаются, при условии что не разнесут "О...крытую дверь" в клочья. Чревато...

0

43

-Какими же судьбами, тебя принесло в тот же бар, что и меня?

- Подумаешь, чуть проследил за тобой, - повернувшись лицом к монаху, - просто у меня к тебе дельце, - пододвинув кружку с ромом к себе, благодарительно кивнул и положил деньги на стойку, - я вспомнил твое лицо, ты служил когда-то в Нове, - после сказанного сделал большой глоток, чуть поморщившись продолжил, - дело такое, ты соглашаешься служить под моим началом, а я тебя вписываю в спец наз Новы, плюс мне все таки интересно, кто хочет моей смерти, а голос ты наверняка узнаешь если что, - сделав еще глоток протянул правую руку в сторону парня, - и это все хорошо оплачивается, так что, по рукам? - на лице Карна снова появилась кривая улыбка.

0

44

-Хех. Я в тебе не сомневался, - усмехнулся Монах, глотнул пива и закурил.
Спец-наз, - повторил Монах, словно пробуя на вкус, затем, выпустив дым в потолок, продолжил, -Спецназ - это, конечно хорошо и весело, но нет, спасибо. Слишком много лет я провёл в армии. К тому же я не люблю подчинятся чьим-то приказам, - снова затяжка. Монах закашлялся. Ааа... не в то горло. Когда-нибудь эта зараза меня убьёт, - сказал стрелок, прокашлявшись.
-А на счет заказчика, - Монах сделал глоток, -Тут можно пойти другим путём. В случае заказа на убийство, дабы не нарушать анонимности и безопасности обеих сторон, то есть меня-любимого и клиента, ни та ни другая не знает данных связи с другой стороной. Со мной связываются через человека. Так как цель является достаточно известной в определённых кругах, клиент узнаёт о выполнении задачи самостоятельно. Вот тогда он и назначает мне встречу, для передачи денег. Обычно, между тем как я выполняю заказ, и назначается встреча, проходит не более двух дней. Плюс день до встречи. - Монах допил своё пиво и затянулся сигаретой, -А теперь, к чему я всё это вёл. Ты можешь потеряться на два-три дня. Заказчик поймёт, что дело сделано, и назначит встречу. Я дам тебе знать о месте и времени. - Монах затянулся и затушил истлевшую за время его монолога сигарету. Заказал ещё один бокал, -Идёт? - и протянул руку Вилоку, но так и не пожал, давая ему шанс отказаться.

0

45

Алекс не был интересен разговор - она в него даже не пыталась вслушаться, отмечая то, что кто-то что-то говорит и кто-то что-то отвечает,  лишь краем сознания. Очень удобно и полезно, когда необходимо абстрагироваться от всего и всех, да подумать над кое-чем. Так что пока ребята договаривались меж собой (благо, не при помощи кулаков), мутант что твоя каменная глыба восседал на, малость, покосившемся от старости стуле. Сидел бы и дальше, да услышал чьи-то торопливые шаги и сбившееся дыхание, а потом скрип двери - пришлось подняться, посмотреть на запыхавшегося человека, что буквально влетел в бар и рухнул за ближайший от выхода стол. Голова Фэб невольно повернулась на бок, пока та разглядывала вошедшего - измятая, запачканная одежда, сидящая как попало (видно в спешке собирался), раскрасневшееся лицо, странный блеск в глазах.. почему-то девушка подумала о болезни - уж больно изможденным было лицо бродяги. Тот, кстати, отсапавшись, осматривал помещение, затравленно глядя на уже находящихся в нем киборгов и, наконец, на саму девушку. А завидев мутанта, подорвался с места и чуть ли не бегом подлетел к нему.
- Фэб, да? Это ты Фэб? - человек схватил Алекс за рукав, подтащив к себе и вглядываясь в удивленное "пернатое" лицо, - Судя по всему да.. Рука потянулась к щеке девушки, но та предупредительно рыкнула, одним движением сдергивая руку "немного" обнаглевшего посетителя. Тот отшатнулся и поспешно извинился:
- Ты.. вы... прости..те, но мне очень нужна ваша помощь. Я.. я заплачу, да, у меня есть кое-какие.. - человек сглотнул и оглянулся, - вы ведь поможете? Я прошу те.. вас! Занимательно - голос у него все время менялся с заикающеся-испуганного, на спокойный, даже меланхоличный, скорее. Алекс окинула пришельца взглядом и кивнула на дальний столик, в углу таверны. Человек затрясся и рассыпался в благодарностях, однако, его прервали подняв когтистую руку и снова указав на столик. А пока Нервный (как успела окрестить его, про себя, Алекс) усаживался, девушка скрылась где-то за стойкой, чем-то щелкая.
Псих.. да еще и больной. Причем не только на голову.. надеюсь, это не заразное - он меня лапал. Фрр, ну и гадость! Алекс уселась напротив Нервного и выжидающе на него уставилась. Немного зло вышло, ведь мутант не любила когда к ней прикасались. Особенно к лицу.
Нервный, снова сглотнув, что-то зашептал, низко склонившись над столешницей будто так его и без того тихие слова станут еще тише. А еще он яростно жестикулировал, махая руками что ветряная мельница. Девушка же кивала и время от времени о чем-то его спрашивала.

