Парочка казалась более чем странной. Она явно пришла сюда не от имени "крыши", ибо они не назвали ни одной кодовой фразы. Громила казался обычным дуболомом которых обычно приставляют для охраны, но странный блеск в его глазах говорил что он не такой уж и простой фрукт. А вот девушка была явно заточена под иную, более тонкую работу. Мотоциклетный комбез был в обтяжку только на теле, подчёркивая явно спортивное телосложение. Девушка мило похлопав глазками двинулась к "громиле". походка её была грациозной и отточенной, но что то всё таки в ней настораживало.
Подойдя в плотную, девушка расстегнула комбез ещё больше, глубоко вздохнув, она посмотрела на "вышибалу" завораживающим взглядом. - Что-то у вас тут жарковато. - проговорила она тихим голосом, а затем продолжила чуть громче. - Тут такое дело, у меня брат сбежал из дома, такой высокий парнишка, 20 лет, крашеные волосы, лицо все в пирсинге, возможно не один был... - рука Керриган мягко легла на грудь "здоровяка номер два". - А за стойку прости... Просто этот недоумок никак не реагировал, а я девушка очень вспыльчивая... Девушка посмотрела на охраника и сделала невинное личико и прикусила нижнюю губу. Она чуть приподнялась, дотягиваяcь до уха здоровяка. Уперевшись в него грудью, томно прошептала. - Расскажешь, что знаешь?.. Это мне очень поможет... Дорогой...
Что говорил здоровяк "вышибала" уже не слышал, так как его мысли утонули в груди девушки. Он даже перестал перебирать варианты того, почему они ему не нравятся. Мужское начало всё же дало о себе знать, выбивая все мысли гормональным ударом. Но что то вывело его из состояния ступора. Вероятно здоровяк, который что то шептал молодому парню на ухо. "Пд*р*с чтоле?" подумал "вышибала и посмотрел в глаза девушке.
Тут, это... - промямлил он собирая мысли в кучу. - ...половина посетителей под твоё описание подходит лапуля. Тут подобных фриков по пачке в день проходит, а вот если ты мне дашь его фотку, а лучше галоскан с идентификаторами, то я МОЖЕТ быть смогу тебе чем нибудь помочь. - пробасил он. - И это... угомони своего дружка. Мне не хватало чтобы этот мелкий придурошный дебилоид ещё срать в штаны начал. Достаточно того что заикаться начал... - почти шёпотом прогудел он девушке на ухо и впёрся взглядом ей в глаза, пытаясь не отвлекаться на грудь...
[AVA]http://s6.uploads.ru/zbtSi.jpg[/AVA]
[NIC]Jonny[/NIC]