"Апокалипсис 1.1"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Квартира Кэрри Снайпс


Квартира Кэрри Снайпс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая уютная квартира на 5 этаже улья.

0

2

Начало игры

Проснувшись в самый разгар дня, Керри обнаружила, что за окном льёт как из ведра. Дождь стучал по подоконнику, заглушая шум улицы. Снайпс лежала на спине и смотрела в белый потолок своей квартиры. Девушка потянулаь и зевнула. - Никакой дисцыплины Керри... Ни-ка-кой! Проспала до обеда... Майор узнает - убьет... -  сказала девушка себе, усмехнулась и села на край кровати. Железная рука  предательски "заболела" где-то в районе локтя. Девушка поморщилась. В последнее время её мучали фантомные боли.  - И чего я ною, майору, наверно, куда хуже...

Наконец встав с постели девушка тут же направилась к тренажорам. Упражнения на пресс, приседания, подтягивания и отжимания, а затем и пробежка были для неё привычным и легким делом. Закончив тренировку, капитан отправилась в душ. Теплая вода стекала по округлым и упругим формам девушки. Вода, как считала Керри, очищает не только тело, но так же разум и душу.

Обмотавшись полотенцем девушка вышла из ванной и пошла на кухню. Вытащив по пути из пачки сигарету она закурила и начала готовить кофе. - Сегодня вечером прием... Черт, как же я ненавижу эти пышные пафосные собрания и чертовы платья... Но майор... Он попросил меня присутствовать там... - девушка вздохнула и отпила горячего кофе из кружки. - Ещё майор попросил меня прийти после заседания в сенат.

Керри допила кофе и решила наконец одеться. Пошарив в шкафу, она наткнулась на черное платье с откровенным вырезом. Осмотрев его, Керри усмехнулась. - А почему, собственно, и нет? Его и одену вечером. Отбросив платье на кровать, девушка продолжила поиски своего топа и комбенизона цвета хаки.
Наконец их отыскав, Керри надела чистое белье и топ с комбенизоном, взяла шлем, ключи от байка и, закрыв дверь, отправилась в сенат.

Зал заседания Сената

0


Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Квартира Кэрри Снайпс