0

46

Так как цель является достаточно известной в определённых кругах, клиент узнаёт о выполнении задачи самостоятельно.

- Думаю будет просто инсценировать свою смерть, а самому... - ход мыслей прервал вбежавший человек, который волей-не волей вынудил Карна обернуться к нему. Человек завидев бармена, ринулся к нему. Схватив за рукав, начал произносить имя парня "Фэб". - Странное имечко, для мыжика, - нахмурив брови подумал солдат.

Ты можешь потеряться на два-три дня. Заказчик поймёт, что дело сделано, и назначит встречу. Я дам тебе знать о месте и времени.

Карн чуть ли не в голос рассмеялся, повернувшись обратно к Монаху.
- Слушай, у тебя в роду не было телепатов? Или как их там... - Пожав аккуратно руку Монаха, совсем чуть сжимая его руку, дабы не сломать кости в крошку, - тоже самое подумал и я, - отпустив руку, взял свое пойло и сделал еще глоток.
- Вот тогда тебе передатчик и вот это, - вытащил покорёженный передатчик и из-за латного воротника цепочку с пластинами, на которых были выгравированы инициалы солдата, - думаю для твоего заказчика будет достаточно этих трофеев для доказательства моей смерти, - немного выдержав паузу, - не уходи, я сечас вернусь.
Встав со барного стула, подошел к столику и сел на свободное место, где сидел бармен.
- Извиняюсь за наглость, - оглядывая то незнакомца, то Фэба, - бармен, в силу того, что моего знакомого нет, я спрошу у тебя, нет ли у вас тут вот такова шлема? - отцепив от пояса, положил на стол покорёженный шлем от своего броне костюма, - деньги естественно есть.

0

47

- Извиняюсь за наглость, бармен, в силу того, что моего знакомого нет, я спрошу у тебя, нет ли у вас тут вот такова шлема? - отцепив от пояса, положил на стол покорёженный шлем от своего броне костюма, - деньги естественно есть.

Ал... - Монах хотел было обратиться к мутанту по имени, но перехватив её жесткий взгляд, поспешил исправиться, ...Ла-ла. Фэб, если пойдёшь за шмотками, для нашего железного друга, - снайпер ехидно улыбнулся, будь так добра, моя пернатая подруга, прихвати мне две обоймы девятимиллиметровых и парочку осколочных. Плачу сразу.

Монах погрузился в размышления.

И так. Если я был прав, и заказчик - дядя в погонах, то уже завтра нужно ждать связного. А это значит, что в свой "шалаш" я так и не попаду. Где бы встречу назначить?

