"Апокалипсис 1.1"

Объявление

Дата: 2345 год. 15 октября. Время: вечер.

Погода: облачно, без осадков +5...+10.

◆Гостевая◆
◆Информация о мире◆
◆Сюжет◆
◆Правила◆
◆Импланты◆
◆Оружие и техника◆
◆Фракции◆
◆Расы◆
◆Должности и ранги◆

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Рейтинг форумов Forum-top.ru

◆Тут может быть ваша реклама :D◆

DAVOS

» Time of Magic

◆Друзья!◆

Наша ролевая снова открывает свои двери

для всех желающих!

Над форумом ещё ведётся работа,

но регистрация игроков и отыгрыш набирают обороты!

По вопросам Акций и всего остального обращаться в

◆Гостевую◆

◆Новости◆

◆Объявления◆

◆РАЗЫСКИВАЮТСЯ◆

Основные персонажи

Разыскиваются бойцы отряда

Т-141 "Альфа-протокол"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

Отель "4 Всадника Апокалипсиса"

Сообщений 41 страница 60 из 73

41

Парочка казалась более чем странной. Она явно пришла сюда не от имени "крыши", ибо они не назвали ни одной кодовой фразы. Громила казался обычным дуболомом которых обычно приставляют для охраны, но странный блеск в его глазах говорил что он не такой уж и простой фрукт. А вот девушка была явно заточена под иную, более тонкую работу. Мотоциклетный комбез был в обтяжку только на теле, подчёркивая явно спортивное телосложение. Девушка мило похлопав глазками двинулась к "громиле". походка её была грациозной и отточенной, но что то всё таки в ней настораживало.

Подойдя в плотную, девушка расстегнула комбез ещё больше, глубоко вздохнув, она посмотрела на "вышибалу" завораживающим взглядом. - Что-то у вас тут жарковато. - проговорила она тихим голосом, а затем продолжила чуть громче. - Тут такое дело, у меня брат сбежал из дома, такой высокий парнишка, 20 лет, крашеные волосы, лицо все в пирсинге, возможно не один был... - рука Керриган мягко легла на грудь "здоровяка номер два". - А за стойку прости... Просто этот недоумок никак не реагировал, а я девушка очень вспыльчивая... Девушка посмотрела на охраника и сделала невинное личико и прикусила нижнюю губу. Она чуть приподнялась, дотягиваяcь до уха здоровяка. Уперевшись в него грудью, томно прошептала. - Расскажешь, что знаешь?.. Это мне очень поможет... Дорогой...

Что говорил здоровяк "вышибала" уже не слышал, так как его мысли утонули в груди девушки. Он даже перестал перебирать варианты того, почему они ему не нравятся. Мужское начало всё же дало о себе знать, выбивая все мысли гормональным ударом. Но что то вывело его из состояния ступора. Вероятно здоровяк, который что то шептал молодому парню на ухо. "Пд*р*с чтоле?" подумал "вышибала и посмотрел в глаза девушке.
Тут, это... - промямлил он собирая мысли в кучу. - ...половина посетителей под твоё описание подходит лапуля. Тут подобных фриков по пачке в день проходит, а вот если ты мне дашь его фотку, а лучше галоскан с идентификаторами, то я МОЖЕТ быть смогу тебе чем нибудь помочь. - пробасил он. - И это... угомони своего дружка. Мне не хватало чтобы этот мелкий придурошный дебилоид ещё срать в штаны начал. Достаточно того что заикаться начал... - почти шёпотом прогудел он девушке на ухо и впёрся взглядом ей в глаза, пытаясь не отвлекаться на грудь...
[AVA]http://s6.uploads.ru/zbtSi.jpg[/AVA]
[NIC]Jonny[/NIC]

0

42

- Тут, это... - промямлил он собирая мысли в кучу. - ...половина посетителей под твоё описание подходит, лапуля. Тут подобных фриков по пачке в день проходит, а вот если ты мне дашь его фотку, а лучше галоскан с идентификаторами, то я МОЖЕТ быть смогу тебе чем нибудь помочь. - пробасил он. - И это... угомони своего дружка. Мне не хватало чтобы этот мелкий придурошный дебилоид ещё срать в штаны начал. Достаточно того что заикаться начал...

Кэрри подметила, что мужчина с трудом удерживается, чтобы не смотреть ей на грудь. Её это забавляло. Она ещё раз глубоко вздохнула, теребя левую сторону воротника комбинезона, тем самым открывая другой угол обзора. Воля здоровяка сломалась и взгляд снова упал на грудь девушки. Она повернулась к Гектору. - Эй, Томми, отстань от мальчишки, он и так сейчас с душой простится от страха, а тут ещё ты. - Кэрри указала на то место, где ранее сидел Гектор. - Не суетись и сядь обратно, я сама все решу. - голос Керриган звучал мягко, но в нем явно чувствовался приказ капитана. "Боже, Гектор, я же сказала, что говорить буду я. Сядь и молчи. Это приказ". - раздался голос девушки по внутреннему каналу связи.
"Ангелочек," - связалась она с Бэйном. - "Быстро пришли мне немного измененную фотку Шакса. Цвет волос смени и чуть - чуть форуму лица. ну, ты знаешь." "Да-да. Отвлеки его пока."

