"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Улицы жилого района


Улицы жилого района

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Бесконечные улицы жилого района.

0

2

<---Клуб "Тёмный переулок"

Покинув злополучный клуб, Сильф направлялся в какой-нибудь дрянной отель, где он смог бы немного отдохнуть, получить во временное пользование компьютер и начать поиски Рея. С помощью коммуникатора тоже можно было бы этим заняться, но это было не совсем удобно и менее безопасно.

Как только парень вышел из клуба его "локатор" сообщил хозяину, что за ним следует неизвестный мужчина. Впрочем, своё инкогнито преследователь сохранял недолго. Несколько коннектов к камерам наружного наблюдения с помощью "умника" и Сильф понял, что за ним следует глава группы религиозных фанатиков, отец какой-то там, Вроде бы Жёзеф. Факт преследования одновременно и взбесил Сильфа и напугал. Поборов огромное желание вырубить преследователя с помощью перегруза его имплантов, Дрейк поступил умнее. Свернув в абсолютно безлюдный переулок он ускорил шаг и через пол минуты был на одной из самых людных улиц города, где проследить за ним, не имея специального оборудования, было невозможно.

0

3

<-- клуб "Темный переулок"

Как только девушка вышла из клуба, дышать стало намного легче. Свежесть и прохлада воздуха были просто манной небесной по сравнению с духотой и теснотой ночного клуба. Все таки такие места были для Хелл только мучением, а не отдыхом, как у остальных. Вообще, ей всегда казалось, что назначать деловые встречи нужно в более уединенных местах. Небось еще подслушают или нападут. Несмотря на свой буйный нрав, Кара всегда старалась быть осмотрительной и пока ее осторожность не подводила. "Надо бы вернуться на базу и доложить все командиру. Хотя, скорее всего Янус все ему уже рассказал. Змей проклятый."
Не нравился ей этот странный человек, как не посмотри. Хотя, вряд ли такие люди вообще могли кому-то нравится. Для Неллс он был скорее нежелательным воспоминанием, которое стоило стереть без следа, закончив с заданием. Ее очень радовало, что задание вот-вот подойдет к концу. Но даже несмотря на это Киару не покидало чувство, что это только начало. Только начало какого-то крупного геморроя, куда она влезла, сама того не желая.
Тревожные мысли пожирали друг друга одна за одной, пока девушка шла куда глаза глядят. Шла она  по привычке очень тихо, стараясь передвигаться до байка легкими перебежками. Но вот только привычного железного друга не оказалось под другой. Как, почему и куда он делся - эту загадку решить было несложно. Угнали, позарились на святое! Засунув руки в карманы штанов, Кара громко выругалась. делать было нечего, в этом квартале искать вора было, мягко говоря, бесполезно. Снова выругавшись, девушка поплелась на своих двоих к командиру. Дорога шла через одну из самых людных и широких улиц во всем районе, что никак не прибавляло Хелл настроения. Людные места она, конечно, любила, но не в моменты плохого настроения с самой настоящей злости. Стиснув руки покрепче в кулаки, Кара принялась пробиваться через толпу. Многие охали, изрыгали ругательствами или же пытались дать милой девушке по ее личику, но мрачный медовый взгляд быстро убивал все желания начинать конфликт. Впереди показался какой-то странный парень в красной куртке. Для Неллс было в диковинку, как можно ходить по этому парнику в куртке. Она была в почти что в просвечивающей все майке, но изнывала от жары. Также как и всех, мутантка толкнула фрика и прошла дальше, смотря только себе под ноги.

0

4

Продираться через спешащую по своим делам толпу горожан было удовольствием где-то на троечку. Но другого выходя стряхнуть с хвоста не в меру любопытного монаха Сильф не нашёл, поэтому упорно шагал вперёд, не самой короткой и удобной дорогой к отелю "4 всадника апокалипсиса". Отключение "локатора" вызывало лёгкое чувство беспокойства в патере контроля за происходящем, но в такой толпе от импланта пользы было крайне мало, одни лишь хаотичные сигналы.

Улица плавно поворачивала и тротуар предательски сужался, что создавало дополнительные проблемы в передвижении по улице. К примеру, в виде невысокой синеволосой девушки, которая толкнула Сильфа в бок с такой силой, что давало понять - она или киборг или мутант. Второе, кстати, было вероятнее. Всё-таки количество мутантов в разы превышало количество киборгов. Находясь в крайне хреновом настроении Дрейк не замедлил крайне нелициприятно и витиевато выразится по поводу произошедшего. Ему хотелось разделаться с нахалкой прямо на месте, но куда важнее сейчас было отискать Рея, а точнее то место, куда его утащил этот поехавший наёмник.