Отредактировано Monach (Сб, 8 Дек 2012 00:18:47)

0

48

Как только один из посетителей встал, Нервный, (так, до сих пор и не представившийся Алекс) подскочил на месте и жутко побледнел. Девушка успокоила его, что-то тихо проговорив и подняв руку, а затем переключила внимание на подошедшего солдата - тот уже сидел напротив.

- Извиняюсь за наглость, бармен, в силу того, что моего знакомого нет, я спрошу у тебя, нет ли у вас тут вот такова шлема?

- Фэб. Незачем так официально. - Алекс не сомневалась что её кличку вояка расслышал, (вопли Нервного только мёртвый не слышал, наверное) но отчего-то не говорил, - А шлем есть. Цена тебе известна - та что и на рынке. Девушка взяла в руку кусок железа, некогда носивший гордое название шлем и подбросила несколько раз в воздух. Послышалось легкое цоканье когтей о метал, правда, перекрытое речью Монаха. На "пернатую" не обиделась (да и с чего бы?), но за попытку назвать себя по имени действительно злобно зыркнула на парня и оставила на испорченном шлеме новые полоски.
- Хорошо. - кивнула Алекс и следующую реплику адресовала сжавшемуся в углу Нервному: - В твоих же интересах это сделать самому и быстро. А за него я ручаюсь, приятель, если сам вернешь - отделаешься разбитой харей и сломанным ребром. Может, для острастки, шмальнут разок-другой по ногам.
Девушка развернулась и, более не обращая на трясущийся кусок мяса внимания, скрылась где-то в недрах бара. Минуту спустя что-то зашуршало и мутант явилась в общий зал снова, неся новенький шлем и заказанные патроны. Последние отправились на стол, а шлем прошел быструю, но тщательную проверку на предмет неисправностей или повреждений.
- Хей! - крикнула Алекс, послав шлем в краткий полет к рукам "железяки" - меряй давай. Затем обернулась к Монаху и поманила того пальцем:
- Теперь с тобой. Два десятимиллиметровых - рожки были отодвинуты в сторону парня, - осколочные.. этих два вида, что лучше - черт знает, не пользуючь, но цена что на те, что на те - одинаковая. Что берешь?
Мутант вопросительно посмотрел на Монаха.

0

49

-Извини, но нужно девять миллиметров, а не десять, - поправил Алекс Монах, и вернул ей рожки. Затем передал ей нужную сумму и перевёл взгляд на предложенные гранаты. Осмотрев их, сказал, -Фугасы,  - потом, прочитав непонимание на лице пернатой подруги, поправился, -Ну, те, что слева.

Пока Фэб доставала нужные гранаты, Монах всё же решил осмотреть гостя, появившегося в заведении столь эффектно. Благо зрение снайпера пока ещё не подводило, поэтому ему не пришлось щуриться или, тем более, подходить. Знакомое у тебя личико. А может кажется. Скольких я в "объектив" нагляделся. К тому времени Фэб уже положила гранаты перед Монахом. -Слушай, а кто этот неуравновешенный незнакомец? Больно лицо его знакомо, - убирая гранаты в рюкзак, поинтересовался снайпер.

0

50

Хей!

Поймав шлем, начал его осматривать. Подкрутив пару механизмов, шлем тихо уркнул. Надев его, автоматика шлема сразу же подсоединила систему и Карн глубоко вдохнул, начал осматривать помещение. С последнего его прихода хабар почти не изменился, только новые пятна на полу и несколько пулевых дырок в стенках.
- Фэб, еще нужны инструменты временно, - отцепил игольник с рюкзака и подошел к барной стойке, - а именно нужны изолента, скобы и пасатижы, - положил свое не маленькое оружие на столешницу, - блин, где этот осьминог когда он так нужен? - пробурчал себе под нос, положив следом покореженный шлем. Покопавшись в первом шлеме, вытащил какое-то устройство, кинул на пол и тут же раздавил его.
- Кстати, Монах, доставай свою снайперку, - не смотря на парня громко проговорил Карн, - для большей убедительности, продырявь шлем и возьми с собой, - выдернув еще пару частей, приподнял левой рукой покореженный шлем и выправил пару вмятин, - вот терь добротно.