Кэрри перевела взгляд на "вышибалу", мысли которого уже явно были где-то далеко от реальности. Девушка похлопала по карманам своего комбинезона на груди, что привело громилу в чувство, но взгляд он так и не отвел. Затем она чуть наклонилась, чтобы осмотреть карманы на ногах. - Черт! Наверно выронила когда ехала... - с досадой и надутыми губками сказала девушка, оставаясь в согнутом положении. Это дало нужный эффект: громила сглотнул пялясь на её грудь. Кэрриган снова приблизилась к мужчине и положила обе руки на его широкие плечи. - Я так часто что-то теряю... "Готово!" - Ой, точно! Коммуникатор! - девушка быстро достала гаджет и что-то напечатала на экране. Через мгновение в воздухе зависла голограмма с лицом парня, напоминающим Сильвера Шакса. - Вот... - тихо сказал Кэрри, глядя на громилу щенячьим взглядом. - Поможешь, дорогой?.. - для пущего эффекта, девушка обняла себя, чуть приподнимая грудь рукой.

0

43

Гектор хотел успокоить паренька, но успехом это не увенчалось. Парень как был испуган, так и остался таковым.
После ласковых слов Керри, Хайверс направился обратно к дивану, на пути услышал в наушнике голос девушки:
- Боже, Гектор, я же сказала, что говорить буду я. Сядь и молчи. Это приказ. Было что-то серьезное, но Весельчак так и не понял, в чем провинился, ведь даже особо ничего не сказал.  - Да и хрен с ней, - подумал Гектор и плюхнулся на диван.
Осматривая вновь потолок от безделья, Гектор обнаружил како-то люк, которого ранее не замечал. Достав гаджет, начал набирать текст.
- Бейн, я понимаю, что ты все тут отключил, но что у них спрятано под потолком и в каком количестве? - Набрал текст и нажав пару кнопок отправил сообщение по закрытому каналу. Ждать как всегда не пришлось долго. Бейн ответил в наушник довольно быстро:
- Пулемет двенадцатого калибра в размере одной штуки, - быстро проговорил Бейн. Гектору стало от этого легче, хоть и не было так важно. Положив обратно гаджет во внутренний карман куртки, вновь начал наблюдать за всем происходящим. Как молодой парень сидел в испуге, как большой вышибала таял от действий девушки. Керри была как всегда на высоте в соблазнение других, когда ей что-то нужно было. Естественно это относится больше к мужскому полу, ибо там больше шанцев.

0

44

Девушка отправила громилу на диван, и начала мило щебетать в поисках чего то, видимо коммуникатора. Она проверила все кармашки, принимая порой довольно вызывающие позы и демонстрируя свои достоинства. "Вышибала" не мог оторвать от неё глаз, ибо фигура у девушки была то что надо. "Б*я я бы посмотрел как ты на шесте вертишся, а потом в вип комнатку тебя... Знать бы только кто твой хозяин." Девушка приобняла "вышибалу" Я так часто что-то теряю... Ой, точно! Коммуникатор! прощебетала она и тут же достала приборчик из кармана, "вышибала" почесал правую часть груди, ибо ему показалось что левая рука девушки была твёрдой и холодной как сталь. Потыкав пальчиком в экран, она показала ему голограмму юноши, который был отдалённо похож на пропавшего Сильвера шакса. Достав свой коммуникатор и получив копию, "вышибала" ушёл к себе в каморку, покопавшись в системе поиска, скинул голограмму юноши и практически сразу получил ответ. -"Так так так... кто тут у нас. Рейто Хоукай. Синшей. Ох ёбта, вот это из перди занесло вас... Родственнички б*я... Ток вот чего то вы все на желтокожих них*ра не похожи..." "вышибала" скинул всю информацию на галодиск, взял с собой терминал оплаты и вышел обратно на ресепшн.
-Нашёл я вашего пиздюка пробасил он и протянул девушке терминал Вот только оплати сначала разбитую стойку милочка. Я конечно всё понимаю, этот тупорылый гондурас может кого угодно из себя вывести своими тупняками, но стойку тебя никто не заставлял крушить. девушка стояла и хлопала глазками, обхватив себя под грудь, что придавало ей ещё более вызывающий вид За красивые глаза новой стойки не купишь. Так что оплачиваешь 5к за стойку, и получаешь инфу о своём братишке. Других вариантов у тебя нет. Девушка глубоко вздохнула, и надув губки провела по терминалу картой, подтверждая перевод 5к кредитов. Воот, умничка. Держи... он протянул девушке маленькую карточку галлодиска. ...надеюсь ваша встреча будет радостной. После таких приключений, я бы ему голову открутил. Девушка забрала галлодиск и принялась проверять информацию, а точнее данные кредитки и пару отрезков видео, а точнее момент прихода и ухода юноши....
[AVA]http://s6.uploads.ru/zbtSi.jpg[/AVA]
[NIC]Jonny[/NIC]

0

45

- Нашёл я вашего пиздюка. Вот только оплати сначала разбитую стойку милочка. Я конечно всё понимаю, этот тупорылый гондурас может кого угодно из себя вывести своими тупняками, но стойку тебя никто не заставлял крушить. За красивые глаза новой стойки не купишь. Так что оплачиваешь 5к за стойку, и получаешь инфу о своём братишке. Других вариантов у тебя нет.

"Ангелочек, спиши деньги с общего счета и отправь шефу мэсседж на эту тему". "Окей, понял". Кэрри глубоко вздохнула, и надув губки провела по терминалу картой, подтверждая перевод пяти тысяч кредитов. - Воот, умничка. Держи. - он протянул девушке маленькую карточку галлодиска. - Надеюсь ваша встреча будет радостной. После таких приключений, я бы ему голову открутил.