---->"4 Всадника Апокалипсиса"

0

5

Когда людей стало поменьше и у девушки отпала необходимость расталкивать прохожих сильными руками, она наконец подняла голову и принялась оглядываться. Было по-прежнему душно, но теперь прохладный ветерок успокаивал разгоряченную кожу. Из рюкзака Кира вытащила небольшую бутылку воды и принялась жадно пить. Вместе с жаждой уходило и раздражение, она принялась думать, что же ей делать дальше. От работы она отказалась, никакого желания возвращаться в свои пенаты не было, как и уходить с концами. Была только дикая усталость, как будто зря это все начала девушка, не нужно  было ничего делать, зачем строить из себя сущего непокорного дьявола? Да, Кара не была ангелом, на ее счетах не один десяток убитых людей, но все же она была солдатом. Солдатом, который обязан выполнять свои приказы, а не быть простой капризной бабой.
- Может быть, стоит вернуться? Ах, как все запуталось!
Нет, вернуться она уже точно не может, как и пойти дальше. Нужно было решать что делать дальше, и желательно это решать на сытый желудок. Вовремя барышня вспомнила, что так и не успела позавтракать. Она чуть потянулась вверх, ноги встали на носочки и с губ сорвался блаженный вздох. "До чего же хорошо, когда спала эта проклятая жара!" - только и успела подумать Киара, прежде чем снова твердо стоять на своих двоих.
Она решила порыться в рюкзаке, чтобы добыть что-нибудь съедобное. По старой привычке там должен быть хотя бы какой-нибудь сухарик. Но, к сожалению, на дне рюкзака не было ничего съестного, только старая сигаретная пачка. Ее присутствию в своем рюкзаке девушка несказанно удивилась, ибо никогда не курила и не пробовала даже, а тут - на те! - распакованная пачка, кстати, довольно дорогая. Легким движением руки девушка открыла пачку, заглянула внутрь. Сигарет там не было, только маленький светящийся жучок, который равномерно передавал куда-то сигнал. Хелл переложила шпульку себе на руку с намерением раздавить, но та быстро будто слилась с кистью девушки, проникла под кожу. Неожиданно девушка почувствовала ужасную слабость в организме, буквально ощутила, как ее сердце начинает останавливаться. Во рту появился металлический привкус крови, та выступила на уголках губ.
Кара закашлялась, на ладони, которой девушка прикрыла рот, лежали кровяные сгустки. И последней же мыслью в угасающем сознании стала: "Всю жизнь не курила, а убила именно сигаретная пачка. Какая ирония!".

----> КОНЕЦ ИГРЫ

0

6

<-------Квартира Хайверса

Гектор выйдя на улицу, поправил ремень, что держал дробовик, вдохнул глубоко и направился в торону рынка. Уже было темно, честных людей врятли встретишь. Идя по улице, прощупал карманы и достал пачку сигарет. Достав одну папироску, понял что забыл зажигалку дома.
- Жеванный торт, - ругнулся Гектор. Домой идти был не вариант, ибо он уже отошел довольно далеко. Проходя от домов ульев все дальше, мужчина понял, что покурить ему не удастся. Людей мало и ни у кого не было чем прикурить.
Через какое-то время ходьбы, Гектор наконец нашел человека, или не совсем человека, который смог дать зажигалку дабы прикурить сигаретку. Весельчак курил редко, все таки дорого однако стоят, а на жалование особо не разгуляешься. Лейтенантом Хайверс был формально, так что жалование было только за то, что он был механиком и водителем команды Майора Райли. В принципе Гектор не жаловался, да и грех было жаловаться, ибо Райли спас мутанта от петли, а его дочь от детдома. Так что в глазах Хайверса, Алекса было за что уважать.
- Эх, были времена лихие, - подумал Гектор затянувшись очередной раз.
- Так, надо бы зайти в торговый центр "Улей", поспрашивать торговцев, что да как, - начал думать план действий Гектор, - а там может и что подвернется веселенькое, - промелькнула мысль в голове мутанта, в надежде, что майор Райли вызовет его и даст что нибудь взорвать или пострелять в кого нибудь.

-------->Торговый центр "Улей"

0

7

<------------Отель "4 Всадника Апокалипсиса

Шел Гектор думая о бо всем. О прошлом, как он совершал веселые взрывы в городе и вне города, как воспитывал дочку. О настоящем, как прошла вылазка, как Керриган испугала паренька, как липла к вышибале...
Мысли текли и Гектор оказался в жилом раене. Тут было не людно. - Засунуть бы сейчас кому-нибудь гранату в рот, - улыбнувшись, подумал Хайверс, - было бы весело посмотреть как чья нибудь голова разлетится на мелкие кусочки.
Ступая почти на каждую лужу, смотрел как разлетаются брызги в стороны, представляя как будто что-то взрывается не на шутку.

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Улицы жилого района