0

51

Тихо что-то фыркнув под нос, Алекс нырнула обратно в подсобку и вернулась уже с нужными патронами. Протянула Монаху вместе с гранатами а "излишки" отправились на свои законные места, вместе с деньгами.
- Держи, - эти слова уже относились к Вилоку, что нахлобучив новый шлем, возился со старым, мутант протянула ему необходимое и вопросительно взглянула на киборга - шлем?
Коротенькое слово-вопрос все ли с ним (шлемом) впорядке и будут ли его покупать. Мутант часто такими неоконченными предложениями пользовался - особенно с незнакомцами, и не особо любил повторять дважды, а то и трижды одно и тоже. Всегда была надежда на то, что человеческие мозги не совсем раскисли от постоянных перестрелок и той громадной кучи электроники, которую эти самые люди в себя впихивали. Причем, чаще уродуя собственное тело и душу, нежели принося пользу.

-Слушай, а кто этот неуравновешенный незнакомец? Больно лицо его знакомо.

Взглянув на Нервного, будто он только что в баре материализовался, Фэб пожала плечами.
- Нелегалы не любят о себе распространяться, я не люблю допытываться, - снова взглянула на малость успокоившегося человека, - рожа как рожа.. а для кого-то из нас вы, люди, вообще все на одно лицо.
Говорила девушка чуть тише обычного, видимо, чтоб тот о ком речь шла не услышал ничего - мало ли что придурку в голову придет? Все что хочешь же! От мирового заговора и до зеленых дельфинов-убийц.

блин, где этот осьминог когда он так нужен?

Скосив глаза на киборга, девушка поджала губы и перышки на лице снова дрогнули (те что на шее - вообще чуть ли не сложились). Тихонько хмыкнув, мутант занял свое место за стойкой, в который раз, мысленно, жалуясь самой себе на то как же, иногда, мешает хороший слух.
- Стрелять - за пределами бара, ребята, - равнодушно напомнила присутствующим Алекс, мне есть чем заняться помимо починки дырявых стен.
Тут же дернулся Нервный в углу с нескрываемым страхом глядя на присутствующим, впрочем, после того как пернатая сообщила ему что он может преспокойно валить отсюдова, человек кивнул и исчез за дверью. Алекс какое-то время еще прислушивалась к торопливым его шагам. Идиот. Думает деньги его спасут. Тем более те, которых он еще не получил. Держу пари, что скоро его труп, или то что от него останется, найдут где-то в подворотне с пулевым в голову. Идиот...

0

52

-Спасибо, - Монах поблагодарил Фэб и один рожок сунул в один из карманов разгрузки, а другой сунул в рюкзак. Туда же отправились и гранаты.

- А для кого-то из нас вы, люди, вообще все на одно лицо.

-В этом ты права, - Согласился Монах, и перевёл взгляд на подошедшего Вилока.

- Кстати, Монах, доставай свою снайперку. Для большей убедительности, продырявь шлем и возьми с собой.

-Я-то, конечно, могу его продырявить. Но таскать с собой не собираюсь, - Монах покрутил в руках шлем, -Пойми. Я - снайпер. Больше подозрительности вызовет то, что у меня будут твои личные вещи, чем их отсутствие. Ты ведь был не один, так?

- Стрелять - за пределами бара, ребята, мне есть чем заняться помимо починки дырявых стен.