Девушка тут же начала проверять информацию, просматривая видео и данные. "Ангелочек, считай все и перешли шефу, я с ним свяжусь, как выйду." "Понял, сейчас загружу". Кэрри улыбнулась и спрятала коммуникатор с галлодиском в карман. Она все так же грациозно подошла к "вышибале". Её руки плавно скользнули по его телу вверх обвивая шею. Керриган чуть приподнялась почти касаясь его уха губами. - Спасибо, дорогой... - её голос и горячее дыхание были настолько эротичными, на сколько это возможно. Тело "вышибалы" тут же отозвалось соответственной реакцией в паху. - Ты очень мне помог... - продолжала она дразнить мужчину. Её левая рука нежно скользнула по его телу вниз, остановившись у самого ремня штанов. - Особое спасибо, я скажу тебе в другой раз... Надо найти гаденыша, ты же понимаешь. - девушка оторвалась от уха и посмотрела мужчине прямо в глаза. По ним было видно, что он её хочет здесь и сейчас. Прямо на чертовой стойке. Её взгляд гипнотизировал, словно дудочка гипнотизирует змей. Кэрри сама была немного на взводе, так как "вышибала" был в её вкусе. Она не долго думая впилась в его губы поцелуем. Мужчина сначала впал в ступор. Когда он наконец оклимался и хотел обнять Кэрри, она ловко выскользнула и засмеялась. - Это мое маленькое спасибо. Я ещё вернусь, сладкий. - сказала она, посылая ему воздушный поцелуй и направляясь к выходу. Махнув Гектору, девушка вышла из отеля.

Оказавшись на улице она застегнулась и направилась к байку. - Ангелочек, ты скинул? Да, Кэр. Я уже отправил майору все данные. - Спасибо за работу, Бэйн. Ты лучший! - Это моя работа - усмехнулся парень. Керри подошла к байку и обернулась к Гектору. - Не надо было пугать мальца. Мы могли обойтись без затрат. Ну, да ладно... Спасибо, что прикрыл, здоровяк. На этом все, можешь идти.
Керри села на своего железного коня и одела шлем. В процессе она набрала и отправила сообщение шефу: "Приказ выполнен на 10/10. Информацию Бэйн переслал. Я буду у себя, надеюсь моего пса вы не потеряли =)"
Девушка завела мотор и рванула в неоновые огни города.

0

46

Мужчина ушел к себе в коморку после того, как Керри ему дала изображение беглеца. Гектор начал надеяться на худший исход, а именно вышибала вызовет кого нибудь. Но через не долгое время здоровяк вышел из свое комнаты и начал говорить с девушкой. Осмотрев охранника-громилу, понял, что ничего не произошло. Вроде.
Керри провела карточкой по терминалу, видимо за стойку. - Интересно, сколько запросил этот м*дак? - промелькнула мысль в голове, когда напарница вновь повисла на шее здоровяка.
Гектор старался от всей этой сцены громко не смеяться, только иногда достаточно громко похрипывал от изнеможения.
Керри направилась к выходу быстро. Весельчак не сразу заметил, ибо зевал от скуки. Поняв свой косяк, Гектор быстро захромал за девушкой, прихватив с собой свою сумку. Помахав рукой и широко улыбнувшись "дружелюбным" хозяевам, вышел из отеля на свежий воздух.

- Не надо было пугать мальца. Мы могли обойтись без затрат. - проговорила девушка не оборачиваясь на здоровяка.
- Ну дык, - пожал плечами Гектор, - хорошо, что ты ударила, а не я. Я бы эту стойку наверно бы сломал бы до конца, - весело ответил Гектор на слова девушки. Керри уже была в полном мотоциклетном обмундировании.
- Да не за что, обращайся, - не успел договорить Хайверс, как напарница уже урвала когти на своем мотоцикле.
Пожав плечами, покачав отрицательно головой, пробормотал - хотя бы в щеку поцеловала что ли, - после чего усмехнулся и направился обратно домой. - Она уже одного здоровяка поцеловала, так что хватит, - тут внезапно заговорил Бейн.
- Ёперный театр, Бейн, - дернувшись от испуга, проговорил Гектор, - я забыл передатчик выключить? Да?
- Все именно так, - посмеялся ангел хранитель команды...

--------------> Улицы жилого района

Отредактировано Gektor Hajwers (Пн, 16 Ноя 2015 23:43:19)

