"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Chinatown » Улицы


Улицы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Днём самое безобидное место полное торговых лавок с едой и различными бездилушками. Но ночью сюда лучше не соваться.

0

2

<--------- Бар "О..крытая дверь"

Ардарик вылез через знакомый ему люк, где-то между зданий в очень темном переулке, где ни кто не ходил. Закрыв за собой люк, контрабандист отряхнулся от пыли и осмотрел улицу. Недавно здесь шел дождь, причем не кислый. Ветер не сильный, но холодный, все таки не лето. Закутавшись в свой красный, потертый плащ направился в чайную Фенга.
На улице людей было не много, освещенность улиц была не большая, от чего Ваанес периодически вступал в глубокую лужу. Но берцы были хорошими, не промокали.
-Интересно, он сейчас там, иль куда опять смылся? - подумал контрабандист. Когда-то Ваанес и Фенг враждовали, ибо занимались одной контрабандой, но после нескольких лет эта вражда как-то улеглась и вскоре вражда была совсем забыта, или не совсем. Ну во всяком случае больше криминальных стычек больше не происходило.
Один дом, второй... Тринадцатый... У этой улице как будто не было конца. пройдя так с полчаса где-то, Ардарик наконец дошел до цели.

---------> Чайная "В объятьях Будды"

Отредактировано Ardarik Vaanes (Вс, 1 Ноя 2015 13:17:18)

0

3

>>>>>>> Гостиница "Hong Long"

Пройдя мимо ресепшена, девушка попросила, чтобы в случае каких-либо проблем не беспокоили Гао, а звонили сразу же ей. Впрочем, сегодня был один из тех дней, когда серьезных событий или же каких-то серьезных вопросов не так уж и много. Оказавшись на улице, Сяомин выдохнула в воздух облачко пара, немного поежившись. Действительно, было уже холодновато, хотя на дворе стояла плюсовая погода. Итак, в данный момент необходимо было посетить чайную под предлогом "выражаю сочувствие в связи с нападением Дженсона..." Поверят ли? В любом случае, пока она с Аллисией в хороших знакомых, ничто не помешает ей заглянуть к ней и поговорить на тему Ская. Косвенно.
- Госпожа, Вы уверены, что нам стоит идти пешком? - Голубоволосая чуть наклонилась к Вейшен, задавая сей вопрос негромко. Все же, когда на этих улицах вечер... Лучше прибегнуть к услугам водителя. Но сегодня хотелось бы прогуляться. Кроме того....
- Мы ведь по главной улице идем, Сиггрид...
Змея весело улыбнулась девушке, словно ее не смущал тот факт, что и для нее может быть небезопасно в это время в данном квартале. Но радовало в действительности то, что она была в окружении тех двух девушек, которым вполне могла бы доверять свою жизнь. И верила, что она может положится на них... Да и сама главная улица квартала была хорошо освещена, а идти до "Будды" нужно было недолго. Весь путь занимал всего-ничего, по времени минут десять. Этого времени вполне будет достаточно, чтобы подготовить свое состояние для разговора с Алисой.

>>>>>>>>>>> Чайная "В объятиях Будды"

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Chinatown » Улицы