Монах проводил взглядом странного посетителя, "вылетевшего" из бара. Где же я тебя видел, чертяка? Затем успокоил Алекс, -Не переживай, не будем, а затем продолжил, снова взглянув на солдата, -Так вот. Ты был с командой. Команда, как я понимаю, уже на базе, а тебя нет. Денёк, может два. Ты не вернулся - значит пропал. И пропал нигде-нибудь, а на заброшенных территориях, куда ходят группами, даже вояки. А ты один, с арсеналом, - снайпер кивнул на покорёженный игольник и показал шлем, бросив его на барную стойку,-Не внушающим доверия. Тебя хватятся. Выключи всё, из-за чего тебя могут найти, и дело в шляпе. Главное чтобы парни твои не рассказали, что поймали меня, я оказался убийцей, и так далее. После моей встречи с заказчиком, можешь проследить за ним или ещё чего. Можно даже попытаться попросить Фэб, - Монах закончил с Карном, и теперь обратился к Алекс, -Фэб, милая, ты не поможешь нам с нашей маленькой затеей? И, у вас имеется чай? Очень хочется. Наведи, если есть, будь добра.

Отредактировано Monach (Сб, 8 Дек 2012 21:52:15)

0

53

- Стрелять - за пределами бара, ребята, мне есть чем заняться помимо починки дырявых стен.

- Не боись, сколько раз эту шарагу пытались разнести, как видишь - цела, - усмехнувшись успокоил Фэба. Повертев еще пару раз помятый шлем, - говоришь у тя девятый калибр? Не, пробить не сможет даже шлем, я уже не говорю про грудную пластину, - обращаясь к Монаху, беря на понт, - и с каждым разом мне все интересней, что за глупец... - слова Карна прервал Фэб, принеся инструменты. На вопрос бармена не сразу отреагировал, после долгой паузы поднял голову, - ах да, я думал заплатить в конце своих дел, как делал когда-то. Ну раз, - доставая из кармашка валюту, скрученную в рулон и перевязанный проволкой, - мы такие не доверчивые, вот, держи, - протянул деньги, - здесь наверняка хватит за шлем и за ресурсы для ремонта, если конечно расценки опять не поменялись.

0

54

Контрабандист вошел в свой хабар с кейсом в руках, - В свой дом одинокий, вернется старик, на гвоздик повесит он свой дробовик, - напевал в голос вошедший. Пройдя, не обращая внимание на присутствующих, в подсобку, где положил кейс. выйдя из подсобки оглядел всех.
- Ооо, какие люди, - разведя приветственно руками направился к барной стойке, - Карн, какая муха тебя укусила прийти сюда? Давно тебя не было видно, - подойдя к солдату протянул руку для приветствия, - я думал тебя убили.
И в правду, Ардарик уже несколько лет не видел Вилока и думал его на очередном задании убили. Сколько лет ничего не было не слышно не видно. Ваанес достал из кармана на поясе не большую фляжку, открыв ее глотнул содержимое.

0

55

- Не за что. Вышло, конечно, суховато и несколько неестественно - без эмоций. Скажем так - дежурно. Но что уж поделаешь? Привычка долголетняя, да и своеобразная физиология.. особливо морды лица. Это люди могут малейшим движением брови высказать целую тучу эмоций. Мутанты, в этом, людям значительно уступают. Ну ладно, ладно - не все, большая полу-звериная часть. Вот как пернатая.
Посетители снова занялись своими делами да разговорами, а Алекс вновь заняла место за стойкой - скрестив ноги уселась на небольшой стульчик. К разговору особо не прислушивалась - не её дело, да и было о чем поразмыслить. К примеру о том, что её Нервный поведал. Вернее - то что из него было вытащено. Говорить со всяким сбродом, так хоть с толком. Информатором ничьим пернатая не была, но "обновить базу данных" никогда лишним не будет. Так и вовсе от мира внешнего можно отстать, верно?

Фэб, милая, ты не поможешь нам с нашей маленькой затеей? И, у вас имеется чай? Очень хочется. Наведи, если есть, будь добра.

Мутант поднялся с насиженного места и вновь вернулся в этот мир (вот только не говорите что никогда в облаках не витали, отрешаясь от всего и вся!).
- Чай? Хм.. - пернатая куда-то нырнула и после недолгих поисков нашла требуемое. Потом, пришлось напрягать память, вспоминая как эту "порохообразную байду" правильно готовить, - Какого рода затея и как срочно её будет нужно выполнить?