0

47

Девушка оказалась горячей штучкой. Высказывая благодарность она обожгла его ухо своим горячим дыханием. Её зрачки "плясали", а дыхание мелко дрожало. От девушки приятно пахло лотосом, жасмином и маслом для смазки механизмов. Лёгкий сладковатый привкус синтетического масла придавал ей некую изюминку. Откуда он это знал? Бывший военный инженер высшего разряда не мог не знать этого запаха, и он искренне любил его как и свою работу, но времена меняются. Девушка явно сама была на взводе, но старалась это скрыть, что у неё неплохо получалось. Под конец девушка наградила его жарким поцелуем. "Вышибала хотел было обнять девушку, но та выскользнула из его объятий. -"Это мое маленькое спасибо. Я ещё вернусь, сладкий." нежно промурлыкала она и отослав воздушный поцелуй направилась к выходу забирая с собой своего "телохранителя". -"Не вернешься, знаю я таких. подумал "вышибала".
За дверью раздался пронзительный визг резины, и стоило ему затихнуть, как начался ад. Какого то хрена сработала система безопасности. На двери и вокруг стойки ресепшена опустились бронированные заграждения, которые чуть не зашибли "вышибалу". Он успел отскочить оказавшись внутри у стойки. Из потолка вылезла турель, бешено вращаясь в поиске своей цели. Громила обратил свой гневный взгляд на пацана, который вжался в угол и мелко трясся.
-"Д-д-джони, это не я. Я на неё нажал ещё когда они зашли, я не знаю какого хрена оно клина такого словило. Это наверно они что то намутили." Парень не врал, это было понятно по его чёткой тарабарщине и перепуганному взгляду.
-"Хер с тобой, живи пока." "вышибала" сплюнул на пол, и ввёл на терминале коды отмены тревоги. -"Я надеюсь что ты меня больше не побеспокоишь за сегодня." Злобно зыркнув на парня, он удалился в свою каморку. Там у него стояло коженное кресло перед мониторами, стояла полуторная кровать, в углу была небольшая кухонька, вход в маленькую душевую совмещённую с сан-узлом а в углу стояла полка уставленная различными книгами. Здоровяк сел в кресло и начал проверять данные. -"Таак, что тут у нас. Счёт не отслеживается. Любопытно. Явно карта липовая. Дохрена же охотников налетело в город после убийства сенатора. Надо сообщить Шефу. "Вышибала достал коммуникатор и набрал номер шифрованного канала.
-"Да Шеф, нет, не просто так. Ваша догадка видимо подтвердилась. Да пацан где то в городе, и он был у меня в гостинице. Да Шеф, если я что то узнаю я вам сообщу. Есть Шеф. Буду на чеку." положив трубку он откинулся в мягком кресле и почесав правую сторону груди пробубнил себе под нос: -"После такого приключения надо наведаться в бардель, такую цыпу вряд ли найду, но пар спустить надо." шумно выдохнув он принялся за работу, отслеживая потоки информации и перенаправляя курьеров по улицам Новы.[AVA]http://s6.uploads.ru/zbtSi.jpg[/AVA][NIC]Jonny[/NIC]

0

48

Кэрри всю дорогу думала о том, как быстро завелся Джонни. Всего с пол оборота, можно сказать, а это она только глазками похлопала и чуть комбинезон расстегнула. Так же в голову лезли мысли о том, что же почувствовала она сама. Обычно в подобных случаях, она просто ничего не ощущала, ну обольстила и обольстила. А тут…  Девушка взглянула на часы, отображавшиеся в углу её шлема. Времени до начала вечера ещё было предостаточно, да и приказов никаких больше не было. На половине пути, она резко развернулась, чуть не устроив аварию, и поехала обратно в отель.
«Ангелочек, я около часа, может и чуть больше, буду недоступна.» «Эм, хорошо. А что случилось?» «Я буду… занята…» Зависла пауза, а потом Бэйн воскликнул. «Стой, ты что… едешь обратно? Серьёзно? Кэр, ты же его не знаешь и… шеф…» «И что? Мне теперь ни одного мужика к себе не подпускать что ли? Я же не ханжа все таки. Ты прекрасно знаешь что я тебе скажу. Давай без этого.» «Ой, Господи… Ладно, прикрою тебя. Будь осторожна.» «Хорошо. Спасибо, ангелочек.»

Мотоцикл девушка припарковала почти у самого входа. Посидев на нем с минуту, Кэрри наконец решилась. Встав и сняв шлем, она подошла ко входу и открыла дверь. Парень за стойкой тут же вскинул голову и хотел было заверещать, призывая Джонни выйти, но девушка приложила палец губам, заставляя его вжаться в стул. – Тихо. Я не буду ничего больше крушить. Джонни у себя? Это туда? – указала Кэрри на дверной проём. Парень закивал. Девушка усмехнулась и прошла. Она шла очень тихо, словно кошка. Оказавшись в коморке, она тихо постучала о дверной косяк. Джонни буркнул что-то в духе "Чего ещё, бл*ть?" и впал в небольшой ступор, увидев Кэрри. Девушка улыбнулась. - Я тоже не думала, что вернусь так скоро. - промурлыкала девушка улыбаясь. Она расстегнула молнию берц и сняла их. Босыми ногами пройдя по чистому полу она направилась к мужчине. Он сидел неподвижно, будто осознавая происходящее. Её руки уперлись в его ноги и чуть сжались. Губы оказались у уха. - Я надеюсь, ты не против моего визита... Джонни... - прошептала Кэрри и чуть прикусила мочку уха мужчины. Это сработало как включатель. Мужчина резко подорвался и Кэрри не поняла как они оказались в кровати. Она засмеялась. - Тише. Тише... Я не убегу... - томно проговорила она, подминая мужчину под себя и оказываясь сверху, будто он не был грудой мышц. Джонни хотел было снова оказаться сверху, но девушка просто не дала ему этого сделать. - Нет-нет-нет. Даже не думай... - она наклонилась к уху мужчины и провела по кромке горячим языком. - Сегодня командую я... Её губы коснулись губ Джонни. Жарко и жадно. Руки мужчины обхватили её тонкую талию и ринулись вверх расстегивая комбинезон.

