- И ты не хворай.. проходи, конечно, в чем вопрос?
Монах прошёл внутрь. Оглядевшись, рухнул на стул. Всё его тело гудело. Потягиваясь, дабы хоть немного сбросить напряжение, сказал, -Плесни пивка, будь так добра.
Ну и денёк. Взглянул на своё отражение в стекле бара. Ну и видок. А, косолапый-то, всё же хорошенько меня обработал. Взяв наполненный бокал, сделал жадный глоток и заплатил за выпивку.
-Пустовато тут у вас. Как ты? Никто не обижает? – Монах ухмыльнулся.
В отворившуюся дверь вошёл Вилок.
Ну, конечно. Другого и не следовало ожидать. Мля, надо было «гепарда» активировать. Сейчас вероятно начнётся допрос с пристрастием, без лишних ушей. Алекс не в счет. Как там у них? Кодекс бармена? Или нет. Не важно. Бармен никогда ничего не видит и не слышит - кто у него в баре, и о чем разговаривает.
- Я так понимаю Ардарика сёня нет? - сев на стул, который под весом тихо заскрипел, осматривая пернатую, чуть нахмурив брови.
-Не буду медлить, плесни-ка ром в литровую кружку, - доставая деньги из нагрудного кармана.
-Какими же судьбами, тебя принесло в тот же бар, что и меня? – сделав ещё один глоток, спросил Монах, хотя знал, с какой целью, неудавшаяся жертва преследовала его.