[b]- Не боись, сколько раз эту шарагу пытались разнести, как видишь - цела,

- И кое-в чем моими усилиями.. - буркнула Алекс, скосив глаза на то место, где так недавно валялся труп, - ничто не поменялось. Пока. Пойми - я не могу доверять, а тем более верить каждому.. кхм, встречному на слово. Тем более что я тут не хозяин.
Деньги отправились туда, куда им и надлежало. Показушно пересчитывать Алекс не стала - все сделалось на глаз (а глаз у нас орлиный, если не лучше), зато снова выжидающе уставилась на дверь, прислушиваясь к рокоту, а затем и к знакомым шагам киборга. Проводив того взглядом до подсобки да обратно, девушка обратилась к Монаху:
- И так?.. если необходимо, мы можем переговорить с глазу на глаз.

Отредактировано Alex d’Alviano (Вс, 16 Дек 2012 15:55:23)

0

56

-Говоришь у тя девятый калибр? Не, пробить не сможет даже шлем, я уже не говорю про грудную пластину. И с каждым разом мне все интересней, что за глупец...

-Ты меня недооцениваешь, железный друг. Во-первых, девятый калибр – не винтовочный,  потратил на мишку пару обойм ПП. Во-вторых, люди умудрились впихнуть кумулятивный заряд в 7,62, пока огнестрел был основным видом оружия. Я стрелял именно этим видом патрона, и, если бы не медведь, то при попадании, в шлеме была бы аккуратненькая дырочка, а вот голову тебе разворотило бы хорошенько. Ты и правда думал, что дядя заказчик платил бы бешеные деньги дилетанту? – Монах взял чай, и передал деньги Фэб. Сделал глоток и зажмурился, затем, спустя несколько секунд, открыл глаза, - Чудный. Не такой, как в Азии, конечно, но исходя из того, что имеется – просто чудесный. Спасибо, родная.

- Какого рода затея и как срочно её будет нужно выполнить?

-Через день-другой нужно будет помочь вот этому ведёрку, - снайпер кивнул на Вилока, и ему же сказал, разведя руками, - Без обид, - затем снова взглянул на Алекс, -Проследить за одним человеком.

В дверь вошёл владелец заведения. Монах проводил его взглядом и сделал глоток чая. И тебе не хворать, шеф.

-В общем: завтра-послезавтра заглядывай сюда. Я, как только будет назначено место и время встречи, сообщу об этом Фэб, а ты, в свою очередь, узнаешь детали у неё, - сказал Монах Вилоку, оставив того Ардарику.

- И так?.. если необходимо, мы можем переговорить с глазу на глаз.

-Да, пожалуй. Я не против.

Отредактировано Monach (Вс, 16 Дек 2012 22:25:55)

0

57

-Ты меня недооцениваешь, железный друг. Во-первых, девятый калибр – не винтовочный,  потратил на мишку пару обойм ПП. Во-вторых, люди умудрились впихнуть кумулятивный заряд в 7,62, пока огнестрел был основным видом оружия. Я стрелял именно этим видом патрона, и, если бы не медведь, то при попадании, в шлеме была бы аккуратненькая дырочка, а вот голову тебе разворотило бы хорошенько. Ты и правда думал, что дядя заказчик платил бы бешеные деньги дилетанту?

- А вдруг, кто вас недомерков знает, - начал шурудить пасатижами с патронной лентой, что-то отковыривая, - раз кумулятивный, то шлем пробьешь, но опять же не более, - вытащил пару шурупов из ленты, - голова всегда была слабым местом у всех.
Занимаясь своим оружием Вилок даже не заметил как вошел хозяин бара.