0

49

Смена предстояла быть не самой весёлой. Из за патрулей на работу вышли не многие, и поэтому координировать было особо некого. Смачно потянувшись, Джо приготовился было немного вздремнуть как услышал сзади стук. -Что ещё бл*дь... разворачиваясь в кресле буркнул он, и был готов уже "спустить собак", но в двери его ждал сюрприз. На пороге стояла незнакомка в мотокомбезе. Девушка улыбнулась - Я тоже не думала, что вернусь так скоро. скинула берцы и грациозно подплыла к нему и опёрлась ладонями о его ноги. -"Я что б*я,  сплю чтоль?" удивился увиденному Джо, он не верил своим глазам, обычно получив искомое, подобные леди растворялись на всегда. - Я надеюсь, ты не против моего визита... Джонни... она обожгла в очередной раз его ухо свjим дыханием и нежно прикусила его мочку уха.  Явное ощущение боли, пускай мизерной, но отчётливой, дало осознание того что это не сон. -"Твою ж. Ну нет, я тебя теперь так просто не выпущу." он подхватил её на руки и уложил на кровать, нависая над ней.  -Тише. Тише... Я не убегу... дрожащим голосом сказала она, и лёгким отточенным движением перевернула его на лопатки, оказываясь сверху. -"Ухты ж какая горячая штучка." он было попытался вернуть инициативу себе, но девушка не дала ему этого сделать, упёршись в ему в плечи - Нет-нет-нет. Даже не думай... она нагнулась и провела язычком по кромке уха, что вызвало взрыв мурашек на его коже. - Сегодня командую я... прошептала она и впилась в его губы страстным поцелуем. Он охватил её за талию, провёл руками по бокам и скользнув по груди резким движением расстегнул на ней комбез, попутно скинув с грохотом свои берцы. Скользнув под комбез, он стянул его с её плеч, попутно ощущая правой рукой холодный металл. Девушка приподнялась, отрываясь от его губ, он увидел частичный протез руки, выполненный явно под заказ.
- Пресвятая пустошь.  Вот это красота. Теперь я понял что меня так в тебе заняло. полушепотом пробасил он и стянул с неё топ. Её упругая грудь приятно опала, освободившись от поддержки топа. Сосочки на ней набухли, по коже девушки пробежала приятная рябь.  Джо обхватил девушку за ягодицы придвинул к себе, жадно впиваясь в сосок и нежно покусывая его, от чего девушка приятно резко выдохнула. [AVA]http://s6.uploads.ru/zbtSi.jpg[/AVA][NIC]Jonny[/NIC]

Отредактировано Captain (Вт, 17 Ноя 2015 01:55:30)

0

50

Девушка выгнулась навстречу и сладко выдохнула, когда шершавые и горячие губы Джонни коснулись её груди. Что-то закипало внутри, расползаясь по телу жаром. Было в этом мужчине нечто манящее и даже, наверно, запретное.
Кэрри запустила руку в волосы на затылке, чуть сжимая их и прижимая голову плотнее, тем самым поощряя действия мужчины. - Ммм... Хороший мальчик... - проговорила девушка и чуть одернула вышибалу, впиваясь в его губы своими. Её язык нагло цеплялся за его, а зубы прикусывали нижнюю губу, тем самым давая понять, что никаких особых нежностей не будет. Её левая рука скользнула к ремню штанов, ловко его расчтегивая. Затем рука скользнула под все слои одежды, нащупывая нужное. Когда девушка чуть сжала руку, Джонни издал сдавленный стон больше похожий на утробный рык. Его руки было скользнули к бедрам девушки, чтобы стянуть нижнюю часть комбинезона, но Кэрри свободной рукой ударила Джо по запястью. - О, нет... Не так быстро... Мы же так мало поиграли... - голос гипнотизировал и мужчина покорно убрал руки. - Умница... - прошептала девушка, нежно прикусывая мочку. Её губы коснулись шеи. Она ощутила как бешено сердце гонит кровь Джо по венам. - Если дать ему спуск... В нем просто зверь проснется... Девушка оттолкнула Джо дальше на кровать и с кошачей грацией подползла к нему, прикасаясь губами к груди. Руки тем временем уже успели снять с мужчины все ненужное. Кэрриган медленно, дразня спускалась вниз. Девушка то опускала, то подымала свои пронзительные гипнотизирующие глаза, наблюдая за реакциец мужчины. Она её очень радовала. Наконец, язык девушки скользнул по самлму кончику, вызывая в теле Джо легкую дрожь и сдавленый рык. Горячие мягкие губы сомкнулись вокруг и девушка начала двигаться. Сначала короткими подачами, а затем более долгими и приятными, пока её носик не коснулся кожи мужчины.

0

51

Девушка действовала жёстко и наверняка, давая понять что "телячьих нежностей" не будет. Иногда её левая рука косалась его тела, обжигая холодным металлом, каждый раз когда сталь косалась его кожи, по телу проходила лёгкая дрожь.  Внутри Джо разгорался огонь, сердце бешено молотилось, а кровь наполнял кипящий адреналин. Он попытался стянуть с неё остатки комбеза, но получил довольно веский отказ.  Жёсткие, не терпящие неповиновения действия подливали масла в это гормональное пламя. Нежные, но при этом грубоватые движения добавляли какой то остроты всему происходящему. Джо понял, что если не удаётся перехватить инициативу, то стоит просто раслабиться, и ждать подходящего момента. А пока, милая незнакомка спускалась всё ниже и ниже, пока не добралась до заветной цели. Первое прикосновение кончиком языка вызвало приятное чувство лёгкой щекотки, на которое тело отозвалось лёгкой дрожью. Медлила она не долго, обхватив губами, начала медленно двигаться вверх вниз, увеличивая амплитуду. Джо чувствовал приятное щекочущее давление и тепло, а неспешные долгие движения девушки заставляли его утробно "урчать", напоминая большого кота.
[AVA]http://s6.uploads.ru/zbtSi.jpg[/AVA][NIC]Jonny[/NIC]

0

52

Кэрриган наслаждалась звуками издаваемыми мужчиной. Она отстранилась и сквозь опавшие на лицо рубиновые волосы посмотрела на Джо жадным ненасытным и, в какой-то степени, звериным взглядом. Внутри все бурлило, затуманивая рассудок сладкой пеленой.

Окончательно стянув с себя комбез, Кэрри осталась в одних черных кружевных трусиках. Джо не мог не заметить множество мелких шрамов и два крупных на левом бедре и на животе Кэрри. Забравшись верхом девушка снова впилась в губы Джо, покусывая их и иногда ловя его язык губами. Бедра Кэрри ерзали по паху вышибалы, тем самым дразня его и распаляя еще больше. Его большие сильные ладони легли на ягодицы девушки, сжимая их и чуть направляя её бедра в нужном направлении. Он снова прорычал. Этот рык сводил девушку с ума. Она наклонилась к уху. - Ты уже на пределе, да?.. - мужчина, похоже, понял это как отмашку, но Кэрри улыбнулась, останавливая его руки, которые так и норовили стянуть с неё последний элемент одежды. Она посмотрела в глаза Джо, который тяжело дышал и с жадным желанием смотрел на неё, будто она была самым лакомым блюдом, которое ему сейчас подадут. Кэрриган нежно прикусила губу Джо, чуть оттягивая её, затем она опустилась к уху. - Раз так... Может... И ты со мной поиграешь... дорогой?.. Мужчина прорычал, подминая Кэрри под себя и фиксируя её руки над головой, обхватив тонкие запястья. В глазах Джо сверкнуло пламя. Девушка засмеялась. - Только, я не такая послушная как ты... - она выгнулась и щелкнула зубами прямо перед его лицом.

0

53

И вот тот самый момент настал, девушка дала сменить позицию. Он зафиксировал её руки над головой обхватив тонкие запястья. Девушка казалась на вид хрупкой, но многочисленые шрамы и рельефные мышцы красноречиво говорили об обратном. -Не хочешь быть послушной? Это можно исправить. Подтянув ногой штаны, Джо вытащил из них тонкий кожаный ремень, накинул  петлю на запястья девушки, стянул ещё одной между ладоней и притянул узлом к билке над головой девушки. Вся операция заняла менее минуты, так что когда девушка поняла что произошло, было уже поздно принимать какие либо действия. -А вот теперь можно и поиграть. Одной рукой он взял девушку под грудь играя кончиком языка с её сосочком, а второй поглаживая её промежность. Девушка тихо постанывала, по её телу проходила лёгкая дрожь, а дыхание на выдохе стало прирывистым. Джо начал спускатся ниже, проводя вдоль "средней" линии языком, попутно окончательно лишая девушку одежд. Он сделал круг языком вокруг пупка и спустился ниже, достигая заветной цели. Он провёл кончиком языка по её промежности, от чего она слегка вздрогнула, а затем аккуратно проник в неё языком, от чего она выгнулась и сжала его голову бёдрами. Он жадно впился в неё,  попутно делая легкий массаж рукой, Девушка тихо шептала и легонько постанывала, двигаясь в такт его языка.

0

54

- Не хочешь быть послушной? Это можно исправить.
Кэрри не успела смекнуть, как оказалась привязана. Она дернула руки, проверяя ремень на прочность. - Ха, если врубить "Геркулес"... - усмехнулась она про себя и хищно посмотрела на Джо. - А вот теперь можно и поиграть. Шершавые мозолистые руки, коснулись мягкой и упругой груди девушки на пару с горячими губами, а рука скользнула под кружевное бельё. Тело податливо выгнулось и девушка тихо простонала, когда пальцы мужчины коснулись уже изрядно влажной плоти. Джо на этом не остановился и двинулся вниз, оставляя Кэрриган без единого клочка одежды. Его язык, влажный и горячий, проник внутрь. Дрожь волной пробежала по телу, заставляя Кэрри сжать бёдра и громко прерывисто выдохнуть. Действия мужчины отдавались в теле дрожью и девушка двигалась навстречу, желая получить больше. Губы и кончики пальцев покалывали. По ощущениям казалось, будто они немели. Она закинула одну ногу на спину мужчины, чуть поглаживая его. - Джонни... Ммм... Чёрт... - выпалила девушка выгибаясь, когда Джо нагло проник в неё пальцами.

0

55

Джо играл с девушкой минут пять. Её тело выгибалось дугой, по телу пробегала мелкая дрожь, а её бёдра то расслаблялись, то напрягались. Проведя по внутренней части бёдер девушки, Джо привстал, нависая над ней своим телом. Их взгляды пересеклись. Зрачки девушки плясали в такт её сердцебиению, она тяжело дышала, а от её тела шёл жар. Он отвязал ремень от поручней, и она тут же накинула связанные руки ему на шею, впиваясь в его губы. Схватив девушку под поясницу, он сел вместе с ней, попутно проникнув в неё. Она тихо охнула и скрестила ноги за его спиной, он охватил её руками за ягодицы и начал совершать плавные неспешные движения, давая девушке привыкнуть. Дыхание её стало коротким и прерывистым, в такт его движениям, она тихо постанывала прижимая его к себе и награждая горячими короткими поцелуями, изредка покусывая его за нижнюю губу.[AVA]http://s6.uploads.ru/zbtSi.jpg[/AVA][NIC]Jonny[/NIC]