- Ооо, какие люди..
-Ооо, легок на помине, - пожав руку контрабандисту, - да вот, укусил меня один недомишка, вот пришел, - смеясь проговорил Карн, - ты как раз мне нужен, - положив инструменты на стойку и протянул игольник и ленту, тянувшиеся из рюкзака, - мне нужно соединить это, чтобы снова работал как и раньше.
Последний раз когда Карн сюда приходил, нужно было починить протез. Зная "осминога", он мог починить все механическое.

0

58

- мне нужно соединить это, чтобы снова работал как и раньше.

Потеребив подбородок, задумался, нахмурил брови. Ленту восстановить плевое дело, а вот чтобы еще иглы проходили по ней уже гораздо сложней...
- Хмм, хорошо, я сделаю все, что смогу, ничего как всегда не обещаю, - взяв в руки игольник. Поняв, что оружие тяжко нести, отдал снова владельцу, - сам тащи, - после слов махнул рукой и повел Карна в подсобку.
Зайдя в подсобку, отодвинул полку и отворил стальную дверь в мастерскую. Святая светых контрабандиста.
Здесь Ардарик ремонтировал и делал что-то новое...

0

59

Чудный. Не такой, как в Азии, конечно, но исходя из того, что имеется – просто чудесный. Спасибо, родная.

Раздалось нечто среднее между рычанием и мурлыканьем, означавшее (в данной ситуации) некое подобие благодарности. Фэб устала говорить. С собратьями, всю свою жизнь, общались при помощи жестов и полу-звериных звуков, что было более чем удобно. С жертвами - только если пернатую ловили и за шкирку притаскивали к оной на исповедь - "кто такой, да откуда?". Но это, как вы сами понимаете, весьма редко происходило. Слова, обычные человеческие слова, речь использовалась мутантом только для разговора с заказчиками, а в последнее время тут, в баре, где многие обожали почесать языками. Особенно поддатые, да обиженные на жизнь. И пусть бы только говорили, так нет еще и отвечай им, поддерживай бесконечный, пьяный монолог.. эх. Девушка вздохнула и потерла веки, думая, что раз намечается дело, то нужно будет хотя бы несколько часов подремать. На свежую голову дела лучше пойдут. Я надеюсь, по крайней мере...

-Через день-другой нужно будет помочь вот этому ведёрку. Проследить за одним человеком.

- Только проследить? Белесые глаза вновь уставились на Монаха, проигнорировав "ведёрко", коим уже занялся Ваанес. Надо будет - её кликнут, а пока..

-Да, пожалуй. Я не против.

- Тогда идем. Мутант кивнул на пустующий, пока что, зал и перемахнув через стойку направилась туда, - Что еще мне нужно знать о.. деле?

0

60

-Раз кумулятивный, то шлем пробьешь, но опять же не более.
-Ты слишком плохо знаешь огнестрельное оружие. Полистай учебники на досуге, - бросил через плечо Монах, направившись следом за Фэб.

-Что еще мне нужно знать о… деле?
-Зная, что ты не особо слушаешь чужие разговоры, - вкратце, - сев за столик к Алекс, начал Монах так, что бы его слышала только она, -Мне заказали эту железяку, - стрелок кивнул на Вилока, -Как видишь, заказ провалился, но. Заказчик об этом ни сном ни духом. В течение пары дней, он со мной свяжется. Я сообщу тебе место и время встречи, если ты согласна помочь, скорее Вилоку, - так зовут этот кусок метала, чем мне. И так, что требуется от тебя: для начала - просто быть рядом, и если Вилок потеряет заказчика из виду, то тебе нужно будет подключиться и "довести" его. Но будь осторожна, заказчик, судя по всему связан с военными. В случае форс-мажора, например, стрельбы или ещё чего, ты можешь уйти, я пойму, - Монах сделал глоток чая, который прихватил с собой с барной стойки, -Так что, Алекс, ты с нами? Отказ я тоже приму.

Отредактировано Monach (Сб, 22 Дек 2012 14:54:15)

0

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Чёрный рынок "Станция 13" » Бар "О...крытая дверь"