0

56

Кэрри тихо постанывала от удовольствия. Она плотнее прижалась к горячему телу мужчины. Её губы коснулись шеи Джо чуть кусая её. Горячее дыхание коснулась уха мужчины. - Черт... Мгх... Ты нечто... - прошептала девушка и протяжно простонала, когда Джо, издав утробный рык, сжал ягодицы и прижал её бёдра плотнее к себе. Кэрри посмотрела ему в глаза. Взгляд был хищный и жадный. Её слова явно завели мужчину еще больше. Девушка ловко подмяла мужчину под себя. Освободив руки, не без помощи зубов, девушка уперлась ими в грудь Джо. - Покажи мне что ты еще можешь... Зверь... - с вызовом бросила Кэрриган и жадно начала двигаться, задавая новый темп. Она чуть сжала упругие мышцы внутри, тем самым становясь ещё уже прежнего, доставляя мужчине не с чем не сравнимое удовольствие. Её губы страстным поцелуем впились в губы Джонни, с силой кусая их, за что девушка тут же получила широкой ладонью по упругой заднице. Охнув, она усмехнулась и выпрямилась, продолжая двигаться. А Джонни, в довольной ухмылке, поморщил нос и облизал прокусанную губу. Её руки обхватили руки Джо, лежавшие на её бедрах, и направили их к груди. Мужчина сильно, но нежно сжал их играя пальцами с возбужденными сосками. Затем он приподнялся и впился в один губами, чуть прикусывая его. Девушка выгнулась и сладко застонала уже громче обычного. Её руки сжали волосы на затылке мужчины одергивая его голову. Губы жадно впились в него поцелуем. Мужчина снова зарычал, но на этот раз как-то по особенному, и подмял девушку под себя.

0

57

Подмяв девушку под себя, он прижал её руки к кровати, держа за запястья, она закинула ноги на него. В глазах у неё плясало пламя. Своим взглядом она была способна прожечь дыру в чём угодно, а в нём лишь увеличивала жар. Он начал наращивать темп, от чего кровать начала со скрипом ёрзать по полу, иногда ударяясь о стену. Их тела были покрыты липким потом, и капельки, стекавшие по его лицу, собирались на подбородке, капая на волнующуюся грудь. Девушка громко сладострастно стонала, прижимая его ногами. Он одарял её поцелуями, иногда покусывал её сосочки, из за чего девушка выгибалась, а её голос почти срывался на хрип. Из-за пота, его руки были скользкими, и девушка таки смогла вырвать руки из его хватки. Она обхватила его за грудь, проводя по спине ногтями и оставляя тонкие красные полосы на коже, заодно обжигая холодом металла. Не долго думая, он обхватил бунтарку за поясницу, и вновь заставил оказаться девушку в положении "наездницы". Он прижал её поясницу рукой к себе, заставляя выгнуть спину, второй взялся за её ягодицу и продолжил всё в том же быстром темпе. Волосы девушки липли к спине и плечам, а грудь, волнуясь, тёрлась об него, что создавало ещё пущий эффект. Её взгляд всё так же пылал, но был немного "размытым", её руки упиравшиеся локтями в кровать, как и всё тело мелко дрожали, стоны стали громче, а изо рта свешивалась тоненькая ниточка слюны.

0

58

Кэрри посмотрел на Джо раскаленным до предела взглядом. Скрипы кровати, её стоны и его тяжелое дыхание, иногда срывающееся на рык, были будто за пеленой. Её взгляд скользил по лицу мужчины. Его губы чуть грубые и шершавые, обветренная пустошью загорелая кожа, пара старых шрамов на лбу и щеке, аккуратная борода и такие пронзительные карие, почти черные, глаза. Он смотрел на неё, будто пытаясь понять почему же она вообще вернулась? Кэрри сама не знала, почему поддалась этому спонтанному порыву, который завел её так далеко. Что-то было в Джо такое, что заставило её вернуться и наброситься на него как голодный пес на мясо. Но она ни чуть не жалела о содеянном. За последнее время, а это мало, не мало год, это лучшее, что с ней случалось.

Девушка впилась в страстном поцелуе в губы Джонни, ненасытно подаваясь бедрам на встречу движениям мужчины. Она прижалась к нему, прерывисто постанывая на ухо. Её взгляд скользнул по дверному проёму. Дверь была приоткрыта, а за ней, запустив руку к себе в штаны, стоял "парень из-за стойки", весь раскрасневшийся. - Мммгхх... За нами наблюдают... - тихо выдохнула Кэрри в ухо Джо, прерывая речь сладкими стонами. - Джо... Меня это заводит... - она засмеялась и чуть прикусила мочку уха мужчины.
Её мягкие, чуть пересохшие от жара губы коснулись влажной щеки вышибалы. Девушка словно кошка потерлась щекой о щеку мужчины и выгнула шею, подставляя её жарким поцелуям. Джо, будто "помечая территорию", оставил на шее у ключицы яркий алый засос. Девушка чуть сильнее впилась ногтями в плечи мужчины, к
огда его руки сильно сжали её ягодицы, а движения стали более грубыми, очень быстрыми, резкими и глубокими. Голос Кэрри срывался, а в глазах приятно плыло.

0

59

В чувство его привёл хлопок двери, даже не хлопок, а щелчок язычка замка. Губы девушки пересохли, от чего стали приятно шершавыми и грубоватыми. Она тёрлась о его щетинистую щёку словно кошка, просящая ласки. Он спустился к её ключице, оставляя дорожку из поцелуев, и сжав её ягодицы, оставил у ключицы смачный засос, как бы намекая что это теперь принадлежит ему. Он нарастил темп до максимума, девушка вцепилась в его плечи, оставляя глубокие следы от ногтей на его трапециях. Голос её срывался на хрип, нижняя часть её тела мелко дрожала, а внутри неё становилось более тесно. Его дыхание тоже участилось, в глазах всё приятно плыло, а тело покрылось холодной испариной. Девушка вжалась в его тело, бёдра её сжали его ноги, по её телу прокатилась мелкая судорога, и она затихла вместе с ним.

Воздух в комнате был наполнен феромонами, он был густ и душен. Практически весь кислород они сожгли всего за каких-то полтора с небольшим часа. Они лежали с блаженными улыбками на лицах, ибо такого внезапного порыва не ожидал никто из них двоих. Джо потянулся к тумбе и вынул из ящика пачку сигарил и вытянул одну зубами из пачки, девушка скользнув рукой вдоль его руки, тоже вытащила одну. Он прикурил ей и себе из маленькой зажигалки притороченной ко дну пачки. Сизый дым нехотя струился в плотном воздухе, плотными облаками поднимаясь к потолку, и собираясь там в плотную пелену, напоминающую облака на улице. Джо выпустил два колечка дыма, и пропустил через них тонкую струйку дыма. Девушка лежала на нём, блаженно уничтожая табак и витая где-то глубоко в своих мыслях. Он протянул руку и аккуратно убрал прядь волос с её лица. Девушка дрогнув подняла на него свои глаза, которые были цвета тёмного топаза. Она улыбнулась, легко и как-то беззаботно, как будто она была далеко от всех мирских сует и забот. Он поглаживал её по голове, а она смотрела на него и улыбалась, улыбалась так, как будто он был для неё всем миром. Джо почему-то ощущал такое же чувство, из за чего сердце иногда пропускало удар.

- Почему ты вернулась? - спросил он у неё, голос его не смотря на глубину и бас, звучал как-то по иному, он был тёплым и домашним. - Я думал что получив своё, ты просто исчезнешь... - договорить он не успел, ибо девушка проложила свой тонкий пальчик к его губам, предлагая немного помолчать...
[AVA]http://s6.uploads.ru/hik2H.jpg[/AVA][NIC]Jonny[/NIC]

0

60

Кэрриган лежала на груди Джо чуть его приобняв. Сейчас её ничего не волновало. Проблемы и суета были чем-то далеким и совершенно её не касались. Она сделала затяжку и выпустила тонкую струйку дыма вверх к скопившемуся у потолка густому облаку. Почему-то девушке просто хотелось вот так лежать голой, в крепких, но нежных, объятиях Джо и курить. В воздухе летало какое-то спокойствие и умиротворение. За последнее время, только сейчас она чувствовала себя спокойно, чувствовала себя защищенной и... счастливой?.. Может быть и так. Ей хотелось, чтобы это спокойствие продолжалось как можно дольше.

Её рука бродила по торсу мужчины, иногда задерживаясь на шрамах, будто изучая их. - Столько шрамов... Но они ему так идут... Видать жизнь его потрепала... Как и меня... - девушка усмехнулась и, сделав последнюю затяжку, потушила сигарилу в пепельнице на тумбочке. Она положила голову на плечо мужчины, продолжая гладить рукой его исполосованное шрамами тело. Рука Джо коснулась лица Кэрри. Девушка чуть вздрогнула от неожиданности и посмотрела на него улыбаясь. Его взгляд был спокойным и ласковым. Что-то внутри приятно трепетало, будто он был самым родным ей человеком. - Что же в тебе такое есть?.. Чёрт... Я же тебя совсем не знаю... А такое чувство, что мы знакомы целую вечность... И мне так легко...

- Почему ты вернулась? - вдруг спросил Джо. Его голос звучал мягко и приятно. - Я думал что получив своё, ты просто исчезнешь... - девушка улыбнулась и прижала палец к его губам. - Помолчи... - она чуть поднялась и коснулась его губ своими. Поцелуй не был таким, как ранее, он был мягким, теплым и нежным. Её рука нежно прошлась по щеке Джо, чуть цепляя ноготками по ухоженной бороде. Кэрри отстранилась и посмотрела прямо в глаза мужчины. Что-то явно пробежало между ними. - Я не знаю почему вернулась... - честно ответила она. - Это было спонтанно... Первый раз такое... И мне просто... - она смущенно отвела взгляд. Сейчас от той страстной Дьяволицы, что отдавала "приказы" не осталось и следа. Сейчас перед Джо, была иная Кэрри, та, которую она так тщательно и умело скрывала ото всех. Но сейчас ей от чего-то хотелось обножить себя именно перед ним. Дыхание сбилось от легкого волнения. - Господи, почему я не могу с ним нормально говорить? Веду себя как школьница... Мы же только что переспали... Черт!.. Кэрри подняла на него глаза, взгляд был каким-то потерянным и умоляющим. Она выдержала паузу, а затем, собравшись с мыслями, наконец заговорила. - Ты не против, если... я буду иногда приезжать... к тебе?.. - её голос чуть дрожал от волнения. Девушка чуть прикусила губу, смущенно глядя на Джо. Не смотря на её внешнюю суровость, сейчас она выглядела очень маленькой и хрупкой.

0

Вы здесь » "Апокалипсис 1.1" » Жилой район » Отель "4 Всадника Апокалипсиса"